X



≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3bb8-dKXD)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:36:14.68ID:8ATzHA580
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
変な書き込み(埋立連投等)は専ブラのNG機能であぼ〜ん&無視でお願いします。
★一回の依頼につき探し物は「ひとつだけ」「物」限定★【行方不明者や動物は不可】
テンプレ読まず沿わずな書き込み(特に名前欄未設定)はスルーされるかも。
落ち着いて、なるべく具体的に思い出しながら、「なるべく本人が」書いて下さい。
     名前欄は【探している物】↓         ↓sageる
┌────┐    ┌──────┐     ┌────┐
│書き込む. | 名前: │探してる物.   | E-mail :│sage.     |
└────┘    └──────┘     └────┘
──────────────────────────────
【時期】いつ?なくしたのは、最後に見たのは?
【特徴】色や形、材質、付属品、機器類は型式(公式URL記載がとっても親切)など
【場所】どこで?わかる範囲で屋外室内、部屋、車、など
【状況】どんなとき?何してたとき?ほか捜索の助けになりそうなこと詳しく
【所在地】メッセージを送信する場所。都道府県で。
──────────────────────────────
↑の空フォーム版&モノ探しのおまじない類は>>2 過去スレ・避難所案内は>>4-7あたり その他の注意や情報は>>3

誰かに視て貰ったかどうか、当たったかどうかに関係なく、
☆★☆★みつかった場合は必ず発見報告カキコ★☆★☆をお願いします。
視てくれる人たちは視るための精神力、書き込むための時間ほかいろいろを見ず知らずのあなたのために使ってくれています。
視てもらわないで見つかった人の場合は、このスレへのお礼になります。みんなのお礼カキコでスレに御利益をチャージしましょう!
◎再書込時も名前欄は[探している物]、本文に依頼時の「>>レス番号」を記載で(前スレからの人は「前スレの○番です」で)よろしくね。

前スレ ≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part45 (鯖の故障でdat落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1601553472/
皆様の失せ物が、早くお手元に戻りますように☆ 私達が少しでも力になれますよう...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314携帯ジプシー (ワッチョイ 81b8-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:17:14.42ID:M0EPqY830
久方ぶりにお世話になります。スマホを失くしてとても困っています。


【時期】3月23日までは確実に持ってた。23日都内まで電車移動している。
【特徴】Google Pixel 4a 5Gスマホ
【場所】自宅
【状況】電源は切れています。紛失携帯捜索サービスで検索しても自宅が出ます。
【所在地】埼玉県

サブのガラケーも不具合が出て携帯ジプシー状態です。どうかよろしくお願いします。
0318本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 233e-QlCN)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:00:12.82ID:fISdBmBx0
以前もお世話になった者です。ネットでお礼だけ述べましたが
今も感謝してます。久方ぶりに来たら、コピペがすごくて
お邪魔して申し訳ないですが、諦めきれないのでカキコさせて下さい。

【時期】昨日、4/1の夕方。
【特徴】亡くなった父からプレゼントされたカルチェの三連リング
【場所】自宅 の一階リビング。ゴミ箱まで探しましたがありませんでした。
【状況】帰宅後、疲労困憊で他の指輪と腕時計は いつもの場所にあったが
    三連リングだけ無かった。父の晩年はいつも喧嘩ばかりだったので
    貰ったあのリングは娘として幸せな思い出の証なのです。
    本当に縁がなくなってしまうようで哀しくて、縋る思いで書いてます。
【所在地】東京都文京区

どうか宜しくお願い致します。
0321本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 233e-QlCN)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:20.66ID:fISdBmBx0
318です。
先程、引き出しの中から見つかりました!
何度も確認した場所だったのですが、疲れていたのか
スレ嵐さんが出してくれたのか分かりませんが、嬉しいです。
皆さまの探し物も、ひょっこり出てきますように!
0345本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sabb-eWep)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:09.47ID:mB+GIAqaa
19時頃〆切で2件くらい
出来れば思い入れのあるものか古いものの
失せ物があれば
0348布製の定期入れ (アウアウウー Sabb-zZEr)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:58:50.68ID:d9zAgYN0a
締め切ってらしたようですが大丈夫でしょうか
よろしくお願いいたします

