X



悪魔と契約を交わす方法を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:38.80ID:fBywsxjn0
なんとしてでも契約したい
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:31.70ID:+BSIMoY/0
とりあえず保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:33.61ID:+BSIMoY/0
とりあえず保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:48.88ID:+BSIMoY/0
ほしゆ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 19:38:06.41ID:+BSIMoY/0
ほしゆ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:43.55ID:+BSIMoY/0
ほしゆ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 19:42:16.03ID:+BSIMoY/0
ほしゆ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:53.08ID:tJ7NDDSk0
そんな>>1に秘密の呪文、おしえとく

スペルマスペルマクリチンポッ

これをアヘ顔ダブルピースしつつ毎日100回唱える。
大通りのような人が多いところで唱えると十倍の効果があるという。

平安時代の僧、明須行基(めすいき)は、この呪文を常唱することによる三つの勝利を説いている

1.ノンケでもホモビに出演し野獣先輩と会える
2.必ずケツアクメに達することができる
3.乳首が肥大化しシコれるようになる
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 20:20:57.27ID:fBywsxjn0
真面目なのお願いする
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 21:23:50.76ID:9bcHfF1E0
そんなんで呼び出さなくても、悪魔なんてのものは誰の心の中にも
出入りしてるんだよ、気づかないだけでww
お釈迦さまのところにも、キリストのところにも現れたでしょ
だけど、>>1のようなボンクラに世界を与えるなんて言うわけないから
来たところで小物しか来ないでしょ…
悪魔ってのは甘いことを言って悪事を唆す
それに乗っかったら負けだw
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 21:26:20.81ID:9bcHfF1E0
悪魔「どうせバレやしないから、やっちまえよ」とかさ
「悪いのはおまえきゃない、お前を怒らせたあいつが悪いんだよ」とか
悪魔の言いなりになったら、誰かが不幸になるそして自分や自分の身近な人まで
巻き込んで最終的にみんな不幸になるんだよ、それが悪魔のやり口だ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:10.28ID:9bcHfF1E0
おっと
「悪いのはお前じゃない」と書くつもりだった、タイプミスだ
最近頭がぼーっとしてな…炎の悪魔の仕業だよw
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 22:57:12.81ID:I8H0fuWO0
悪魔はゲットした魂を何に使うのか考えたことある
なにかと交換する通貨に使うのか
壁に標本貼るみたいにたくさん良質な魂を持っているのがステータスなのか
魂の賞味期限を延ばして消滅を防いでいるのか
魂を食べると体験が追憶できてVRゲームプレイしたような快楽を得られるのか
なぜ動物の魂じゃダメなのか人間の魂は特別なのか
なんでフィクションだと選り好みするのか
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 23:26:39.37ID:fBywsxjn0
あくま
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 04:53:43.28ID:Tjg90zAe0
>>11
な、なぜ秘中の秘とされるクリチンの秘唱がオカルト板なんかに!?(゚д゚)
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 11:20:09.28ID:w0fwacqv0
俺悪魔だけど月50万で契約してやろうか?
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 04:57:39.71ID:kvzvD7u+0
いすうは?いすうは?いすうは?いすうは〜
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 05:29:23.45ID:I8lAeMk30
♪あの人は〜悪魔
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:02.21ID:5l3U3/e20
吾輩に何か用か?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:46.42ID:A9pRDoW70
オマエを笑人形にしてやろうか
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 10:39:23.63ID:cau4u4nw0
>>26
どうすりゃいいの?
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:27.87ID:bi0OUp7a0
生まれつきサイキック能力に秀でていないのであれば
魔術の勉強をしてみたらどうでしょう
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 16:41:06.93ID:YJOX6RJZ0
>>33
やばくてもいいから出したいよ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 16:42:27.81ID:WyVaEBRu0
無惨に頼む。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:40:57.88ID:su87HtcS0
@悪魔を呼び出すのには素質がいります
@がクリア出来たらAへ

