X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1070
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 03:33:08.09ID:ZeSH/ZTc0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1069
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610363704/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:48.56ID:xwwERrFP0
僕は反社会的な人間を嫌うことはしない
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:52.17ID:w5zjd/pT0
ころナの遺伝子を用いいころなつーが誕生した ころなつーはコロナを滅ぼそうとする

何故産まれたのか 人間によって作られた
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:02.14ID:xQVBs6qz0
>>845
何回人生やり直せるくらい?
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:58.51ID:xwwERrFP0
>>853
人生やり直したいとは思わない。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:37.24ID:xQVBs6qz0
>>847
俺が雇ってやってもいいぞ

便所掃除要員として
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:13.85ID:xwwERrFP0
>>855
断る
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:04.32ID:xQVBs6qz0
>>857
やはり孤独死を選ぶか
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:19.37ID:xwwERrFP0
勝ち組負け組
という考え方はもう旧い。時代遅れ
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:10.94ID:xQVBs6qz0
俺 調査会社営んでんのよ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:13.33ID:w5zjd/pT0
コロナは肺機能精機能を破壊するから子種を耐えさせる 世もヤ世もヤダ
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:55.73ID:xQVBs6qz0
>>859
依頼主 誰だと思う?
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:12.21ID:xwwERrFP0
>>858
僕は霊王だから孤独を感じたことはない
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:53.27ID:LSQJdQ7C0
なんかこのBOTつまんないことしかつぶやかないわねぇ
同和の松本なにがしBOTが懐かしい(笑)
 獣の刻印だけども あれワクチンとともに入れるマイクロ
チップやルシフェラーゼのタトゥーじゃなく ネフェリムの
DNAなんじゃないかしら?スミソニアンなら巨人の骨ももってるし
カラカスの赤毛のでもいいし 旧約聖書で愛の創造主が一族すべて
根絶やしにしろ聖絶しろといわれたカナン人もネフェリムの子孫だった
堕天使の血つまりDNAが入った存在を主は決してお許しにならなかった
黙示録にある受けたらアウトと書かれてるから堕天使のDNAかその子孫
巨人のものだと推測してみる アザゼルは氷のアヴソスに閉じ込められてる
コキュートスだとするとDNAも保存されてる?
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:06.57ID:xwwERrFP0
>>862
知らんし、どうでもいい
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:35.70ID:xQVBs6qz0
>>863
お前のことを考えて 泣いている人がいる
いい加減やめろよ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:02.55ID:xwwERrFP0
僕は捨て身。失う物はない。
失う物がある者は僕に勝てない
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:32.89ID:xQVBs6qz0
>>865
どうでもいいのに 日本の行く末は気になるわけか
頭大丈夫か?
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:40.66ID:xwwERrFP0
>>866
いないと思うぞ
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:45.10ID:xwwERrFP0
お前の子供を殺してもいいんだぜ。
ま、お前を知らないから無理だが
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:08.20ID:xQVBs6qz0
>>867
0859 本当にあった怖い名無し 2021/01/15 20:32:19
勝ち組負け組
という考え方はもう旧い。時代遅れ
1
ID:xwwERrFP0(108/111)

ボケが始まっているようだな
勝ち負けにこだわらないんだろ?
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:49.49ID:q1Ra9oSN0
喧嘩しても
しょうがなくない?

幸せに
なりたいのはみんな一緒

上から見たら
みんな幸せになりたい方向へ

向かってる

喧嘩するだけ
エネルギーが消耗される
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:51.36ID:xQVBs6qz0
>>869
お前は病気だ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:24.99ID:w5zjd/pT0
戦闘機をかえ戦うことになる 海警ト
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:30.53ID:xwwERrFP0
>>872
あなたの言う通り
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:41.38ID:xQVBs6qz0
>>870
あー
やっちゃったね
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:31.21ID:xQVBs6qz0
>>872
俺は依頼されて(金をもらって)いる
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:51.53ID:xwwERrFP0
子供は弱みになる
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:23.14ID:xQVBs6qz0
>>872
幸せになりたいって思うってことは
今不幸なんだな かわいそうに
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:01.38ID:vXkqbqAu0
あと120レスくらいでスレ埋まるな。頑張れ氷帝
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:32.02ID:q1Ra9oSN0
>>879

わたしは
幸せですし

あなたに
可哀想だと決めつけられることはないです

可哀想だと
思うなら勝手にどうぞ 笑
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:44.85ID:urHQacGw0
たまに、かたまらない?
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:05.17ID:vXkqbqAu0
>>878
ヒント:氷帝は嘘しか言わん
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:40.80ID:q1Ra9oSN0
>>879

