X



独り言を書き込むスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 18:33:07.31ID:d3wBbheg0
魂が
魂が
魂が

いやいやいや、
おまえはただの凡人なの
魂とかじゃなくて平凡な人間

特別とか思っちゃってんだろうな
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:31.60ID:d3wBbheg0
凡人が特別だと思われたくて
魂だの神様だのスピチュアルだの
語るさまは滑稽

犬木加奈子の漫画にあったんだが
近所の頭おかしい統失女が急に宗教の教祖になってみんなから崇められてる話が

まんまあれだよな
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 18:57:47.72ID:d3wBbheg0
そんなの興味なんかないだろってのに売名行為してるのとかさ
あざといというか、かわいそうというかさ
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:01:45.94ID:d3wBbheg0
それを誇示するの大変そう
嘘で塗り固めた人生の人ばっかだし
普通に生きて歳重ねてりゃそんな嘘見抜けるでしょうよ
それを見抜けられないと思ってることが
ある意味すごいよね
バイト程度の仕事しかしたことないから
そういう考えなんだね
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:03:19.90ID:d3wBbheg0
責任がある仕事してたら人がつく些細な嘘でも見抜けるけど、重大でないから
あえて突っ込まないとかあるしさ
そこの違いだよね
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:06.32ID:GYwWBiqp0
>>574
半分冗談でしたか…
すみません

人間が色んな生き物を殺し過ぎて
バランスが変になったんです

人間が生きる為に以上の事が
増えてると思いますよ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:09.69ID:d3wBbheg0
嘘言って自信まんまんに答えてるさまは
もう、どうしよもないよ
人間として終わってる
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:58.15ID:d3wBbheg0
あ〜、この人ずっとそうやって生きていくんだな〜って諭っちゃう

統計的に嘘つきまくって生きてる人って
ある程度の周期で人を全て入れ替えてるよね
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:41.64ID:d3wBbheg0
有言実行もできないのがバレると困るからだろう
生き方の歴も全て嘘だしな
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:36.08ID:d3wBbheg0
そんなのが真面目に人生語ってたり
性善説語ってたりするんだぜ?
笑っちゃうよ

人生、不真面目に語ってたほうが
まだ味があるし、おまえの人生嘘ばっかだなって真っ向から言っても不機嫌にならないならまだ信用できるよ
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:57.38ID:d3wBbheg0
でも 
そいつらときたら

汚い人生のくせにそんなに良く見られたいのかよ
欲ばっかじゃねーかよ
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:01.76ID:d3wBbheg0
ザ 欲だらけ
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:41.07ID:d3wBbheg0
俺から奪った90万
なにに使ったんだよ
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:06.15ID:GYwWBiqp0
真面目な話し方をしているだけで
真面目ではないですね…
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:21.44ID:d3wBbheg0
不倫ばっかしてるんだっけ?
今は誰の愛人なの?
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:12.75ID:d3wBbheg0
ゴミだよな
ゴミだらけ
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:58.05ID:GYwWBiqp0
そういえば90万誰かに渡したんですか??(´・ω・`)
ありえないので警察に言いましょう。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:42.42ID:d3wBbheg0
B'zの歌にもあるだろ?
疑い深くなったのは週刊誌のせいじゃない
おまえのせいだって

俺もその通りだと思うよ
おまえのせいなんだよ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:11.00ID:d3wBbheg0
>>607
損害賠償金だよ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:18.72ID:d3wBbheg0
疑い深くなったのは全てこの世の中にいる女のせい

息するように嘘つくから
俺の人生は道外れてばかりだわ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:35.50ID:d3wBbheg0
ホントゴミ
なんであんな嘘つきなのか
人の人生路頭に迷わせても平気だもんな
あのゴミ女ども
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:44.23ID:d3wBbheg0
しかも魂だの神様だの占いだの
スピチュアルだのって
ゴミ女どもは大好きだもんな

気持ち悪いったらありゃしないよ
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:49.22ID:d3wBbheg0
一時期流行った女磨きとかも
ゴミ

