X



【オガルディッグな】茨城なめてっぺ32【県だっぺ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 21:55:26.51ID:0sryE1o/0
>>187
お、チバンコクか?
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 15:24:13.51ID:SVZS+XTu0
千葉、道路最悪杉だっぺやw
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 05:50:36.23ID:7ySD3APB0
76 名前:のなみ ◆yplvUcCFGI [] 投稿日:03/11/07 22:08
北関東で生まれたアタイは中学をでるとすぐに
地元のスナックで働き始めました。50歳ぐらいの
ヤクザの人に変な薬を覚えさせられ、気づいた
時は薬欲しさにビニールハウスで売春をするように
なりました。

「あそこのトマトは女の涙の味がする」

糞ド田舎の無学な百姓の分際で生意気な言回しを
するものです。それはさておき二十歳になったアタイは
薬でガチャガチャの身体で東京に出てきました。

112 :Mr.名無しさん :03/10/14 23:41
アタイは北関東の田舎町で生まれた。12の時に家を飛び出して
そのまま場末のスナックでホステスやってた。13の頃ヤクザのヒモができて
14で妊娠、15の時男の子が生まれた。真面目に母親やろうって
思ったんだけど気がついたらシャブ中になってた。子供残してヒモから
逃げた。でも住むとこないから農家のビニールハウスで寝てた。でもお金
ないから売春してた。ビニールハウスで。なんかオヤジたちが『あそこのトマトは
女の涙の味がする』とか言ってんの。無学なドン百姓の分際でコジャレた
こと言ってんじゃねえよ、とか思ってたら噂になってて捕まりかけて。

で、いまさら親元に戻されるのもたまんないんでヒモの家忍び込んで
子供連れて逃避行。今、新宿のヘルスで働いてるってわけ。子供は保育所
で預かってくれるし、馬鹿な客がチップいっぱいくれるし、結構幸せ。
来年はたちになる。シャブもすっぱりやめていいお母さんになりたいな。
アタイ、ファイト!
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:11:29.22ID:E1YSIEwU0
なめでっぺ?
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 03:12:58.59ID:tuOumEcZ0
児童5人死傷事故、道路中央から緩やかに左に進み衝突か
多田晃子、石垣明真2021年6月29日 21時31分


 千葉県八街(やちまた)市で28日、トラックが小学生の列に突っ込み児童5人が死傷した事故で、
現場近くの防犯カメラに、トラックが緩やかに左に進みながら電柱に衝突する様子が記録されていたことが、
捜査関係者への取材でわかった。

 トラックは電柱への衝突の直後に5人を巻き込んだ。現

 場に目立ったブレーキ痕は確認されておらず、逮捕されたトラック運転手が「帰る途中に酒を飲んだ」
と供述していることも判明した。

 県警は、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕したトラック運転手、
梅沢洋容疑者(60)が、飲酒して正常な運転ができない状態だった可能性もあるとみて、
より法定刑の重い危険運転致死傷容疑も視野に捜査を進める。


 事故は28日午後3時25分ごろ発生。下校途中の市立朝陽(ちょうよう)小の児童5人が巻き込まれ、
3年生の谷井勇斗さん(8)と2年生の川染凱仁(かいと)さん(7)の死亡が確認された。

残る3人のうち3年生の女児(8)が意識不明の重体で、1年生(6)と2年生(7)の男児が重傷を負った。

続きはうぇbで
https://www.asahi.com/articles/ASP6Y72P4P6YUTIL011.html
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 10:47:33.43ID:INIlyZw30
万歳ばっかだっぺや。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 01:11:54.14ID:SzaXjIHX0
ヤンキーおおいがらよ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 02:43:09.38ID:m2Svs2X/0
2021年7月5日 1時00分
4日、水戸市で行われた東京オリンピックの聖火リレーで聖火ランナーに水鉄砲で液体をかけたとして、53歳の女が逮捕されました。「オリンピック反対」などと言いながらかけたということで、警察がいきさつを調べています。

4日午後7時半すぎ、水戸市内を走っていた聖火ランナーの男性が、沿道にいた人から突然、液体をかけられました。

警察によりますと、「オリンピック反対。五輪止めろ」などと言いながら水鉄砲で液体をかけたということで、警察は聖火リレーを妨害したとして、日立市に住む53歳の無職の女を威力業務妨害の疑いでその場で逮捕しました。

