三男楽しみ無事にかえる痛まない安い支払いできるように返せます待たない安いすべてタイミングよくまわる!ゆっくりできるねる伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ない次男は楽しみ無事にかえる仲良く穏やかにうかる、おかねはいる振り込みたくさんあるとにかく困らない間に合う元気に過ごす働ける怪我や病気しない楽しくいける元気に役所とは間に合う気苦労なし兄さん幸せ元気に新しい土地に馴染み元気伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし仲良く穏やかにいける心配ない不快な思い穏やかに、なる乗り越え苦しまない無事にかえる気苦労なし娘ちゃんといける心配ない不快な思い地震来ません平穏痒みはなおる歯が痛まない間に合う明日も朝からすべてタイミングよくまわる