三男ムスメ元気にすごす晴れますタイミングよくまわるゆっくり寝る体調万全伝染らないようにガタガタ言われない平和に働けるすんなりまわるよろしくお願いします払えるどうかよろしくお願いします元気にすごすたまるあまる足りるうまくいく元気にかえるすごす晴れますタイミングよくまわるうまくいく旦那は改めないと天罰協力するだすわたすガタガタいわずだすお金たくさん入れるドケチなおるきちんとたくさん入れる辞めない休まないトラブルなく働けるすんなりわたす払える返せる間に合う必ずすんなりまわる叶います書類つうか叶います審査はつうか渡せる返せる間に合う払えるどうかよろしくお願いしますあかるく生きる家内安全平和穏やか前向きすんなりまわる事故や火事や地震なし痛まない耳なおるしこり消える扁桃腺腫れないなおる異常なしゆっくり寝る晴れますシフトきちんとたくさんある快適に働ける帰るあかるくすごすすべてうまくいくまわるよろしくお願いしますありがとうございます