【時期】昨年秋頃まではありました
【特徴】布製、白地に小さな黒猫の模様、PASMOやSuicaがギリギリで入る程度の小さいサイズ、保険証とマイナンバーカードが入っています
【場所】自宅、訳あってゴミ屋敷に近いですw
【状況】貴重品や財布を入れておくボディバッグか更に貴重な物を入れておく引き出しに入れたつもりでしたが、どちらにもありませんでした
【所在地】神奈川県横浜市
0351◆irena/3Yn2 (アウアウウー Sabb-Pni7)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:18:49.69ID:UxItDpkAa
>>348
黄色い平たい四角の近く、下に…上を下に…探しついでに整頓したら出て来るんじゃないですか
ボディバッグでも引き出しでもない三番手的な貴重品入れはないでしょうか
ふだんはみえた情景をレス内容をもとにしぼりこみしていくんですけど今回なんかたくさんみえてどれが何やらでして黄色で何かお心当たりないでしょうか
0354布製の定期入れ (アウアウウー Sabb-zZEr)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:47:47.75ID:9rMwpoq2a
>>351
ありがとうございます!
凄いありさまでしょう?w
黄色い平たい四角に心当たりがないのですが、これから探してみます
どうもありがとうございました
0355本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676c-NndZ)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:58:43.07ID:X+s9H/u90
12月18日にダイハツエンジンスターターをなくしました。
アニメのストラップ付き。見つかりますように…
0357◆irena/3Yn2 (アウアウウー Sabb-Pni7)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:37:43.90ID:UxItDpkAa
名無しで書き込むと私みえないしテンプレ使っていただけるとみやすいですよね
(名無しをNGにぶっこんでいる)
まあ私がみたから見つかるってわけでもないんで捜索中のみなさんがんばって
0358キャッシュカード (ワッチョイW 9b84-kub2)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:48.81ID:7TWu8jF20
【時期】ここ数日のうち
【特徴】銀行のキャッシュカード
【場所】多分家の中
【状況】通帳の間に挟んで棚の中に置いて保管していたつもりだがカードだけが失くなっている
【所在地】大阪市
0367◆irena/3Yn2 (アウアウウー Sa1b-Gy0Z)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:43:10.65ID:HphdeoSTa
夕方、本日16〜19時あたりに別件で5ちゃんにいるのでついでにここもみに来ます。
今現在失せ物がある方はテンプレを使って書き込んでください、みれる範囲でレスを差し上げます。注意点は、見つかるかどうかはご本人・捜索人次第ということですかね。

みなさまの失せ物、無事速やかにお手元へ戻りますよう。健康招福、私たちが少しでもお役に立てますよう。
0368◆irena/3Yn2 (アウアウウー Sa1b-Gy0Z)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:46:00.14ID:HphdeoSTa
次いつ来れるかわからないので、おかわり(もっとkwsk等)無しでお願いします。大切なものはそもそもなくすなっていうことでしょうか。そこんとこよろぴく。
0380布製の定期入れ (アウアウウー Sa83-9+Fs)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:10:18.02ID:Y7XnMDSTa
>>356お疲れ様でございます
>348>354です
昨日無事に見つかりましたw
どうもありがとうございました
またよろしくお願いいたしますw
0383子どもの健康保険証 (ワッチョイ aa26-42zS)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:24.78ID:7vn0YQoT0
【時期】今年に入ってから。1月に健康診断で病院に持参したのが最後
【特徴】カードタイプ・緑色・紙製
【場所】自宅か病院か…。
【状況】財布の中に入れていたはずだが、無くなっている。
【所在地】神奈川県川崎市
よろしくお願いいたします。
0384スケッチブック (アウアウウー Sab5-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:42:49.67ID:53936sOOa
時期】今年の3月。
【特徴】B5サイズくらいの、一般的なスケッチブック。表の色は濃い黒緑に黄色いライン。中にくじらの絵、犬の絵が描かれてる。
【場所】新居を探したが見当たらない。引越しを3月中旬にして、段ボールの箱を荷物を全て開けたが見当たらない。
【状況】引越しでどこに紛れたか、検討がつかない。別居してる姉の荷物に紛れたか?私の自宅?
【所在地】東京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況