>>633
おい、あんた物忘れが早いな。前スレがわざわざ俺が答えてやったの忘れた?
だから俺がスルーしてるんじゃなくて、あんたの頭がスルーしてる(拒否してる)だけじゃん
-------
606本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2799-MYEa)2021/04/30(金) 02:33:37.70ID:c+O5vmYN0
>>605
>支配層の連中たちはどう自分の身を守るんだ?w
え?支配層は、大丈夫になるまで身を隠しておけばいいだけでしょ?お金は無限にあるんだよ?
ちなみに日本の上級エリート層のことを言ってるのなら、彼らは支配層の使い捨てでしかないから違うよ
本当の支配層はウイルスとワクチンによる人口削減が終わるまで、ニュージーランドあたりで数年間ゆっくりしとけばいいだけじゃん
それに仮に間違って感染してしまったとしても、治療薬を服用すればいいだけでしょ?
治療薬を用意していない生物兵器なんかあり得ないんだから
-------