いつもありがとう一日よろしくお願いします昼からの仕事きまる
ひるからもよろしくお願いします叶いますようにかならずすんなりまわる、娘ちゃんと行く体調なおる鼻腔はなおり通るまにあう、腹痛便秘頭痛なおる伝染らないようによろしくお願いしますたのしむ、兄さん幸せ元気前向きに怪我なく病気しない熱はない、元気になりますはやく終わるかえる、祝える事故や火事や地震なしかならずすんなりまわる、うまくいく次男前向きに明るく穏やかに明日良い結果になる、わたせる返せるクヨクヨイライラしない前向きに明るくおだやかにうまくいくよろしくお願いします三男は楽しみ前向きにすべてできる廻るクヨクヨイライラしない明るくおだやかに事故や火事や地震なしぶじに帰りますだんなは出す渡すトラブルなく働けるガタガタ言わないわたす出す渡すトラブルなく働けるケチなおる子供たちにわたす