X



独り言を書き込むスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:26.92ID:rQL5Shjw0
ていうか、統合失調症の治療はすでにしてるし
ネットをやめて治療に専念した方が喜ぶって言い方はナンセンス
薬を服用さえしていれば治療はしてることになる
治療のために5chをやめる必要はない
俺は5chはやめない
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:03.25ID:HdHvBGo70
人柱で調子に乗って悪さをしてくる人間は既に把握されてる。
呪ってる人は普通では勝てない。
心も読む、心が読めるから悪いやつの側にすぐ行く。
そして近くで全てを把握しているから逃げられない。
呪われてる奴はそれに気付かない。
姿が見える者だけが全てではない。
自分に悪さをしてきた人間は把握されてる。
嫌がらせやる奴等にアホと言っていた意味は呪われて殺されるかもねと言う意味。
やらなくても良い事はやらなくて良かったのだから。
このシステムにした事で相当怒ってる。
位牌の方々が。
嫌がらせやる人間を呪ってるのを対処出来るのは
心を基本とした所、それに対応出来る所だけ。
だから普通では勝てない。
自分が長年数えきれないほど嫌がらせを受けても何ともなく精神がおかしくならないのは何故かまだわからないようで。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:53.05ID:mbmKbyZJ0
どうせ口ばかりなんだろ
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:45.06ID:HdHvBGo70
呪ってる人はある意味創価に恨みを持っている。
位牌などの事で。
創価は人数が多いから強いと思われているみたいで恐いもの無しと言った所だろう。
だからこのシステムに平気でやった。
人柱システムに。
呪ってる人はこの事でかなり呪いが強くなってる。
長年のストーカー連中や創価は囲まれてるよ。
私を人柱で苦しめれば苦しめる程。
長年だからかなり罪は重い。
創価のお経は全く効かなかったよ。
寧ろ呪いが強くなった。
まーそう言う事。
呪ってる相手とはそう言う相手。
創価も囲まれてるよ。
あれらには勝てやしない、そのお経だし尚更。
怒らせるような事をしてきてるのが悪いだけ。
人柱とか特に。
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 12:15:15.08ID:HdHvBGo70
自分が創価を辞めた理由?
あの幹部らがやってることが理解出来なかっただけではない。
創価をしていて呪われていたから。
お経が全く通用しなかった。
心霊の存在を思い知らされたから。
逆らえない相手だとわかったから。
勘違い創価がこのシステムにし益々呪われてるし。
悪事をストーカーとやればやるだけ呪われてる。
このシステムは長いからなー
嫌がらせ凄かったですねー
呪い殺されたい人達。
自分が呪ってる者に逆らわないのは恐怖を知っているからだよ。
アホと言っていたのはそう言う意味。
人柱、拉致どうも。
これをしてなければまだ呪いが弱かっただろうに。
自分に嫌がらせやっていた人の中には焼け死んでるのもいる。
それは何故かまだわかっていないようで。
寄りによって仏壇から火が出るとかで。
震災で亡くなってる。
呪ってる相手は怖いんだよ。
アホと言っていたのはそう言う意味。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 12:17:57.21ID:rQL5Shjw0
なにも知らん見れば俺は知的障害者に見えるようだが、俺の有害さを知っている人から見れば、ただふざけているだけに見えるらしい
実際にはわからんけど、まあ去年受けた知能検査では100以上のIQだったし、そのときの知能は健常者としての知能と言えただろう
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:58.20ID:HdHvBGo70
創価を辞めたらさすが呪われていた事が本当に理解出来た。
あの世から呪われる事は無くなった、生身の人間から呪われるようになったけど笑
本当に呪ってるのだと理解してる。
今はこちらの見方だからなー笑
さすがに幽霊が毎夜毎夜出て来て心霊現象起こされたら怖いでしょ。
丑三つ時に目が覚め自然に体が震えてくる
呪ってる人が近づいてくると震えてくる。
体が動かない。
首を絞められる。
これを毎夜
気付くまでやる。
最終的にお墓に呼び出すとか。
そこで見たものは。
今は何を見てもあんま動じないなー
あんな恐怖を知っているから。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:15.46ID:mbmKbyZJ0
ダサいな
たかが宗教だぜ?返り討ちぐらいしろよ
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:14.55ID:HdHvBGo70
創価は心霊信じないから本当に馬鹿だよねー
凄いいじめてくれたよなー
創価はいじめて仲間外れにして仲間を増やしてるみたいだけど、幽霊は呪って恐怖で辞めさせ言いなりにさせる。
まーやってる事は創価と変わらないか笑
本当に呪われてるのに気付かないこと鈍感なのね。
嫌がらせやればやるだけ後が怖いのに。
前から言っていたんだけど?
自分のバックが普通ではないと。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:13.67ID:HdHvBGo70
人に嫌がらせしたりいじめたりする奴ほど弱くて
特に集団でないと勝てないとか本当に弱い奴ばかり。
本当の恐怖を知ってる人間は人をいじめない。
それだけ。
ストーカーや創価は悪さをよくやってくれてるが
呪われてるからお気をつけてとしか言えない。
自分等がやりたくて嫌がらせやってるのだから。呪いが強い幽霊は怖い、それだけ。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:49.98ID:HdHvBGo70
あー創価辞めて無かったら今頃あの世だったわ。
このシステムでは生身の人間に殺されかけたけど。
でもそれはちゃんと見てるからいずれ似たような状況で返るのかな。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:33.43ID:mbmKbyZJ0
生きてるともっと強敵はたくさんいるぞ
宗教がザコに見えるくらいな
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:49.20ID:rQL5Shjw0
たぶん他の人たちが俺に怒りを持ってるのが俺に伝わってるのだろう
俺は願いが大抵叶うけど、俺がなにを願うのかは俺が決めているわけではないなかもしれない
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:31.61ID:mbmKbyZJ0
もう消えてなくなればいい
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:27.05ID:mbmKbyZJ0
全て消えちまえよ
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:23.37ID:rQL5Shjw0
深淵というか、四方山スレに書いたけど、タブーをちらつかせて相手をコントロールする感じかな
タブーといってもバレてしまえばどうってことないし、その場合、むしろ俺を徹底的にいじめるか徹底的に無視するか排除するのが良い解決手段になる
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:34.00ID:rQL5Shjw0
210 本当にあった怖い名無し sage 2020/10/18(日) 13:03:07.75 ID:rQL5Shjw0
>>207
ああ、おばあさんは農園にいる人なんですよ
農園にあくのはちょっと抵抗ありますね
追放された身でいきにくいし
それに俺が殴った知的障害者もたぶん今も農園在住で、彼が俺と鉢合わせてなにかまずいことを言う可能性も考えられなくはない

