( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 23:17:40.58ID:OsQo3pAO0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617845315/
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:54.69ID:awnSsr/M0
回覧板もいらないが在日おいだすまではいるらしい。おいだしたら終了でその手の情報はネットか路上しかないだろう。いまの若者はクリアできる。「わたしも」と総理大臣。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:09.59ID:3/FD2D1K0
まあ、なるべくしてなったのかもしれないがね。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:26.28ID:awnSsr/M0
コメをレトルトや冷凍食品で備蓄していけばいいのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。レンジで温めて食べればもう炊飯器はいらないしガスコンロもいらないし、実は風呂も遺伝子修正完了してはいらなくてよくシャワーだけでよく石油瞬間湯沸し器で月18リットルでいけるのだとも。三浦もきいた。赤崎もきいた。「いい」と河野太郎。
0345地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:45.90ID:FEfzD+N70
北京オリンピックがおわるまで、中國は台湾には進行しない、と言い切る
訳知り顔の事情通・・・。
だれが、きめましたかな?
事態は切迫しているよ。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:32:53.73ID:+nqCb8gW0
女性の手にはいるお金かい?

男ダシよなそれ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:53.26ID:awnSsr/M0
パンも菓子パンから冷凍食品に移行し数年ストックできるようになるだろうといっていた。三浦もきいた。「よすぎ」と某凛子。
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:55.15ID:3/FD2D1K0
ガラパゴス国家
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:34:15.88ID:+nqCb8gW0
女性相手に相談してくれい

死んでるかどおかも気にせんのやろ
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:06.04ID:3/FD2D1K0
地上神界の乱れはつのり、やがて地上は泥海となって滅びる事態に至るだろう。

地上を日本に置き換えると分かりやすい。
0351地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:37:32.56ID:FEfzD+N70
自然と共に生きる。当たり前ですが。
この春の季節になると、雑草がのび、木々もめぶく。松もまた、新しく伸び始める。
日差しは心地よいが、日照りは、本当につらい。水不足。
かとおもいきや、台風、荒し、いえ嵐、洪水、大津波。
そして、大地震。・・・。
自然に感謝し、しかし、自然をおそれる。
その中で、人は謙虚になる。

中国という国ですが・・・その謙虚さが・・・ある?ない?
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:37:33.97ID:3/FD2D1K0
>>345
外国に侵攻したら
五輪憲章に違反する
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:38:34.70ID:awnSsr/M0
食器もいらないし食器棚もいらない。実はテーブルで食べるのもいらない。自分の場所でたべるようにする。椅子でくうと日本人には噛み合わせがあわないからね白人種遺伝子修正のためにやっただけで別にマナーでやっただけで実はいらない。かなり家のものがすっきりして部屋の冷暖房のスペースにつかわれるので小さい部屋がいいとなるといっていたな。「いい」とトム。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:18.49ID:3/FD2D1K0
人々の吐く息から邪気が生じ、凝り固まって天地を曇らせ、神界も現界もしだいに乱れてきます。

今の日本は
その末期だ。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:33.28ID:+nqCb8gW0
五輪憲章ではなくて五輪は日本発祥ではないってことを気にした方がよい
0356地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:40:46.35ID:FEfzD+N70
>>352
オカルト板にくるほどの人でしたらご存じでしょうが。
東京五輪が最後の5輪である、という人もいましたね。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:41:00.18ID:awnSsr/M0
レンタカーはゴアテックや登山用のシートで仕様が強いから普通のくるまのるのが地味になる。止める位置でレンタル費用の割引しればいいらしい。「いい」とトム。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:41:06.03ID:+nqCb8gW0
大相撲は日本発祥やろ

だから憲章を決め自分らで守る守らないを決めることはできる

五輪発祥地はどこかってこと

発祥地の連中らが日本の暴走と見るか見ないか
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:41:17.86ID:3/FD2D1K0
コロナは
この世を大洗濯してくれている

という見方も僕は持っている。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:42:25.09ID:+nqCb8gW0
ただ向こうもはっきりしないからな

日本もやれるだけのことやって自分らでは解決できなかった!って形にした方がよい
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:42:33.04ID:3/FD2D1K0
ま、中国はどうでもいい。
その気になったら僕の力で滅ぼせるし。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:42:42.99ID:awnSsr/M0
白人も椅子にすわらなく食ってていいらしいよ。「それがききたかった」とトム。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:42:49.55ID:+nqCb8gW0
359
中国人かおめえ?
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:04.19ID:3/FD2D1K0
彼らも僕には逆らえないからね。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:02.30ID:3/FD2D1K0
僕?
僕は
"裁き主"だ。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:48.81ID:3/FD2D1K0
僕の出現は
話をややこしくする。(預言通りではある)
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:48.24ID:awnSsr/M0
天然痘の免疫で自然治癒力がますようにもできるが免疫がよわいとクローンのほうになってしまうのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「エンキだと自然治癒力」とトム。
0368地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:57.57ID:FEfzD+N70
きんさんをだせ、あそびにんのきんさんを〜、と、いう悪党の声。

でね。とおやまのきんさんは、なぜ、あそびにんとなって、次元(いえ事件)の
現場に出向くのか?
とうぜん、ことのいちぶしじゅうを、その耳できく、その必要があるからですね。

そのためには、悪党が、全員あつまり、で、ぺらぺら。と自らの悪事を、
しゃべってくれないと、こまるのです。
そうなるのを待ち、ぎりぎりのタイミングで、でてくる。
そのタイミングが大切ですね。
早すぎると、ぺらぺらしゃべらずに、もぐってしまう。
これでは、意味がない。とおやまざくらを、見せる場面も来ない、そういうことです。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:26.19ID:3/FD2D1K0
さて、この先の世の展開(歴史)はどう動いていくのでしょうか?

読めない
0370地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:28.70ID:FEfzD+N70
以前、よげんまんふぁいぶの方が、これからは総力戦、と、おっしゃっていましたね。
はい。総力戦ですよ。
甘い考えは、捨て去る。そうしないと、痛い目にあう。お互いにね。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:50:39.26ID:3/FD2D1K0
裁き主(オメガ)とメシア(アルファ)は
"同一"だ。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:59.03ID:+nqCb8gW0
アルタイ文字と英文字似てるしアルタイ文字と漢字も似てるだよな

てよりそれぞれそりの文字に近づく変化を起こしている
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:56:19.54ID:+nqCb8gW0
アルタイ文字だか漢字だか分からないよ〜な文字も中国で出とるよ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:56:39.13ID:awnSsr/M0
トカラ列島近海の地震がすごいだろう。エンキがやっているといっていた。「いい」と天皇。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 13:57:52.76ID:awnSsr/M0
連続地震なんかエンキは簡単。ブライスはできない人殺して地震おこしている。エンキは巨人で地球をさわるだけでおこせるだけ。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:10.95ID:+nqCb8gW0
つまり自分らが神だ〜!みたいなんに酔ったのがおるんかな?
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:02:56.96ID:awnSsr/M0
イベントはこんなものではないよ。地球の空にできたワームホールから青い光がおりてくるからね。数億人クラスが蘇る。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:03:13.80ID:+nqCb8gW0
376
ダメやん
本物が現れとらん
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:04:11.72ID:3/FD2D1K0
主は既に
"再臨"している。
この国のどこかにいる。潜んでいる。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:04:31.45ID:+nqCb8gW0
やるんだったら本物を蘇らせんとな😀

いずれ科学はそれを可能とする

神の降臨や😊
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:07.32ID:awnSsr/M0
蘇る人は時間遅くしてれとアークの中で100年考えさせてくれと焦っている。ただ同一時間でいるないと秘境かなでソワソワするから。いつ出撃されるのかと。三浦もそれだ。「いい」と天皇。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:33.06ID:3/FD2D1K0
もっとも、
そう簡単には気付かれないが。(気付いてほしいとも思ってない)
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:06:22.78ID:awnSsr/M0
投資ファンドの連続買いみたいな地震なんかないって。「いい」と総理大臣。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:18.88ID:3/FD2D1K0
私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
眠ってなんかいません
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:10:15.12ID:+nqCb8gW0
欧米人らの苦手な分野なんだね

異形の神
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:11:08.38ID:+nqCb8gW0
神話群見ていても分かる
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:16:29.55ID:+nqCb8gW0
映画なんかでも欧米人らの場合はラブストーリー成立するやろ😊

東洋では成立しね〜のよな

なぜなら成立した瞬間に本人らを見るとき見たものらが不幸感しか湧かないからよ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:17:49.57ID:awnSsr/M0
余震のほとんどはエンキがメタンハイドレードを修正しているのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「いい」と総理大臣一同。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:19:12.83ID:+nqCb8gW0
東洋人の恋愛には必ず不幸が付きまとうってイメージを誰もが引き出されるのよ

必ずなそれ以外ねえの😊

ほとんど見た目のせいなんやけどな
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:20:43.10ID:awnSsr/M0
トカラでトカナにあててあるのはムーの世界でとりあげるかためしているのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。君の名はもすこしあるな。三浦もきいた。「いい」とムーの世界一同。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:46.92ID:OHHera2v0
ころなへんいかぶでマツコでらっくすさんがなくなったのしってるひといますか?
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:26.89ID:3/FD2D1K0
剣山山頂に立った時から
なんか僕、人が変わった気がする
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:14.82ID:3/FD2D1K0
アンパンマンに例えると
ジャムおじさんから新しい顔を貰った
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:32.17ID:3/FD2D1K0
宿敵デビルスターを倒しに行く
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:25.37ID:sQR7ymFo0
日本にも似たよ〜な顔ばっかりの美人らおるぞ😀

リス顔美人🐿

東洋でも美人の範疇に入らないごくありふれた顔
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:22.68ID:sQR7ymFo0
中国にもおる、韓国にもおる

ただし美人扱いされない

日本はこのリス顔美人が多い
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:38.47ID:zyFN/KJi0
ここまでBOTスレだと
予言スレとして機能させたくないんだろうなぁ
何を怖がってるんだろうか
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:03.87ID:sQR7ymFo0
要するにインパクトがねえだ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:57.45ID:sQR7ymFo0
特徴ないことが特徴となりどのタイプの美人か?ってのが分からない美人
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:46.58ID:3/FD2D1K0
EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生)
S- アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍)
A+ 元気100倍アンパンマン(りんごぼうや) 
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:05:11.33ID:3/FD2D1K0
(マタイ24:36-37)
「その日、その時は、だれも知らない。天使たちも子も知らない。ただ、父だけがご存じである。人の子が来るのは、ノアの時と同じだからである。」
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:06:06.46ID:3/FD2D1K0
僕はマイカーで登場する予定。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:55.94ID:8kqGfEBR0
仮想世界で日本観光するJTB「バーチャル・ジャパン・プラットフォーム」が低クオリティすぎて話題に★5 [haru★]

この世界よりはハイクオリティーやん
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:55.51ID:8kqGfEBR0
不自然なアルゴリズムパターンがあっても
自然ですねってNPCに言わせてゴリ押ししていく
このクソゲーより酷いゲームあるううううう?
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:45.93ID:9Ljgkrzi0
>>414
引っ込んどけよ
ザコのノイズは
今から
少しは面白いかもなんだから
ザコはお呼びでないの
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:08.38ID:3/FD2D1K0
僕が様々な聖地に足を運んでる目的
それはずばり
"習合"するためだ。

最初から狙ってた
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:15:16.00ID:8kqGfEBR0
このパターンは実によくないパターンんんん
「こいつは面白くなってきやがったぜ」ってセリフを
作者が言わせる時は、ホントに面白いか不安だから、
読者のみなさん!ここが面白いポイントなんですよ!ほら
!見てくださいって必死でアピールして、結局全然、くっそ面白くないっていうね。

それだよ。それ。お前がNPCに言わせてんの。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:22:38.96ID:0hpJdHyZ0
習合の意味分かっとるんかい?
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:22:57.67ID:8kqGfEBR0
「我は全知全能の神、なんでも答えてやろう」

「じゃあ神様!。この娑婆(サーバー)の現在の接続者数を教えてください!」

「・・・・・・・・・」

神はその後、永遠に姿を消したという
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:24:10.62ID:8kqGfEBR0
神ゲーってさあ。神様が運営してるから神ゲーじゃなくてね。
凄い面白いから神ゲーだと思うの。つまりね

クソゲーだよおおおおおおおおおお
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:25:30.65ID:3/FD2D1K0
"力"を示したい。
その状況は整った
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:27:39.09ID:3/FD2D1K0
全ては預言通り
いや、
"計画"通りだよ。(僕目線)
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:28:24.32ID:9Ljgkrzi0
>>425
これ?
何でも答えてやるとは言ってないぞw
ハイ論破
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:30:22.86ID:3/FD2D1K0
主導権を握ったもん勝ちだからね。
何事も。
僕は人生をかけてやってきた。信念を貫き通した。
それが勝因だ。ハハハ
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:32:08.64ID:9Ljgkrzi0
主導権を握っていた筈のDSは(エリート)はトランプに追い落とされましたけど?
考え甘いですね
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:35:08.25ID:3/FD2D1K0
>>424
牛頭天王とスサノオが合体すること
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:37:36.03ID:3/FD2D1K0
今の僕は
剣山、三輪山、伊勢神宮、宇佐神宮、熊野本宮、高野山・・・
を全て自分の体の中に取り込んでいる。
これだけ取り込めば、無敵状態だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況