20: 大物Youtuber速報 2020/01/24(金) 13:45:31.42 ID:rFqX/K8B0
しかし甘い日々は長くは続かなかった。シバターは最近この世を去ってしまったのだ。
ようやく分かり合えるようになって離れ離れになるとは、syamuは苦い思いをした。

21: 大物Youtuber速報 2020/01/24(金) 13:45:40.80 ID:rFqX/K8B0
syamu「シバターさんのためにココアヨーグルト作ってきました」

22: 大物Youtuber速報 2020/01/24(金) 13:45:51.38 ID:rFqX/K8B0
墓にココアヨーグルトを置く。そういや自分が作ったオリジナルメニューを何やかんや言いながらも食べてくれたのはあの人ぐらいだったな。

24: 大物Youtuber速報 2020/01/24(金) 13:46:00.28 ID:rFqX/K8B0
syamuの頭の中のシバターは笑ったり、怒ったり、落ち込んだり、歌ったり、踊ったり。色々とアドバイスも貰ったっけ。
皺だらけの手に涙がポタポタ落ちる。もう彼はどうしようとも戻ってこないのだ。

25: 大物Youtuber速報 2020/01/24(金) 13:46:19.84 ID:rFqX/K8B0
そんな時背後からあの懐かしい声が聞こえた
「順平暗いんだよ!!」
思わず後ろを振り返るが誰もいない。