独り言を書き込むスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 13:17:18.99ID:jlchOzp80
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇    このスレとスレ住人とレスの全てを
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 13:19:29.75ID:jlchOzp80
COVID-19 https://krsw.5ch.net/covid19/
神社・仏閣 https://matsuri.5ch.net/kyoto/
超能力 https://matsuri.5ch.net/esp/
スピリチュアル https://fate.5ch.net/spiritual/
人生相談 https://rio2016.5ch.net/jinsei/
心と宗教 https://rio2016.5ch.net/psy/
身体・健康 https://rio2016.5ch.net/body/
メンタルヘルス板 https://mevius.5ch.net/utu/
恋愛 https://mevius.5ch.net/pure/
占い https://mao.5ch.net/fortune/
癒し https://rio2016.5ch.net/healing/
就職 http://uni.2ch.net/recruit/
転職 https://medaka.5ch.net/job/
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 13:20:30.38ID:jlchOzp80
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 13:21:37.83ID:jlchOzp80
荒らしはウンコにな〜れ
   *゚゚・*+。
   | 人 ゚*。
   | (_)  *。
  。∩(__)  *
  + `(・∀・ )*。+゚
  ゚*。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。*・+゚
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 16:14:19.70ID:BNERuivt0
>>1
お疲れ様
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:51.78ID:1z9uC+MZ0
お疲れ様です(^・ェ・^)
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 18:41:37.80ID:cwO3skqe0
めちゃくちゃ傷ついた

ぴえん
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:23.66ID:Yg/X6rIA0
2347170847230823ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 22:15:39.44ID:bNSuzND80
自分にそっくりなブッサイクな娘 プロフに晒して調子乗りやがって…
己の上から過ぎる態度にもう我慢限界じゃ!!
お金の為に割り切って会おうと思ってたけど、もうさすがにイヤやわ。
何があっても己だけには頼らん。
金にセコい上に暴言吐くし性格も悪いしいいとこなしのクソハゲ。
会社つぶれろ。死にさらせ。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 23:34:12.42ID:P0vt8QDg0
移動しました
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 11:59:01.38ID:f1ck4KVe0
弟がなんであんな嫁もらったか長年謎だったが、弟が発達障害だと気付いて、なるほどと思った。
嫁の母親は発達障害で、嫁はそんな母親のもとで育ったから、発達障害者との接し方に慣れている。発達障害ゆえに職場で孤立していた弟は、自分の接し方が自然な嫁に好意を抱いた。
いわば変人同士の社内恋愛だった。
ふたりの結婚式は両家の家族のみで、友人はいなかった。
当時としては珍しい地味婚だった。
子供はできなかった。
ふたりとも発達障害の遺伝子持ちだからだったのではないかと考える。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:35.69ID:SmBeN8zq0
人を恨むのは、その人にタダで頭の中に住まわせているようなものだ

という人がいて、納得した
どうせずっと考えるなら、好きな人や仲良しの人の方がいい
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 23:55:36.23ID:VSf6QYKQ0
頭の中好きな人や仲良い人達でいっぱいとか幸せ過ぎん
頭の中におってくれるだけで幸せだわ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 01:56:54.94ID:nXhskwmF0
いつも横から取られるから恋愛しないことにしてる
結婚も横から取られるから
せんやろな
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 01:57:52.47ID:nXhskwmF0
ぶさとしてもしんどいから
1人でいいや
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 02:50:42.81ID:lLjUXWT30
黄色人種どころか
日本兵の6割殺したのは日本軍だからな
日本兵の死因トップが餓死
兵站考えない無能によって無駄に殺された
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 02:50:51.62ID:pH2VAW/G0
4950190850490849ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:08.75ID:5jSQ5f2G0
引き寄せの法則ってやっぱあるのかなあ
俺好みのすごい残酷なエロ同人引き寄せれたんだけど
願ったの覚えてるわ
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 18:53:04.12ID:NDAQUUz90
昨日は夜まで暑かったけど今日は夕方から風が冷たい
暑さが和らいでるな
昨日は夕方の風は熱風だった
変化だな
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:51.51ID:bgRLeT1F0
君に幸あれ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:56.99ID:R8rEcq560
死ぬのは構わないが迷うのは困る。だから死ぬ前の準備くらいはしておこう。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 22:38:01.01ID:+KhPuTYQ0
0038190838000800ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 01:26:07.09ID:vr6T9msW0
楽しい気持ちで寝るといいと聞き、
楽しかったことを思い出していたら、
余りにも楽しい気分になりすぎて、
ちょっと寝付きが悪かったw
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:34.91ID:QSY99SQP0
そんな幸せな貴方に恋が永遠に続くおまじないだよ。

