>>499
呆れたわ。済んだ話ねえ。お前の中では済んでんだろうな。謝りもしないお前の中では。
いつまでもお前の恋愛ゲームの中の伏見氏と都合良くイチャイチャしてろ。

>それも全く関係ない第三者のおまえがだよ‥そうだろう?
すまん、この一文、ラブコメの負けヒロインが失恋のショックのあまり、主人公とはまだ特別な関係にあると妄想して錯乱しているように見えるわ。
主人公に裏で嫌われてたのにも気付かず、その事実も認められない。
主人公は嫌っているのを表に出さずに無難に接していただけなのに、自分はこれまで主人公から好意を持たれてきたと信じ、主人公に近い人間に嫌われていたと事実を言われて発覚しても主人公を疑わず、勝手に片思いを続ける救いようのない負けヒロイン。