人を騙すことに磨きかけてるしな
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:41.57ID:GYwWBiqp0
>>609
損害賠償金って何のですか??
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:31:36.31ID:GYwWBiqp0
>>613
確かに20代の時は間違ってました
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:09.94ID:d3wBbheg0
>>614
オカ板で起きた民事裁判だよ
ゴミ女が助けてくださいって物語書いて
助けたら弁護士とゴミ女がグルで
俺がまんまと美人局にあったんだよ
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:48.23ID:d3wBbheg0
登場人物全てがグルでここで俺の
IPアドレス抜かれて
それを証拠として損害が起きたことを捏造された上に開示請求されたって話

知らない法律事務所から電話くるわ
知らない弁護士から電話くるわ
なぜ俺の連絡先を知ってたのか
不思議でね

開示請求は警察から連絡きてから
のはずなのにさ
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:18.12ID:GYwWBiqp0
>>616
民事裁判??(><)
なんでそんなことに
美人局は犯罪じゃないんですか
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:14.52ID:d3wBbheg0
>>618
犯罪だよ
だから警察交えて話したけど

ここに勝手に話を変えて作った人物もいて
それが1番重要参考だと思われたんだろ
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:18.85ID:d3wBbheg0
それが元になって民事裁判になった

というかあらかじめ
シナリオは出来てたんだろ

話合いに行ったのに
俺が不在になってたり
スネークって呼ばれるものが画像上げたらしいがその画像も俺が見覚えない画像
だったこと
つまり、事前に写真を撮ったものを
ここに上げてる犯罪者がいたわけ
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:43.01ID:d3wBbheg0
登場人物全てが胡散臭いんだよ

記憶力が弱いアル女
弁護士会に入ってない弁護士
話が通じない法律事務所
頭おかしい弁護士の卵だという
親切心を装った詐欺師
ここで勝手に話作って盛り上がってる犯罪者予備軍
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:04.81ID:d3wBbheg0
あとプロバイダーの代理会社とか
ウソぶいてるのとかいたな
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:19.80ID:/XA/EvMa0
痛い目にあったのですね
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:20.66ID:d3wBbheg0
プロバイダーの契約者名義は俺じゃないのに

なぜか俺の名前で裁判通知が来たのは
不自然だった

事前に俺の連絡先と住所知ってないと
無理な話なんだよ

俺の連絡先知ってる奴って数人しかいないから
そこから絞り出せば誰が犯人なのかは
一目瞭然なんだけど
その犯人はバカだから
何度も俺に接触してくるんだよ
嫌われてるとも知らずに
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:21.65ID:d3wBbheg0
>>623
おまえ頭悪いな

犯罪に巻き込まれたんだよ

痛い目にあったってのは下心があれば
の話だろうが
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:40.93ID:d3wBbheg0
登場人物全員話が通じないってのは
共通してるんだろうな

今でもその残党が
ときたま接触してくるし

話が通じないってのはそいつらの弱味だよな
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:48.64ID:d3wBbheg0
話が通じないってのは
623みたいな奴な

一連の流れを説明しても
話が通じないってのはこういうこと
書いてくるバカ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:35.42ID:d3wBbheg0
頭悪くて話が通じないってのは
そいつらの特徴だよな
話の流れを説明してるのに
的はずれなことを言ってきたり

こういう話を書いてると

おまえが悪いんだろ
とか書いてくるよ

今でも
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:32.82ID:d3wBbheg0
624に書いてる通り
連絡先知ってる順に聞き回ったら
1人、逃げたブス女がいて

そいつが住所漏らしたんだな
と分かったと同時にリベート貰わないとこんなことしないだろうし

まぁ、全員グルだったってことだよ
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:01.88ID:GYwWBiqp0
>>619
やり取りの証拠は
はなにも残ってなかったって事ですか?
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:46.37ID:d3wBbheg0
>>630
あるよ
過去のスレに
2015年の9月
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:04.71ID:d3wBbheg0
でも
最初から詐欺する弁護士が付いてたら
正当な証拠あっても無理でしょ

弁護士というより行政書士屋だって
チラッと聞いたけどさ
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:42.69ID:d3wBbheg0
俺、神奈川なのになぜか
東京地裁から裁判通知来たのも不自然だった

東京になんか住んだことないのに
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:32.08ID:d3wBbheg0
こういう不自然なことが
日本語できない、もしくは話が通じない人だったんじゃないのかね
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:25.57ID:d3wBbheg0
ここでそれ書いたら
判決のときはなぜか横浜地裁になってたから
犯人はここ観てたんでしょ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:57.78ID:d3wBbheg0
俺の金返せ!って言うと