彼が俺を気持ち悪がってたのが事の原因だから
その事実が明るみに出たら周りの人たちの倫理観にヒビが入り、俺は居場所がなくなり、その知的障害者は愛されなくなる

俺が予めキチガイになった上で「あの知的障害者が俺のことを気持ち悪がってるんだ!だから殴ったんだ!」と言っとけば、知的障害者が俺を気持ち悪がっていた事実は隠せる
そしたらみんな、知的障害者が俺を気持ち悪がっていることは俺の妄想だと思うからね
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:29.86ID:6mDF7BQQ0
このシステムで自分に嫌がらせをして調子に乗ってやりたい放題やって来た奴は呪われるまで。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:20.73ID:6mDF7BQQ0
このシステム時から本当の事しか言ってないけどなー
嫌がらせ連中はアホだから信用しなくて。
10数年。
頭がおかしいと批判。
とことん信じず自分等が正しいのだと一方通行
嫌がらせ連中の頭の硬い事
震災場所では姿を現しているみたいだ。
怖いから信じないといっているのだろうけど
信じないと言う奴が一番呪われるんだよ。
アホと言っていたのは本当にアホだったから。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:58.89ID:mbmKbyZJ0
もういいから早く消えちまえよ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:53.69ID:6mDF7BQQ0
止めろと言う事を何で聞かないのかねー
嫌がらせ連中は。
どれだけ自分等が一番正しいと思ってんのかねー
呪われて付きまとわれて死ぬのだろうから自分にやったように。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:33.44ID:RxdiWdZF0
在日や帰化人ネットワークみたいな
カルト宗教と同じ他人種団体もあるしな。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:49.21ID:RxdiWdZF0
公明党の山口が大阪入りするんだって?
維新関連で
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:03.24ID:RxdiWdZF0
カルトは創価だけではないしな。
色々カルトはあるし右左の思想カルトみたいなのがいたり、韓国系支那系日本人やそれら在日等の他人種ネットワークもあるからな
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:52.80ID:mbmKbyZJ0
いいから早く消えちまえよ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:26.53ID:6mDF7BQQ0
嫌がらせは呪ってると言う事
それをすればこっくりさんを呼ぶとやんわり言ったはず。
でも本当は呪いで霊を呼んでるから止めろと言っていただけ。
本当にアホは止めないものよ。
人をいじめて大変な場所が爆発したり水害にあったり散々だった。
いじめも悪い気が集まるからきっとそれでそのような事を呼び寄せたのだろう。
嫌がらせやいじめは悪い気であり悪いものが寄って来る。
だから下がるんだよ。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:52.06ID:6mDF7BQQ0
悪い気を寄せるような人材がいる場所は栄えなくなる。
それが言いたいだけ。
いじめや嫌がらせはどこにもあるけど悪い気を発する人数が多いのと悪い気を持ったのが念が強いのは要注意。
災難に見舞われる、もしくは経営難。
悪い気は下げだから。
悪い人材を採用したのはその場所の人達だから自業自得となる。
自分が言いたい事はこれ。
ある場所は数千万かなー
損害だわな。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:29.31ID:6mDF7BQQ0
創価の関係者って要らんことばかりするよなー
道理がわからないと言ってもさ。
損害や経営難になるのだから少しはでしゃばるのを止めろよ。
いつも争いばっかやってさ、何か起きても逃げるかで責任も取らない癖によ。
そんなに争いたいなら自分が立ち上げた学会員同士の会社でやんな。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 20:14:30.70ID:2SyMO49V0
創価の関係者って何様気取りなの?
会社で争いばっかやってさ、いざ何か起きても知らん顔。
悪い気撒き散らして軌道から外してもやり続けていたりざら。
争いやりたいならさ、自分が立ち上げた会社でやるとかさ学会員だけの会社でやるとかさ、他人が立ち上げた会社じゃなくてそんな所でやりな。
少しは礼儀くらいわからないのか?
お世話になってる場所で何と言う様なんだろうか。
入ったらこっちのもんじゃないだろ?
アホ過ぎて話にならん。
心理も理解できねーみたいだし。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:08.27ID:mbmKbyZJ0
いやいやいや
おまえらも同類だろ知らずに嫌がらせばっかしてたじゃねーかよ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:45.81ID:mbmKbyZJ0
