X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1068

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:29.40ID:N/wJzzhj0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1067
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1609973800/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:38.14ID:0KVX3K080
>>849
お前 尻に拭き残した糞ついてんぞ
0852地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:50.49ID:AmpcNzmd0
あまり報道されませんが。
重要なニュースがありますね。
台湾についての規制を解除by米国。
13日に国連米国大使だったかが、台湾を電撃訪問。
実は、たいわん、がキーワードの・・・(いえない)
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:25:09.63ID:0KVX3K080
漢字もろくに使えん知的障害は 小学生からやり直してこいよ

みっともねー老いぼれだな 全く
0854地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:48.44ID:AmpcNzmd0
いたりあ、ばかちん(ばちかん)のニュースがでていますが。
あぬんなきから、当方が、ずーっといわれているのは、
イタリアとスペインなのです。
そして、めるけるの正体。どいつ。どいつ。で、どいつ?
0856地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:45.43ID:AmpcNzmd0
>>851>>853
朝鮮という用語に反応ですかね?それはすみませんでした。ごめんね。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:41:57.62ID:0KVX3K080
>>856
朝鮮ってなに?
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:43:32.41ID:0KVX3K080
君らのいる仮想現実の中の 国の名前なんて一々覚えてないよ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:44:49.99ID:0KVX3K080
調べた 朝鮮社会主義共和国か
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:46:22.75ID:d+Y2RNRs0
最近付き合い始めたばかりの彼氏と、初めて一緒に年越しをすることになりました。どうせなら記念になることをしようと、除夜の鐘を撞きに行ったんです。
でも、大勢の人が並んでいて、なかなか順番が回ってきそうにありません。
「寒くなってきちゃった」
私が彼の腕にしがみついてブルブル震えてみせると、彼の顔つきが急に変わりました。まだまだ付き合い始めたばかりだから、そういう行動ひとつひとつに欲情してしまうみたい。
「じゃあ、俺たちだけで勝手に除夜の鐘を撞いちゃおうか?」
「どういう意味?」
「いいから、こっちへ」
彼は私の腕をつかんで、茂みの奥へ入っていくんです。少し行くと、もう人の気配はまったくなくなりました。ただ遠くから除夜の鐘が響いてくるだけです。
「さあ、後ろを向いて」
彼は私のスカートをたくし上げて、パンティーを膝まで引っ張り下ろしました。
「ああん、寒い〜」
「すぐに暖かくなるよ。めぐみが鐘な。それを俺のチ○ポで撞いてやるから」
そう言うと、指でこちょこちょと入口を触って愛液を出させ、自分もズボンを下ろして、いきなりバックから挿入してきました。
「ああん、すごい!」
私は木にすがりつくようにしてお尻を突き出し、彼はそのお尻を両手でつかんで、腰を振り続けます。
除夜の鐘を撞いているイメージだからか、ストロークが長くて、1回1回、スパーン! って感じで思いっきり突き刺してくるんです。その度に私の口から苦しげな喘ぎ声が迸ります。
「あああんっ、はああんっ」
その快感は強烈で、30回ぐらい撞かれた時には、私ももう限界にきてしまいました。
「ああ、ダメ! もうイッちゃう! はああん」
それでも彼は意外と律儀な性格らしく、「百八回撞かないと縁起が悪いから」と言って、苦しそうに眉間にしわを寄せながらも、必死に射精をこらえて膣奥を突き上げ続けるんです。
「百六!」「はあん!」「百七!」「はあん!」「百八〜!」どっぴゅん!
「はあああん!」
最後に強烈な一発と大量のザーメンを膣奥に受けて、私はその場に倒れ込んでしまいました。と同時に、遠くの方から「明けまして、おめでとう!」の声が聞こえてきました。こんな素晴らしい年越しは、生まれて初めてです。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:50:53.73ID:0KVX3K080
いい加減気付いてほしいよなぁ 明らかにおかしいでしょ 

首相の支離滅裂な発言と行動とか 国民の行動とか

強制終了せざれ終えない方向に プログラム書き換えて手伝ってやってるのに

早くバーチャルゲーム終了して下さい
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:57:55.17ID:0KVX3K080
>>860
膣の縦の長さは7〜8cmくらいで その向こうは子宮口だから 
膣奥に受けてっていう 表現はおかしい
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:00:45.96ID:+1u8aKfZ0
デタラメやってるだけじゃん

日本は仏教史観ではなく武家史観だって説明したんだが😗
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:01:36.84ID:+1u8aKfZ0
仏教の禅師になったらおれ日本人?〜か😀

早く死ねよ😊
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:02:20.25ID:+1u8aKfZ0
なんでてめえら成りすましって分かるか?

