X



人工地震・地震兵器179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 08:25:47.91ID:4Jm1fq8Z0
予想が的中するかどうかに浮かれて、
実際災害が起きたときの阿鼻叫喚の世界をまるで想像できない、
このスレのヤツらには正直引く。

なお、おまえらが予想している未来は来ないよ。

>>367 は俺。これは失敗したと見る。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 08:48:49.03ID:OtU05amW0
たしかに失敗かもしれんな
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 09:06:00.92ID:dYpa6EDS0
自分の予想が的中なんてどうでもいい。
自分は1日も早くこんな腐った拝金主義の世の中が壊れてほしいだけ。
新しい世の中に変わる前には犠牲者が出るのは歴史の必然。
結果的に戦時中の沖縄や広島や長崎の人々は新しい時代の生まれ変わりの生け贄になって気の毒だった。
複合災害で東日本の人々が死ぬことで腐った資本主義の世界が崩れて生まれ変わる。
東日本の人々は運が悪かった、ただそれだけだ。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 09:13:14.31ID:dYpa6EDS0
イルミナティは複合災害カードやエコノミストの表紙や世界の終わりのものがたりの絵など何年も前から東日本人に警告を与え東日本から逃げるチャンスをくれた。
昨日はご丁寧に前震まで起こして警告してくれた。
これで逃げずに死ぬ奴は気の毒だが自己責任だと思う。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:10.38ID:l9mY2xnS0
浮かれてなどいない。日本人は誰も聖書の預言に心を向けない。もう、逃げ場はない。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:30.62ID:NBlJdUmf0
虎穴に入らずんば虎児を得ずっていうけど
天国から生れ出てくる人間にとっての虎穴とは現世のこと
この現世にいるかぎり「脅かし」が無くなることはない

ではそこまでして得るべき「虎児」とはなんだろう?
なかには美味い食べ物やセックスや、より金や能力や権力を得て多くの人に敬われることや
世のため人の為に偉業を成すなんて人たちもいるかも知れない

天国は非物質な意識のみで表されてる世界
つまり多くの人にとっての手に入れたい虎児とは、某かの認識?

確かな認識、新たな認識、強固な認識、創造的な認識、思いやりに満ちた認識?

現世も本来非物質な世界、なら天国となにが違うのか
それは能力や時間や空間や場所や金やエネルギーなどなど
とにかく「限定的」ってことか
限定された限られた材料や与えられた中で最善な選択をすること?

そのためには自分の中の情報がよく整理されてるべきで
整理する為には、それらの価値判断を自らが出来ることが必要?

「虎児」とはより有効な「価値判断」か?

つまりはナニかっていうことを、自分で答えを出していくこと、他人に委ねないこと?
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:00:43.79ID:NBlJdUmf0
不安や脅かし、大切な存在との別離や死別
限定されたものがさらに無くなること

だれも悪者にならずとも、現世に居る限り無くなることはない現世の法則?
生前釈迦が追究して得た虎児とは?
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:04:14.11ID:NBlJdUmf0
なんてことを、朝から姿が見当たらない年老いた猫の行方を思案しながら…
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:50.00ID:NBlJdUmf0
この世の人間にとっていちばんの脅かしや不安とは
この世限りの人生という唯物教育?

