>>934
>自分も聖火リレーの開会式を地上波で生中継しないのは
あれ、TVで生中継やらなかったんだ!俺TVほとんど見ないもんだから、それ知らなかったわ
>自国で開催される聖火リレーがここまで取り上げられないもんか?と
たしかに変だよねえ普通に考えて。コロナ的な意味であまり目立たせたくなかった(密になっているのを見せたくない)、とかかなあ?
>あとオリンピック関係ないんですけど 3/20に北海道新幹線の工事中のトンネルで崩落事故あったらしいんですが
あ それは >>932 の報告で俺もさっき知った
>ラジオでもTVのニュースでも一切耳にしてないんですよね 自分が見落としてただけかもしれませんが ググるとネットニュースは出てきます
そうだったんだ。これも変だよね

>>933
>もし何か気づいた事とかがあったら書き込みますね
はい、ぜひともお願いします!
特に俺はTVやラジオは一切観ない(聴かない)ので、ネットとの落差の情報はとても参考になります!