X



幽霊は本当にいるのか(いないのか) R その64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 09:16:56.85ID:WE/iHGyr0
■ ここはオカルト板です。

◆オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。
互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。

◆オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超心理、古代文明などのことです。
幽霊はいるのかいないのかを議論してるようなしてないような、
罵りあってるだけの気もするようなしないような、そんなスレです。
リターンズ略してRにしてます。
基本ルールは今のところ1つ
・基本的に幽霊や霊に関する話をしてください。
 脱線し過ぎて何のスレか分からなくならないように。

前スレ
幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624928542/l50
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 17:05:57.64ID:C9tLMDPq0
人為的に作成れた過去存在の人物等生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチ等人に姿を描かれた物を、私達のこの生活空間に
おいて比較的高い所に人為的に掲げられたものに類似し、又該当するような遠い過去の絵画に関する某先生の講釈では、当然の
事として当スレでは通用しません。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:46.86ID:C9tLMDPq0
そのユーチューブを最後まで観る気になりません、しかし元となる事象として幽霊は本当にいると
このスレで主張されたい意図があるなら、応挙さんの謎にも応援させてもらう事も視野にあります。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 17:19:00.08ID:C9tLMDPq0
参考ゆうチューブを当スレで掲示された意図が、さっぱり見えてこないのであります。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:58.79ID:C9tLMDPq0
嘘かどうか、とりあえず、自分の文章で解説してみて、と投稿したのはその為なのです。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:52.03ID:C9tLMDPq0
本日も、あっぱれ、あっぱれ、めでたし、めでたし    以上
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:57.88ID:C9tLMDPq0
Yahari nihongo ga tuujinai kata niha murinandai toiu koto ga yokuwakarimasu.
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:57.23ID:C9tLMDPq0
チェックキング2 overe.
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:46.13ID:C9tLMDPq0
King2 overe.
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:14.12ID:C9tLMDPq0
Mtigaeteshimatuta nihongo tuujinai kara onsei ha genkoku ban wo keijisubeki de atuta.
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:07:44.57ID:C9tLMDPq0
matigaete shimatuta .
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:16:03.65ID:C9tLMDPq0
If you don't understand Japanese, let's introduce the English version.
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:21:10.76ID:C9tLMDPq0
That's all for today's opinion posting.
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:33:36.11ID:C9tLMDPq0
Then, regarding the existence of ghosts, it seems to be a rare affirmative delusion inside and outside this bulletin board, and it is not an alien hologram projection experiment.
Based on the true ghost observation experience, and the observer of what seems to be a ghost himself, it is the subject of this thread so that it is impossible to know the unknown soul even before the observation.
Whether or not there really is a ghost, it can be recognized and judged that there is a ghost, and something that looks like a ghost is too suitable to be a real ghost.
"Information on the ghost's original soul deceased" that was initially observed and "Information on the ghost's soul that was unknown at the beginning of the observation" that was later learned from the inspiration of the observer.
Based on the facts of the sign, based on the sign of the original soul of this important ghost, it is a claim that ghosts really exist (exist) over and over again from before.
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:42.61ID:C9tLMDPq0
Well, if you reconsider the main subject of this thread, even if it is limited to the bulletin board, for those who really have trouble with ghosts, the content of these claims from before
It seems that it is not talkable at all, and it seems that it is the content of the claim of one affirmative group with a big lie.
However, as explained repeatedly from the previous part, even if the observer himself came up with another scenario later, when he encountered a ghost.
Derived from the deceased information of the unknown soul, based on the observation case of the ghost of the unknown soul, it has passed through the contents of the original ratio and strict limitation in this bulletin board from before.
As you can see in the previous part, the result was neither wwwww
Also, for those who are denial or skeptical about this observation case, the content from the previous part seems to be very ugly, even as a general recognition of the world.
However, there are various ways of interpreting the appearance that is called a ghost by the people of this world and can be regarded as being derived from the soul after the death of a person.
