こんなにアレな波動見たことないよ…

あのさ〜わたしはわたしの内部の葛藤でエネルギーを無駄に浪費してしまったんだよ
野心的な思考するわたしと臆病で茂みがあれば隠れたいわたしがいる
すると、チャレンジする前向きな気持ちとそれを躊躇する気持ちが戦って
内部でエネルギーを消耗してしまうんだよ
活動に回すエネルギーが内側で消耗してしまう…だからわたしは人格の再構築を
試みたんだよ、サブパーソナリティー同士が戦ったら前に進まないでしょ
組織だってそうでしょ、一つにまとまらなかったら大きな力は生まれない
違う?燃える集団にならないんだよ「人材は不良社員から探せ」って本読んでみw
各々が違う思惑で勝手なことやってたらさ…
脚の引っ張り合いしてる会社が成長するの見たことないわww