2つ目の運
親のパート先がちょっと変わったところで、普通の一軒家っぽいところでガチャガチャ詰めたりちょっとした事務作業するところでそこは幼馴染の親とうちの親2人だけだったから夏休みとかは子どももいて宿題とかしてた。
ある日にゴミ処理場にゴミ捨てに行くことになって幼馴染家と俺ん家で行くことになって、
   俺親 幼馴染親
俺姉 幼馴染 幼馴染姉 俺
の並びで車に乗って行った。
場所は山の上の方にあって山道の道路走ってたんだけど、俺はドアガチャガチャしたり手すり掴んでブラブラしたりして遊んでた。そしたら山の急カーブ(俺が外回り)で閉まってたはずのドアがいきなり開いてそのまま投げ出されそうになったのを幼馴染姉が手掴んで間一髪。そのあとすぐ車が横通り過ぎて行って放心状態だった。
幼馴染姉はそのなかでも1番体がでかくて幼馴染が1番小さかったから座る順番違ってたらと思うとゾッとする、