X



( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240 【27.6m】 【末吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:36:28.05ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<確かに寝た気がしなかったです。ほぼほぼ毎日だったのでw
0241 【34.9m】 【小吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:40:01.87ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<ただ、ここ最近ないですが、あったとしたら身近な方か知り合いかが別の世界に旅立った時くらいですかね。。
後は、まぁ憑いてきてしまった時ですかね……。もう、何もしてあげられないから戻ってねーと祈りました、w
0242 【中吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:44:22.74ID:NTi7qKK80
( ゚Д゚)<金縛りで今はないスレに茶色ズボンVSお坊さんカキコしたっけw

( ゚Д゚)<知り合いの女性は金縛り中赤い靴の女の子出てきて  そのパパにも後日赤い靴の女の子見たって驚いてたな
0243 【だん吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:11.50ID:NTi7qKK80
( ゚Д゚)<金縛りでも色々パターンがあるね
なるほどです。

( ゚Д゚)<文字が小さくなってるー(;・д・)
0244 【5.8m】 【大吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:49:22.76ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<へぇ〜なんか、色んな事が有りすぎて、なんともかんとも……学生時代怖かったのは、脳内で思考したものが全て目前に現れるみたいな。。クジラが巨体で飛んできたw
0245 【29.1m】 【男の娘】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:51:22.85ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<金縛りにあってる自分を幽体離脱で見るみたいな事も。。慣れすぎてしまいには怖くなかったかも知れないです。
0246 【大凶】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:08.99ID:NTi7qKK80
( ゚Д゚)<クジラ〜それ良い?思いでだね!
🐳✨
0247 【22.7m】 【大吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:26.91ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<うん。あおはるです(`・ω・´)ゞピシッ

( ゚Д゚)<どうぞ(っ・ω・)っ【羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提娑婆訶】
0248 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:21.67ID:NTi7qKK80
( ゚Д゚)<幽体離脱…私はないけど妹が経験あって戻ってこれなくなたっら危ないよって言ってた! 知識はないからわからんけど〜w
0249 【24.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:24.69ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<幽体離脱は疲れた時にリフレッシュしたい時に、してたかな。。エネルギーチャージ✨
なんか、様々なスレで幽体離脱談見かけるけど、私の場合真逆ですね。。
0251 【13.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:08.15ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<般若心経です。祓ってくださるかと。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:53.83ID:NTi7qKK80
( ゚Д゚)<ありがとう!!心より感謝(^人^)
安心して寝れる〜ありがとう✨✨
0253 【26.7m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:59.86ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<はい。良かった。おやすみなさい(*´▽`*)ノシ
0256 【18.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:19.50ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<ん?私がですか?持ってないですよ?
0257 【8.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:54.46ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<いいえどういたしまして(*´▽`*)
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:52.69ID:NTi7qKK80
( ゚Д゚)<寝る前にごめんね。金縛りにあってるときにお坊さん達がシャンシャン棒ならして人の上に歩いてて…枕元には1人のお坊さんが紙をめくり何か読み上げた

その日以降茶色のズボンの幽霊てこなくなった  自分で調べてみます


(-_-)zzz
0259 【15.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:27.10ID:py9ZjeTA0
>>258
( ゚Д゚)<ほぉ…貴方様を守護して下さってると霊かも知れないですね。
守護霊様か御先祖霊様か、どちらにせよ守って下さってるのではないかと………。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 08:06:33.74ID:Ulv2KMYg0
糞まみれ五鬼上
脱糞 五鬼上 脱糞 五鬼上 脱糞 五鬼上
脱糞 五鬼上 脱糞 五鬼上 脱糞 五鬼上
寝糞 五鬼上 寝糞 五鬼上 寝糞 五鬼上
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:10.24ID:9eTka4ir0
( ゚Д゚)<私が5ちゃんでカキコする場合
色々混ぜ合わせしてるの
皆してるよね。後、文章力がないからね〜アホなんだ…シャンシャン棒あったわ


( ゚Д゚)<お坊さん達登場金縛り話は20年前妹の経験談…枕元の方は守護霊だと思う

( ゚Д゚)<赤い靴の女の子の話は同級生の子の経験談!複数の人と付き合いしてたから男ほうにも姿を表した。水子

では、失礼しました(_ _)
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 12:27:28.60ID:9eTka4ir0
( ゚Д゚)<双子だと占い師は妹と私がごっちゃになるみたい。なので二人とも占いは行かなくなった