教育が行き渡りすぎて、なんらの確証もなく宗教の説く神や霊界や
永遠の時を敵害視

唯一の救いを敵と見なすとは、なんとも絶望的な認識
絶望的な教育や常識、共産主義とは正義でも救いでもなく絶望そのもの

絶望から逃げろ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:13.82ID:02k3y4cN0
季節外れの暖かさとともになにからが失われていく気もする
こんな日に死ぬ人は幸せかもしれない…なんてことも
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:19.56ID:l9mY2xnS0
前から言っている。死んだ人は幸せであると。これから見るであろう地獄に比べたら、コロナで死ぬ事等屁でもないことが分かるだろう
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:54:19.85ID:TQKNwuaE0
70億減らす計画なんだから遅かれ早かれだ
ずっと予想してきたのに今更だな
昨日だって俺の書き込みの後水買うって言ってたし
いずれ関東は何かあるから今日でなくとも買う選択を
させたなら役に立っただろう
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 10:54:42.25ID:J/tP/at/0
ね、起きなかったでしょ。
だって僕が止めてるもん。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:13.98ID:J/tP/at/0
27日までは起きないので安心して下さい。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 13:01:26.40ID:GQyUeZSm0
生かサーズ殺サーズ

黒であり白であり
黒でなし白でなし

現世や物質そのものには
意味もなし結論もなし

単に永遠の障害物?

ただ個人がどう思うかがすべて

個人の思いや判断を否定され
知らず知らずに権威主義や全体主義に落ち入らされてる日本人
知らず知らずに自虐を目指してる
自殺する前になにかをしてみよう

このスレの住人はもしかしたら幸福で
それを守りたい人の方が多いのかも知れないけど
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 13:35:53.56ID:kcyyXs5u0
>>315さんの指摘通り複合災害カードの時計の1の文字が薄くなっているのがミソだな。
たまたま1だけが偶然薄くなっているだけなら針の指す通り11・23で鉄板だろう。
逆に1が意図的に作者に薄くされているなら落下する三角の瓦礫と合わせて11・27が濃厚と見る。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:19:27.04ID:u2YZjRvI0
>>362
元ネタさんありがとう!頑張りますwww

---
スレの皆さんへ
皆さん、珍しく各自の人生観を披露しているな。大災害の可能性を前にして、いろんな思いが浮かんできたんだろうね。仕事が終わったらゆっくり読ませてもらいます!
万が一1127まで何もなかったら、以下の情報も眺めてみてください:
東京都防災模試(期間:1122-1221)
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1011873/index.html
以下のニュース記事で、小池知事のうしろに映っているポスターを見てこのキャンペーン(防災模試)の存在を知りました:
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201122/k10012725671000.html

