現在って琉球が支配してるじゃないですか!
神武天皇産んだの琉球民族の母である玉依媛なわけですし
この伊平屋島、伊勢神宮に至るまで琉球民族が掌握しきってるんだよなー

日本は祖先を供養するための宗教一切消えちゃったからさ


んで、これから日本諸々、東アジア5ヶ国を米英以一致で嬲り殺すんでしょ?
そのためのNSAで機密保護法案なわけだろ?
アングロサクソン連合(米英豪加新+以)の常套手段だし


あっ、これもう日本詰んでる
しかも、今回は今の琉球民族に対する大逆者で、裏切って琉球を日本に売国した日本復帰派の連中も始末されるわけだ。

日本社会ごと、現在の沖縄社会の体制も一掃して
晴れて、琉球の大衆層が、琉球の地政学が是とする米英以一致の東アジア5ヶ国破壊で終結して、

米国軍部が企画した琉球独立が成立するわけだ。
いやー日本破壊して米英以と一致して正解だわー

日本って正当な信仰喪失してそうなってんだからそうなるわなー