独り言なのでスルーで0kです
0264 【28m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 14:07:30.45ID:py9ZjeTA0
( ゚Д゚)<占いか……一度だけ手相くらいはみてもらった事あるかもな。
遊んでないでシッカリ仕事しなさい!!と叱られた事あるな……まぁその時バイトして遊び呆けてた頃かだったからね…。
0266 【17m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:36.95ID:HBJy9qcl0
( ゚Д゚)<ガンバッテオクンナマシ。
0268 【27.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:13.46ID:HBJy9qcl0
( ゚Д゚)<チョウジカンコウソクドスナーオツカレ。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:18.75ID:RORROWoz0
( ゚Д゚)<ガンバレ!超ガンバレ!
0272 【33.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/17(土) 12:11:51.37ID:e4mYzYdd0
( ゚Д゚)<ハヒ。超超超ーガンガリマス!!マズハハラゴシラエ♪
0273 【小吉】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:57:50.30ID:jNznU8940
( ゚Д゚)<寝ないと一一寝よう
0274 【小吉】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:20.86ID:jNznU8940
( ゚Д゚)<もう一度、明日からがんばる
0276 【19.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:06.16ID:xMFu3YdO0
( ゚Д゚)<(っ`・ω・´)っガンバッテ!!
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 02:01:28.21ID:cv/C4B1a0
( ゚Д゚)<私にかな?ありがとう
明日から仕事だが気力体力持たせる様工夫しないと…(@_@)
0278 【15.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/19(月) 02:17:10.66ID:xMFu3YdO0
( ゚Д゚)<はい。気が張りすぎてもあれなので、少しだけ楽しかった事も脳内隅に置きつつ適度に頑張って下さいね。
0281 【28.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:30.01ID:xMFu3YdO0
( ゚Д゚)<どうせだから、まんべんなく刺して貰いなさい!
0282 【大吉】
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:54.41ID:4xtOp4Wd0
( ゚Д゚)<モヤモヤ吹っ飛んだーー
考えててもしょうがねー
おみくじーー
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:09.32ID:a5Zylx4v0
存在すら知らない遠い親戚が21で逝った
と実家から聞きショックだった 首吊り
家族とは絶縁しててSOSが出せなかった
成仏する事を祈る
0289!omikuji
垢版 |
2020/10/20(火) 01:03:13.42ID:a5Zylx4v0
よし!ねんねすんぞ
おりゃ☆☆☆
0293 【大吉】
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:54.54ID:CB/DOeqT0
( ゚Д゚)<おみくじーーー
0296 【大吉】
垢版 |
2020/10/21(水) 00:35:15.49ID:CB/DOeqT0
( ゚Д゚)<ねんねすっか…今日はお休みですか?なっんて時が止まるわ
0297 【2.2m】 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:55.78ID:XmrCIZVz0
( ゚Д゚)<ん?お休みなのですか?いいですね。私は馬車馬です。おやすみなさい。
0298 【吉】
垢版 |
2020/10/21(水) 00:53:47.81ID:CB/DOeqT0
( ゚Д゚)<出勤時間過ぎて寝てたら上司が電話で起こしてくれた…爆睡してたと白状し反省の日々よ!明日は仕事よ…おやすみなさい。(-_-)zzz
0299 【19.2m】 【大吉】
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:31.05ID:XmrCIZVz0
( ゚Д゚)<ああ…、そういうろこつですか…wおやすみなさい(*´▽`*)
0302 【21.9m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/21(水) 01:13:38.19ID:XmrCIZVz0
( ゚Д゚)<さーせん。そうですね。一応意味がある返しになってたwそういう露骨ですか!みたいなwおやすみなさい。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 12:15:29.23ID:cNYqDKSW0
( ゚Д゚)<昼間眠いのが悩みの種だたのに今は夜が眠い眠い。おみくじーーしたいのに〜眠くて眠くて寝てしまう(っ´ω`c)
0305 【30.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/23(金) 12:45:03.62ID:hf1VrZrF0
( ゚Д゚)<☆(。�ヨ<。)�ァイト( ̄0 ̄)/ オォー!!
0307 【17.9m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/23(金) 15:43:16.75ID:z7WM2BLH0
( ゚Д゚)<ん、確かにくそねみー…………
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 17:34:11.47ID:o2H+JuXK0
( ゚Д゚)<マーライオンのポン酒様ですか?レスありがとうございます!
眠気との戦いに苦戦しました〜(@_@)
今日も定時で上がりで罪悪感…まだ眠い
( ゚Д゚)<今から牛丼を爆食いしまーす!
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:29.73ID:r4zV2h2o0
>>307
( ゚Д゚)<下品な話で失礼ですがその顔文字を見るだけで💩を思い出すんです、もはや私めは病気。皆様失礼しました!
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:30.13ID:r4zV2h2o0
>>311
( ゚Д゚)<おお...、空気読めずにレスしたこちらが悪いのですごめんなさい反省しますm(_ _)mソレデハ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:42.96ID:3++Nm9qI0
( ゚Д゚)<ポン酒様いつも話し聞いてくれてありがとね。気遣いが上手い方だなって尊敬していましたよ☆(*´∀`*)ノバイバイ
0315 【15.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/23(金) 18:41:03.41ID:hf1VrZrF0
>>308
( ゚Д゚)<ええ、何を隠そう!隠してないですが、二階からマーライオンのポン酒と申しますw
因みに、その時はロックで焼酎ガブ飲みしてたらぐるぐるんになりましたw
いいなぁ、バク食い。。私もこれから帰宅しまーす!お疲れ様でっす
0316 【31.4m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:18.25ID:hf1VrZrF0
>>309
( ゚Д゚)<ナンクルナイサー?ないさーーっす(`・ω・´)ゞピシッ
0317 【26.4m】 【豚】
垢版 |
2020/10/24(土) 00:17:39.76ID:GsoTjjIr0
>>313
( ゚Д゚)<今気付いた…Bye Byeて…(´っд・。)またねーー(*´▽`*)ノシ
0320 【15.7m】 【吉】
垢版 |
2020/10/24(土) 00:18:41.65ID:GsoTjjIr0
( ゚Д゚)<ふっさふさ

