X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:36.56ID:zEaC3gKR0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617977860/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617845315/
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:05:13.98ID:HIVZpHwY0
もっとも僕がやるわけではないんだけどね。部下の者がやる。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:43.12ID:HIVZpHwY0
ヨカヨカは17着。。

G1の壁は高い
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:12:11.76ID:HIVZpHwY0
世の中を裁く
てか、めんどくさいんだけど。そういうのって部下の仕事じゃん、普通。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:26.05ID:HIVZpHwY0
東京行くの、
めんどくせーけど、しょうがないわ。
僕が行かないことには前に進まんから。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:29:20.18ID:HIVZpHwY0
わざわざ東京に行くのは
正直言うとめんどくさいので、
部下の皆さんには15日までには決めて頂きたい。

ノイズ風
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:45:09.02ID:L7Mgw90c0
10代の容姿の竹内のほうが自分より年上の性質があるとみえないとと輪廻わるいらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。竹内より大人っぽい容姿や性格は軽いエイズなどでアダムよりうえにいっているカルマ開示でわるいが黒人日本人一部白人は治ってきているので例外らしいがそれでも若い感性は重要で。むしろ偽マヤ人のほうが若い容姿や性格でもだめなケースがあるこのへんが竹内の子孫になりすましてくるらしいがイベント前まで騙しに来る。「いい」とトム。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:08.52ID:HIVZpHwY0
東京は
誰でも受け入れてくれる
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:40.35ID:HIVZpHwY0
だから皆東京に惹かれるんだよね。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:50:38.86ID:L7Mgw90c0
交配ぱたーんもアダムに近い容姿は重要だが。交配で親よりアダムの強い骨格関節の子供ができると親がもしディズニーのデミロバートみたいな性格だとすると子供がデニスリチャーズみたいな古典的な容姿になり思考回路も古くこれは実は劣化しているのだが悪くはないらしい。親のデミロバートの薄いディズニーめざしたほうが最新の遺伝子の子孫になりこちらのがいいケースがありにほんはこれでどんどん最新の薄味にしてきて正解らしいとロズウエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。ただ日本人からそう古典美にもどるのはいないだろうと必ずジャニ顔を維持してラブーフ以下にしてくるだろうといっていた。「いい」と某凛子。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:53:36.25ID:L7Mgw90c0
親より古い顔にすると過去のカルマはくるケースもある。近親相姦やゲイの衝動が遺伝子配列でくるのだといっていた。そうすると宗教かなにかでしばらないと結婚してくれないのだ。それで性善説はないのだといっていたな。まあ先進国ではアラブ帰りしてゲイはでにくいだろうとがアメリカの白人はでるかもしれないといっていたな。「いい」と河野太郎。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:54:37.81ID:L7Mgw90c0
アラブ人はゲイ治りつつある。ここで先進国のアイデア歴史でそれゲイだよとおそわるとアラブ育てたことになるといっていたが。「いい」とパキスタン俳優。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:47.07ID:L7Mgw90c0
竹内が世界の知り合いの輪廻転生みてきて自分のそばになれなれしく接してきていたのが輪廻で優しい青年になっていくのを誇らしく思っていたらしい。「いい」と総理大臣一同。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:07.15ID:L7Mgw90c0
優しい青年にならないと地球の管理はできない。世界の孫みたいな。あいつらは若い顔みたいなのが大勢いる。詐欺師にみえるだろうとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。ハリウッドの軽いのりで話すらしいから。「いい」とトム。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:02:23.96ID:G1/fNg500
世界の牛のビッグウェーブが来た
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:56.11ID:HIVZpHwY0
何もなければ、
来週僕は東京にいます。

