>>385

> >>384
> 神が憑依するなら加護があるものと思うよね?しかも何体も憑依するなんてありえるのか?
> 一度本物の霊媒師に霊視してもらった方が・・・
ご心配ありがとうございます。確かに、まだ、霊視の出来るという方の下へは行っておりません。見てもらった方が良いとは思っておりますが…。こうなって初めて感じておりますが、「霊能力者」と一口に言っても、まず、偽物と本物の見極め、そこから、力の強弱、相性の良さ等が必要なのではと感じております。
もちろん、私もはっきりと見えるわけでも、感じる訳でもないので、確実にとは言えませんが、恐らく、それだけ我が家に邪気?が漂っていたのかと思っております。私(たち家族)の身を案じ、そこまでせねば、私(たち)を護ることが出来ないと考えて、家の縁の神様方が私に憑いたのではと考えております。そこまで、家に邪気を溜め、神様方に心配を掛けた私たち家族が一番悪いのです。
また、助言等、よろしくお願いします!