A悪魔の紋章を見ます
B紋章を見ると悪魔はあなたを認識します
Cあなたは死にます

おわり
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:32.39ID:ti3zG/aI0
>>40
悪魔の紋章ってなに?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:49.95ID:ti3zG/aI0
>>42
みせて
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 03:29:37.31ID:c6ZphRFs0
魔導書ソロモン王の鍵って本おすすめ。
最短で悪魔喚起できる。
おまけで床に敷ける魔法陣ポスターついてくるし。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 05:39:59.59ID:nn2Vlj+70
顔と名前をアップして頂ければ
僕が目を通せば、それで契約完了です。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 05:49:40.07ID:5BGI/cmn0
この宇宙で神から生まれたものは何もない
神から生まれたものが何もないので嘆いている
その嘆きから人も生まれた
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 06:04:44.75ID:5BGI/cmn0
カルマには積む時と返す時がある
それが契約の主な内容だからだ
そしてそれが生死を跨いで行われるなら人に知る術は無い
あらゆる可能性の中で人は苦しみが契約によって得られた代償とは考えない
不条理によるものだと信じたいんだ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 06:08:19.79ID:5BGI/cmn0
何故ならそれが宇宙の性質であって
神から最も掛け離れた無知を背景に構成されてる由縁だ
そんなわけで全く逆の事をし続けている
光を求めたハズが闇の方に堕ちていく
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:02:07.37ID:nn2Vlj+70
僕は闇に潜ったはずなのに
今は光に満ちてる

闇の向こうには、光がある
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:03:26.34ID:nn2Vlj+70
もっとも、その域(闇の向こうの光)に辿り着ける者は多くないと思う。
いや、普通は辿り着けない。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:17:07.72ID:nn2Vlj+70
優しいだけじゃ
世界はまとまらない
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:20:27.20ID:MKbzALsC0
いやな、悪魔にもよほど礼節のある方もおられるし
人間に恩恵をもたらすことも(むろんそうでもないことも多いが)
と言いたかったのだよ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:21:33.79ID:nn2Vlj+70
この世界に欠けてるものは
ずばり
"厳しさ"だ。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:23:14.91ID:nn2Vlj+70
真の神はある意味
悪魔より恐ろしい。厳しさがあるので。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 07:27:50.94ID:MKbzALsC0
どの神のことかは知らないが
まあ悪魔の話をさせてもらうと
無意味に残忍だったり
荒廃的だったり理不尽だったりもあるな
まあ悪魔なので
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 03:27:56.89ID:uXok0quw0
>>47
本人の顔と名前でなくていいの?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 03:01:03.31ID:67WHJURI0
欧米にある悪魔教会かな
世界的アーティストとかはみんな悪魔と契約して成り上がってる
永遠の地獄と引き換えにね…
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 03:04:23.95ID:67WHJURI0
地獄を信じないなら悪魔も信じてないことになるから契約は無効
一時の成功のために永遠の地獄を選べるだろうか?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:25.79ID:hhJaj0T10
>>67
どうやってできるの?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:47.69ID:VSfFsf0Y0
悪魔にきいてみたが教えてくれん
まあ俺の場合したくてしたわけじゃないから
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 19:39:15.70ID:KmRf8lar0
>>69
何かできるの?
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:51.47ID:FvU/LOjX0
悪魔と言えばキリスト教しかなかろう
地獄とセットで考えないと悪魔を知っているとは言えない
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 13:55:32.63ID:1eA/mkZQ0
悪魔というのはあくまでキリスト教からの立場で
古代の神を貶めて悪魔と呼んでいるだけ
バールにしてもそうだ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 21:29:32.17ID:syXGJVzB0
>>13
キリストも仏陀も瞑想中に悪魔がでてきて瞑想なんて
やめちまえって言われたんだってな
で、2人とも退いたけど次は天使の顔して布教活動を勧めた。そして2人とも瞑想を止めたんだ

その結果が2021年の今だ
2人とも道半ばで悪魔に騙されたおかげで
お前の言うように世界中が不幸になったな
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 21:44:24.32ID:syXGJVzB0
キリスト仏陀は限りなく近づいたけど結局悪魔に騙されて至る前に瞑想やめて布教活動した
以後現代に至るまで人間は同じことの繰り返し
霊性は彼らを超えるに叶わず社会システムだけが発展してカルマ的欲求を発散させるコンテンツばかりが量産して推ししか勝たん⇦

