兄さん明るくおだやかに前向き仲良く働ける怪我なく病気なし事故や火事や地震なし体調万全叶いますようにたまる困らない乗り越えるあまるトラブルなく働ける良い方向早く帰る祝えるお金入る伝染らないように副作用なし叶いますように書類通過かならずうまくいく電話なし、困らない間に合うメンタル最強叶いますように払える全てうまくいく痛まない元気にすごす働ける次男受かる乗り越える明るくおだやかにクヨクヨイライラしない事故や火事や地震なし怪我なく病気なし落とさない凹まない乗り越える無事にかえる祝える元気にすごす最強明るくメンタルよろしくお願いします全てうまくいく良い結果になる受かる4日面接焦らず落ち着くたりるたまるあまる払える学校楽しむ、 審査は通過かならずうまくいく払える困らないわかってもらえます、