男性にけがはありませんでした。

調べに対し、容疑を認めているということで、警察がいきさつを調べています。

茨城県内では4日と5日の2日間、公道での聖火リレーが行われています。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 18:25:56.79ID:9LRBBPAs0
いがっぺや。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 14:24:57.25ID:vuqp5s4H0
おれはオリンピッグ反対だな。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:15.26ID:PdBHx5+90
ほうだら、どすっぺ。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/09(金) 09:03:27.59ID:i2pFIDvB0
今の腐りぎった日本が滅びたあどに、
いばらにが天下とっぺや。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 10:19:29.44
  ,;-===ッ _,ェ===-:、  カパッ
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     
      ii ii

    ( ‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:17.05ID:ZaLGpE4U0
あよ
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:59.92ID:0JsVa8wq0
らい様きてっぺ。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:46.61ID:84ZfaSJM0
あぢがったな。今日も。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 18:34:43.23ID:oGL6oG5X0
あんまし なめっどキタイバラギの
U輔さんが黙ってないかんね!!
会社休んで インドネシアでサーフィン
すっかんな!!
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:22.86ID:hxLXlkhz0
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/02(水) 07:03
私は、夢をみていました。
昔から私は夢をみている時に、たまに自分は今、夢をみているんだと自覚する事がありました。この時もそうです。
何故か私は薄暗い無人駅に一人いました。
ずいぶん陰気臭いを夢だなぁと思いました。
すると急に駅に精気の無い男性の声でアナウンスが流れました。
それは「まもなく、電車が来ます。その電車に乗るとあなたは恐い目に遇いますよ〜」
と意味不明なものでした。まもなく駅に電車が入ってきました。
それは電車というより、よく遊園地などにあるお猿さん電車のようなもので数人の顔色の悪い男女が一列に座ってました。

私はどうも変な夢だなと思いつつも、自分の夢がどれだけ自分自身に恐怖心を与えられるか試してみたくなりその電車に乗る事に決めました。
本当に恐くて堪られなければ、目を覚ませばいいと思ったからです。
私は自分が夢をみていると自覚している時に限って、自由に夢から覚める事が出来ました。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 20:04:52.24ID:hxLXlkhz0
12 名前:まだつづくぞ! 投稿日:2000/08/02(水) 07:09
私は電車の後ろから3番目の席に座りました。辺りには生温かい空気が流れていて、
本当に夢なのかと疑うぐらいリアルな臨場感がありました。 「 出発します〜」とアナウンスが流れ、電車は動き始めました。これから何が起こるのだろうと私は不安と期待でどきどきしていました。電車は ホームを出るとすぐにトンネルに入りました。紫色ぽっい明かりがトンネルの中を怪しく照らしていました。

私は思いました。このトンネルの景色は子供の頃に遊園地で乗った、スリラーカーの景色だ。
この電車だってお猿さん電車だし結局過去の私の記憶にある映像を持ってきているだけでちっとも恐くなんかないな。)

とその時、またアナウンスが流れました。「 次は活けづくり〜活けづくりです。」
活けづくり?魚の?などと考えていると、急に後ろからけたたましい悲鳴が聞こえてきました。
振り向くと、電車の一番後ろに座っていた男性の周りに四人のぼろきれのような物をまとった小人がむらがっていました。
よく見ると、男性は刃物で体を裂かれ、本当に魚の活けづくりの様になっていました。
強烈な臭気が辺りをつつみ、耳が痛くなるほどの大声で男性は悲鳴をあげつづけました。
男性の体からは次々と内臓がとり出され血まみれの臓器が散らばっています。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 16:34:34.56ID:NlDemTr70
おっがね。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 09:18:56.48ID:BGgvxRq+0
あぢいね?
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 14:53:02.47ID:FsLJtSUz0
鹿嶋のていらはコガコーラ飲むんけ?
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 23:19:41.72ID:bNv6AiY20
ほうだっぺよ。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 01:18:29.86ID:Bn8mz7U+0
 町はサメの可能性があるとして、ビーチの警戒を強めています。

