わたしは物心つく頃から霊に悩まされた見鬼だったんだよ
子供の頃思ったもんだ、こんなに怖い思いをしてる子供は世界でわたしだけじゃないか?
わたしが悪い子だからこんな怖い思いをするのか?ってね
霊障にも悩まされた、金縛りにあったり体がだるくなったり耳鳴りがしたり眩暈がしたり
自律神経失調症のような症状だよ、それで大人になってから方々あたって
霊障を解決してくれる人を探した、それで知り合ったのが50柱の神様と話ができるという
神道系の先生だ、お陰で悪霊が見えなくなって今まで体調の悪さが嘘のみたいに
すっきりした、その恩があるのに、後ろ足で砂かけるみたいにして
途中で修行?をやめてそこをおん出て来たんだよ、それから10年の間
運にも縁にも見放されて…その間も色々あって、恩返しでチラ裏に書き続けたって経緯があるが
ここには書ききれないよ、私の読者なら知ってるよ