おんころころせんだりまとうぎそわかよろしくお願いします肩腰は痛まないしこりきえる違和感きえる不安悩みはなくまわる、明るくおだやかにクヨクヨイライラしない怪我なく病気なし、暑くない心配ない叶いますように前向きによろしくお願いします娘ちゃんと行く体調良し鼻は何も無いなおるつまらない!病院間に合うかならずすんなり上手くいくなおる次男前向きに明るく穏やかにくちびる腫れない鼻血は出ない体調なおる三男はらいたなおる!クヨクヨイライラしない怪我なく病気なし、禿げない痩せる老化なし歯が痛まないはいる眠くない死にません長生きするしこりきえる不安悩みはなくまわる、嬉しい事がたくさんあるよろしくお願いしますおんころころせんだりまとうぎそわか明るくおだやかに