>>865
>GWの連休あたりで東証お休みの間にアメリカ株暴落ありそうだよねこれ
ほう、俺株にはあまり詳しくないけどそんな感じなのか。参考になります
>5月1日までにアフガンから米軍撤退しなければタリバンが武力行使に出る可能性あるし
なるほど。5月はまたいろいろ忙しくなりそうだな(地震、紛争テロ、etc.)

>>866
デスナさん情報サンクス!
リンクさっそく見てみたら、女神橋とか、新たな気づきがいろいろあったわ、ありがとう!
>横浜のゴンドラが4月22日に開業するようです。
422でまたぞろ目だな。ロープウェイのゴンドラね
>イルミナティカードの横浜のカードにゴンドラらしき物体が描かれていると指摘してるサイトもみましたね。
ゴンドラは今まで全く意識してなかったわサンクス!
ちょっと調べてみたら、横浜みなとみらい21には、ゴンドラと言えるものが2つあるな
1つは時計型大観覧車コスモクロック21のゴンドラ
もう1つが今回開業されるロープウェイのゴンドラ
どちらのゴンドラを指しているかわからないけど、左下隅にちょっとだけ見えてるのがゴンドラなのかもね:https://oyakudachi2525.com/2021/03/10/yokohama/
横浜みなとみらい21については他にもいろいろ思ったことがあるので、たぶん後で考察を書き込みます

>>870
>今日は毎月2回ある18の日 2+0+2+1+0+4+1+8=18 やっぱりきたな
宮城 震度4あったのか。気付かなかったyo
足して18ってのも、やはりけっこう重要なのかな
今後もご報告よろしくお願いします!

>>877
ほう、ちょっと驚いた不思議だなw