17:11肉の命は血にあるからである。あなたがたの魂のために祭壇の上で、
あがないをするため、わたしはこれをあなたがたに与えた。
血は命であるゆえに、あがなうことができるからである

レビ記に血は命であり地へ流すことによって贖われるとある
悪魔儀式に生贄は必須、大規模となるとなおさら
ワクチンの脂質ナノ粒子がヘモグロビンの鉄を磁化して全身をゆきわたり
大事な臓器に蓄積するなら EMP爆弾つまり中性子とかで一斉にエネルギーを
あびたらどうなる? そのまえに5Gで十分弱らせて そうしたら血は地へ
流れることなく死ぬんじゃない?つまり贖われないからシェオールや黄泉にいけない
通常ならサタンと契約して死んだあと魂がサタン側になるけどこれだと
選手および関係者が 生きながら死んだゾンビで生贄が成立しない?
ここにきて ワクチン 5G 666で18mのロボットに今は偽装した獣の像と
巨人 ゾンビ のワードが収束してるようにおもえるけど・・・・
人間じゃこんな大規模なものだと取り込まれるわよ イエスを信じなさい
イエスを信じてイエスの庇護下に入らないとからめとられるわよ