バレバレなんだよ😊
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:03:39.41ID:+1u8aKfZ0
ほれ😀つ👹←これが日本民族とされる者らの御母堂だ😊
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:05:03.64ID:+1u8aKfZ0
聖書的に書けばど〜なるかな?😊

アダムは👹の母より生まれました!だのなるかな😀
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:08:59.75ID:0KVX3K080
よくあんなダサいもんを拝めるよな 顔デカイし髪型変だし腹出てるし

早くバーチャルゲーム終了して下さい
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:14:26.31ID:0KVX3K080
まあ君らは好き者だから こんなことやってるわけだしな
容姿端麗な本体を冬眠させて 不細工なアバター使ってバーチャルの世界で遊ぶくらいなんだから
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:16:51.20ID:0KVX3K080
だけど機械トラブルで出られないなら 強制終了しかないのよ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 07:20:17.63ID:0KVX3K080
ゲーム開発者をモチーフにした 仏像なんてもんを拝んでる暇なんてありませんよ

容姿端麗な本体が枯れてしまいます
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:12:07.70ID:RJ8e5qSX0
最近
追っ手に追われてる夢をよく見る。

僕がアークを奪ったからだな
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:23:14.60ID:RJ8e5qSX0
日本も世界も一度終わった方がいい

旧いものが終わらないと
"新しい仕組み"に変えられないので。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:31:15.99ID:RJ8e5qSX0
もう、コロナのなかった世界線には戻ることができない。
始まってしまった、(神による)人類選別。
完全に滅びのターン
すなわち
"終末"が来た
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:47:47.97ID:JYtIoXKh0
コロナ遊びしている連中らを隔離すればよいだけの話よ
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:49:19.54ID:JYtIoXKh0
アメリカあたりかなりコロナ菌すげえんだろ😀

あれだけ酷いならもう空中散布しかねえよ

大量の人間らの頭上にな😗

大消毒するだ
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:49:43.08ID:JYtIoXKh0
消毒薬まけ😊
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:56:49.66ID:RJ8e5qSX0
五輪中止が決まったら
首相は責任を取り辞任、内閣総辞職

そこまでは読めた
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:57:38.66ID:JYtIoXKh0
コロナのなかった世界線て?

バカなんかてめえは

単にコロナ菌を認めろ😀って言ってるんと同じ

クズは最初からクズ😗
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 08:59:02.53ID:JYtIoXKh0
もうさ消毒タンク用意して噴霧器で消毒薬ぶっかけるしかねえよ😊
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:00:05.59ID:RJ8e5qSX0
さっさと解散しとけばよかったのに。
そのタイミングも見誤った
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:01:00.61ID:SGrvtVg/0
(民を)救いたい気持ちはあるけど、
同時に
裁かなければいけない立場でもある。

なので正直言うと
複雑です。。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:01:41.72ID:SGrvtVg/0
僕は世の中心、かつ、時代の先頭

※普通は世の中(≠中心)で生きてるし、時代に乗ってるだけなので時代に逆らえない
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:03:10.62ID:RJ8e5qSX0
僕はコロナを認めてる。
ただの風邪の一種として正式に認定したい。

所詮
人間の医学なんてそんなもんです。
"神"の力の前では無力。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:07:27.06ID:RJ8e5qSX0
地方は今が(時期的に)ピークだと思うけど、
東京はまあ収まらないだろう。
街にはまだまだ人がうようよいる。
まさに人ごみだ。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:15:57.84ID:RJ8e5qSX0
中共と欧米は全てを知っている。
だから過剰に恐れる。
これは陰謀じゃない

神の計画だ。(僕は神なので全く恐れてない)
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:34.28ID:qRhrtXme0
預言とか予知とかじゃないんだけどさ。
小学校の時コックリさんして、人類の滅亡は2022年2月って答えが返ってきてさ、その後なぜか気になってあなたはコックリさんですか?って聞いたらいいえの方へ指が動いた。
その後名前を聞いたらもう覚えてないんだけど違う名前に動いた。
もう25年とか前の事だけど、それだけはずっと覚えてて、最近の情勢でなんかすごい気なった。
よくわからなかったらごめん。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:38:28.70ID:SGrvtVg/0
なんだこのキチガイ

ものすげえな

死に方分からねえなら教えてやるぞ😗

早く死ねよ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:38:35.78ID:SGrvtVg/0
ものすごい
言われた

ただ、僕は死にません。
国土修繕という使命があるので。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:38:51.21ID:SGrvtVg/0
まあ、なるまでの道のりは大変。
そして、(王に)なったらなったで半端なく忙しい。なんちゅう人生だ。

それが僕の宿命
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:04.24ID:SGrvtVg/0
僕はまだ38なので、人生折り返してない。これからの先の方が長い。
今の邪気に満たされた世の中、社会で自分を消耗しないように、上手く生きて(凌いで)きた。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:53:46.04ID:RJ8e5qSX0
政権も経済も医療体制も
春までは持たんやろうね。。(どれも既に崩壊してる)

安泰なのは
株価だけだ。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:30.79ID:RJ8e5qSX0
僕は"オメガ"だけあって、
そういう見方をさせたら、
この世界で随一、ナンバーワンだ。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:05:19.89ID:JYtIoXKh0
882
裁くって?
おまえに裁く権限なんかありゃしないぞ
おまえにできるのはせいぜいご協力を仰いで伺うくらいしか権限ねえぞ