 茨城県大洗町の海岸で20日、サーフィンをしていた50代の男性がサメらしきものに左足をかまれて軽いけがをしました。

 町はサメによる被害か調査をしていますが、22日から海開きする「大洗サンビーチ」を安全が確認ができるまで遊泳禁止としました。

 また、サメが海水浴場に入ってこないように、今後、網を設置するということです。

 現場付近では、21日朝から海上保安部の巡視船がパトロールをするなど、警戒が続いています。

 町によりますと、ここ数年は周辺でサメによる被害はないということです。

サーファーがけが“サメ”警戒でビーチは遊泳禁止へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/85f50602f40e09c904265300769a500125339b7b
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 23:42:28.05ID:Pb00PtnW0
おっがね。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 20:28:41.46
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /   /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
ピチャ。|| / / 。ピチャ
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 20:59:04.24ID:W6m0ci4H0
オリンピッグ見てっけ?
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 15:28:54.58ID:9xLDQDx/0
うんうん。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 20:26:51.27ID:CvKlsijG0
e
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:29.76ID:buwpSv6g0
ほうがい?
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 10:25:14.02ID:1qHqcUrU0
大洗行くべ。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 15:11:26.32ID:giJzhZnK0
e
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 17:53:01.99ID:giJzhZnK0
e
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:26:04.47ID:BUheAaMj0
ほうげ。なんがねえげ?
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 13:17:39.14ID:QIodgVzj0
オリンピッグみてっけ?
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:20.09ID:l80gEwBL0
やぎうがったな。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:14:37.11ID:WTcwHX0c0
f
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 18:49:47.91ID:/5+fMogq0
サッカーあっぺな
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:52.59ID:dQZk8X1f0
でも負けちったよ。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:33:56.88ID:XWtnROme0
おわりだっぺな
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:32.15ID:Py+tExIi0
だけっど。やぎう勝ったべや。
金メダルあっと。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:53.72ID:HvRMGrRX0
アメリガ勝ったべ。
明日、決勝やっぺな。
どっぢが勝づが楽しみだなや。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:01:35.98ID:j8VeVxxj0
ほうげ。見っぺ。見っぺ。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:37:44.96ID:pi2WsIua0
やぎゅ。勝っだな。日本。
でもアメリガ人って随分ひしげくねえげ?
おらほとあんま変わんねえべや。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 16:48:38.06ID:2ZsbY09P0
あのてらマイナーリーグの寄せ集めだがんな?
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:52.43ID:pi2WsIua0
ほうがい。じゃ、勝っで当たり前だっぺ。
でも、おめでとう。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/10(火) 16:10:59.35ID:HndnxGX+0
あっぢいな。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/10(火) 17:41:38.93ID:j8YXLivV0
e
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:52.38ID:x4N2Aa1y0
すごい雨だったぺや。
だいじけ?おめら?
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 05:07:34.30
┌┐┌────────┐
│├┤┌──────┐│
│├┤│( ‘j’ ))))))))))ジェイジェイジェイジェイ
││││  1620kHz ││
│││├──────┤│
││││ハイウェイラジェイオ││
││││  こ こ か ら ││
│││└──────┘│
││└────────┘
││
││
││
││
││
││
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 16:33:04.01ID:FNjzWWX90
ずっど雨だっぺ。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:11.26ID:aLppS0Fz0
やっど雨止んだと思っだら、もう休みおしまいだっぺや。
ほんどいじやげっちゃうな。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 10:26:21.01ID:Sy0JwL+B0
あづくもなく、涼しくもないイヤな気候だっぺ。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 15:17:49.97ID:2V9GBZ3F0
これからあづくなんだどな
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:58:04.27ID:7av7Yhwk0
晴れたべや。
いやあいじやげるべな。
0247いつかのHITACHI
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:48.89ID:rSxVt8nI0
このスレ始めてきたけど、おめぇら茨城の者じゃねぇな????
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 23:50:22.16ID:Sy0JwL+B0
そんなことねえべよ。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:38.68ID:uWkSj9490
茨城の話してねーべや。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 00:46:16.13
.                    ____________
.                   ||───────────-.||
      ______.__._  ||──/─────●)─-─-.ii
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i::||──(●─--|-──/-─-─.li
   ./         //'~ ̄ ̄|.||::|.───ー─-|──────li
   .i ( ‘j’ )   i !  _,._|.||::||-──── ︶─────--i|
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||────────────ii
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|────土曜運輸────il
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 13:32:20.64ID:/EpMk+6J0
だれが、ここいらのていらいっけ?
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 11:16:54.38ID:8K0BZ21A0
24じがんテレビやっでっかっがら、
もうなづはおわっちったな。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:47.91ID:YEsggblA0
24ぢかんじゃねーげ?
おらほはそうだ。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 10:21:15.51ID:0l5iC+m00
ぺーぺー言いたいんだっぺ。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 18:22:48.05ID:AzYXc33Y0
e
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 05:37:33.65ID:vXq+wXh+0
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:23.94ID:G72JeEwA0
だれといねえ
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:07.15ID:L+CDagau0
だれかいっけ?
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 10:24:32.52ID:VdabfEur0
今年1月、県南地区にある建物内で女子高校生にみだらな行為をしたうえ、背中などに全治およそ1週間のけがをさせたとして栃木県警本部人身安全少年課などは31日、強制性交等致傷の疑いで小山市や茨城県筑西市などの男子高校生4人を再逮捕しました。
 