@白い紙を人型に切る
A恋人の名前を書く
B家族が寝静まり、外の音が静かになる25時以降
浄めの為に白系の服を来てロウソクを灯す
B壁に恋人の名前を書いた紙を画鋲で留め、恋人の心に画鋲を刺す

これで恋人の心はほかの人に向かないでしょう。

※ロウソクには気をつけてね
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 04:26:26.39ID:rCLXfjrI0
2526200826250825対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:40.22ID:mwK0j+JJ0
以前借りたAV、野外乱交モノで 
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、 
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、 
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、 
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て 
×すいさん? 
○炊飯 
すげぇ笑いものにされてて、女の子も 
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。 

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、 
なんだが悲しくなってしまったよ。 
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に 
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 15:54:29.87ID:pGOYU7OM0
夢の中で何体かの悪霊?みたいなのに襲われた
壁にへばりつく緑色の子供はケラケラ笑ってるだけだったけど
髪の長い女は足を掴もうとしたから腹の辺りを蹴り 飛び掛かろうとして来たからヘッドバッドしたら消えた
次に消防士?的な格好した奴が来たけど5.6発蹴ったらどっかに行った
そこで目が覚めた
目の前にボンヤリと死神?的なのが居たけどなんだか残念そうに踵を返して消えていった
身体が異様に冷たくなってたから本当に死にかけてたのかもな
みんなも扇風機の直当ては気をつけてね
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:34:39.35ID:l0JI+MDC0
今日も風が冷たいの〜
昼35℃で夜25℃とすごい差だ
なんだか秋の空気を感じる風だ
0055
垢版 |
2020/08/20(木) 22:39:10.33ID:r+j+Iydd0
最近、香川30℃越えが多くて頭が痛くなります…(T_T)
0056萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/20(木) 23:23:04.86ID:koJehosp0
金や権力をもつ人々は、遺伝子技術を利用して自分の子どもを賢くしていく
一方で、こういった特権を持たない貧しい人々の子孫は、二流の人間と見なされ奴隷階級を形成するという
ジョナサン・スウィフト作の『ガリバー旅行記』に登場する、人間の姿をした野獣「ヤフー」のように
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 01:22:40.00ID:H1jGXx2h0
震えて凍えろよオイ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:36.70ID:OQkB4mkh0
外から与えられる権力なんてね、都合のいい連中に利用されるだけだよ
天狗になるから心のスキマにつけこまれるんだよ
ガチの三千世界の最高権力は内から神力発動するものさ

わかったかアホ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 07:05:42.30ID:Z+wERV9F0
英一郎は戸塚ヨットスクールとかに閉じ込めておけばよかったんだ
こうなるより早く
そうすれば殺さずにすんだ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 07:23:26.21ID:vZtOYbz70
売られた喧嘩を立場上買って来ただけ。
いつまでもやるのは本当のアホ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:12.85ID:Z+wERV9F0
自分が正しくないと納得できないという人もいるが
むしろ自分がというより「自分たちが」正しくないといけないんだろう
あの農園のうちの一人は俺の感化を受けて早くから農園のあり方に疑問を持ち始めたが
人の自信だとか誇りだとかを奪うのは割と好きだが
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 13:11:58.24ID:AvtO2LSY0
長年あのままの形で来てるんだから
テンプレは変えないで欲しい

レスをもらえないのはあなただけじゃない
文句を言ったり、スレ住人を卑下する人はスルー水晶
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:22.47ID:Z+wERV9F0
なんだかんだ影の人格みたいなものに救われてるわ
具体的には、"自分の意思に反して"他人を洗脳する
ある意味人格が分裂してるからできること
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:08:49.64ID:Z+wERV9F0
俺が屑かは正直微妙だな
屑といえば屑だが
迷惑度とか不快度で言えば屑だけど場合によってはいいやつ扱いもされるし
社会との接点は5ch除いてなし
家庭ではほぼ手伝いしないが食器の片付けと野菜の皮をむくくらいはする
そして家計簿をつける
まあ親に対しての態度は明確に反抗的ではないが思いやりも普通にない
攻撃的な態度ではないが相手の言われて傷つく話も平気でする
昔のあいつもいじめるのが面倒なレベルでどうでもよかったからいくら泣いても歯牙にもかけず
そういう意味だと屑だな
自分が生きる価値ないとは思うが屑だともあまり思わん
そこまで意図的に誰かを傷つけはしないからな
神経逆撫ではするが
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:03.60ID:U7HdPLKG0
犯罪者が何か言ってら
しかも居所変えて
なさけな
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:12.94ID:m4jjhbT00
家計簿付けてる時点で私より良い子やんけ