ただ、トカラが揺れてるので
50/50かな
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:20.53ID:L7Mgw90c0
アルカデイア人が焦がしてつくるまずいチャーハンを竹内がくっていたらしい。いまでは随分と食は安定しているので未来も成功するだろとはいっていたらしい。いま屋台やっているとあかんがあいつらの地域では以前屋台のがうまいという金のレトルトで生きているから探すたびをしているらしい。食ってもいいが違法。遺伝子は他人とかえれるがたいしてかわらないが輪廻で差がつくのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。人類もそろそろ調光がでてきいている生態系のカルマが少ないからで一番はサクつけ面積減らすのが重要でカルマへる。三浦もきいた。赤崎もきいた。「いい」と総理大臣。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:42.50ID:HIVZpHwY0
僕の動きを待ってる者も中にはいる
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:45.57ID:usVO41aR0
強姦殺人犯という糞を大量に生み出してきた東京は
コロナなどの悪事象によって衰退して衰亡していくことだろう
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:45.88ID:usVO41aR0
強姦殺人犯という糞を大量に生み出してきた東京は
コロナなどの悪事象によって衰退して衰亡していくことだろう
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:42.40ID:G1/fNg500
農場で屠殺してるぞ 
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:15:14.79ID:usVO41aR0
救世主なんていう概念は
ヨーロッパ人やユダヤ人特有の概念
日本人にそんな概念はないので
そんなものは日本人からは生まれない
0132ちんますたー
垢版 |
2021/04/11(日) 17:17:05.98ID:0Ga+b9tq0
お前らちんちん!ちんちんち!ちんちんちん!
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:17:15.53ID:HIVZpHwY0
蠍の毒針を持っている。(この引き出しもある)
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:28.11ID:HIVZpHwY0
僕の母の名字は

"ヤナイ"
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:24:14.14ID:HIVZpHwY0
なので、
ユニクロには勝手に親近感持ってます。ヤナイ繋がり。(山口の宇部出身の柳井さんが会長)
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:27:50.80ID:2Qu+o9A40
>>1
       ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
       ミミ      ミミ
       |  /    ヽ  |
      (|    /    |) 乙
       ヽ  /^ヽノ  /
         >-   -<
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🗻🌸🌸🌸🌸🌸
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵👁🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🤧🤢😷💀🤧😷💀🤡🤧🤢😷🤒
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:28:56.02ID:HIVZpHwY0
世界政府を作りたい。
賛同者を募る
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:28:57.73ID:L7Mgw90c0
トカラの地震とまっただろ。映画チャーチルみて書き込みにくるぞ予想したのだろ。これはダンケルクだなと同時期につくられているからパクリではないだろうしニューワールドのセリフでエンデイングにいっているので1000億円コース。映画The Necessary Death of Charlie Countrymanというラブーフとレイチェルウッドのがあるが映画チャーチネルのエンディングにドュティーやNecessaryというセリフがhttps://youtu.be/skrdyoabmgA?t=54二回つづくが映画コールオブテュィつくるときのメンバーのサインがはいっていたらしいといっていた。三浦もきいた。「いい」と総理大臣。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:10.81ID:HIVZpHwY0
悪い話じゃないと思うんだけど。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:36.25ID:L7Mgw90c0
偽マヤ人のaiがかきこむときに妨害するから。投稿できないくらい脳に偽の感情いれてくる。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:33:31.25ID:usVO41aR0
>>139
IDがHIV
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:33:31.58ID:usVO41aR0
>>139
IDがHIV
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:35:02.70ID:HIVZpHwY0
しかし、凄まじい野心だ。我ながら。
まあ普通に考えたらありえないけど。
普通には考えてないので。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:32.10ID:L7Mgw90c0
クリストファーノーラン監督の幻の映画コールオブデューティブラックオプスが主演トムクルーズ、シャイアラブーフ、サムワーシントン、ハルマミウラ、リンコキクチなどでてアバタークラスのSFアクション映画。カメラマンのホンテバホンテマの本物の撮影手法がここではいってくるのだといっていた。最近で成功したのはここくらいだな。「大変おしい企画なくした」とJJ。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:41:56.06ID:Zkao9t5B0
143は、
コロナを撒いてきたと言っていた(書き込み)人物だろう、
なぜ逮捕されないんだろう。

某みたいな人物と同じで(『天皇 人権がないのです』)存在しないとか、
『〜ないのです』の系統ではなくても、同じような存在がいる?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:31.58ID:Zkao9t5B0
例えば『クレクレ タコラ』?
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:08.05ID:HIVZpHwY0
長いものには巻かれろ
長いもの=千年間統治する王

なので、どうするべきかは
既に答えが出てる。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:53:21.15ID:HIVZpHwY0
>なぜ逮捕されないんだろう

それは僕が罪を犯してないからです。(警察も逆らえない存在がいる)
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:40.46ID:HIVZpHwY0
もっとも僕はコロナばら撒いてません。基本マスクしてますし。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:19.29ID:Zkao9t5B0
検索→画像(動画、作品を観ても良い)を見てみた?

