兎に角、あの男はペテン師くさいし、言ってることも詐欺師そのものなんだけど
あいつには特殊な…これ以上はネタばれになるが
そして実際に怪現象が起こる
ただし、怪現象が起こるのはあの団体と関わった後だww
必ずものを買えとお勧めされるはずだ、もしくは宇宙ヨガ整体師(インストラクター)
じゃないがお祓いが必要ですとかww
そしてわたしのように「ハア?地底人??んなもんいるわけねーでしょ」と
あいつらに盾突くと、怪現象が攻撃に変じる
最初は霊能者に相談してください、とインチキ霊能者一覧を提示されるが
自作自演(マッチポンプ)なんだからどんな霊能者に相談しても解決するわけがない
そんでもって、最後はあなたは頭がおかしいですね、精神病院へ行って下さいと来るww
この団体は子宮系スピよりもずっとずっと性質が悪い

そのくせそんなに儲かってる気配はないな、あの男は金欠オーラでてたし