おっさんはセックスの事しか考えてねえからな
キャンプに行く理由だって家にいたらムラムラしてオナニーしかしねえから仕方なく野外に行って「焚き火を見てるとおちつく」とか本当は思ってないことをそれらしく喋ってるだけなんだよ!
目の前にセックス対象の女がいたらチンポ勃起させてセックスがしたい今すぐあの女にチンポ入れたいと思いつつ悶々とビール飲んで肉食って右手でちんぽいじりながらナ○ガの寝袋で白目をむいてモゾモゾしてるんだぞ!ノル○ィスクとかス○ピとか高いだけのテント使ってるアホは要注意だぞ。アイツラ自我を持ってない昆虫みたいな連中だからきっかけがあれば突然襲いかかってくるんだからな!ゆるきゃんだかなんだか知らんがおっさんの妄想で作られた幻想に基づく世迷言みたいなとぼけたストーリーに感化された若い女キャンパーは、酒のんで理性を失いすべてがもうどうでもよくなってる50〜60代の性欲に支配され人生の目標を見失った知能指数が著しく低いウォンバットみたいな顔をした性獣が監視員のいない場所で半径数十メートル以内でリビングデッド状態になってうつろな目をしてあてどもなくウロウロしてる場所に行くことの意味をもう一度考えろ