私は肉親こそが憎いし殺したいと思ってるよ
俺は奴らの人生を明るくするオプションアイテムじゃねーんだよ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 02:39:07.70ID:xazXTgss0
毎回糞スレ建てんなって書かれるんだけど、今回まだだわ
あの人は元気だろうか?
いずれにせよ健やかにお過ごし下さい
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:00:32.50ID:9F8xnppz0
このシステムにして10数年喧嘩を売って来てる連中は本当のアホ。
しつこさを通り越してこれは犯罪
喧嘩ばかりして何が楽しいんだろう。
本当のアホだから楽しいらしい。
長年のストーカー男もあのアパートの連中がこのシステムにしてるけど、嫌がらせやってる連中だし人に喧嘩を吹っ掛けて嫌がらせやるような連中だから本当のアホ
喧嘩したいなら騙した殺人関係者とやれば?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:08.27ID:9F8xnppz0
変な馬鹿の連中に目をつけられて人生が楽しくない苦が多い人生にされた。
馬鹿は面白半分に人に目をつけたがるけど本当に目をつけられなくてはいけないのはそれら。
長年のストーカー男やあのアパートの連中は馬鹿な奴等ばかり。
お前らが天下を取りたいとか寝言は寝てから言え!
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:32.09ID:9F8xnppz0
このシステムにして人を嘲笑ってきた長年のストーカー男やあのアパートの連中が天下を取りたい
なら騙した殺人関係者を倒してからにして欲しい