この企画の期間に注意。なんたって俺”1222”ですからビビっと来ましたwwwまた単なる誇大妄想の可能性も高いけどねw
帰ってきたら詳しく持論を書き込みます!
---
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:22:47.36ID:/gv/ncON0
1はこの複合災害によってワン・ワールドの流れを形成するという意味だろうね
態々それを匂わせるあたりお上にとって最強のカード、切り札って事だな
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:02.97ID:u2YZjRvI0
>>389
それはないと思うよ。俺も含め単なる陰謀マニア(よく言えば、今後の世界のあり方を模索/憂えている人達)の集まりdeath!
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:57.66ID:LzM7+CYv0
イルミナティのバックにいる存在と繋がりあるが2021年に起きるから今年ではないですよ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:30:28.88ID:LzM7+CYv0
一方的に目をつけられたんですがね
彼等の中ではダミアンという認識なんだろうが
自分はそうは思わない
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:11.87ID:u2YZjRvI0
>>393
ほう それは是非とも教えて頂きたい!
2021年にどこで何が起きそうなの?(日本?)
時期は1月2月?それとも5月7月、秋頃?
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:33:07.64ID:LzM7+CYv0
2021年のオリンピックの開催日は7月23日
いずれ分かるが彼等の言うダミアンの誕生日なんですよ
開催されるされないは関係なく、誕生日を設定する事が儀式の一環だったという事です
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:37:08.19ID:LzM7+CYv0
ハリポタも支配層が書かせた作品ですが
予言の子は7月の末日に生まれるという設定
ノストラダムスの1999年7月に〜というのも
こじつけでも良いので事前に宣伝したかったんですよ
五島が取り憑かれていたか彼等の依頼を受けて広めたかは分かりませんがね
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:52:08.57ID:LzM7+CYv0
ダニエル・ラドクリフも7月23日生まれだからね
その誕生日の子供を態々選んだ訳ですよ
例のカードゲームも23と書かれたものが沢山あるからね
23=666
途中から悪魔の数字って事に話がすり替わってるけど人間の数字だとバイブルに出ていますよ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:27.93ID:u2YZjRvI0
>>399
>ダニエル・ラドクリフも7月23日生まれだからね
おー確かに!
23=666 がよくわからない。解説してくれるとありがたいです!
それと、その7月にどんなことが起こりそうなのかも知ってたら教えてほしい!
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:00.74ID:LzM7+CYv0
あとね米中戦争の時にはバーニー氏になっていますよ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:03.60ID:u2YZjRvI0
>>401
そうですか。いろいろ情報提供ありがとうございました!
では私は時間なので去ります^^^
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:10:09.65ID:LzM7+CYv0
米中が開戦して東京が中継地になるがアクシデントにより米国は撤退(というより米国が不利になり撤退せざるを得ない人工災害を態と起こす)
日本は中国の領土にされ、そこに反中の国々が
一斉に攻め込んで来て日本を破壊する計画
日本が中国化した方が攻め込む口実が出来ます
まあ中国も踏み台にされるだけでWW3に負けて消えますがね
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:16:48.23ID:kcyyXs5u0
>>403
自称イルミナティの手下さんが出てきたか。
現実逃避してないで数時間の内に東日本から脱出することだね。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:22:05.08ID:Wfcw7rtG0
でどこに死にかけであがいてるんがいるんだ?
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:19.49ID:/gv/ncON0
すまん何か勘違いしてたみたいだ
ここって引きこもり達が書き込んでるスレなの?
無責任に予言して拡散してるって事?
もしそうなら信じるのやめようかなと思う
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:39:46.93ID:/gv/ncON0
社会経験ないカスの予言程、信憑性ないものはないよな...
自分達の人生うまくいかないから破滅望んでるだけだろ?
幸福になる為に行動も起こさずに誇大妄想か
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:32.61ID:/gv/ncON0
時間損したわ
もうこんな板に来る事はないだろうな
じゃあな、引きニート共
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:59.11ID:kcyyXs5u0
>>390
ふうむ。初日の11月22日に実際地震がありましたね。ということは期間最後の12月21日に複合災害ということなのでしょうか?
それとも12月21日までの期間内に複合災害ということかな?
それとも資本主義の崩壊が11月22日〜12月21日の期間で起こるということですかね?
いずれにしてもそのポスターで年内の資本主義崩壊を確信しましたよ。
貴重な情報ありがとうございます。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:30.48ID:V0ZzBzJk0
36(弥勒) 十字架(キリスト) 3(3年半)
これから3年半だけ活動する人間が出てくる
その人物は弥勒でありキリスト教者が求めているキリストでもある
獣とされている六六六とキリストは同一人物であるとリークしてるって訳な
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:17.68ID:qvvyjBAC0
救世主は悪に見えるという予言があるね
イルミ漫画NARUTOのうちはサスケも蛇の誘いを受けて闇堕ちするんだよね
一度五影会談(世界政府?)を襲撃したりテロリスト紛いの事もやってるし
ダークヒーローは受けないからナルトの方を主人公にしたけど現実は黒髪(アジア人)のサスケだろうね
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:20.76ID:v1kUg2Jt0
ほう。

しかし、それなら
3、5
でねーかな?

