>>269
男だから何?あと、隠すも何【俺は線香花火じゃないけど線香花火は俺】って意味本当にわかって何だね。
他人のふりでも、二重人格でもない。本人なのに、何を隠すの?隠す必要ないよ?わかる?

そう。でも、それって君が勝手に同情してるってだけだよね?
あの人が女性でも君はそんな風にした?男とか女に固視してるのは君だよ。

あのね。比喩やたとえ話で言ったんじゃない。実体験だよ。
何もしていないのに、私が悪いと言われて屋上から突き落とされた…この通り生きてるけどその時の私の気持ちわかる?
少なくとも、叩かれる人の気持ちはわかってるって意味で言ったのに自己解釈しないでよ。そのまま素直に読めばわかるのに、なんでそんな解釈になるの。

ネカマね。別にいいんじゃない。
ただ、男とか女とか抜きにして君みたいな人間は好きになれない。嫌いじゃないよ?
好きになれないんだ。ここ勘違いしてまた騒がないでよ。

何その気持ち悪い妄想。そんなことされたいとも思ってないよ。

あと、 >>263 「女なら泣き言を言えば許されると思った?」これも立派な差別発言だ。
男になら君はこんな言い回ししないはずだよ。