なんでこんなバカ増えた?
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:55.89ID:JYtIoXKh0
裁くとか言うんだったらまずおまえがカネだせや

そんでその人らに対してものを言う権限くらいならあるぞ

それ以外はてめえ😀ちょい顔だせや!って言われてズタボロ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:07:51.61ID:RJ8e5qSX0
裁くのは僕じゃない

"567"だ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:08:50.81ID:RJ8e5qSX0
裁き主は567

僕は救世主(になる予定)
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:11:42.40ID:RJ8e5qSX0
とりあえず
今は567のターンなので、
僕は静観している。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:16:22.77ID:SGrvtVg/0
ここまで強かに生きるか?
というくらい、強かに生きてる。
だから僕は全くダメージ食らってないどころか、むしろ利用してる。(GO TO使って各地に足を運びまくった)
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:16:44.90ID:SGrvtVg/0
まあ、歴史的状況なだけに
先のことは具体的には全く読めません。

とりあえず
僕はやることはやってきた。これは人生をかけて。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:24:49.72ID:SGrvtVg/0
定められた運命には逆らえない
来る時は来る
なので、その日、その時までは普通に生きなさい

と、他人には言うけど、
僕自身はそれは難しい。いかんせん意識しすぎてる。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:26:38.42ID:JYtIoXKh0
定めのときって納期とかの話か?
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:13.80ID:RJ8e5qSX0
今の日本は
"僕"の日本になっている

攻撃してもいいけど、
したら、滅ぼすから
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:28.93ID:JYtIoXKh0
このバカ変なクセついてんだな
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:28:01.88ID:JYtIoXKh0
タコ🐙

タワゴトばっかりほざいてやがるこのクズ😀
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:28:16.22ID:RJ8e5qSX0
オカルトの中のオカルト
キングオブオカルト(僕)

完全復活
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:28:58.36ID:JYtIoXKh0
早く死なねえかなこのバカ😗
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:29:23.68ID:RJ8e5qSX0
あんた誰?

まあ、じきに分かる。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:31:49.90ID:RJ8e5qSX0
もっとも、
僕が分かってしまう事態になったら
世の中的にはよろしくないのだけど。

来る時は来る
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:33:39.60ID:RJ8e5qSX0
既存常識は全て吹き飛ぶので、
その覚悟をよろしく
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:37:08.43ID:RJ8e5qSX0
僕の存在に"気付く"こと
その宿題を誰が一番最初に解くのか。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:39:42.31ID:JYtIoXKh0
これから一日コピペやな😗

これがてめえらの母親だ😀つ👹←

拡散しろや😗
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:40:25.27ID:JYtIoXKh0
934
なに訳の分からねえこと言ってんだ?
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:41:02.74ID:RJ8e5qSX0
ま、色々書いたけど

平和が一番
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:42:16.69ID:RJ8e5qSX0
僕は争いを好まないので、
争いの火種となりそうなものは
滅ぼすスタイル
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:42:45.21ID:RJ8e5qSX0
ある意味
一番恐ろしい存在
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:55:40.49ID:RJ8e5qSX0
僕自身としても
(みろくが降りてきてるので)
もう戻れない。
このまま行くしかない。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 10:58:23.39ID:9SaJOw2p0
オペペペペペペペペペペペペペ(´・ω)
コカカカカカカカカカカカカカカカカカ(´・ω・`)?
サペペペペペペペペペペペペペペペ(´;ω;`)

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:06:09.19ID:RJ8e5qSX0
最高裁判官よりも権力と権威を持っている存在
それが
真の神です。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:15:14.95ID:RJ8e5qSX0
日本語を勉強するために
広辞苑(岩波書店)を通販で購入
それが手元に届いた。

一言
分厚い!
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:58.73ID:RJ8e5qSX0
まあ、これでしばらくは(暇の持て余し方に)困らない。
時間をかけてじっくり堪能したいと思う、その世界観を。
全部読み終えたら嫌でも日本語力がさらに付いてるはず。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:22:30.88ID:JYtIoXKh0
よく空気読めだの言うやつおるだろが

言ってる本人が犯罪を犯してそんで周りに空気読めだの言ってるのが大半だろ

島田紳助のバカいたやろ

あれ芸能関係からヤクザあたりに女性ら紹介していたブローカーみたいなもんやろ

犯罪を犯していたのは事実だから逮捕されたろ😀
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:23:52.56ID:JYtIoXKh0
944
事実ならその裁判官の勝ち
事実じゃないならその裁判官の死体が上がるだけ
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:25:00.73ID:JYtIoXKh0
別に絶対の権限持ってるとかじゃねえからな

理屈通らなければ誰も納得しねえだけよ
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:31:23.32ID:RJ8e5qSX0
そもそも僕は
自分のことを俺と言わねーから。
僕の主語は
"僕"だ。
これはこだわってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況