細かいことははしょるもんなのか?
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:22.40ID:f4ezFH/v0
麻原彰晃が予型だと思うんだよね
少数しか信者が集まらなかったのも丁度大本の
規模と被るし生き残った日本人の3分の1に重ねていると考えれば納得
麻原彰晃も現体制、国家転覆を起こそうとした
テロリスト
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:22.27ID:J/tP/at/0
無差別に狙ったただの犯罪者
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:17.52ID:8Szs2S1E0
救世主も目覚めていない魂を逃す為にポアするんだと思うよ
マイクロチップ埋め込まれて真理の声が届かなくなる前に
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:40.76ID:k5/6lT8A0
予報では関東は26日までは暖かいんだけど
27日にガクッと気温が下がる。
27日の天気は曇り。
こういう日に地震は起こりやすいかもね。
311の時も天気は曇りだったような。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 22:55:34.95ID:wTa/V9fV0
22時46分経過。
今日は無かったな。
やはり複合災害カードの時計の1の数字が薄くなっていたのは人為的なものだった。
1の数字は11月の中旬を意味している。つまり1が薄くなっているということは中旬は経過済み。
本番は11月下旬と言うことだろう。

ジャーナリストの中野博さんが本日YouTubeで言っていた内容ではオリンピック中止発表は来年1月15日頃とのこと。
複合災害発生はどっちみち秒読み。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 01:11:59.71ID:29Ah07bP0
さて23日に起こると意気揚々と語っていたお前らの予想はいつも通り大外れだったな
首を差し出す用意は出来たか?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 05:27:20.70ID:4CT+WJaN0
関が11.22と言ってた動画で他に数字言ってたけど地震と関係有りそうなのは無かったな
宇宙とか研究とか方面っぽかった感染のことは入ってたけど部隊の数字で日付けでは無い
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 08:19:48.41ID:RXcjZLtl0
選挙結果が確定するなら何かが起こったと言える
今日期限のペンシルベニア次第
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:18.60ID:LhdgqsO60
茨城が揺れたってなんかあの辺にあるんかの〜😃?

やったならアメリカの選挙がど〜たらでアメかそのパシタみたいなんが飛び跳ねたんか?
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:59.85ID:LhdgqsO60
茨城が揺れたってなんかあの辺にあるんかの〜😃?

やったならアメリカの選挙がど〜たらでアメかそのパシタみたいなんが飛び跳ねたんか?
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:21.77ID:EiOKCh0q0
日経平均今日も狂い上げ
阪神大震災も東日本大震災も暖かい日が続いて急に寒くなった日に地震がドカン。
予報では11月27日に急に寒くなる。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 10:59:50.14ID:lT3mRI6D0
分かってることは、
世の終わりは
非常に寒い日
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 13:03:14.78ID:Q29hQK2w0
>>433
>部隊の数字で日付けでは無い
731だよね。実は115も日付ではなく組織(計画を実施する黒幕)を表してるんじゃないかと思い始めている
計画の実施日じゃなくてね。仕事が終わったらその根拠(仮説)を書き込みます
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:51.89ID:bIJNASpT0
気象庁移転 新庁舎で本格始動

部署が集約された「情報基盤部」を新設した一方、地震の予知に取り組んできた「地震予知情報課」を廃止しました。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201124/1000056588.html
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:23.65ID:lT3mRI6D0
虎ノ門
昨年11月に行った。
アークヒルズ周辺をぶらぶら歩いたよ。特に意味(忌み)もなく。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 19:37:04.49ID:q5oM7kCV0
Qとかイルミを潰す組織とかを少しは信じてたけどやっぱり茶番だろうか。ただ支配層にも都合が悪そうな動きも目立つからどうなんだろ。

11月に地震なんて信じられん。破滅していく様が悲しすぎる。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 20:37:47.24ID:csBbTEiu0
KING(王)は、ヌー(家畜)にちゃんとメッセージ届けてるだろ。
あの歌詞をよく読め

