X



【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の十二】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 13:40:08.30ID:M0EPqY830
2014年以来新スレのなかったスレに新スレを立ててみました。
不備があるかもしれませんので訂正あればお願いします。


ここでは一般人(霊能力者も含む私人)が見た皇室、御所、皇居に関する夢について、あーだこーだ議論するスレッドです。
願望夢であれ、神秘夢であれ、不敬でない限り、好きなように語ってください。

【オカルト】パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1172880708/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其のニ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189528887/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の三】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1191929485/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の四】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1201671068/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の五】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212976482/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の六】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1242701484/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の七】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1247473841/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の八】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280809707/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の九】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1321612224/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の十】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1393821737/
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の十一】
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1407316479/

スレ落ちないよう、保守ヨロです。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:59:27.98ID:sruQH52v0
>>38
心配スンナ
お前らがパッパラパーというのがこれから証明されるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は科学技術文明に所属してるんでな
占い文明に所属してへんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 09:04:51.15ID:sruQH52v0
トンキンの会社で聞いた
今上はこの世界の神wwのセリフw熱い熱すぎるwww
後天ぐそ家が世界平和のカギとか最近頃っと変えて言い始めてる臭いけどw日本人を毎年4万人自殺に追い込んでたのお前らやろwww(天ぐそ陛下万歳背えへんかった日本国の奴らやろw)
世界平和wwwwwwwwwww笑わせるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:29.97ID:sruQH52v0
神の祟りゆえに天ぐそかみんちゃーーーーーーーたんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:25:39.09ID:+nqCb8gW0
さよか🤩

がんばれよパッパラ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:20.65ID:sruQH52v0
>>42
無理スンナ
>>38
のセリフ正しいものをつぶし、わるいほうを生かそうとしてるパッパラパーと言ってるように見えるぞwww
まあアメリカもそんな善人じゃなくてもお前らよりまし程度だろうけど、お前らは俺にかましてくれて、さらにいま大虐殺を現在進行中というだけのことだからな
アメリカを生かすことに疑問なんぞ全くないしそもそも俺に関係ないわwwたぶんw俺自殺予備軍コロナ感染させられて放置で後遺症もなく完治した、ただのキモオタというだけやしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:32:07.54ID:sQR7ymFo0
🐛呼んだ?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 02:46:29.68ID:7cvJR1zL0
予知夢?


644 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/04/13(火) 11:51:56.75 ID:IqrB8HJo0
4/7の夜に見た夢が印象的だった。
小和田側に変えられるのはもったいないので詳細は省くけど、小和田さんちの3人が走って逃げていく夢だった。なんでこんな夢見たのかな、と思ったけど翌日小室文書が出たんだね。
小室文書が原因で小和田家が追い出されるのかも、と期待している。


653 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/04/13(火) 17:52:09.12 ID:32/K2Y8S0
>>644
最後の4行目がわからないのですが
何か関係などあるんですか?


654 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/04/13(火) 18:47:49.55 ID:c53IlxNo0
>>653
私の1番近くにいた小和田の方がこちらを見て
「見つかっちゃった」という顔をしてから走って逃げ出しました。
なので小室さんの裏で糸を引いていたのは小和田さんだったのかな、と思ったのです。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:38.33ID:Txtkesnm0
部屋に行くと雅子さんがいて「私は行かないのっ」「皇后の言うことが聞けないのっ」と私を指差しながらまくし立ててきた。「身位に見あった然るべき場所にお移りになるだけです」と言っても雅子さんは聞かない。
私が後ろに下がった後に部屋のドアが閉まり雅子さんが立てこもった。ふと外を見ると浅間山の大きな鉄球が用意されていたのに驚いて目が覚めた
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 07:19:47.69ID:afBGxxGP0
眞子佳子さまと一緒にクジ引いてカレンダーや手帳を選ぶ夢を見た。
長机を二つくっつけた大きな机の上に今年の手帳や壁掛けカレンダー、デスクトップカレンダーがたくさんあり、それらの下には小さな和紙で数字が書いてあった。眞子さま佳子さまは数字を引き当てて可愛い手帳を手に入れたが私は欲しい手帳の数字が出なくてガッカリ。コレでも良いかと思うようにしたら、愛子さまが入って来られて私もしたいというような感じなのでクジを引かせると珍しい番号で長机にある番号では無かった。皆とまどっている
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:34.23ID:LRKX+8gY0
121 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/04/28(水) 20:32:09.35 ID:ogAdxCIu0
さっきうたた寝してたら、次の元号を決める会議みたいな夢を見た
いろいろな案が出ていたが、和〇みたいな組み合わせが多かった
一番印象的だったのが「和合」という漢字だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況