何があったんだろう?みたいな話ばかり。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:06:25.13ID:HIVZpHwY0
"トップ"が変わればいいだけじゃね?
とも思う。
個人的には今の世は嫌いじゃないし。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:08:11.14ID:HIVZpHwY0
アンパンマン風に言うと
齧られてふにゃふにゃになった顔を、
新しい顔にチェンジする
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:09:39.84ID:Zkao9t5B0
ほんと〜に、かなり前のことになるんだけど、とあるスレ。
まーた狙っているのか??みたいな話(よくわからない)をしている人もいたしな。

『タコラの独裁者の巻』
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:47.07ID:Zkao9t5B0
そういう???(キャラクターではないんだけど)

まーた、狙っているのか!みたいな話(書き込み)、・・・相手?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:23.65ID:HIVZpHwY0
スレタイが
"1111"

この数字は僕的にはよく目にする。(先日、山鹿の天岩戸岩陰遺跡に行った時たまたま時計を見たら1111だった)
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:16:43.05ID:HIVZpHwY0
だてに
"日向"(ひなた)王ではない。

王がいれば、相手もいる
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:58.45ID:Zkao9t5B0
タコラ。

モンロのほうが良い家(商家、お金を持っているとか)の娘とか、
そういう話なんだろう。

タコラ自体、自身は????、ほんとーは、そういう話。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:28:31.83ID:HIVZpHwY0
あの頃、みんな宮崎をめざした
フェニックスハネムーンの時代

新婚旅行ブームに湧いた昭和40年代、南国の明るくのびやかな風景が、日本中の若者の憧れをかきたてた宮崎。
それは新しい自由な時代への夢だった。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:29:52.59ID:HIVZpHwY0
ブームの火付け役になったといわれているのが、昭和天皇の第五皇女島津貴子さんと、島津家第12代当主忠義公の孫で、旧佐土原藩主島津久範公を父にもつ久永氏の結婚だ。記者会見で「私の選んだ方を見ていただいて…」と述べるなど、奔放で明るい貴子さんの姿は新しい時代の女性像として注目され、昭和35年、そのお二人が新婚旅行の地として宮崎を選ばれたことで、一躍、宮崎が注目を集めることになる。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:28.81ID:HIVZpHwY0
これ以降、いわゆる「恋愛結婚」が増えるなど、お二人の結婚はひとつの社会現象となった。また、旅行中、お忍びで地鶏店に立ち寄られたことが報道され、宮崎の地鶏料理が全国区となるきっかけにもなったといわれている。
昭和37年には、ご結婚間もない皇太子ご夫妻が来県、青島・日南海岸周辺はプリンセスラインと呼ばれ、若者たちの憧れをかきたてた。そして昭和40年には、川端康成原作のNHK連続テレビ小説「たまゆら」が放映。最高視聴率が44・7パーセントを記録するほどの大人気となる。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:30.67ID:GY7xLx2I0
今の内に悔い改めることを勧める
世界が正常化した時に割を食うのが嫌なら
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:07.10ID:HIVZpHwY0
世界が正常化
すなわち
"コスモス"化

それ待ちです。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:53.53ID:HIVZpHwY0
もちろん、待ってるだけじゃ駄目なら
自ら動きをかける。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:28.19ID:Zkao9t5B0
なぜ、なのかわからない。

何か?知っている人がいたりするんだけど、どういう事なんだろう。
ほんとーは、タコラのほうは?????????みたいな家、人物。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:11.90ID:L7Mgw90c0
人は胃袋遺伝子がたくさん体にできるといけない。胃の脊髄や目も胃袋で竜巻の形状で肥大している。毛がカーリーヘアだとその肥大のもとの胃袋遺伝子がデットクスできている証拠で黒人はカリーヘアだからデトックスし体を肥大させずさらにその体型で動くと骨をカーブのある形状になっていきさらにデトックスしやすい形状になる優生学でカニエイズ信仰になるとストレートヘアになり骨もストレートになりデットクスできないな消化も未消化になってしまうのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。日本人もまあまあだが一部白人のほうがくびれでデトックスはいい場合もあるらしいがホルモンがおおいので日本の価値より。三浦もきいた。「いい」とトム。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:36.23ID:HIVZpHwY0
新時代は宮崎から始まる!

