魁!男塾の秀麻呂なめ腐らしとる!!
富樫が入った後に油風呂入る約束したのに入りおらん!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
即行桃が「待ったれよ お前も富樫の次に入る約束だったぜ」聞いた瞬間
口笛吹きながら「苦しゅーない 苦しゅーない」ほざいとる!!
発作か~!!
秀麻呂のボディーガードが指をボキボキ♪鳴らして桃に向かってきた瞬間
即行桃が滅茶苦茶怒って「そいつはねーだろ!!」わめいてボディーガード吹っ飛ばしとる!!
発作か~!!
当然の報いじゃ!!
その後、秀麻呂がポケットベル押して関東極獣連合のヤクザ1000人に応援頼んだ後
秀麻呂の親父が瀕死の状態で来て「関東極獣連合壊滅!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行、秀麻呂滅茶苦茶絶望的な表情浮かべて塾生どもが滅茶苦茶ニヤついた後
一斉にボコボコにしとる!!
発作か~!!
しかも教官の飛行帽もどさくさに紛れてこいつをボコボコにしとる!!
爆笑じゃ~!!

剃れと中学の同級生の長谷川あほや!!
魁!男塾で出てくる富樫(とがし)の読みを「とみがし」わめいとる!!
発作か~!!
挙句に塾長の江田島平八のことを江戸島八平わめいとる!!
発作か~!!
江戸川とミックスさせてんな!!
爆笑じゃ~!!