私じゃない!私じゃない!って発狂する女がここにいるよ

もしくは
あの事件はおまえが悪いんだろ
って書いてくるやつ
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:59.44ID:GYwWBiqp0
>>633
あなたはやはりiさんですね
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:25.67ID:d3wBbheg0
>>637
誰それ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:31.87ID:d3wBbheg0
その事件の助けてください女も
その後、2度と連絡してくるな
だの
ストーカー行為やめてください
だの
全く身に覚えないこと言われたからな

基本的に頭おかしい女の狂言と美人局グループだったんだろう
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:27.60ID:d3wBbheg0
その助けてください女も

50万あげるだの
言ってくるんだよ

自分の金だろ?俺はいらないから
って言っても頭おかしいから
急に人が変わったように

私のお金盗みにきたんですか?
とか言ってくんの
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:03.93ID:d3wBbheg0
その事件のとき
詐欺の板とか至る板に書いたな
ちゃんと画像つきで
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:45.86ID:d3wBbheg0
だから水商売やってる、もしくは
やってた女とか
頭おかしいから関わりたくないんだよ
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:11.91ID:d3wBbheg0
あんなのヤク中とか同じ
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:30.22ID:d3wBbheg0
で、
ここで勝手に話作って盛り上がってた奴らも

ホントに民事裁判起きた事実知って

ワイ悪くないわって言って逃げてった
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:29.40ID:d3wBbheg0
霊能者だの言ってるやつらにも
この犯人捕まえてよ
って画像つきで書いたな

結局、なんもできなかったんだから
霊能者もインチキだね
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:12.83ID:d3wBbheg0
色んな板に
この犯人捕まえてくださいって書いたから

しかもモザイクなしで
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:23.76ID:GYwWBiqp0
なんかどこかで
見覚えがあるようなやり取りですね
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:31.33ID:d3wBbheg0
TwitterやらFacebook使って
画像付きでこの犯人捕まえてください
って拡散したな
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:37.29ID:d3wBbheg0
知らんな
その事件を知ってる人間はもういないぞ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:23.59ID:GYwWBiqp0
>>638
同じ県の方との人違いでした
すみません
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:41.10ID:d3wBbheg0
鮫島事件とかなんとか駅とか
くだらないこと書いてないで


ちゃんと事件としたのを扱えよ
って思った

まとめサイトとかオカ板まとめてるサイトに
事件のこと載せろって書いたんだけど
結局、ホントにあった事件なんて
載せる気ないんだよな
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:26.63ID:d3wBbheg0
>>650
そういう誤解を生む発言は
控えろよ
だいたい誰も知らないから
この事件は

なかったことにすらなってて
俺の妄想話にすり替わってるからな

隠蔽かよ
相当、都合悪いんだな
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:53.53ID:d3wBbheg0
最初360万の損害賠償で
判決で90万
口座差押えで強制
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:59.56ID:d3wBbheg0
重要な残そうは最初のスレに残ってたみたいだけど削除されてるからな
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:48.21ID:d3wBbheg0
相当都合悪いんだろうな
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:23.16ID:d3wBbheg0
自分の郵便局の口座が
差押えって表示されたのは
驚いたね

郵便局の人に口座差押えになってるんですけど
なんでですか?って聞いたら

こちらに電話して聞いてみてくださいって横浜の電話番号渡されたんだよ
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:36.07ID:d3wBbheg0
電話かけたら横浜地裁で
俺の名前と生年月日言ったら

ああ、口座凍結しましたけど
身に覚えないんですか?悪いことしといて


とか言われたんだぜ?
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:07.68ID:d3wBbheg0
俺、悪いことしたかな?
なんなんのか教えてもらえますか?って聞いても教えてくれなくて

そのうち封書で郵送されてきますから
それ観てくださいって言われて電話切られたんだよ
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:14.14ID:d3wBbheg0
4日ぐらいしてから配達証明で郵送されてきて封書の中身みたら
オカ板で起きた民事裁判のことだった

東京地裁だったのに横浜地裁になったの?
やっぱ頭悪い連中だったんだなと
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:54.71ID:d3wBbheg0
で、封書の内容みて