早く消えちまえよ
0577農業
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:54.51ID:tjRS/EWc0
雪かきスコップ30 ママさんダンプ30 アカマツかクロマツ500万分購入 杉の丸太500万分購入 ブドウ用の鉄パイプ500万分購入 カエデの種100万分購入 ガソリン代100万支給 植物図鑑5 食料と飲物60万分購入 農業テント生活者(場所移動) 鶏 10羽 鶏の餌10 クローゼット(ニトリ)10 衣装ケース(ニトリ)10 稲わら300Kg 食料と飲物 10 万購入
0578
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:12.04ID:tjRS/EWc0
芝の種200万分購入 牧草の種300万分購入 鶏10羽 鶏の餌10 杉の丸太1000万分購入 マングローブの苗500購入 稲わら1トン購入 タニシ300匹購入 ミドリムシ20 ミジンコ20 植物図鑑2 食料と飲物40万分購入 こちらは携帯不調ですので食料難にならない様に注意しましょう。食料難の時はニャンコ先生を呼びましょう。以上
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 03:55:49.74ID:J9Xtz1YW0
.
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,     
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 06:25:47.29ID:L3eT9fS+0
ぐぅすや
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 09:17:26.37ID:0gX0YGbB0
女ってエッチできないと思うと途端に態度悪くなるよな
男を性の対象としてしか見てないんだよな
いやらしい
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 09:29:30.45ID:w36+4JzJ0
めんどくせーな・・・
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:39.80ID:L3eT9fS+0
そんな女は存在しないのだよ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:10.85ID:wcItDp070
ラブファントムか
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:57.04ID:wcItDp070
グゥすや
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:42.23ID:3AHQ2ZGB0
創価が多いのか、図星突かれてご機嫌悪いのか。
一々創価に振り回されるようでは。
創価に死ねと言われたら死ぬのかって話
そんな馬鹿はいないだろうけど。
調子に乗ったら死ねと言いかねないと言う所まで調子に乗らせていたんだよ。
嫌がらせ、犯罪何でもかんでも一々宗教が口を挟みのさばらなくても良い。
強くもないから集団な癖に。
いつも集団だから嫌がらせやら犯罪やら盗聴しようとか馬鹿な思考しか思い付かなくなるんだよ。
霊に憎まれてる癖に。
少しは単独行動と一人で頭が使えるようになれ。
そんなんだから人をいじめて誤魔化すようになるんだよ。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 17:59:25.08ID:3AHQ2ZGB0
あーそれと自分の恩人をよくもいじめて孤独にし強引に引き込んでくれたものだわ。
あんな事ばかりやって人員増やすとかやしだわ。
本当汚い。
苦し紛れに入っても本人の意思ではない。
入ったら仲間として歓迎、普通の生活が送れるとかふざけんな。
何様なんだろう。
創価ってさ。
何で世の中の人が創価に従わなくてはいけないとか誰が決めたかなー
こんな迷惑なシステムにするし、世の中の人間を従わせて調子に乗ってるし。
人の苦しみ痛みがわからない優しくない集団は最悪やなー
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:37.28ID:wcItDp070
まだやってんのかよ
俺みたいに会館に乗り込んで早くカタつけちまえよ
たかが宗教ごときにダサいな〜おまえは
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:34:42.77ID:wcItDp070
宗教が怖いものだと洗脳でもされてんのか?たかが人だぜ?
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:13.95ID:wcItDp070
頭おかしい人と話し合いして和解、もしくは解決できるとでも夢見てるのか?
人生何年生きてるんだ?人生経験ないのか?おまえは?
自分にとって害悪でしかないものは切り捨てろ、耳を貸すな、1人で生きていけよ
おまえのことを知らない人間が宗教に耳を貸し馬鹿げた話に踊らされる人間など最初からおまえの味方でも恩人でもないんだよ
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:40.84ID:wcItDp070
世間一般では勧誘されて宗教に加入もしくは本人の意思に関係なく二世であっても