子供の頃からそう思ってましたけど何か。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:15.05ID:HIVZpHwY0
昭和天皇は宮崎に所縁が深い。
まあ、詳しくは知らないのだけど。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:34.44ID:HIVZpHwY0
ポテンシャルと力はある。
あと必要なのは協力者。

新時代を築きたい。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:17.71ID:HIVZpHwY0
それ(宮崎からメシアが現れる)を待ってる者がいる。
なので、僕はやらなければならないのだ。期待に応えなくては。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:46:28.95ID:Zkao9t5B0
二代目タコラも同じような感じ、次も・・・その次も。

何か知っている人がいる、
タコラ自身の家は、ほんとーは???みたいな家、ほんとーはw
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:40.25ID:HIVZpHwY0
僕はいつでも(世に出る)
準備できてます。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:19.26ID:L7Mgw90c0
スタップ細胞なんか存在しない。笹井はアークにいて蘇るがそんなもんない。8月5日で原爆の日だせからね。本人は実験は恥てはないけどああよかったといっているらしい。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:23.62ID:HIVZpHwY0
日本から救世主が出る
このことをもっと多くの人に広めて下さい。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:54.04ID:HIVZpHwY0
僕は皆さんの味方です。
まあ、よく思わない者も中にはいるけど。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:57.42ID:L7Mgw90c0
笹井は絶対できない環境だったから命拾いしたいっていたとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はさききいたらしい。とんでもない過ちをするところだったと。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:00:24.08ID:L7Mgw90c0
笹井がウシだと成功したが絶対やらないからね。これいえばカルマなくなるといっていたのだかいてくださいと。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:15:38.01ID:HIVZpHwY0
"僕を求めて"

自分で言うのも何ですが、
承認欲求の塊です。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:02.91ID:HIVZpHwY0
多分、僕ほど
"人"のことを考えてる存在はいない。
普通はここまで考えない。他人がどうなろうと知ったことじゃない。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:23:04.05ID:HIVZpHwY0
東京を気にかけてるのもそのため。
人が集まってるから。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:27:07.98ID:HIVZpHwY0
薩摩隼人をよく思わない
それは昔からある。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:37.43ID:HIVZpHwY0
白村江の戦いとかもそう。>九州男児を滅ぼす

ま、全てお見通しですが。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:23.18ID:HIVZpHwY0
九州各地の霊場を沢山回ってる
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:40.77ID:Zkao9t5B0
とある芸能関係、工作していたという話があるでしょ。
バー、ビーとか、そういう系統の話、している人がいたでしょ。

バービングみたいな系統、なぜ知っている人がいるんだろう。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:58:12.47ID:HIVZpHwY0
コロナが蔓延してるので、
今度の旅行は今までと違って家族は反対すると思う。
けど、そこは押し切る。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:59:49.57ID:HIVZpHwY0
基本的には状況を見て行動してるが、
それを無視してでも動かないといけない時が来ることは、心のどこかで分かっていた。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:29.57ID:XJQDkQDE0
動かない方が114
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:16.33ID:g4Gg5xIX0
>>167
      しゅっぽっぽ
                   彡⌒ ミ
                彡⌒ ミ
             彡⌒ ミ
         彡⌒ ミ
       彡⌒ ミ
      (  丿
      (__)      
      |◎)|⌒l:: ̄`ヽ彡⌒ ミ
  / ̄,r'´⌒ヾ:,^/ ̄|;;;:;|・ω・`)l''l
  |;;;::〔_| D51. |||. /~''=|l_,,(,/ _,|
  |;;:: 人.,,  ,ノ;:| |≧フ|_,,!.-''"
  |;::: | ̄ ̄ ̄|「 |//,-''"
 {二nyメンテ 二}}フ)/
   .[|;=丿==|]/
  __/__ /_
 _/______/__
https://train-fan.com/wp-content/uploads/2019/05/S__24100879-800x450.jpg

東京メトロ千代田線6000系6102Fラストラン車内映像9
https://www.youtube.com/watch?v=9KHINq3JLus
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:22.52ID:n56vrzmE0
バティカンのカソリック総本山は中国10億の民の
キリスト教布教を狙ってんだろ
信者を億単位で増やす魂胆があるからコロナ起源説疑惑で欧米が
中国を批判してもカソリックは中国を批判しなかった
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:10.56ID:XJQDkQDE0
197だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況