娘ちゃんと行く体調なおる怪我なく病気しない、病院まにあう、痒みはない平和に快適に過ごせる楽にいけるゆっくり寝れます痒みは治る体調なおる歯が痛まないなおるはいる明るくおだやかに卒業進路もうまくいく解決するメンタル最強笑顔よろしくお願いします
お金入る振り込みあります嬉しい事がたくさんある彼氏できる家内安全仕事前向きに楽しむ無事に帰る伝染らないように良い方向に進むたくさんある信頼される事故や火事や地震なし枠はあがり戻る、まにあう、心配ないガキもぼくたも消える目障りは居なくなる、来ませんいちいち気にしないなにもない解決するまにあう、平和に快適に過ごせる楽にいける歯が痛まない寝ます不安悩みはなくまわる、4人明るくおだやかにすべてできる廻る上手くいくまわる、卑屈にならないよろしくお願いします一日よろしくお願いしますワクチンうたない