4人は「同意だった」などと容疑を否認しているということです。
 
4人は、この女子高校生とのみだらな行為を撮影したとして児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4e866d2ced8b22e6a5bb7575b96af6c6eb3cfa4
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 14:04:13.22ID:3GDVcM630
ワグヂンうっだど。
いだぐながっだ。
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 19:23:01.58
        .,.


       "',i,''

    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  どどどどど・・・・・
 .      i_ノ┘   


   。・゜・./⌒ヽ
     ⊂(  ‘j’  )・゜・。
 .     ヽ ⊂ )    
      (⌒) |  今日土曜日ど!
       三 `J
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 09:39:56.04ID:tfxGxfKj0
山新って茨城にしかないの?
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:08:56.06ID:DZHmbCRE0
山岡家っで、北海道いっちったのげ?
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:37.37ID:D4vTOXe30
どうだっぺな。
おらくたことねえがら。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:02.62ID:tPRkacd10
>>267
発祥は茨城だっぺよ
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 14:35:51.62ID:3/juwTNV0
>>269
でも、もう茨城企業じゃながっべ。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 21:06:39.17ID:7IeqTyKk0
山岡家だけ24時間営業だから人たくさんいんだがんな?
あよ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:51:45.81ID:qxIO8Xi+0
でも、オラずっと横浜ラーメンだど思っでだ。
都会気分を味わっでたんだ。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:49.48ID:Z2b1eBiV0
横浜駅行っだら、吉村家とが行ぐべや。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:57.51ID:In+N6F7M0
はぁ~ おめらたまには、めどさこ。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 06:17:41.28ID:Jew1TT790
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 15:04:39.16ID:jVVmLXVf0
成績一覧表を生徒に誤送信 茨城の高校、校長が謝罪動画配信へ
2021年9月16日 14時51分

 茨城県教育委員会は15日、県立勝田高校(ひたちなか市)で成績などの情報を生徒に誤送信したと発表した。

 県教委高校教育課によると、14日午後0時50分ごろ、課題の提出などで使うオンラインサービス上で、
教諭が別のファイルと誤って成績の一覧表を送信し、クラスの39人が閲覧できる状態になった。

一覧表には、教諭が担当している科目の3クラス(119人)分の氏名や期末テストの点数、5段階の評定などが書かれていたという。
教諭が自ら気付き、約5分後に削除したが、4人の生徒が閲覧した。外部への流出は確認されていないという。
誤送信された生徒らには、校長の謝罪動画を配信する予定。

https://www.asahi.com/articles/ASP9H72HPP9HUJHB010.html
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:40.75ID:7juZU1xJ0
アナル大好き留美士ね
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 14:54:34.54ID:Ztwt8XG20
ウーマナイザー留美
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 18:46:44.48ID:2NgG7bxI0
まーん留美
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 21:17:08.78ID:Dj6xO4MW0
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 12:14:37.42ID:wIaPukus0
黙食まーん瑠美
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 12:23:50.33ID:NnErbhZY0
AF騎乗位大好き流民
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:54.46ID:c9e0RdC80
乳輪真っ黒流民
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 16:50:08.02ID:s+0lRQk00
クラウン流民
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 09:31:48.54ID:iPl3PmOg0
クラウン乗ってっけ?
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 12:39:32.98ID:Gebt1qXd0
ゼロクラの次のタイプやな。
アスリートSってグレードだよ。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:27.18ID:tnwJHmyO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況