About this figure, including a story of a hologram projection experiment by an alien in one theory and a temporary unclear thing called an apologram of the universe in the previous part,
Over time, after the previous part, in the latest part like this, as you can see, I will continue to inherit and explain again and again wwwwww
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:09:28.55ID:XPXa3pVt0
お前の稚拙な文章は誰も見てねーんだよ。つまらんの極みだしな。
いい加減自分のやりたい「シナリオ」やら「チャンス」なり、
解決してみろよ。出来ねーからこんなクソスレで60_Overも
見捨てられてる上、自演して誰か居るように演じてるんだろ?
これ以上の惨め/無様な人間が存在するのかよ。英語もロクに出来ないので
コピペしてるの丸解り。見せようとする動画も糞みたいなモンばっか。
その英文日本語翻訳してみろよw
理解してもらいたかったら誠意を示せ。日本語を話せ。
解ったか白豚デブ,脳足りん。
バカ丸出しなんだよお前。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:22:35.78ID:XPXa3pVt0
言っておくが、お前のような引きこもりニートじゃなく、
俺はプロなんだよ。言ってる意味解るか?いちごパンティーちゃん。
お前のような糞ウンコと違って評価されてる訳。

お前が俺に反論したいならば、
まず「シナリオ」とやらを見せてみろw
お前さあ、コミックにしたら60〜なんてワンピースやこち亀くらいの長期だろ。

お前の「簡単に浮んだ」って言う「シナリオ」とやらを、とっとと完結しろやカス。

終わったらお前の居場所が無くなるつってオドオドしてんだろが。

夢見てんじゃねーぞ白ブタ。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:30:45.15ID:XPXa3pVt0
お前一人ぼっちのくせに
笑わせんじゃねーよ
クソガキ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:36:20.81ID:XPXa3pVt0
機械翻訳なの丸出し
本当、ここまでくだらねぇ人間見た事無いわ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:36:35.12ID:XPXa3pVt0
機械翻訳なの丸出し
本当、ここまでくだらねぇ人間見た事無いわ。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:48:34.98ID:XPXa3pVt0
一日に40も書き込んで、必死なのは誰がどう見てもお前。
もう死ね。前地球人の邪魔。ゴミすぎて誰も受け入れてくれない。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:49:43.28ID:XPXa3pVt0
惨めに惨めを重ねるだけ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:55:15.05ID:XPXa3pVt0
まだ若いんだろーから
真面目に働いてみな
パパママに苦労かけんじゃねー。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:59:01.61ID:XPXa3pVt0
以上、「おしめちゃん」のスレでした
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:18:18.76ID:1KxI5BoI0
さて本スレも数日前に更新されまして、また既に亡くなった方の魂・霊魂に由来し、世の人に観測されるお姿については、人様々な解釈の仕方があり
そのお姿について説明します。 まあこれは過去存在の故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチ等人に姿を描かれた物をこの私達の生活空間に
おいて、比較的高い所に人為的に掲げられ、周辺の人々の眼を通し目視される被写体の、お姿そのものは除かれるようであります。
 又当スレ本題で観測されたお姿に類似した過去存在の故人の魂、つまり他の故人情報と間違えて、当初観測した幽霊さんの元々の魂(故人情報)と食い
違った(事象)にもなり得る事から、以前から再三にわたり当スレの限定として、観測時において未知の魂と限定し提案し続けています。
 更にこの世の中で幽霊の様ならしきものとの遭遇、又幽霊らしきものの観測事例とし、遭遇・観測当初、遭遇・観測者にとって未知の魂の故人情報と
する当スレ内の限定として、これもまた以前から継承した主張ですwwwww
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:26:10.51ID:1KxI5BoI0
