X



【戦国・前世】415総合56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 18:16:38.93ID:gnZ3NCmi0
〜あらすじ〜
夢で見ていた話を投下してくれていたレス番415・・・
まったり415を待つスレとして発生したこのスレですが、スレ潰そうとしたり
前世話題で逆ギレしちゃう人、人が避けたがる話題を好む人は来ないでください。

前スレ
【戦国・前世】415総合55
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592644549/
0959もいん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:18.07ID:vP+4NoXc0
>>958
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
スーパーですか〜
スーパーは行かないわけには
いかないですし、きついですね
遠くても余所のスーパーに行くしか
ないですかね?
0960もいん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:41.86ID:vP+4NoXc0
>>938
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
アンジェリーナ・ジョリーも
引きずり込まれましたかね?
父親のジョン・ヴォイトは
共和党支持者みたいですけど
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:51.22ID:xJk2B4B5O
>>959
それじゃなくても夏に同じ市のデイケア施設で100人を超える濃厚接触者が出ましたし、おまけにそのデイケアのセンターは病院と目と鼻の先です。

なのでその夏以降は
買い物はなるべくco-opパルシステムの宅配一本にしてるんですが、
co-opで品切れだったりして買えなかった時(皆さん考えることはおんなじで、みんなすべてを宅配で買い物するようになりましたので品切れはしょっちゅうです)仕方なく駅前商店街まで行きます。

駅前商店街には改札口を挟んでスーパーが2軒ありまして、
1軒は廉価版のスーパーで、
もう1軒はちょっと良いものを置いてるスーパーなんすが、
廉価版の方は激込みなので、わたしは赤貧洗うが如くの極貧にも関わらず買い物はそのちょっと良いものを売ってる方でしています。

だから幸い、その感染者が出た方はめったに行かないのです。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:22.94ID:xJk2B4B5O
>>960
アンジェリーナ・ビッチ・ジョリーは、
トゥームレイダーがヒットして一躍スターダムにのし上がった頃、
メディアのインタビューで
小さい頃、父親のジョン・ボイトに性的虐待を受けていた

と「暴露」したんですね。
ジョン・ボイトの方は顔を真っ赤にして否定していました。
真相は不明ですが、
アンジェリーナ・アバズレ・ジョリーは支那の紐付きクソビッチズベ公女優ですのでね。
言ってることも信憑性ナッシングだと
わたしは思っています。
0964もいん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:13.47ID:vP+4NoXc0
>>961
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
お疲れ様です
0965もいん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:15.29ID:vP+4NoXc0
>>963
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
元夫のブラット・ピットは
子供を虐待してたとか
言ってたんですよね?
それも事実無根みたいですし

アンジェリーナ・ジョリーは反日だし、
見た目からの印象ですが、あの人自身も
悪魔崇拝者ではないですかね〜
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 02:22:17.92ID:etAOM7umO
>>965
間違いなく「契約」してると思います。

ブラピは本当に気の毒です。
得てして、
え!どうしてこの2人が夫婦になっちゃうの!?
ってのが男女関係の不思議なところです。

まあ、だからこそ、
ブラピはある意味
それで腹が決まって、干されるのを覚悟で
ハリウッドの内幕(=幼児生贄悪魔崇拝)
をカミングアウトする気になったんでしょうけど。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:59.69ID:nA4bI9PAO
しかしチャンコロも鮮も、
いちいち総理や閣僚や知事が靖国参拝するたびに過剰反応して来るってことは
やっぱり霊魂の存在を本当は信じ、恐れている
ってことだよな。

特に支那は、共産主義国であり、共産主義っていうのは
無神論
のはずなのに
お・か・し・い
な。

共産主義者たちが
無神論ってのは方便で、
本当は悪魔崇拝者たちである証しですわ。

悪魔は神を恐れる
0970もいん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:45.80ID:wwuaJfc80
>>968
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
支那のチベットやウイグルで
行っている蛮行は
正に悪魔の所業です
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 01:17:40.92ID:r3w22ZcQ0
3年前の話。
当時、金融屋をやっていたんだけど<裏金>その年の夏。
いつものように追い込みかけに行ったら、親はとっくに消えていたんだけど
子供が2人置いてかれてた。
5歳と3歳。<上は男の子、下は女の子
俺はまだペーペーで、周りの兄さんらと違って顔も怖くなかったらしく
家に行ったときすぐに下の子になつかれた。
ボロボロの服で風呂にも入ってなくて、「いつから親はいないんだ?」って
聞いても答えない。
「何食ってたんだ?」って聞いたら、上の子は下をむいて泣いた。
下の子が「こっち」って手を引いて裏庭に俺をつれていった。
破れた金網を通ってでたところは、小学校の裏庭だった。
「あのね、みーちゃんこれ食べたの」って池を指す。
嫌な予感がした。

だってさ、その池って金魚がウヨウヨ泳いでるんだよ・・・。
2人を抱きかかえて家に戻ると、テーブルに小さいボウルと茶碗。
「お前ら・・・金魚食ってたのか・・・」って聞いたら「・・・うん」
すっげーやるせなくて涙がでて、俺もその場にいた兄さんらも泣いた。
すぐに兄さんがたくさん食べ物と洋服を買ってきた。
近くの銭湯で体を洗ってやった。
その後、俺らじゃどうしようもないから施設に連絡をいれた。
連れていかれる時に「お兄ちゃんありがとう」っていってた。
・・・全然ありがとうじゃねーよ・・・俺たちがお前らの親を追いつめたのに。
俺を含めて何人かは、この後仕事を抜けた。
ただ、救われたのは、こいつらの親がきちんと出てきた事だった
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 01:17:46.11ID:r3w22ZcQ0
その子らの親は、気になって戻ってきたら子供がいなくなっててショックだったそうだ。
ただし、家のいたる所に連絡先を書いてきたからすぐにわかったらしい。
(もちろん施設のな。事務所だったらびびって逃げるから)
子供を迎えにいった時に、自分らのやった事の重大さに気が付いたそうだ。
俺はもう足抜けしてたし、気になってたからちょくちょく施設に見にいってたんだけど
親が改心して良かったよ。
結局、俺が事務所の仲介をやって職も一緒に探してやったんだ。
また金魚でも食わせたら内蔵うっぱらうからな!って脅してさ。
借金の返済はまだ残ってるだろうけど、両方ともすげー働いているだろうな。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:07.54ID:vEWQwyKHO
>>974
数え切れないほど多くのスレへレスされていることには驚きましたが、
>>973-974
の話には正直グッと来るものがありました。

ありがとう。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 02:25:19.32ID:ZBnVW2MYO
わたしが知らなかっただけで
わたしの住んでいるエリアの、
駅前商店街のスーパー以外のスーパーからもコロナ感染者が出ていることを知りました。
そちらは山を上った方で、ここ数年は行っていないのでとりあえずは安心なのですが、
でも、病院へ自転車で往復するルートから枝分かれした道路の延長上にあるスーパーなので
そのことを考えると心中穏やかではありません。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 03:45:04.59ID:ZBnVW2MYO
『ごりやくさん』で
「春日大社」やったっけか?
と思いググってたら、
9月/29日付けのツイッターで、
「KBS京都(同番組の制作局)で『ごりやくさん』の撮影中です。 〜インタビューを受けている神職さんを撮影〜 #春日 ...」
という内容を書いてるサイトにヒットしたので、
いずれ同神社が放映されることは間違いないことが分かりました。
0978もいん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:13:32.51ID:AQjc8Ewp0
>>977
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
そうですか
春日大社は絶対観ないと
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 18:04:13.78ID:ZBnVW2MYO
『ごりやくさん』
来週(独立U局の方)は
「貴船神社」
です!

命に代えても録りますっ!
0981もいん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:24:58.84ID:AQjc8Ewp0
>>979
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
ありがとうございます
お願いします
0983もいん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:32.08ID:+qWKYixq0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
今日、ごりやくさん観るの忘れてました
どこの神社だったのかなぁ
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:01.90ID:YGEGgBVbO
>>983
今日は定期的にやる総集編で、
これまでの4〜5つぐらいの神社を総まとめしたものだったので
敢えて記しませんでした。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:55.95ID:YGEGgBVbO
とはいえ、総集編が役に立つこともあるんだな(=゜-゜)(=。_。)

録画したものの、大して自分に合わなかったり、親和性を感じなかったものは、消極します。

それでも氏神神社に繋がりがある
とされている神社だった場合なんかは
仕方がないので、
この『総集編』で録ります。
一座わずか3〜4分なのでHDもあまり消費しないで済みます。
それも最低画質で録ります。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:57.27ID:YGEGgBVbO
>>985補足

一座につき3〜4分の総集編を録画したのち、
必要な神社だけ取っておいて
残りは消去します。

最近では、
秩父神社でこれをやりました。
あそこは、
氏神さんと関係が深い
と言われているので
これまでも色んな番組で取り上げるたびに見て来たんですが、
どうしても自分には合わない・・
0988もいん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:55:51.09ID:+qWKYixq0
>>984
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
総集編でしたか
それならよかったです
0990もいん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:35.33ID:+qWKYixq0
>>989
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
了解しました
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:42.80ID:YGEGgBVbO
>>990
また直近になったらお知らせさせていただきます。
ちなみに、再来週は
貴船神社
です。
水神様が続きます。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:17:08.90ID:YGEGgBVbO
丹生都比賣神社の回では、現宮司が
「丹生都比賣命は稚日女命と異名同体」
と言ってたが、そして同じことは良く言われるんだが、
丹生都さんにも玉津島さんにもよくご挨拶に行かれる
巫さんは
「違う」
と言っていたな。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:39.28ID:YGEGgBVbO
丹生都比賣神社旧社家・天野祝家の子孫である祝さんも、
「近い」というニュアンスのことは言っていたけど、
決して「同じ」であるとは言っていなかったな。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:45.36ID:YGEGgBVbO
思えばあの頃は
“ミラクル”
の連続だったなぁ‥
(´-`).。
行くたびに、
「サープライズ」
に出くわしました
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:16.79ID:OG/MS92AO
夢で妨害ばっかりされる。
今日はお祓いを受けようとしているのに
あと少しのところで邪魔される夢を見ました。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 23:45:01.74ID:OG/MS92AO
オクトーバー・サプライズ
が足りない!
と感じる。

なにか出てくると予想&期待してたが、
出すとしたら、
木曜日あたりが一番効果が高いかな(=゜-゜)(=。_。)
それより以前だと「敵」も沈静化のための対抗策を出してくるし、
それよりあとだと、
米国民/米国有権者への
浸透
が間に合わない。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 00:10:31.72ID:0KdHjiTkO
>>995
イルミナティの指令書
によれば
ヤツら反キリスト・国際金融資本
は、
大天使ミカエル様

聖母マリア様
が、
ことのほかお嫌いなようです。
0999もいん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:13:30.38ID:dkAmfLWE0
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
今日はこれから一日中仕事です
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 00:24:59.90ID:0KdHjiTkO
次の米政権がトランプ再選にならなかったら、
共和党にならなかったら、
陰陽さんの視た
「日本が驚くほどの気合いで“腰のもの”を抜き、そのあまりの威力に相手(シナ)が腰を抜かし、
“こんなはずじゃないだろ”と哀願するような目で“うしろ”を振り返るが、うしろの毛むくじゃらの男(国際金融資本)もシナから顔を背ける」
も、
銀紐さんの言う
「騎馬武者が、
“シナの地龍”を槍でひと突きにし、
それで
シナがバラバラに分裂を起こす」
も起こりません。


>>999
お身体をおいたわりになられた上で頑張ってくださいませ(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 6時間 8分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況