予備校代と、大学費用と、私の参考書代合わせて500
万と大学を辞めさせられたショックなどでずっと生きる気力がなくされて、仕事できなかった間の予定給与なども合わせて1千万払って欲しくて

結婚相手に払わせる責任の取り方すら気に食わなくて、人の人生を潰すのは簡単だな?と言われてる不細工じゃなくて私はイケメンと結婚する目標もあったから(夢じゃないとこがミソ)ジャニーズレベルの顔面偏差値と、笑わせてくれて、優しくて守ってくれる人が必要だと進呈した

なかなか、初対面の人に私の半生を説明するのが難しいので私は普通に生きようとも思った…

でも、ニュース速報+スレでハゲスレを3000完走したり、丘版では半生を名前を変えて書いたり→出版社に持っていって落選したり、喪女版ではガチで引きこもり子ども部屋おばさんたちとケンカしてブスブス言い過ぎたりしたことを美を専攻してる者が何してるとお叱りを受けて敗北したり