また当スレは本題の幽霊の存在有無に関して、閲覧する各々が当日本国の言語でその存在について語る為に、最近立て直されたものであります。
さて本題の幽霊の存在有無に関しては、この掲示板内外で類稀な肯定派の妄想と思われてしまいそうで、宇宙人のホログラム投影実験ではない
本当の幽霊の観測体験を元に、又、幽霊の様なならしきものの観測者自身、観測前から未知の魂を知り得るはずもない程、当スレ主題目であり
本当に幽霊はいるのか(いないのか)、の内、いると認識と判断が出来、又、幽霊の様なならしきものは本当の幽霊とするに相応し過ぎるほど
当初観測した「幽霊さんの元の魂の故人情報」と、観測者のインスピレーションで後に知り得た「観測当初未知の幽霊さんの魂の故人情報」の
符合事実を元に、重要なこの符合を根拠として、これも継承して前から再三にわたり本当に幽霊はいる(存在する)という主張ですwwww
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:31:07.26ID:1KxI5BoI0
またこの様に類稀な幽霊を観測した当時者は、観測時未知の魂の故人情報まで知り得る事になった幽霊さんと遭遇後、別のシナリオを思いついてしまったのです。
この観測時に未知の魂の故人情を後に知り得た、上記のシナリオとは、当初遭遇し知り得た未知の魂の幽霊さんの故人情報を、実際にこの世の中に存在するのか
しないのかよく分からない、某故人情報機関に調査依頼し、ようやく探り当てて貰い、遭遇した幽霊さんの(故人情報)を後に知る事が出来たとするアラスジです。
 また、この幽霊らしきものの観測事例で一番多いと思慮出来る、観測者による幽霊さんの元の魂(故人情報)の特定に至らない、幽霊のようならしきものどまりの
ものの観測前から、当スレ内限定として(未知の魂の故人情報)、とする条件に適合しない観測・遭遇事例は当スレ限定として、”亡霊”に分類してはどうでしょうと
かなり以前から、前パートの最新投稿までこの条件内容に反転したもので、あくまで当スレ内の限定として思案し検討しておられたようです。
 これは、”亡霊”に分類する事で、当スレの本題を考察して、また掲示板内外の不特定多数の否定・懐疑派の方達の為にもなっているはずと言う趣旨内容でした。
しか不思議な事に、前パート以前独断限定したためなのか、この世の事象として、本当の幽霊を確認した事例は、本スレ最新パートの上記一件以外皆無ですwwww
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:35:46.49ID:1KxI5BoI0
また最新スレになり改めて何回も考え直してみるに、本スレ限定としても、本当に幽霊はいてもらって困る方にとっては、これらの主張の内容は
全くお話しにもならない様子で、大ぼら吹き肯定派の一人の主張内容と思われてしまいそうです。
しかし前パートから再三説明にあります、後々別のシナリオまで思いついた観測者自身稀に思いついてしまった事にしても、幽霊さんとの遭遇時
未知の魂の故人情報に由来した、未知の魂の幽霊さんの観測事例に基づき、以前からこの掲示板内の独自の割合と厳しい限定を内容をくぐり抜け
前パートでもご覧のように、どちらとも言えないような結果になってしまったようですwwwww
 また本件観測事例は否定・懐疑派の方にとっては、世間の一般的な認識としても、前パートからの内容は大変にうさんくさいと思える事でしょう。
しかし、この世の人々に幽霊と呼称され、人が亡くなられた後の魂、霊魂に由来すると捉える事が可能なお姿については、人様々な解釈仕方があり
このお姿について、一説の宇宙人によるホログラムの投影実験小話と、前パートでは一時、宇宙のアポログラムという意味不明な事を含め、再三に
わたり、また前パートを経て最新パートではこのような投稿で、ご覧のとおり継承し再三にわたり説明し続けいますwwwwww
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:38:43.55ID:1KxI5BoI0
冒頭でも当スレは本題の幽霊の存在有無に関して、閲覧される方々が意見を投稿する場合、当日本国の言語でその存在について語る為に、最近立て直されたものであります。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:40:31.52ID:1KxI5BoI0
>>128の冒頭で投稿のとおりでしたね。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:43:39.27ID:1KxI5BoI0
まあ、要するにこのまあこの、ある程度きちんとした日本語文章で意見を述べよという意味であります。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:49:09.61ID:1KxI5BoI0
そこで本日、当最新スレで投稿開始後の、当スレの本題に戻りまして、この世の中の百人中数人の割合と思慮される観測者自身は、幽霊さんを観測後類稀に知った
元の未知の魂の故人情報をこの私達が、日常生活で引用する英語の”インスピレーション”、でほんのりと認識し、知り得た幽霊さんの元の魂、すなわち故人情報が
観測者の脳周辺まで当達し、幽霊さんの元の魂(故人情報)を観測者が認識する迄の間、どういう情報伝搬経路を経て、又どんな媒体に依存し観測・遭遇当初未知の
