今からの審査はつうか!枠は増える少しでもよいからお願いします不安悩みはきえる森山移動ははやく移動かぶらないはやくさばけおわる!よろしくお願いしますかないますおかねはいる宝くじが大当たり腰はなおり痒みはなおる歯が痛まないトラブルなく生きる働けるゆっくりできるねる伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ない元気に過ごす働ける怪我や病気しない楽しくいける元気によろしくお願いしますかないますおかねはいる旦那は咳はきえる伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし電気屋に手配寒くないみな元気に過ごす働ける辞めない休まないきちんとたくさん入れる出すやめないやすまないグズグズいわない気前よくだす伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ないケチはなし、なんとかなる気にしない前向きになれるなんとか乗り越える