意思が弱い人間ってレッテル貼られることを知らないのか?
あいつ意思が弱いし優柔不断だから推しに弱いぞって陰口叩かれてることを知らないの?
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:07.12ID:wcItDp070
思い返してみろ
しつこく迫ってきたり、しつこく営業かけてきたりした人間がたくさんいたはずだ

それはおまえが宗教に関わってるという話が出回ってるからだよ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:50.53ID:wcItDp070
あかの他人はおまえに嫌がらせなどしないから
そこまでリスク背負う意味がない
嫌がらせしてるのはおまえの知ってる人物か、身内だよ
足跡残さずにおまえに犯罪や嫌がらせできるのはおまえの知ってる人物か、身内しかいないだろうよ、どう考えてもな

だから嫌がらせされてる証拠が出てこないんだよ
よく目を凝らしてみてみろ
必ずおまえの身内が犯人だから
そもそも
そうなってしまったらもう諦めろ
半信半疑で身内と仲良くしても疲れるだろ全て切れよ
それがそいつらの願いであっても
おまえにはこの先、碌なことは起きない

なぜなら、おまえが困ってても
解決すらできない、解決すらさせてくれないおまえの身内など今後いらんだろ
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:04.63ID:0gX0YGbB0
ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
そんなときこそ【山岡家】🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
さらにJAF会員ならチャーシュー、味玉も無料でトッピング!😋
ラーメン食べるならやっぱり😊
🍥🍜くせになる味ラーメンの【山岡家】🍜🍥

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:01:37.09ID:wcItDp070
おまえは宗教の甘ーい営業トークに
その気になったって陰口叩かれてると思うよ

あいつ他力本願だよ
そういうやつは金ひっぱるだけ
ひっぱってたんまりお布施させないとな

って陰口叩かれて笑われてるだろうよ
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:02:50.40ID:wcItDp070
ラーメンショップも朝方までやってる
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:05:37.79ID:wcItDp070
この話は宗教以外でも通じる
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:09.90ID:wcItDp070
宗教者に欲や夢を語ったら弱味に漬け込まれるに決まってんだろうよ
そんなの義務教育で学ばなかったのか?
欲まみれの部活の先輩とかいたろ?
対してケンカも強くないのにハッタリかまして俺強いんだぜーって見せてる先輩とかいただろ?