口座差押えで強制的に支払うようにしたって記載されててさ
金額も90万て書いてあった

翌日通帳記入しに行ったら
貯金してた90万ちょいが0になってた

後日、警察に行ったら
民事で判決出た後だからどうにもならないって言われた
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:18.00ID:d3wBbheg0
完全に泣き寝入り
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:50.04ID:d3wBbheg0
あれは怨みが増すねぇ〜
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:26.35ID:d3wBbheg0
役立たずどもめ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:27.88ID:d3wBbheg0
だからB'zの歌にもあるだろ?
疑い深くなったのは
週刊誌のせいじゃない
おまえのせいだって


ああ、間違いなくおまえのせいだよ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:12.12ID:d3wBbheg0
>>665
ほらきた

こいつ犯人だ
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:57.33ID:d3wBbheg0
当時者ってそもそも誰よ?
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:27.91ID:d3wBbheg0
こいつはホントどうしよもない人間だ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:05.56ID:d3wBbheg0
おまえが俺に礼を言うべきなんじゃないのか?
おまえが刑務所に行かないで済むのも俺のおかげなんだぞ?
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:28.98ID:d3wBbheg0
でもおまえ、あの一件以来
相当嫌がられてるらしいな
かわいそうに
その間改心もしなかったわけか
そのうちまた同じこと繰り返して
ホントに刑務所に入ることになりそうだな
あのときみたいに泣いて命乞いしても
もう無駄だと思うぞ
おまえは完全にマークされてるからな
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:40.74ID:d3wBbheg0
結局こいつに与えた時間は無駄だったな

早く自首しろ
おまえが様々な犯罪してるのはもうバレてるから
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:31.81ID:d3wBbheg0
おまえの仲間の偽弁護士だが行政書士屋も
ハッタリが効かない俺が苦手みたいだし
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:55.77ID:d3wBbheg0
だって内容がおまえの特徴書いたら
損害賠償になったんだぜ?
どう考えたって詐欺だよ
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:30.02ID:d3wBbheg0
そもそも
法律事務所とかプロバイダー代理人とか
偽弁護士とかに

自分は全く知りませんよって言ったら
逆上したんだけど

ほら
おまえの仲間じゃん
てかおまえの親だろ?あれは
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:28.82ID:d3wBbheg0
一方的に
和解するんですか!!?って迫る偽弁護士とか
おかしいだろ
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:38.95ID:d3wBbheg0
プロバイダー代理会社とかも

自分は全く知りませんよ
だってその訴えてる人と自分が
書いたことは内容が全く一致しませんけどって説明したよ
法律事務所からの
開示請求については同意はしてないし
同意書も書いてないし
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:44.67ID:d3wBbheg0

警察に行って
詐欺にあってますって裁判通知見せたよ
そしたら
身に覚えないなら無視してくださいって言われたからね
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:39.60ID:d3wBbheg0
こいつは法律の網抜けて
詐欺やってるって
やっと証明されたな
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:35.28ID:k4BQ73oO0
>>682
どんなにイキってても裁判手順は覆せない
知らなかった そんなつもりは無かった は一切通用しない
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:07.30ID:d3wBbheg0
そもそも開示請求って警察が絡むじゃん
警察から連絡来なかったから
詐欺だよ
和解金を騙し取ろうとした詐欺
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:46.13ID:d3wBbheg0
知らなかった?そんなつもりはなかった?

人を助けてようとして?
なにを言ってるんだ?こいつ
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:17.73ID:d3wBbheg0
そもそも
民事じゃなくて
刑事事件だろ
あれは


刑事事件にしなかったのは
そちらが都合悪いからでしょ?
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:27.79ID:d3wBbheg0
書類に不備があったり手抜きしたり
ミスがたくさんあっても
それを通した裁判所もおかしいと思うけどね

普通に考えたら
ああ、詐欺かって思うよ
あれは

だって全く俺に宛てた内容でもないし
プロバイダー代理会社も契約者名義
間違えてるしさ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:48.01ID:d3wBbheg0
そりゃ契約者名義違うんだから
詐欺だって思うだろう

だから
出廷しなかったんだよ

東京地裁に電話して
間違えてますよって連絡したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況