幽霊さんの魂の(故人情報)が、観測者の脳周辺迄到達したのか、又今迄の懸案事項として、前パートから継承し本スレの本題に係わる観測者のお立場を考慮しても
以前からの懸案事項については、残念な事ですが、一向にらちのあかない事になっていますwwww
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:55:50.99ID:1KxI5BoI0
>>117
やはり、丑三つ時以降の投稿者も、お頭が昼夜逆転されて、お元気そうでなによりです。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:01:32.24ID:1KxI5BoI0
幽霊の存在の有無について、夕中部を参考掲示した方は、まともに日本語で説明出来ない様子で残念です。
まあ、正直なところ、残念より気の毒だなという感じであります。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:08:02.73ID:1KxI5BoI0
朝方投稿してるクソガキの若年寄は結構、矛盾した事を投稿するが、ご自身それに気が付いていない所だけが、いいところです。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:10:24.61ID:1KxI5BoI0
クソガキの若年寄というより年金制度の嫌われものでしょうね。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:13:14.53ID:1KxI5BoI0
自らそのように発信するからすぐ分かる訳です。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:24:45.33ID:1KxI5BoI0
年金制度と言っても複数あり、それに現状係わる係わらないもあり、各々方の解釈仕方の違いもあり、その人の生活スタイルは様々であります。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:35:25.12ID:1KxI5BoI0
話は変わり、昨日の
丸山応挙の謎に某先生の例の幽霊画に係わる物差しを、わざわざ当スレで掲示されましても、そもそも当スレ毎日発信の内容にある、当スレ課題に関し
この幽霊のお姿について説明にあります、過去存在の故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチ等人に姿を描かれた物を、私達のこの生活空間上に
おいて、比較的高い所に人為的に掲げられ、周辺の人々の眼を通し目視される被写体の、お姿そのものは除かれる訳ですから、この世の中の事象として
本当にいるとする毎日投稿一件の主張に対し、幽霊は嘘っぱちという主張は、当スレ本題を前提に絡めてみても、当然成り立たない理屈になるだけです。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:15.03ID:1KxI5BoI0
当スレ毎日掲示の限定された内容は、当スレ内承認済されたものとして、当スレ内で有効であります。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:47.44ID:1KxI5BoI0
>>118
そのお前自身日本語読めないのか? 丸山さんの解説動画を掲示の他コメントを投稿者ID:XVbpB8Tq0
また当国の国民だったら、当スレ上でその理由を自分の日本語文章で説明してくれと書いてるだろうが。
そのお前の投稿内容も的外れだな。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:30.11ID:1KxI5BoI0
そのお前のような投稿内容はこのスレでは、諺で毒にも薬にもならないと言われてしまうんだろ。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:02.95ID:1KxI5BoI0
そのお前には毎日投稿の数行の「シナリオ」すら出来ない事がよく理解出来たわwww
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:45.92ID:1KxI5BoI0
こんな簡単なシナリオすら理解出来ない人がいがいる事自体笑えますわwwwww
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:03.43ID:1KxI5BoI0
こんな簡単なシナリオすら理解出来ない人がいるいる事自が笑えますなwwwww
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:38.50ID:1KxI5BoI0
又この様に類稀な幽霊を観測した当時者は、観測時未知の魂の故人情報まで知り得る事になった幽霊さんと遭遇後、結果として当スレ投稿用の別のシナリオを思いついた。
それはこの観測時に未知の魂の故人情を後に知り得た方法に関する、上記別のシナリオで、当初遭遇し知り得た未知の魂の幽霊さんの故人情報を、実際世の中に存在するか