倒されるのはばらまいたおたくらだろうけど。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:12.70ID:9F8xnppz0
何でもない人間にはいちゃもん、難癖わざとつけて嫌がらせ三昧やってきてるけど、騙した殺人関係者にはいちゃもん難癖嫌がらせはしないのかなー
何で出来ないのかねー
長年のストーカー男やあのアパートの連中
このシステムにして嘲笑ってきたのだから出来るだろうに殺人関係者には出来ないのかねー?
何で出来ないのかなー?
それは誰が殺人関係者かお前らが調べて顔を知っているからだよね?笑
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:55:59.31ID:9F8xnppz0
あれだけ犯罪で人の事を色々あれこれ探り回す連中だから勿論殺人関係者の事もバレないようにストーカーして色々あれこれ探り回して勿論顔も把握して粗相をしないようにやってる事だろう。
いつものように仲間連中で情報共有してあれらには大人しくして関係ない人間には偉そうに嫌がらせ三昧やって誤魔化してる事でしょう。
真の殺人情報ばらまきをやった連中さん?
そこまでして天下を取りたいかねー?
頭がどうかしちゃってるのかしらねー
昔から嫌がらせかまして楽しんでる連中だからいちゃってるかー
じゃあ、あの世へも言っちゃへば?
長年のストーカー男やあのアパートの連中さん?
この町で散々仕切ってやってきたのはあんたらなんだからなー
逃げれないよねー
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 10:07:45.66ID:9F8xnppz0
嫌がらせやら犯罪を仕切って来た連中が悪人であるのは誰でもわかる。
殺人関係者もわかってる。
このシステムにした連中はストーカーだけでなくあのアパートの連中創価がいるからなー
そこまでして犯罪までして天下を取りたいか?
殺人情報ばらまいてまでやって、自分等の事ばかり、お前らには人の心情がわからないのか?
お前らには優しさや心が無いのか?
犯罪してまで嫌がらせやって天下を取りたいとか
頭がおかしいんじゃないか?
ストーカーと創価は何がしたいのか?
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 10:13:26.11ID:9F8xnppz0
ストーカーと創価が嫌がらせやって来てたのは誰もが知ってる事だ。
勿論殺人関係者もね。
仕切って来た連中がいくら逃げようとしても長年やってきてるのだから。
犯罪で天下を取りたいとかどうなんだろ。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 10:25:19.54ID:9F8xnppz0
宗教が仏法ではなく犯罪で天下を取るならそれこそ詐欺宗教や。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:58.97ID:9F8xnppz0
何でも人数と犯罪で勝とうとするとか詐欺やろ。
人の人生利用してあーだこーだ言って上から目線
あーだこーだ言われて当たり前なのは言ってる人間らの方。
長年のストーカー男や詐欺宗教さん達
うるさい人間らでないと長年犯罪詐欺は出来ないしねー
本当うるさい。
うるさいの嫌いなんだよ、まだわからない?
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 12:08:08.61ID:9F8xnppz0
前もうるさ過ぎて嫌われてる年上女性とリアル喧嘩したけどマジで嫌われてる人は意地が悪くて口も凄いし自己中心的でしかも宗教の人らしかったけど本当うるさいのは勘弁して欲しい。
人をいじめて辞めさせて自分が長く残る人なんて嫌われていて当たり前だけどね。
本当あれさえいなければって皆から言われてるなんて凄すぎ。
誰もいじめられて自分にも喧嘩を売りすぎたから
喧嘩を買ってあげたら泣いちゃったけどねー
人を馬鹿にしてる人なんてキレたらあんなもん。
うるさいだけの奴をなんとかして欲しいわ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 12:28:01.44ID:9F8xnppz0
数年いた場所だったけど自分より前の人達がかなりの人数で辞めて行くとか尋常じゃない。
自分が見ていた数年も皆いじめられて自分もかなりやられたけど本当凄い場所だった。
あれでは教え損なだけ。
本当あれさえいなければ使える良い人材が残っていたはずだろうに。
下品すぎて意地が悪くて口も汚くて上司を下に引き過ぎてる皆から嫌われてるお山の大将な人はある意味凄いわ。
これも宗教の力なのかねー
もううるさい人はうんざり。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 12:56:51.69ID:9F8xnppz0
うるさい人は監視好きだし本当凄い
何で嫌われてる人は人を監視したがるのだろう。
いつも人の悪口と人の欠点探しが話題とかうるさい。
仕事してても仕事より人の監視してるし、あんなんだから大好きな上司にはうざがられてるのに焼きもちばかり。
焼きもち焼いてそれで嫌がらせとか本当凄かった。
そんなやり方も宗教の教えでやり方なのかなー
前の場所に凄いのがいたわ。
うるさい人がいたら蕁麻疹が出そうで嫌だわ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:57.20ID:Db3o7tX30
あのときなんで俺をいじめようとしたのか?ダサいからいじめるってのは仕方のないことなのかもしれないけど
まあ痛みしか生まないけどね
でもそんな行いをするのであれば菩薩がどうとかは名乗らないでほしい
0089
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:11.33ID:OgQCTm970
・・・( ゚д゚)
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:01.81ID:mRDLCIMs0
食べ物や飲み物に人工甘味料使うのほんとやめてほしい
確認して買うけど見落としてしまったときの絶望感…
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 21:17:16.47ID:2fYi+G9l0
学生時代俺のことを虐めてたやつのTwitterアカウント特定。
「一児のパパです!」とか幸せほざいてるけど、俺のことを虐めてたことや他の奴らにもカツアゲしてたり、万引きして退学になりそうなったこととかバラしてやろうかな?
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:21.48ID:LMBWXAWN0
一週間前の大荒れが嘘のように静まり
正常運転に戻りますた!
めでたしめでたし

楽しい日曜日をお過ごし下さい
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:36:50.81ID:+QJpvI3J0
やっぱり一週間じゃ無理なんだな…きつい
自分の恥ずかしい行動思い出して落ち込む…
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:54:31.62ID:QJWfqdEQ0
引き揃え糸眺めて幸せだったのに、悪魔のいけにえって映画みたら幸せぶっ飛んだ
チェーンソー持って追いかけてくるとか怖すぎる。なんで洋画は幽霊より悪魔系が多いんだろうか
0098& ◆3PR5FsXiZE
垢版 |
2020/08/23(日) 09:13:19.42ID:56IMSmmX0
1級障害者になって6年経とうとするけど
1度も恩恵にあずかったことないな

一部の障害者にスポットを当て
一部の障害者を助ける
健常者の番組

つか健常者か障害者より優れてることに
感謝する番組なんだよな

障害当事者として望むことは
国の最低時給が貰える場所で働くこと
動けず家から出れない私のような人間にも働ける場所を示してくれること
叶わないわな
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 10:07:00.23ID:lo7UrmKW0
>>98
国なんてそんなもんだぜ。
あいつら金持ちが、国民が本当に欲しているものを分かるわけがない。
全部中途半端なんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況