   r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  )
 ( ノ●_ ●(  )
0322 【9.1m】 【中吉】
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:45.32ID:hHyVxvHI0
( ゚Д゚)<
  ∧__∧  
 (*´∀`) 
  ( O┬O  
≡◎-ヽJ┴◎. 
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 20:59:42.96ID:Il8hFpJ90
( ゚Д゚)<土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話2020特別編【実録心霊ドラマ10本立て】
0326 【35.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/31(土) 21:04:51.83ID:dg6ipAnD0
( ゚Д゚)<きゃあぁぁ〜ヾ(。>ω<。)ノ"…って観たいけど、、相方が怖がりなので観れない……_| ̄|〇
0328 【だん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 03:29:06.29ID:SD9Damjk0
( ゚Д゚)<おみくじ
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 01:16:12.63ID:rY1H5pCG0
( ゚Д゚)< くっさーー
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 06:48:18.48ID:2NiB0esO0
はっとりしんじ 我田引水KY野郎
進学校卒を自負する失敗作品
語学全然ダメ、アイデアもせこくてダサい!

駐在地では買春に精を出し何億匹の精子を放出しまくってハッスルハッスル! 駐在を通して生え際ラインが後退しますた!!
ナショナルスタッフに怪文書回された挙句に張り紙までされたアホ駐在員、よくブラジルで殺されなかったなぁ笑笑、はっとりしんじ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:52.82ID:xtvpOLWf0
バジュラ オン
嵐を起こせ
俺のこの手が叫ぶ
災いを起こせと
嵐を起こせと 轟き叫ぶ
0337 【大凶】
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:21.68ID:gyOmdJqS0
( ゚Д゚)<カリンを食べろと言ったのか
カリンかスーパーであるか見てくるよ

それでは〜おみくじ☆☆☆健康診断の日
0338 【大吉】
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:37.76ID:gyOmdJqS0
( ゚Д゚)<えっ。。ちょっ。。
それでは気おとり直してカリンと健康診断(-人-;)(;-人-)ムニャムニャ
0339 【22m】 【大吉】
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:28.85ID:/B5bKTZX0
( ゚Д゚)<かりん糖なら食べたい……健康診断、乙さまです。
0340 【吉】
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:13.46ID:gyOmdJqS0
( ゚Д゚)<よし!動くぞ。ありがとう御座いました☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況