ああいう延長がまんま宗教だぜ?
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:12.25ID:wcItDp070
地元の怖い先輩とかイビってきたりカンパ回してきたりしただろ?
地元の怖い先輩ブランド使ってさ

ところが地元を離れてみたら

その怖い先輩は実はウソつき野郎って
呼ばれてた真実を知ると

宗教も同じことだよ、そこから離れてみな
おまえなに言ってんの?って顔で見られるぞ
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:18:03.50ID:wcItDp070
宗教の話して、嫌がらせされてるって話してみなよ

一般常識を持ってる人は警察に相談したら?って言われるから
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:15.57ID:wcItDp070
そもそも
宗教の対してなんの忠誠心があるの?
金たんまり貰ったとかならわかるけどさ

救われた?なに言ってんの?それ、宗教の力じゃなくて自分自身の行動からでしょ?
勘違いしちゃダメだわな
その行動を誉めてくれた人はいたか?

結局は宗教の力だよねって言われて
おしまいだろ?
貴方の行動は?貴方の勇気は?
ほら、みろ
貴方のことなんかどーでもいいって感じだろ?
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:27:11.34ID:wcItDp070
結局、どうでもいいんだよ
貴方のことなんてさ
その話を知人や恩人に話してみな
どう答えが返ってくるかで
貴方の順位がわかるから
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:49.44ID:wcItDp070
ちなみに
宗教に関わってなくても
俺のことを誉めてくれたり
慰めの言葉をかけてくれたり
した人は今まで生きてて誰1人いないね
見知らぬ誰かを助けたとしてもね

オカ板の民事裁判でさえ
その言葉は誰1人からも
聞けなかったな

全ておまえが悪いで
収まってしまったからな
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:32:13.41ID:wcItDp070
そう思うとオカ板で起きた事件は
どっちにしても俺が悪者になってた話なんだと気づいたよ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:33:35.13ID:V+y4gnwf0
隣のジジイ、独り言が気持ち悪いからここに書き込んでくれないかな
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:34:16.73ID:wcItDp070
全く知らない事件に巻き込まれても
全て俺が悪者になってたからな

結局、誰一人味方なんていない世界なんだよ

だから俺は友情とか絆とか人を助ける話とか嫌いになった
吐き気がするよ
あんなのは現実には存在しない
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:07.28ID:wcItDp070
そういや自殺ラッシュみたいだな
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:21.89ID:wcItDp070
罪に懺悔して
おまえらは自殺しないのか???
人をあれだけ殺めといてさ
何度も社会的抹殺されたようなもんだからな
俺は
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:38:23.99ID:wcItDp070
独り言言ってるの街中にたくさんいるぞ?
若い女でさえいるぞ
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:39:00.53ID:xy/apPDl0
仏教の公開講義の後ろの席でずっとぶつくさ言ってうるさかったジジイと言葉の感じが似てる
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:18.86ID:wcItDp070
宗教かぶれなんだから
真っ先に自殺するもんだと思ってたけど
案外、しぶといよな

おまえ、本当は宗教なんて崇拝してないだろ?
ってのがよくわかるよね
欲にかられて
どれほどの人を殺めたんだろうね〜
さ、ほら
自殺ラッシュだぜ?やれよ
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:38.57ID:wcItDp070
え?まさかあれだけ人を殺めといて
修行の身だから
自殺しないとか?
どんだけ都合のいい宗教なんだよ
それを使えるのは教祖だけだぞ
おまえらは教祖でもないだろ?
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:59.79ID:wcItDp070
結局のところさ
宗教ってことを上手く利用して
人を騙して生きてる人間ばっかだよな

そりゃ詐欺が上手いわけだ
な?詐欺一家さんよ
オカ板で起きた民事裁判の首謀者も
宗教入ってる一家だったよな〜

俺から奪った90万は宗教にお布施されたのかな?笑
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:34.43ID:wcItDp070
凄いよね
宗教にお布施したくて計画たててさ
人の正義心を青って美人局紛いなことして
無実な俺から90万奪い取るんだから
その使い道は宗教にお布施 笑
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:17.60ID:wcItDp070
宗教が絡んでるから東京地裁も
俺が訴えたことが有耶無耶になったのかな?