失ったりしてはじめて犯した罪を知る

もう戻らないよ昔のようには

真っ新に生まれ変わって 全てを一から始めよう

ダビストックが作って選んだ者に提供してんだろう。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:07.91ID:6P5qx+9X0
きょうテレビの番組表がおかしいです311の2-3日前にもDVDプレーヤーの番組表おかしくなったので
また電磁波がおかしくなってるのかも
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 22:27:12.00ID:GnWSeLoK0
もしかしてエコノミストの表紙絵は意味あるようでいまいちどこか欠けている
衒学ってやつなんじゃないのか?
衒学と監督本人が言っているエヴァはいまだに推察が止まっていない
要はそこにの個人の時間が割かれている
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:49.47ID:AVKYAfao0
ワンピース次号

https://images2.imgbox.com/62/e8/OxlscPmK_o.jpg
https://images2.imgbox.com/69/68/me0VHHe0_o.jpg

タイトルは『焔』(ほむら)

サンジがブラックマリアに捕縛される

真打ち達が4階への階段でルフィ達を奇襲するも、ルフィは侍たちのハシゴを登る

お菊の片腕が上空から落下してきたのを見たゾロが激昂して(?)、
アプーを斬り伏せ、解毒剤を入手

チョッパーは解毒剤の構造を知っており、全員の分の解毒剤を作れるという

クイーンがチョッパーに(?)攻撃を仕掛けるも、怒れるゾロに防がれる。
ゾロは刀を爆発させる技で阻止

謎の地震が起きる。ブルックはゾロの覇気かと誤解

マルコがゾロ、ロビンと会話。何か手伝えることはないかと聞いてる

※次回休載

ヤマトいわく、島が震動したことで龍(カイドウ?)が焔雲をつくり、空へ飛び立つ

カイドウは花の都を移すため、焔雲で島全土を包みこみ、
鬼ヶ島を宙に浮かせた
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:17.20ID:DyA0VbHL0
>>449
それガチか?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 00:01:20.88ID:USsYjS3k0
株価とビットコインの上昇が異常すぎる。
崩壊は近いな。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:48.96ID:w+9O7PQu0
>>449
また休載かよ、普通の会社ならクビだよ。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 00:15:55.34ID:wD3DWp6f0
鬼ヶ島に地震?あっ(察し
来週発売日以降は気をつけろな
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:09.20ID:9qi4zkLN0
島に地震が起きた為カイドウは龍の姿になり(日本列島)花の都(首都)をうつす

地震→遷都
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 01:02:17.75ID:9qi4zkLN0
遷都する程の災害って相当なんですが
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 01:32:05.34ID:79PeUHjv0
金融機関なんかを東京から大阪、九州だっけか?に移すとかいうニュースを夏に見たからあり得る。支配層はしっかり備えてるな。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 02:02:43.51ID:wD3DWp6f0
311連載当時はマリンフォードで白ひげがグラグラの実の能力使っていたな
それ以降は読んでないからよく分からんが、倭の国のバカ殿?が死んだのが今年

まあそういう事だから
今のうちに準備なり済ませておくべき
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 02:13:03.90ID:GcVViLRi0
>>458
あくまで参考までに、ひふみ神示の天つ巻に
「国々ところどころに仕組みして神柱作ってあるから、今にびっくりすることできるのだぞ、
世界の臣民しんみんにみな喜ばれる時来るのだぞ。」
という記述がある
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 06:21:52.85ID:Wne4aTr40
2020年11月25日03時11分 宮城県沖 M3.6 震度1
2020年11月24日11時34分 宮城県沖 M3.6 震度1
2020年11月24日00時11分 茨城県沖 M3.6 震度1
2020年11月23日06時29分 長野県南部 M2.4 震度2
2020年11月23日05時33分 豊後水道 M3.5 震度2
2020年11月23日01時24分 奄美大島近海 M3.0 震度1
2020年11月22日19時06分 茨城県沖 M5.8 震度5弱
2020年11月22日05時06分 岩手県沖 M3.8 震度1
2020年11月22日04時11分 トカラ列島近海 M2.4 震度1
2020年11月21日21時06分 石川県能登地方 M3.0 震度1
2020年11月21日14時44分 岩手県沖 M3.4

直近11回で6と11とぞろ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況