しないのかよく分からない、某故人情報機関に調査依頼し、ようやく探り当てて貰い、遭遇した幽霊さんの(故人情報)を後に知る事が出来たとする別のアラスジであります。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:24.92ID:1KxI5BoI0
簡単な内容と思えるもの程、皮肉なもので、他には理解しにくいもの。
簡単なもの事ほど難しいって、人生の諸先輩が言っておられましたわ。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:19.92ID:1KxI5BoI0
またこれにはカタカナで表現される、インスピレーション、が関わっているらしいですわwwwwww
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:54.75ID:1KxI5BoI0
さてパートも昨日から新しくなり、再掲で既に亡くなられた方の魂・霊魂に由来し、人々に観測されるお姿については、この世人様々解釈仕方があり
そのお姿について説明します。 それは過去存在の故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチなど人に姿を描かれた物を私達の生活空間において
比較的高い所に人為的に掲げられ、周辺の人々の眼を通し目視される被写体のお姿は除かれます。
 又当スレ本題で観測されたお姿に類似した過去存在の故人の魂、つまり他の故人情報と間違えて、当初観測した幽霊さんの元々の魂(故人情報)と食い
違った(事象)となりますので、以前から再三にわたり当スレ限定として、観測時において未知の魂と限定し提案し続けています。
 更にこの世の中で幽霊の様ならしきものとの遭遇、又幽霊らしきものの観測事例とし、遭遇・観測当初、遭遇・観測者にとって未知の魂の故人情報と
する当スレ内の限定として、最近の主も継承してこのように主張していますwww
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:33.23ID:1KxI5BoI0
何回も説明します。この条件に適合しない事例の、遭遇当初幽霊の様ならしきもの、どまりのもので
後に遭遇者による元の魂の故人情報が特定不可の場合、当スレ上では某霊(亡霊)に分類されてしまう。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:05.18ID:1KxI5BoI0
本日も暑いのでスレタイに関する投稿はこれにて終了。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:09.34ID:1KxI5BoI0
チャンスの事は明日教えてやるか。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:05:27.20ID:1KxI5BoI0
本日も27も連投出来て、あっぱれ、あっぱれ、めでたし、めでたし!
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:10:02.96ID:1KxI5BoI0
よく出来た魂の分類方法であり、分類方法としては、あっぱれ、あっぱれ、めでたし、めでたし
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:21:22.52ID:1KxI5BoI0
しかし、投稿内容があほらしく否定・懐疑派の方にも安心して参加していただけるのかどうか。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:22:47.54ID:1KxI5BoI0
30
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:25:19.22ID:1KxI5BoI0
31 ゆうれいの正体見たり枯れ尾花、は除く
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:26:54.05ID:1KxI5BoI0
31 本日は本当にここまでとします。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:27:37.55ID:1KxI5BoI0
33 本当にここまでです。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:00.82ID:1KxI5BoI0
121-122
その投稿に対し発信者の脳機能が壊れてるだろ。
0163sage
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:32.21ID:1KxI5BoI0
>>121-122
その投稿に対し発信者の脳機能が壊れてるだろ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:59.86ID:1KxI5BoI0
ーー・−− ・−− ・・−・− −・ ・− ー・ ・・  
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:28.02ID:KgwVKc310
さて東京五輪も始まり数日経過しました。また既に亡くなった方の魂・霊魂に由来し、人々に観測されるお姿については、人様々な解釈の仕方があり