話通じないから宗教入ってる人間になんか
関わりたくないもんなー普通はさ
クレーマーのごとくめんどくさいからな
宗教入ってる人間て
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:47.55ID:wcItDp070
宗教入ってるから
弁護士会入ってなくても
弁護士名乗ってやりたい放題
金欲しさになんでも訴訟訴訟!

こんなのが宗教家名乗って
偉そうにしてんだぜ?
矛盾してるよ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:47.95ID:wcItDp070
目の敵にしてる同じ組織の宗教者に
タレコミしてやると
あっというまに
潰してくれるって裏事情は知ってるんだけどさ
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:17.59ID:wcItDp070
こいつがいるおかげで
俺が出世できないんだよな〜って
こいつと同じ汚いことやって
上に行きたがるやつにタレコミしてやりてえ
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:53.27ID:wcItDp070
さ、早く
自殺ラッシュに乗れよ
ちゃんと遺書書いてさ

あの民事裁判のでっち上げは
私が面白半分に書いたシナリオのせいですって書くんだぞ?
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:54.62ID:wcItDp070
面白半分に書いたシナリオが
あれよあれよと大事になり
親に嘘ついて助けてもらいました

人を助けようとした人をでっち上げで
悪者にしました
そしたら思わぬ方向に行って
その人は賠償金90万払わされたみたいです

私はとんでもないことをしました
まさか、こうなるなんて…
で、現実逃避したくて演技で精神病の芝居までしました

って書いて自殺ラッシュ
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:27.60ID:wcItDp070
割と当たってるでしょ?

だって最初から計画的な犯行だったし
全てシナリオ通りに進行してたのがオカ板の昔のスレに残ってるもんな

画像とか笑
画像とか笑

現場に俺いたのに
居ないことになってる画像とか笑
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:50.41ID:wcItDp070
現場に俺いたのに
どうやってあの画像を撮ったのかも
謎だし笑
謎すぎてね笑

こちらスネーク
だっけ…?笑笑

計画的に進行したシナリオ通りの犯行
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:19.72ID:wcItDp070
この話
おまえらの知人の女性が知ってて
俺の正体わかった途端に俺を避け出したのも面白かった笑笑

やっぱ罪悪感あるみたいだね
例え、おまえらの知人であってもさ笑笑
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:33.91ID:wcItDp070
て、ことは
首謀者以外は
悪いことしてたのは俺じゃなくて
自分らの身内だって知ってるってことだよな笑笑
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:20.44ID:wcItDp070
そりゃ
罪悪感で死にたくなるわな笑笑

やっぱり今流行りの
自殺ラッシュですか???
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 04:21:22.96ID:K560/cCq0
ある程度は人の善意のやり取りで成り立っていたけど
踊り子さんは踊り疲れちゃったんだってさ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 05:21:39.05ID:2J9H1xcf0
よほど目が節穴なんだな
馬鹿の集まりは馬鹿ばっか
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 06:46:02.61ID:lfMFyXfP0
ほー
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 09:32:33.44ID:yJ/NXUXb0
なんであんなにいじめたんだろうな
前は無抵抗の相手をあんな風にいじめることはなかったんだけど
性格変わったな
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:12.59ID:qgp0eNmk0
理由があるんじゃないか?周りが偽物だらけとか
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 10:33:07.74ID:Y0e7ss7v0
彼は自分と同じ真の本物を求めてるんだろう
似非や精神病そして社会的弱者が勘違いで幅きかせる時代を変えようとしてる
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 11:11:05.45ID:Pdr/wT0n0
現代の社会的弱者は先天的なモノや突発的な事故そして劣悪な環境に育つことを除いて自身の思考や感情による行動の結果が招くことが殆どである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況