>>126
羽根子さん

じつは割と個性が強いかも?
控えめにしつつも主張するべき所はする。そんな感じがします。ご家庭では結構躾というか、無言の教育が行き届いて居たのかもしれない。

考えは柔軟ではあるのだけれど、自分の中での価値観などが決まっているために頑固と捉えられることもあるかもしれない。

あとは…ちょっとだけ、思い込みが強いところがあるかも?でも多分それは無意識のうちにせっかちになっているから
不安なのかな?とも思ったけれど体質からも来てるかもしれない。

うーん。あとは姿勢というか背骨?だか腰だかが少し歪んでいるのかも?
矯正したら、より体調や気分が良くなりそう。

黙って黙々と頑張れるというか、長い目でやっていける性質が育っているような気がしました。
そんな感じです。