もう悪魔に騙された後の世界よ
契約は終わってんだよ
だから2037年にみんなじご
ぷぷぷのぷ

じごすぱーく!
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 05:40:31.37ID:biuROYh50
悪魔の喚起方法くらい自分で調べろや
その程度できない奴が呼べるわけもなし
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:03.18ID:uWkvX+qp0
神も悪魔もウチュージンだよ 夢を壊すようで申し訳ないけど 人間を作ったのも人間から搾取してるのも人間を操作してるのもウチュージンだよ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 00:37:45.95ID:pfvbUJgz0
悪魔を呼び出して現世利益を叶えてもらうと
代償に何かを取られるんじゃないすか
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 08:47:48.00ID:Xp7Ow9eZ0
うん。悪魔だけが人類を理解できる。。。
だめだな。こっちから呼びかけたら。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:52.31ID:4zYLGag30
12使徒がまだ来ないねん
1使徒も誰だかわからずにさっぱり
2022年にリメイク悪魔くんやるからそれみてみるかな
0093右上のオッサン
垢版 |
2021/06/13(日) 10:32:43.90ID:qmL3T9MS0
途中で書き込んでしまった
なんか上の書き込み一部だけどゾッとする人がいる

悪魔は必ず善良な上級な魂を持つ者を殺害するか潰すか引きずり落す
私たち凡人は悪魔に狙われない目を付けられないので大丈夫!!断言できる
悪魔は本物や大物や善行をつんでる人を狙う
トップクラスの善の魂を狙ってつぶしにかかる

悪魔にとりつかれると集団カルト現象が起きる
最期まで万々歳で平和とはいかない
人格を失って廃人・狂人になる
悪魔は契約者なんか簡単にポイ捨てする
悪魔は人間を堕落させ仲間に引き込むけど興味ないから簡単にポイ捨て
悪魔は利用するんだよ人間を
彼らの目的は神に愛されてる者をナラクの底に落とす
もう神なんていない神なんて信じない、神から人間を離そうと闇側に落とす
闇側に引き寄せたくせにその者を簡単にポイ捨てする
悪魔と契約する者は悲惨な末路をたどる
0094右上のオッサン
垢版 |
2021/06/13(日) 10:44:31.70ID:qmL3T9MS0
2ちゃんねるや5ちゃんねるのような掲示板に
悪魔にとり憑かれた人が入ると
どんなことが起きると思う?

もうビックリなんだけど
あっという間に大炎上して潰される
集団心理を利用して集団を動かして攻撃させる
もしくは別人になりすまして
集団攻撃してますよ風を演じて攻撃してくる

ほんの一人〜三人程度の荒らしが
100人暴れてるんじゃね?みたいな錯覚を起こさせる

つまり悪魔は集団を使って騙して攻撃が上手いけど
その集団も、まやかし、かりそめだったりする

だからイジメられっ子はたくさんの人に攻撃されて敵がいっぱいいるような恐怖を覚えるけど
実はほんの数人もしくは一人だったりする
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 04:32:47.55ID:sULMu+M00
悪魔に詳しい人は悪魔と絡んだことがあるのかな?
Slot
🍜💰🍜
💣😜💰
🎰💣💣
(LA: 0.38, 0.37, 0.45)
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 11:06:59.58ID:5U72zV7V0
悪魔と契約を結べば何かを持っていかれる
子供だったり肩だったりきちがいだったりひみつだぞ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:21.50ID:nVKHJWoC0
>>96
魂は持っていかれずに
現世で手にしているモノを失うということなのかな?
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 06:16:00.82ID:K9bNwt9p0
それは契約ごと悪魔ごとに違うだろうね
自分の場合は魂を「半分」取られたけどね
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 12:03:40.83ID:JpFGxzfe0
>>98
半分魂取られた状態は日常生活に支障はないんですか?
あと
持っていかれた魂の半分は何処にあるんですかね?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 14:15:45.45ID:K9bNwt9p0
支障はあるよ。感情が平坦になった。
魂がどこにあるかは知らんけど、もしかして魔界かな(汗)
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 17:25:45.07ID:JpFGxzfe0
>>100
感情が豊かじゃなくなったんですかね?

それじゃ
喜怒哀楽もなく
楽しい事ややりたい事も何も無く廃人みたいな感じですか?

半分魂を渡したのと何を手に入れましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています