X



アセンションはすでに始まっているphase240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 00:07:48.13ID:fAo4bKmy0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                ,、_,、  /||___|^ ,、_,、
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` ) 仏説摩訶般若波羅蜜多心経
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...             ,、_,、/ //  ||...||   |口| ||し
......        (´・ω・`) //....  ||...||   |口| ||
         /(^(^'"//  ....  .||...||   |口| || 
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 04:37:45.34ID:amJ3ahu60
朝鮮のやつらが日本内で学校だの作るのもすべて朝鮮のやつらに請求すればよいんだよ

つまり半島の連中らがカネを出さなければならない

投資やって焦げ付いたとかなら終いにはそいつら犯罪者として扱われるぜ😀

発覚したならな
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 04:41:20.35ID:LrBDE+yc0
あとな…、自分ずっと人間と会話しないように
してるんだけど、人の会話は聞こえてくる。

今度、遊ぼうとか人を集めてる人いるんだけど
集まった人の中にはモテそうな人もいてさ、
別々の行動を取っても遊ぶ人が幾らでもいる
ような人が一緒になってるんだけど、遊ぶって

何を遊ぶなのよ、意見交換か?

意見なら本読めば良いんじゃない?だってさ、
モテそうな人とモテそうにない人が遊んでさ、
みんなモテそうな人の意見を聞いてモテそう
になるんなら良いけど、そこは変わらないな。

勉強する人と勉強の習慣ない人が遊んだあと
みんな勉強する人になるなら良いけど。

結局、意見交換って言っても変わらないよな。
変わるのか?やっぱり勉強をしたい人はして
勉強したくない人は意見交換してもしないよ。

じゃあ、何の為に遊ぶ、だ。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 04:41:33.61ID:LrBDE+yc0
遊ぶ意味が解らない。だって影響を受けよう
として遊ぶとしても、成れない部分はあるし。

そんなの、遊ばなくてもわかるよな。

だって何を影響受けようとするのよ。
不良に憧れるとして不良と遊んだ後、

生い立ちまで変わればいいだろうけど
生い立ちまで変わらない。

話し合いをして、似ようとしても無理
な部分ってあるよな。勉強とかも全部。

いつまで追いかける?いつまで勉強が
何処まで進んだか聞きに行く?

結局、コンプレックスを持つ人の為に
約束があるような気がする。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 04:49:54.77ID:LrBDE+yc0
遊ぶ目的の一つとして、情報ってあるよな。

何処に行けば面白いとか、どんな人と交友が
あるかとか。でもそれを訊いて変わってくる
のは、初めから格好よくなる予定の素朴な人。

どんなに不良っぽくなってもどんなにお洒落
になっても格好良くないと思われてるならば
その後はない。

地味な格好でも格好良くて素朴だった姿から
垢抜けた雰囲気に変わるから意味がある。

殆どの人間は、遊んでも意味はないと思う。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:22:02.96ID:dDLFjfcA0
古いやり方にこだわっても
どうせこの先上手くいかないから
さっさとポイしちゃおー(^^)
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:24:59.45ID:LrBDE+yc0
やはり、「不良」と言う文字は人気があるな。

仕事で荒んでくる事で良いなら荒んでくる事は
可能だろうけど、
モテる人になるかは、荒んでくる前に決まって
いるんだと思う。

素朴な雰囲気過ぎて夜のお仕事出来るかしらと
思われてても顔が良ければ指名されるだろうし
、その点は荒んでも荒まなくても顔が良ければ
指名はあり続けると思う。
簡単に云うと、荒んでも荒まなくても顔が美人
じゃなければ無意味かと。

要は「不良」を目指して顔つきが悪くなる事は
可能。顔つきが悪くなっても美人なら指名され
ると思うし、ブスなら顔つきが悪くなるだけ。

ただ、顔つきが怖いので、「威張る目的」は
ブスでも荒んで不良だと思われたら出来ると
思う。

目的は何かだ。威張る怒鳴るか。
モテたいか。モテたいなら無理。威張ったり
怒鳴るのはブスでも可能。ブスならどんなに
荒んでもモテる事にならない。荒んだあとは
不良の彼氏が出来るか?美人は彼氏が出来る。

荒んでも荒まなくても美人はモテる。
ブスでも荒んだら威張ったり怒鳴る事は可能。
勿論、美人も威張る事は可能。周り
から不良だと思われたら威張れます。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:28:24.06ID:LrBDE+yc0
あとは、不良の発揮について。

鍛えないガリ勉に不良である事を威張っても
そこで威張る不良は簡単な毎日を続けている。

不良ならば、少しは手強い相手を探すこと。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:37:42.11ID:dDLFjfcA0
古い価値観も
この先役にたたないから
すてちゃおうー(^^)
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:40:37.83ID:LrBDE+yc0
締めなきゃいけない、はおかしい。
言う人が東北地方はいない。

普通の事を注意する人が何故、
不良限定なのか解らない。特技もない。
勉強も出来ない。周りより自分を
不幸だと思ってる人間が筋肉だけを
鍛えてデカい顔をしていつも喧嘩腰。

生まれなくても良かった位の人間なのに。

ただ、地元で偉い顔をしてるだけの
筋肉だけはある人間。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:43:36.78ID:LrBDE+yc0
クズ、

筋肉だけあるクズ。筋肉だけはあるから
尊敬されてるクズ。

子供もいないようなクズは、
早く死んでしまえばいい。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:57:43.41ID:LrBDE+yc0
ちなみに俺には筋肉などない。

筋トレをすると男の霊が憑依
して来るから嫌になる。

不良だから自動車もあるとは
思うが、私には自転車もない。

私はずっと徒歩だ。

だから、すぐに私なら負ける。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 05:59:15.87ID:dDLFjfcA0
みんな歌おうー(^^)
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:05:04.24ID:LrBDE+yc0
ある村に小学校が出来た。

そこに入学した生徒には短気な男子もいた。

その男子は短気なままを
止められずに成人した。

短気な男性はある女性を求めた。

声がかかった女性は
男性と一緒に威張り続けた。

それだけが、田舎の不良。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:12:01.39ID:dDLFjfcA0
みんな踊ろうねー(^^)
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:12:30.46ID:LrBDE+yc0
省略したかもしれない。

その男子は短気以外に
冗談が上手かった。

だから、なんだ?
それが、楽しい?

朝から晩まで部屋にいても
一日は終わる。

笑うのも、面倒じゃないか。

なんで、会話を続ける。
部屋に籠もり誰とも話さなければ
威張っていたのが幻だ。

そうならないように
人を集めるんだろう。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:32:06.75ID:dDLFjfcA0
経済とか古い価値観にこだわっても
これからはどうせ上手く行かないからねー

しがみつかないで手放した方が
楽だよー(^^)
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:45:21.68ID:LrBDE+yc0
また、集まりに呼ぶ話か。

集まりには行かない。集まりに行けば
多勢に無勢。集まりを終わりにさせたい。
人間は絆を感じることで感情的になる。

世話をしてくれた人を何度も思い出し、
その恩を忘れないばかりで進まない。
世話になるから義理を感じてそこから
出ないし、世話をした側の命に従う。

世話をする側もそうなると解ってるから
縁が生じてくるようにしている。
そのような宗教を終わりにするには
世話になった事を忘れてしまうこと。

人間の中にはグループから外れる事が
可能な人間がいる。上にいない人間は
外れる事が出来る。勿体ないと感じる
人間だけが自分の位置を辞められない。

一度、神様になると辞めたくならない。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:55:18.91ID:LrBDE+yc0
まぁ、でも、

ジェネレーションギャップが解決してくれる。

時間が過ぎるのを待てば、
不良の世代は終わる。

しかし、不良の魂は死後も生きる。
それまでどう工作するか。

アセンションの重要課題。

不良をどのようにしてアイデンティティの
希薄な人間に変えてゆくか。

アイデンティティー 予告
https://youtu.be/koEek9BYGa0
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:01:47.28ID:LrBDE+yc0
天災に見舞われることで、他県の人間が
侵入するし、県民性も曖昧になる。あと

こっくりさんが流行すれば、間違いなく
県民性は変わる。タロット占いでもいい。

降霊のようなものか、
または、コロナでも変わる可能性はある。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:09:47.20ID:LrBDE+yc0
神社や墓地から手を付けてみる、か。
境内に侵入して霊気を盗むでもいい。
感情的な県民性に共通していること。

いや、解った。神様が嫌がることだ。
神社や墓地ではない。感情的な人間
の家に霊が集まるようにしよう。

解った。御札を貼りに行くと変わる。
あと、忌むべき代物、怠惰なものを。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:12:32.58ID:LrBDE+yc0
神様がその家を
守りたくならないように
白けさせるといい。

これは、こっそりと行う。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:14:45.80ID:LrBDE+yc0
神様の秘密。

御札は守る目的もあるが、
集める目的も。

集めた上で、白けさせる。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:21:03.73ID:bf82Cjkn0
不良ってほんとに不良品のことなんだが
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:22:58.83ID:bf82Cjkn0
もてるために遊ぶやつなんかいるわけねえじゃん
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:23:48.07ID:LrBDE+yc0
ちなみに追分三叉路の三十三観音の小部屋、
入ったことあるか。

あそこ、開けるとすごいな。

お婆ちゃんが正座してる。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:26:46.36ID:LrBDE+yc0
着物とか飾られていて、
結構、びっくり。

蛍光灯が点きっぱなし
なのもびっくり。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:30:28.76ID:bf82Cjkn0
縁があるだの思い混んでるだけで実際には縁なんかねえんじゃねえの?
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:33:09.86ID:bf82Cjkn0
そんなん多いでな

本人がものすげえ思い混んでるだけで

実際にはそいつそんな重要視されてねえの
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:33:50.26ID:bf82Cjkn0
社会は理念で動いてるからな

それから外れる方がやばいんだが
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:36:02.26ID:LrBDE+yc0
犯罪よりはマシだろう。

アセンションの為、不良撲滅の為、

呪術を行おう…、また
良い方法を思いついた。

水子系の地蔵に監視させよう。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:37:57.98ID:bf82Cjkn0
うん、だからおめえの言ってることやること自体が犯罪じゃん
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:38:46.34ID:bf82Cjkn0
誰もそんなんやらねえよ

好き嫌いで都合よく善悪はかろうってんだろ😀
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:41:14.24ID:bf82Cjkn0
縁だのなんだのなんてのは家同士での付き合いでしか使わねえよ😀

他人同士は初めから縁など存在せん
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:41:35.66ID:LrBDE+yc0
問題は、呪術をした際、

霊が施術者の傍に来るか、
霊が施術場所に留まるか、だ。

それを気にして考えよう。
生き物は駄目、飲み物か食べ物。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:42:01.86ID:bf82Cjkn0
個人で縁は発生しないの

家と家同士の付き合いで縁は発生するの
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:43:25.66ID:bf82Cjkn0
それで縁があるからなんとかしてくれ!だの言ったらてめえバカか😀ってなんだろ

だいたいそゆのが犯罪やんだよ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:48:10.58ID:LrBDE+yc0
家の中まで入れない、らしい。
私が侵入せず家の中まで
呪術が入る手を探さないと。

まずはやってみるか。
帰省した時にでも…。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:49:53.80ID:dDLFjfcA0
ワクワクーー(^^)
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:53:42.69ID:LrBDE+yc0
動物の置物なら
生き物と違うから
大丈夫だな…。

植物ならどうだ。
植物を置いといて
気付かないうちに
枯れてもらう、と。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:56:18.57ID:bf82Cjkn0
おー、その家に友達でもいなきゃまず寄ることもねえからよ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:57:29.18ID:bf82Cjkn0
他人が入ってきたなら警察に通報して大丈夫だろ

異性の友達の家にも普通は遊びにいかねえからな
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:57:51.23ID:LrBDE+yc0
人形もあるな。
女性的な人形。

濡れないよう
箱に入れよう。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:01:08.09ID:LrBDE+yc0
意外に自分の部屋に
置きたいと言う気持ち。

それもいい。要は私の背後霊が
その家をいつも見ること。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:05:55.94ID:bf82Cjkn0
いいか😀

女性らと一緒にいるときはそいつらは仕事のときに一緒におるやろ

プライベートでは一緒におらんの
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:19:38.93ID:S/NkLSrU0
仕事関係でおるときは仕事ちゃんと仕事としてこなせよって話よ

プライベートはだいたいお互い接点なんざないんだからよ!ってことな

男が女性の家に遊びに行くってことはそいつその女性との結婚目当てだな!って必ず思われるからな
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:42:17.89ID:S/NkLSrU0
もともと日本にはない常識が入ってきてらから一応書いといたぞ
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 10:21:45.31ID:YVhyN5CQ0
『27 彼は1週の間,多くの者と堅い契約を結び,半週の間,いけにえとささげ物とをやめさせる.荒らす忌むべき者が翼に現われる.ついに,定められた絶滅が,荒らす者の上にふりかかる.」』

『13 私は,ひとりの聖なる者が語っているのを聞いた.すると,もうひとりの聖なる者が,その語っている者に言った.「常供のささげ物や,あの荒らす者のするそむきの罪,および,聖所と軍勢が踏みにじられるという幻は,いつまでのことだろう.」

14 すると彼は答えて言った.「2300の夕と朝が過ぎるまで.そのとき聖所はその権利を取り戻す.」』


70週の最後の1週の半週にあたる2021年10月28日から1150日(2300の夕と朝)後は2024年12月21日(冬至)

画像とはちょっとズレてますがやはり弥勒の世は2024年の冬至から始まるのかも


※「常供のささげ物が取り除かれる」のくだりは赤い馬の所(1290日と1335日はここからカウント)でも出てきますが型と写しの関係かと思われます。

http://imepic.jp/20210410/369451

>>115すまん間違ってた
http://imepic.jp/20210410/369980
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:58.62ID:5oJVW9ws0
バイデン米政権は9日、2022会計年度(21年10月〜22年9月)の
予算編成方針を示す予算教書の主要部分を議会に提出した。
1月発足したバイデン政権初の予算教書で、
優先課題とする環境・社会福祉予算を大幅に増額する一方、
国防費は前年度並みに据え置き、
国防費を拡張したトランプ前政権からの政策転換を鮮明にした。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:03.75ID:5oJVW9ws0
【社会】土下座して謝る女性の後頭部を靴で踏みつけた21歳大学生の女を逮捕。男女関係のトラブル。三重県
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 12:46:23.24ID:6CKIOuf30
3次元を進む人・4次元に向かう人
94 回視聴•2021/04/10
砂見漠:アセンションの時代

まだこんなこと言ってるのか
今すぐ4次元に行けよ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:35.91ID:LrBDE+yc0
>>195 指の隙間から零れ落ちる
砂を見て漠然とする、はいい名前。

っていうか、やっとわかった。

自演だろう?自演ならば
もっと変わった話をして目立てば
良いのに。ありきたりな話をしても
労力の無駄だろう。

俺がテーマを考えてやろう。
自分の性格を変える方法とかどうだ?
自分が話したくなった時に話さず、
自分が話したくない時に話そう、

ってな感じは面白いんじゃない?
所謂、自己啓発の反対バージョン。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:35.34ID:UsWUNen+0
気づき、なんて普段の何気ない日常から見つけられる。

例えば、行きたいラーメン屋が沢山あって次々
と頭から消えてしまいそうになるんだけどそん
な時に一番忘れそうにないラーメン屋から訪問
してしまうと、他のラーメン屋の記憶が吹っ飛
ぶ…、って知ってるか。

これ、忘れそうにないラーメン屋は記憶の母屋
で結局、行かないで他のラーメン屋の名前等を
記憶させる為に残しておくのがいいんだ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 17:29:57.92ID:JANrvjII0
【社会】低年収男性も結婚を諦めないで! 女性の6割は「年収500万円未満の男性と結婚できる」
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:45.00ID:JANrvjII0
【侵略国家】中国人権研究会「米国の対外侵略戦争は深刻な人道的危機を招く」 世界で起きた248回の武力衝突の8割に米国が参与
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:34.80ID:JANrvjII0
コロナ禍で思うのは、いつの間に日本は「後進国」に転落したのかという点である。
肝心のワクチンは米独英や中ロのような開発国にはなれず、インドのような生産拠点でもない。
ワクチン接種率は世界で100番目だ。
「ワクチン後進国」に甘んじるのは、
政府も目先の利益を追う安易なイノベーション(革新)に傾斜し、
人間の尊厳を守る本源的なインベンション(発明)をおろそかにしたからではないか。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:02.50ID:dDLFjfcA0
みんなーワクワクしていこーねー(^^)
必要なのはこれだけ。
シンプルで良かったねー
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:42.56ID:JANrvjII0
小1女児が電車にはねられ死亡 大阪・富田林
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:13.09ID:dDLFjfcA0
ニコニコ笑おうー(^^)
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:53.65ID:K2Rwp+Er0
コロナ禍なければ息子は今も…自死者数、宣言明けに増加
4/10(土) 17:00配信

大阪府で飲食店を営む女性(58)は昨年11月、34歳の長男を自死で失った。
長男は空調会社に勤めていた5年前、職場でいじめに遭い、精神的に不安定になって退職した。
家族とほとんど会話しなくなり、布団の中で、天井を見上げて過ごす時間が多くなった。
そんな中、コロナ禍に見舞われた。
緊急事態宣言に伴う府の休業要請で、月30万円ほどあった店の売り上げはゼロに。
夫の年金と貯金を切り崩し、日々をつないだ。
生活が苦しくなった分、家族との時間は増えた。
長男とリビングでコーヒーを飲み、たわいもない会話も交わせるようになった。
だが、秋ごろには再び、長男は自室にこもるようになった。
店の客足も、なかなか戻らなかった。
売り上げは、多くてもコロナ禍前の半分ほど。
1日の客が1人だけの日もあった。
9月初旬、将来への不安から思わず、長男にこぼした。
「これからどうしよう。週1回でいいから、あんたも仕事をしてくれたら……」
数日後、予期せぬ言葉が返ってきた。
「おれ、働くわ」。
長男の決意に、喜びがこみ上げた。
「ほんま? お母さん、うれしい」。
だが、その2カ月後、長男は自宅の浴室で命を絶った。
「期待をかけ過ぎ、追い込んでしまった。
コロナ禍がなければ、違った人生があったかもしれない」。
自死遺族の集いに参加して悩みを打ち明け、心を落ち着かせる日々を送っている。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:32.27ID:K2Rwp+Er0
自死対策を研究する専門家は
「緊急事態宣言が明け、通常の生活に戻れる人が次々と戻っていく中、
取り残された人たちが生きづらさを感じた可能性がある」と指摘する。
中でも、引きこもりの人やその家族の悩みや孤独感は深刻だという。
「引きこもりの人たちは日常的に接触する人が少なく、
家族らに異変があれば影響を受けやすい。
当事者だけでなく、家族が相談しやすい環境を作ることも必要だ」と話している。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 23:50:13.94ID:dDLFjfcA0
ワクワクしていこーねー(^^)
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 00:00:39.84ID:KkjzWxU90
【もう終わりだねこの国】ミャンマー国軍がデモ参加者に銃乱射 70人以上が死亡
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:55.34ID:g5KdI4YS0
みんな踊ろうー(^^)
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 01:09:19.43ID:KkjzWxU90
政府の憲法解釈をもとに、憲法を改正する必要がないと論じる人もいるが、それもまた誤りである。
なぜなら、多くの日本人が「戦争はすべて罪である」という誤った教育を受け続けており、
何十年間も堂々巡りしている議論に終止符を打つ必要があるからだ。
今、まさに日本国憲法が“限界”を迎えているのだ。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 02:35:06.24ID:g5KdI4YS0
歌おうねー(^^)
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:10.40ID:jZ41oQcP0
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★110
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618012786/

【マリエ枕営業騒動】なんと、出川ガールズも枕営業すすめられた 出川「大チャンスじゃん!このチャンスはモノにすべき!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618040257/


CM止まっていた!? 出川哲朗がマリエとの“会食”を慌てて否定のワケ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3004628/
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 05:23:02.66ID:g5KdI4YS0
みんな踊ろうー(^^)
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:49.72ID:BaRwZIMv0
エゴのレベルの見方と神(超越者)のレベルの見方
http://imaihiroki.info/2021/04/09/%e3%82%a8%e3%82%b4%e3%81%ae%e3%83%ac%e3%83%99%e3%83%ab%e3%81%ae%e8%a6%8b%e6%96%b9%e3%81%a8%e7%a5%9e%ef%bc%88%e8%b6%85%e8%b6%8a%e8%80%85%ef%bc%89%e3%81%ae%e3%83%ac%e3%83%99%e3%83%ab%e3%81%ae%e8%a6%8b/

人とのじかでの対応で、相手の反応で不愉快な感情を持つことがあるが、これはエゴのレベルでの反応。
神(超越者)のレベルでは、何をされても平気。気に留めない。
イエスは『聖書』で7の70倍ゆるしなさい、と言はれた。
エゴレベルでの対応を超えるために、7の70倍ゆるしが必要なのだ。
そうなったとき、神のレベルでの対応が可能になるのだらう。
『奇跡のコース』でも聖霊によるゆるしを説く。
エゴはゆるさないが、神(聖霊)はゆるす。

人とのじかでの対応はさうだが、世界に対してはだうか。
政府や都政の愚作に怒りや不快感をもつが、そして世界のあちこちで起っている人間への弾圧に、それこそ憤りと不快の念をもつが、それはエゴの見方。
どんなにこちらの判断が正しかろうとそれはエゴ。
あらゆる判断はエゴ。
頭の中での決めごとでしかない。
神のレベルで世界を見るとき、だう見えるのか。
ラマナ・マハルシは「世界のことは世界に任せなさい」と言はれた。
判断を交えず、覚醒(超越者)の視点で見るしかないのか。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 08:53:09.61ID:5xkpwm/w0
昨日から鳴り鳴りてますが昨日が八の隈あるいは今日4月11日が八の隈かも知れません。(心構えを)

1290日と1335日のカウント開始日をA赤い馬(4/26)としました。
半週(10/28)+2300の夕と朝(1150日)=2024/12/21(冬至)
A赤い馬+1335日=2024/12/21(冬至) 弥勒の世
A赤い馬+1290日=2024/11/6 二人の証人が殺される
  │
 3日半
  │
Eラッパ+1260日=2024/11/10 二人の証人が蘇る

八の隈=4月11日
http://imepic.jp/20210411/318040
http://imepic.jp/20210411/318430
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 08:58:33.82ID:sj+EbUSe0
某大手通販企業の倉庫が、就労ブランクのあるひきこもりのリハビリ的な場所となっているという。
この企業に勤務するA氏は、次のように話す。
「ウチは特にひきこもり就労支援を行っていないのですが、
倉庫で発送業務を行うアルバイトには、なぜか中高年のひきこもりの方が多いんです。
募集要項で職歴や経歴は不問で、即日採用というユルさが要因なのかもしれません。
現場には70歳くらいの親御さんが一緒に来て、パイプ椅子に座って子供が勤務終了するまで見守っている。
会社も黙認しているのか、親御さんが注意された光景は見たことがありません」
支援者に勧められて来たというケースも見受けられるという。
人と必要以上に話さなくても済む点は彼らに最適であるが、
「ただセグウェイに乗れなかったり、作業ミスが多く、仕事についていくのは大変そうです。
だから1週間続けばいいほうですね」とA氏は言う。
実際、彼らをケアする人もいない倉庫は、非常に過酷な環境であるといえるのかもしれない。

親族や行政などから依頼を受けて、ひきこもり当事者を病院や施設へ搬送する仕事が「民間救急」だ。
一時期、暴力行為が取り沙汰された「引き出し屋」は、無認可の個人や半グレ集団によるものだったが、
今は警備会社を経由し合法的に行われている。
5年前からこの仕事に携わっている橋本謙也さん(仮名・45歳)によると、
ひきこもって10年以上の40〜50代が増えているという。
他者の介入を拒絶し、精神疾患やアルコール依存になる人も少なくない。
「現場では、あなたを否定するわけではないが一度診察を受けてみましょうと説得します。
しかし、時にはナイフで脅されたり、殴りかかられることもあるので護身術の心得は必須ですね」

ほとんどの人は素直に入院し治療を受けるが、退院後は元の生活に戻ってしまうため、
同じ人を3回、4回と搬送することも。
その間に餓死、病死、自殺する場合も少なくないという。
「そのうち治るだろうと放置し、定年になって慌てる親が多い。
民間救急はあくまで最終手段であることを知ってほしいです」
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 12:07:54.05ID:sj+EbUSe0
【コロナワクチン普及】 英国、パブが4カ月ぶり再開へ  死者や感染者が大幅減
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:02.99ID:g5KdI4YS0
みんなーワクワクしていこーねー(^^)
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:55.50ID:g5KdI4YS0
エネルギーもあげていこーねー(^^)
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:31.86ID:sj+EbUSe0
砂見漠、おまえの息子は大丈夫か?
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:40.35ID:g5KdI4YS0
はいみなさん
ご一緒にー
さん!はい!

ワクワク(^^)
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:20.21ID:8M6MGEJ+0
カツミ、少し黙りなさい。あと、八十年生きる
としたら、エネルギーは上げてゆく必要がある

■■史上最悪の立ち食いそば&うどん 3杯目■■
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/jnoodle/1554220030
【北海道】北海道あるあるネタ!本州の人が驚くローカルフード
9選【食べ物編】 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1617660800
【アンチエイジング】老化細胞除去薬の登場でヒトの寿命は130歳へ [猪木いっぱい★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618052999
【ぺいぺい】PayPayの決済システム利用料が今年10月から有料化★3 [記憶たどり。★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1617415505
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:38:26.51ID:c/rxcglT0
そろそろフェイドアウトしなくちゃいけないと
神様に云われていて、別の投稿者を探している
最中なんだが、移行時期、同級生とかが寂しく
てスレの前で名前を呟くとまた来ないといけな
くなるからアセンションのプロセスとして空気
が上手くネクストレベルまで引き上がるように
各自、寂しさや人恋しさに耐えてほしい。

その為には換気だよな、換気と言うのは予想と
違う時がある。綺麗な空気が入るかと思ったら
排気ガスの匂いとか工業用水の匂いとか…。

でも、一度その類の換気をすると、あら不思議
。人が排気ガスの中にいたり工業用水の中にも
いたり。で、人恋しさってどうしたら無くなる
かなんだけど、短気な人と会うんだな。

寂しい人は優しい人に会ったらまたすぐに会い
たくなる。でも、短気な人は一度会うと、短気
な口振りが思い出されて会わなくても済むんだ
。どんな性格か解るから会わなくて済むんだ。

安心してるんだよ、思い出してる側は。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:57:28.74ID:g5KdI4YS0
宇宙人も一緒に歌おうー
ラララララ―♪(^^)
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:48:30.77ID:+cgPGvs50
漫画のぼのぼのは、その道の師匠が書いた漫画

しまっちゃうおじさん
https://youtu.be/mV5wX5Q2pAg
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:42.59ID:5KPCCkta0
もう少し、書く必要があるかもな。

寂しくなる理由について。部屋がヒント。
部屋を綺麗に片付ける人は、部屋を綺麗に片付けてない人に会いたがるパターン。

なので、片付けた部屋の一部分に片付けてないエリアを敢えて作ってみるといい。
例えば、〈自分の柄ではないもの〉、ポルノ雑誌とかお洒落じゃないものを残す。

すると、そこに〈自分ではない誰かがいる〉。
一度、してみるといい。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:12.90ID:uX4QUCRm0
下記呪文の複数標的に桁違い超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪日本学術会議は多額税金の無駄遣いだ!解散!
呪反日中狂中凶習近平呪反日チョン文在寅呪チョン金正恩呪チョン在日左翼呪
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者
下記呪文の複数標的に桁違い超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:24:06.29ID:j+vDmP4D0
なるべく節約する為に、クリアファイルを百均
で買ってきて好きな男優さんの画像をブリント
アウトして時々、眺めるで充分だよな…
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:40.83ID:VHj8nwtJ0
そう言えば…、

昨日の深夜、ファティマで有名なマルトが遂に
祠に入ったので、それを報告。

その為、少し空気が変わります。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:33.78ID:g5KdI4YS0
笑おうねーニコニコ(^^)
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:01.15ID:VHj8nwtJ0
退屈な一日、どうしたら良いか解らない日、
そんな気分の時のチューニングは月に吠える
を聴くと落ち着く。

You're No Different
https://youtu.be/2rzGdNjRQjI
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:46:00.36ID:VHj8nwtJ0
どうしたら良いか解らない時に
作ったアルバムなはずだからな。

誰かに気持ちを埋めて欲しいと不安定になる
時もあると思うけど、そんな時は
一番ピンチだった時期を上手く乗り切った
月に吠えるを聴いてオジーの寂しい
気持ちを想像してみるようにダウンして
みるのも手だ。恐ろしい演出だよな。

一番大事にしないといけない伴侶を死なせて
その過去をシンクロさせながら栄光に向かって
ゆく姿を見せるようにする計画なんて
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:41.38ID:VHj8nwtJ0
異性にモテる自覚がある人ほど、
誰からも連絡が無い時のチューニングは
難しい。どんな気持ちになれば
いいか解らなくなるからな…。

モテる人でもたまにあるからな、

今日は誰からも電話来ないとか。
華やかな舞台に立つ人が最悪の状況になった
時のアルバムである月に吠えるは

調子が悪い時の呟きみたいな雰囲気で
普段、モテる人がいつもの感じに出来ない
時に聴いてみるアルバムとしてはいい。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:13.69ID:VHj8nwtJ0
そう言えば、

あんまり意識して無かったが、
今日はマルトの誕生日から
ちょうど
一ヶ月だな…。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:10.01ID:uEV+w0mj0
ちなみに、

アストラル界にいた死者の霊が
祠に入ると

人間の性格として反映される率が
極端に減ります。

マルトの影響が性格にあった人は
笑い方が別の人になる。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:55.91ID:MX8M7leQ0
さるかに合戦の勝利者である
猿飛佐助がマルトと霊界で恋人だった為、
猿飛佐助が祠から呼び戻して

アストラル界で一緒にいる間、
マルトの表情が地上に戻ります。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:35.35ID:MX8M7leQ0
ドラゴンボールの孫悟空や
西遊記の孫悟空のモデルに
なった死者が本当に霊界に
いるって

云わない方がいいですね。だって…、
信じてない雰囲気。

デスラー総統もいるし、
スッパマンもいる。

まぁ、良いですけど。

でも、そこなんですよ、雰囲気に
酔えないとスピリチュアルが継続
出来ないと言う問題。

本当はモテる人が体験する
いつものようにモテない日
ってありますよね、

それ、全部、霊界のコマンド。
アシュタール精神コマンドですよ。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:00.03ID:MX8M7leQ0
コマンドって解りますか?
命令のことです。

綾波レイもロボットみたいに
話したり、急に死んだりする。

UNIXで操作する時、コマンドとか
云いますよね。

全部、それです。コマンドは
シンクロニシティだけじゃない。

ギクシャクさせるのもコマンド。
今日は会いたくないなぁ、って云う時に
会いたくない人に会ったりする。

どこの廊下を歩くか、それもコマンド。

つまり、会いたくないなぁ、と思って
るのに会ってしまう場合、霊界はどちらの
人間を霊界に残したいかまで判明する。

誰かに会いたくないと思ってる人間は
憑依する霊にならないから捨てられる
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:27.91ID:MX8M7leQ0
毎日、アシュタールコマンドとの
せめぎ合いです。

面白いですよ…、自分なんかコーザル体が
ないからコマンドがすぐにわかる。

週末なんかいつも向かう飲食店を
幾つにするかでコマンドが細かく変わる。

二つ行ってもいいよ、と云われて
三つに増やそうと「思っただけ」で
腰の右側や肩から上の右側が脅迫
めいた雰囲気になってくる時があったり、

騙し騙しで三つ目のお店がある方向に
行かない素振りをしながら行こうとして
道を変えた時にまた、脅迫されたり…。

雰囲気が悪くなるとどうなるか?ですが、
体調の他は、急に歩くリズムが変わって
転倒したり、急に鼻血が流れて来たり、
様々です。殺されると言う事はないか。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:00.33ID:MX8M7leQ0
アシュタールコマンドは誰が送信してるのか?

と言う謎ですが、
バシャールかな。

その日の予定を決めていて、駅から歩く道まで
決められたりする。

云われた通りの道順にしないと、
空気が変わる。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:25.60ID:tktP0HsN0
行きたい飲食店を増やさなきゃよいのか、
と思ったら違う。

アパートがある駅からアパートに帰る道
まで指定される。
毎日、同じ道と言う訳でもない。

今日はいつもの道順じゃなく少し遠回り
の帰り道を指定された。

テレパシー?
いや、どちらもあるよ。

意に反すると声を出してくる時もあるし、
会話して何年も経つからね、

そっちじゃない、って言う
無言の思念くらい慣れてるよ。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:18.53ID:g5KdI4YS0
はいみなさん
ご一緒にー
ワクワク(^^)
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:10.87ID:7kkSCEuP0
会話するようになる秘訣?
コーザル体を無くすのが
良いけど、まずは

「話したくなった時には話さないように
して話したくない時に話すようにする」

と、コマンドに逆らう事になる、からね。

何故か、自分の身体から一旦、憑依が外れて
様子見された後、話し掛けられるようになる。

最近は会話する人が増加してる。

コロナの影響で会話してる人が
四十万人から七十万人に増える
見込みだとか。


0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:13.53ID:Po9SHwhh0
コマンドに逆らうとね、

体内にいる霊が疲れちゃうんだ。
多分、コマンド通りにならない件を
体内に潜伏してる死者が怒られて
しまうのもあるんだろう。

口から出したくなった言葉を
そのままつぐんでしまう。

それだけで神様を
困らせてしまう事が出来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況