そのお姿について説明します。 まあこれは過去存在の故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチ等人に姿を描かれた物をこの私達の生活空間に
おいて、比較的高い所に人為的に掲げられ、周辺の人の眼を通し目視される被写体の、お姿そのものは除かれるのであります。
 又当スレ本題で観測されたお姿に類似した過去存在の故人の魂、つまり他の故人情報と間違えて、当初観測した幽霊さんの元々の魂(故人情報)と食い
違った(事象)にもなり得る事から、以前から再三にわたり当スレの限定として、観測時において未知の魂と限定し提案し続けています。
 更にこの世の中で幽霊の様ならしきものとの遭遇、又幽霊らしきものの観測事例とし、遭遇・観測当初、遭遇・観測者にとって未知の魂の故人情報と
する当スレ内の限定として、以前から継承した主張でありますwwwww
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:31.89ID:KgwVKc310
さてそこで幽霊の存在の有無に関して、この掲示板内外で類稀な肯定派の妄想と思われてしまいそうで、宇宙人のホログラム投影実験ではない
本当の幽霊の観測体験を元に、又、幽霊の様なならしきものの観測者自身、観測前から未知の魂を知り得るはずもない程、当スレ主題目であり
本当に幽霊はいるのか(いないのか)、の内、いると認識と判断が出来、又、幽霊の様なならしきものは本当の幽霊とするに相応し過ぎるほど
当初観測した「幽霊さんの元の魂の故人情報」と、観測者のインスピレーションで後に知り得た「観測当初未知の幽霊さんの魂の故人情報」の
符合事実を元に、重要なこの符合を根拠として、これは以前から継承して前から再三にわたり本当に幽霊はいる(存在する)とする主張ですwwww
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:34.96ID:KgwVKc310
ささらに、この類稀な幽霊を観測した当時者は、観測時未知の魂の故人情報まで知り得る事になった幽霊さんと遭遇後、別のシナリオを思いついたのであります。
この観測時に未知の魂の故人情を後に知り得た、上記のシナリオとは、当初遭遇し知り得た未知の魂の幽霊さんの故人情報を、実際にこの世の中に存在するのか
しないのかよく分からない、某故人情報機関に調査依頼し、ようやく探り当てて貰い、遭遇した幽霊さんの(故人情報)を後に知る事が出来たとするアラスジです。
 また、この幽霊らしきものの観測事例で一番多いと思慮される、観測者による幽霊さんの元の魂(故人情報)の特定に至らない、幽霊の様ならしきものどまりの
ものの観測前から、当スレ内限定として(未知の魂の故人情報)、とする条件に適合しない観測・遭遇事例は当スレ限定として、”亡霊”に分類してみてはどうかと
以前から、前パートの最新投稿までこの条件内容に反転した、あくまで当スレ内の限定として思案し検討しておりました。
 これは、”亡霊”に分類する事で、当スレの本題の考察に当り、また掲示板内外の不特定多数の否定・懐疑派の方達の為にもなっているはずの趣旨内容でした。
しか不思議な事に、前パート以前独断限定したためか、この世の事象としても、本当の幽霊を確認した事例は、本スレ最新パートの上記一件以外は皆無ですwwww
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:05.56ID:jp+nWawz0
とりあえず 旨いもんたらふく食って
オナニーして今日1日ゆっくり休め
アナニーでもいいかもな
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:27.69ID:KgwVKc310
また当スレの本題を改め何回も考え直してみても、主張内容は限定としても、本当に幽霊はいてもらって困る方にとっては、これら主張の内容は
全くお話しにもならない様子であり、大ぼら吹き肯定派数人の主張内容と思われてしまいそうです。
しかし前パートから再三説明にあります、後々別のシナリオまで思いついた観測者自身稀に思いついてしまった事にしても、幽霊さんとの遭遇時
未知の魂の故人情報に由来した、未知の魂の幽霊さんの観測事例に基づき、以前からこの掲示板内の独自の割合と厳しい限定を内容をくぐり抜け
前パートでもご覧のように、どちらとも言えないような結果になってしまったようですwwwww
 また本件観測事例は否定・懐疑派の方にとっては、世間の一般的な認識としても、前パートからの内容は大変、うさんくさいと思える事でしょう。
しかし、この世の人々に幽霊と呼称され、人が亡くなられた後の魂、霊魂に由来すると捉える事が可能なお姿については、人様々な解釈仕方があり
このお姿については、ただお話しで済まされてしまいそうな、一説の宇宙人によるホログラムの投影実験小話などを含め、再三にわたり、これまた
前パートを経て最新パートでご覧のとおり、これもまた継承し再三にわたり説明し続けておりますwww ・−− ・−− ・−− /--
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:07.06ID:KgwVKc310
以前から類稀な事例を元にした趣旨を継承し再三にわたりし続けておりますwww
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:02.50ID:KgwVKc310