しっかり
文章を理解できていますか?
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:42.39ID:xwwERrFP0
僕は福島の今の現状を
この目で見て、感じたので、
正直言うと
コロナなんかどうでもいい。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:49.55ID:xQVBs6qz0
>>881
だって 顔がブスだし
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:21.42ID:urHQacGw0
良いこと言うじゃん
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:45.25ID:xQVBs6qz0
1書き込み ワンコイン
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:16.52ID:LSQJdQ7C0
ああ あの青の段程度で知ったかしてた人ね
今は上へあがれたのかしら?ここにまだいるって
ことは認められなかったみたいね・・・・
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:27.11ID:xQVBs6qz0
>>884
あなたは不幸で 哀れなブス
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:54.64ID:w5zjd/pT0
ポーランド宣戦より ワルシャワの民よ

愛してるよ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:23.49ID:urHQacGw0
肥満の社会学ってドラマを作ることを反対してる勢力は、やはり肥満を神と崇めていると証明されたし、焦ってるのはいるよ…笑笑

てか、肥満の社会学ってまんま、東北の闇らしいよ?

肥満の社会学って学問も未だにないし…

作る作る詐欺だったよ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:26.59ID:xwwERrFP0
見てはいけないものを見てしまった
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:50:10.32ID:urHQacGw0
東北の神は、嘘しか言わない
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:50:32.00ID:xwwERrFP0
見てほしい
というより
逆に見せたくない。目を背けたい。
それが
福島の今だ。
10年前から全く進んでない
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:50:59.10ID:urHQacGw0
服を買えなくしてくる東北肥満しね
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:38.70ID:q1Ra9oSN0
>>886 >>889

今まで
生きてきた中で

初めてブスと
言われました 笑

ブスと言う言葉は
強烈ですね 笑

わたしは
みんなから愛されて

幸せな女性です

現に
まわりに沢山

わたしを支えてくれる人が
たーくさんいます!
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:55.73ID:xwwERrFP0
もちろんテレビでは言わ(え)ないけどね、その事実。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:06.08ID:urHQacGw0
地方に住みたがる人がいないだけ…

魅力度ランキングで計るのは老人だけだし

老人ホームの魅力度に比例
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:29.53ID:xQVBs6qz0
まだ20000くらいじゃんww
ヤベwww
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:04.85ID:urHQacGw0
結局、老後

どこに骨を埋めるかキャンペーン

ゴリラみたいに団体で移り住む
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:20.22ID:xQVBs6qz0
>>895
人間がいなくなって 動物たちには楽園だ
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:40.88ID:xwwERrFP0
だから僕がトップに立ちたい理由はそれ(福島をなんとかしたい)が一番大きいかもしれない。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:03.82ID:urHQacGw0
大丈夫

10景とか余裕でいるからw
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:04.22ID:w5zjd/pT0
ワクチンの代わりに金属やジーピーエスチップを入れられるかもしれないし愛をイレテクレルカモシレナイシ
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:12.08ID:xwwERrFP0
>>902
楽園?
笑わせるな
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:20.66ID:xQVBs6qz0
>>897
みんなで5ちゃん やってんのか
オタ臭くない?
レイヤーとか?
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:42.49ID:urHQacGw0
世のためになる書き込みで相殺するしかない泣
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:55:39.13ID:urHQacGw0
Imgurできない仕様になってるけど

未来は、貼り放題w
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:40.51ID:xQVBs6qz0
俺タバコ吸ってくっから 埋めといてくんな
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:03.67ID:xwwERrFP0
>>910
二酸化炭素出すな
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:06.19ID:urHQacGw0
クッキーをどうぞって実験は、肥満が多くとったのを見て人は平均より多くとる

それの連鎖で肥満が伝染るってやつ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:11.58ID:q1Ra9oSN0
>>907

2ちゃんねるに
いるのは

わたしだけだ

それでは
失礼します
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:12.51ID:xQVBs6qz0
>>906
人間は臭いし
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:16.24ID:w5zjd/pT0
ワクチンをうちヒューメイリアンになろう!!
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:34.18ID:urHQacGw0
肥満を見て、これくらいなら大丈夫となる社会の仕組みってか習慣で、その習慣づくりが既に昭和でやってたのが戦後アメリカなんじゃないか?って説
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:53.70ID:w5zjd/pT0
スガーリン総統閣下をおうえんしょう   スガーリングラード 
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:13.14ID:urHQacGw0
今、肥満が世界で流行病になってるけど

