>>109
天皇家のが、サル山のバカチョン山賊団王朝よりも遥か昔からありますが何か?w
朝鮮人は天皇家が朝鮮人の血筋を引いている事にしたくて喚き散らしていますが、
チョンとの繋がりなど日本にはこれっぽっちもありません。

バカチョンはしきりに高麗神社が渡来した朝鮮人がいた証だと喚きちらしますが、
あそこに祀られているのは、チョンの強襲から逃れて日本に戻った任那の人達が祀られているだけです。

そもそも。朝鮮人に神をまつる文化そのものが無いのに、何故同一視しようとするのか意味がわかりません。
朝鮮人が認識できたのは、将軍標くらいな物で、今韓国に残る祭祀は只の日帝残滓です。

神代の頃から日本は法治国家でしたが、君たちははぐれモノが国を作っても情治国家であり
法治で統治できた時代なんか数える程もありません。

よくもまぁ、天皇家は朝鮮人であると罰被りな発言ができますね?