丸山応挙さんの幽霊画の謎に某先生のその幽霊画に係わる物差しがどうしたって言うのか?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:20:34.00ID:KgwVKc310
本スレ投稿すら読んだ事もないそこら辺のあなた方は、芥川賞頂いた幽霊物語の幽霊の感じん要の幽霊の描写を、偶には参考にしてはどうかと。みては
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:21:29.09ID:KgwVKc310
穴田方は
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:27:00.31ID:KgwVKc310
また新たなスレで投稿開始後、肝心要なスレの本題に戻りまして、この世の中の百人中数人の割合と思慮される観測者自身、幽霊さんを観測した後に類稀に知った
元の未知の魂の故人情報をこの私達が、日常生活で引用する英語の”インスピレーション”、でほんのりと認識し、知り得た幽霊さんの元の魂、すなわち故人情報が
観測者の脳周辺まで当達し、幽霊さんの元の魂(故人情報)を観測者が認識する迄の間、どういう情報伝搬経路を経て、又どんな媒体に依存し観測・遭遇当初未知の
幽霊さんの魂の(故人情報)が、観測者の脳周辺迄到達したのか、又今迄の懸案事項として、前パートから継承し本スレの本題に係わる観測者のお立場を考慮しても
以前からの懸案事項については、一向にらちのあかない事になっていますwwww
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:37:38.66ID:KgwVKc310
ささらの ささらほさら
ささらほーさら (埼玉の方言) の解説
ばらばら。めちゃくちゃ。
部屋ん中がささらほーさらだい
(部屋の中がめちゃくちゃだよ)
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:41:08.82ID:KgwVKc310
本日インスピレーションの簡単な説明については省略。 とりあえず以上
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 11:56:16.94ID:jp+nWawz0
少し外に出て歩いてみないか?
薄着のおねーちゃんはいいぞ〜
おっぱいプルンプルンの尻フリフリだぜ
見てるぶんには金かかんねぇーかんな
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 12:32:19.83ID:KgwVKc310
宇宙人に試されたホログラク投影実験なら
実際おっぱいプルンプルンか区別付かんだろ!
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:25.90ID:KgwVKc310
宇宙人に試されたホログラム投影実験なら
実際おっぱいプルンプルンか区別付かんだろ!
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 18:56:24.24ID:KgwVKc310
趣味はブリキ製のポンポン蒸気船ですわW
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:16:14.62ID:zPsfIX2b0
さて本日も幽霊の存在の有無に係わり既に亡くなられた方の魂・霊魂に由来し、人々に観測されるお姿については、人様々な解釈の仕方がありまして
そのお姿について説明します。 これはですね過去存在の故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチ等、人に姿を描かれた物を私達の生活空間の
比較的高い所に人為的に掲げられ、その周辺の人々の眼を通し目視される被写体の、お姿そのものは除かれます。
また当スレ本題で観測されたお姿に類似した過去存在の故人の魂、つまり他の故人情報と間違え、当初観測した幽霊さんの元々の魂(故人情報)と食い
違った(事象)になり得る事を考慮しまして、以前から再三にわたり当スレの限定として、観測時において未知の魂と限定し提案し続けています。
更にこの世の中で幽霊の様ならしきものとの遭遇、又幽霊らしきものの観測事例とし、遭遇・観測当初、遭遇・観測者にとって未知の魂の故人情報と
する当スレ内の限定として、以前からこのように継承した主張でありますwwwww
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:19:49.45ID:zPsfIX2b0
さてそこでです、この本題の有無に関して、当掲示板内外で類稀な肯定派の妄想と思われてしまいそうで、宇宙人のホログラム投影実験でない
本当の幽霊の観測体験を元に、又、幽霊の様なならしきものの観測者自身、観測前から未知の魂を知り得るはずもない程、当スレ主題目であり
本当に幽霊はいるのか(いないのか)、の内、いると認識と判断が出来、又、幽霊の様なならしきものは本当の幽霊とするに相応し過ぎるほど
当初観測した「幽霊さんの元の魂の故人情報」と、観測者のインスピレーションで後に知り得た「観測当初未知の幽霊さんの魂の故人情報」の