肥満がいると何故か肥満に合わせさせられる

肥満にサイズがないから、おまえも服を買うなと年寄りに言われる時代だった
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:23.45ID:w5zjd/pT0
イタリア産モンブランを食べたいんですが、

なかなか輸入入ってこない
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:48.80ID:xwwERrFP0
皆がギスギスしないで暮らせる世の中にしたい。
20年後には
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:01.61ID:urHQacGw0
あまりに、ムカついて

したことが

東北大震災に繋がったらしい
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:50.84ID:w5zjd/pT0
すでに中国を中心に地球が回っている
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:37.64ID:urHQacGw0
東北のおしん文化が嫌で

そういう東北が南下してるから

富山で仕留められたと聞いたけど

富山で骨を埋める作戦をしてるらしくて迷惑らしいし、私らの悪口三昧してるらしいから
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:04.25ID:xQVBs6qz0
>>911
(^。^)y-~(^。^)y-~(^。^)y-~(^。^)y-~
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:08.45ID:xwwERrFP0
>>922
いいえ、
僕(地球神)が中心
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:24.41ID:urHQacGw0
中国は、平成でしたことが日本からの仏具などの盗み
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:46.53ID:w5zjd/pT0
外を出歩く女30だいいか男を求めて待ったりうろつく
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:56.91ID:urHQacGw0
私中心でもある
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:45.78ID:w5zjd/pT0
男は孤独死 女は徘徊
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:22.03ID:urHQacGw0
結婚できない女の闇

マンホールに落ちて助けてもらった

その人がカッコよく見えて、盲目のまま結婚

とかw
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:07.66ID:xwwERrFP0
>>924
植物が二酸化炭素取り入れて光合成を行うのは昼間のみ。
夜は人間と同じで呼吸しかしないから、夜タバコは吸うな。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:49.11ID:w5zjd/pT0
夜の店とか煙草スウヤツシカオランカラ行きたくないわ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:56.88ID:urHQacGw0
危機的な状況での結婚だと、自衛隊がカッコよく見えるとかだと思う…

ただ、助けただけで 惚れられ ストーカーされ

一途が良いと思い続けて叶わない思いのまま

子ども部屋おばさんと化して

昔の、ストーカーで待ち続けた挙句チャーシュー縛りされた思い出を美化し出したり?

(爆°∀°笑)
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:15.96ID:7t5r/8rK0
石川県村八分殺人事件
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:21.74ID:xwwERrFP0
夜の店が地球にとって害の理由
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:22.89ID:w5zjd/pT0
釘打ってる時の女のかおは鬼般若デアル
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:47.21ID:urHQacGw0
階段でもスカートの下

わざと、見せてるくせに

被害者ヅラするのよ 東北肥満て

そうでもしなきゃ、男と接点すらできないから

裁判で、男と話せるだけでも嬉しいのよ…

こわw
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:11.21ID:w5zjd/pT0
電車の中でもわざと近づいてくる女にはキヲツ ケロ 男性専用車両を作りたいので   署名よろしく
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:12:27.01ID:urHQacGw0
オカルトだから、

ここだけの話、ジャニ板に居るようなの

ジャニ板覗くだけで気圧されるやつあるぢゃん?

超こわいの…

だから、行かないんだけど

あれこそ、真のオカルトだから

ジャニ絶対見てるって分かるもん
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:00.63ID:urHQacGw0
東北やちまた村

東北肥満とやっちまった村…
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:07.16ID:w5zjd/pT0
コワイコワイ病
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:36.69ID:urHQacGw0
ジャニーズ番組三昧の生活

きつい…笑
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:15.08ID:w5zjd/pT0
宇宙局宇宙小発表
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:21.05ID:urHQacGw0
警察に見合い相談したりは、昔はよくあったらしい
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:52.56ID:q1Ra9oSN0
おもしろいな

傑作だ 笑
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:52.96ID:LSQJdQ7C0
つまらない 前いたスレ流しの人のほうが
まだマシね
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:03.52ID:w5zjd/pT0
アイドルにはまっている人とは結婚したくないです
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:47.93ID:urHQacGw0
ねー、聞いてる?
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:32:14.07ID:urHQacGw0
>>948
それ、男あるあるで

ほんとうにそれな!らしいですね!(笑)

恐怖症として申請してるとか聞きます
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:09.04ID:xQVBs6qz0
>>931
うるせーな
テメーは呼吸すらすんなハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況