地球は平らです。
曖昧で悪魔のような「科学」が私たちをねじ伏せるために使われる前に、私たちは何千年も前からこのことを知っていました。
(科学で証明されているんだから」と。)

球体/「宇宙」の嘘は、あなたが死の空間を飛んでいる10億の斑点の1つに貼り付けられた無意味な生物学的事故であることを教えるためにあります。
その目的は、無神論と管理です。
私たちが基本的にテラリウムの中で暮らしていることを知っている人は、神を求め、自分の価値を知り、もっと知りたいと思っています。

120年前は、学校でフラットアースが教えられていました。

政府やNASAの科学は、彼ら自身のマニュアルによれば、すべて地球の平面モデルに基づいています。

おまけに、南極条約によって、真実を知ることを物理的に止められています。戦争中であっても、この条約を破る人はいません。