符合事実を元に、また重要なこの符合を根拠としまして、以前から継承して前から再三にわたり本当に幽霊はいる(存在する)とする主張ですwwww
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:29:07.49ID:zPsfIX2b0
さらに、この類稀な幽霊を観測した当時者は、観測時未知の魂の故人情報まで知り得る事になった幽霊さんと遭遇後、別のシナリオを思いついてしまったのです。
まあこの観測時未知の魂の故人情を後に知った、上記のシナリオとは、当初遭遇し知り得た未知の魂の幽霊さんの故人情報を、実際にこの世の中に存在するのか
しないのかよく分からない、故人情報機関等に調査依頼し、ようやく探り当てて貰い、遭遇した幽霊さんの(故人情報)を後に知る事が出来たとするアラスジです。
 また、この幽霊らしきものの観測事例で一番多いと思慮される、観測者による幽霊さんの元の魂(故人情報)の特定に至らない、幽霊の様ならしきものどまりの
ものの観測前から、当スレ内限定として(未知の魂の故人情報)、という条件に適合しない観測・遭遇事例は当スレ限定として、”亡霊”に分類してはどうですかと
かなり以前から、この最新投稿まで掲示し続け、またこの条件内容に反転した、あくまで当スレ内の限定として思案し検討しておりました。
 これは、”亡霊”に分類する事で、当スレの本題の考察に当り、また掲示板内外の不特定多数の否定・懐疑派の方達の為にもなっているはずの趣旨内容でした。
しか不思議な事に、前パート以前独断限定したためなのか、この世の事象として、本当の幽霊を確認した事例は、本スレ最新パートの上記一件以外は皆無ですwwww
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:34:41.99ID:zPsfIX2b0
まあ当スレの本題を改めよく考え直してみるに、主張内容は限定としても、本当に幽霊はいてもらって困る方にとっては、これらの主張の内容は
全くお話しにもならない様子で、ほら吹き肯定派数人の主張内容と思われてしまいそうです。
しかし前パートから再三説明にもあります、後々別のシナリオまで思いついた観測者自身稀に思いついてしまった事にせよ、幽霊さんを観測時の
未知の魂の故人情報に由来した、未知の魂の幽霊さんの観測事例に基づき、以前からこの掲示板内の独自の割合と厳しい限定を内容をくぐり抜け
前パートでもご覧のように、どちらとも言えないような結果になってしまったのですwwwww
 また本件観測事例は否定・懐疑派の方にとっては、世間の一般的な認識としても、前パートからの内容は大変、うさんくさいと思える事でしょう。
しかし、この世の人々に幽霊と呼称され、人が亡くなられた後の魂、霊魂に由来すると捉える事が可能なお姿については、人様々な解釈仕方があり
このお姿については、ただお話しで済まされてしまいそうな、一説の宇宙人によるホログラムの投影実験小話などを含め、再三にわたり、これまた
前パートを経て最新パートでご覧のとおり、当スレでもまた継承し再三にわたり説明し続けております・−− ・−− ・−− (T_T)/~~~
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:42:25.35ID:zPsfIX2b0
また丸山応挙の謎に某先生の幽霊画に係わる物差しを、わざわざ当スレで掲示されましても、そもそも当スレ毎日発信の内容にある、当スレ課題に関し
この幽霊のお姿について説明にもあります、過去存在の故人の生前のお姿やお写真、ビデオ、スケッチ等人に姿を描かれた物を、私達のこの生活空間に
おいて、比較的高い所に人為的に掲げられ、周辺の人々の眼を通し目視される被写体の、お姿そのものは除かれてしまう訳で、この世の中の事象として
本当にいると主張の毎日投稿一件の主張に対し、幽霊は嘘っぱち等という主張は、当スレ本題を前提に絡めても、成り立たない理屈になってしまいます。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:44:38.82ID:zPsfIX2b0
あっぱれ、あっぱれ、めでたし、めでたし。
本日の投稿は以上。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 06:57:05.10ID:zPsfIX2b0
韓国のスレでやってくれよ!
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 07:03:58.67ID:zPsfIX2b0
韓国最南端のパプパプ汽船
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 07:09:05.00ID:zPsfIX2b0
ウハウハ、ポンポン蒸気船
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 07:12:42.76ID:zPsfIX2b0
またまた、たまんき、袋からピンポン玉の幽霊が出て来たりして
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 07:13:53.53ID:zPsfIX2b0
またまた、たまんき、袋から気持ちが良過ぎるピンポン玉の幽霊が出て来たりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況