X



★チラシの裏@オカルト板45枚目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんだるふ
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:20.71ID:Y5WEHDen0
つぶやきたい人 チラ出したい人は、ここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板44枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1591865300
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:10.41ID:HALYTzRY0
つか普通の社会人は、忙しくて趣味に打ち込めるだけのまとまった時間作るの大変だろ
かなり気合い入れないと無理
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 00:43:06.91ID:5AuSuuOi0
2538年から来たんだけど何で皆マスクしてんの?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 03:40:10.96ID:6VwktDxn0
あれはエロマンガだけど
俺の思うところでは女の子に家畜みたいにというか子どもを産ませまくって尊厳を破壊している
それがひとつ
もうひとつには産まれた赤ん坊も出来の悪いのは殺処分してできのいいのは奴隷にする
そうやって女の子の尊厳を二重に破壊する
最終的には怪物と子作りさせて産まれた子どもを生体実験に用いて最後には射撃の的にして殺す
あとは産まれた子どもに乳をやってるのをとりあげて目の前で子どもを殺す
それらは俺の書く文章ではそこまで迫力ないんだけど、女の子が幼いながら母親として赤ん坊を心配する描写、産まれた怪物の子どもが殺されると聞いて絶望する描写、目の前で赤ん坊が殺されるのを見て震える描写が好き
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 04:52:31.32ID:5AuSuuOi0
【全米の反応】ワイの徹夜オナニー3連発に全米が驚愕「クレイジーだ」「日本にはビーストがいる」
0084& ◆3PR5FsXiZE
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:22.89ID:FDgGq+Lu0
海から上がってくる悪いヤツ
見つけたら蹴っ飛ばしたり啄いたり
漁師さんに言われたようにかやっつけるようにしてきた

あるとき、また岸壁から黒丸が見えた
急いで近くのブロック取りに行って
落とそうと近づいて見ると
いくつも黒丸いるの
今日は沢山いる
怖いから逃げようか考えていると
黒丸の動きがいつもと違う
0085& ◆3PR5FsXiZE
垢版 |
2020/08/12(水) 10:41:28.77ID:FDgGq+Lu0
這いつくばって四つん這いで進んでる
ん?なんだこれは

そういえば200cm超えのサラマンダーが出たとか出ないとか言ってたかもしれない
これはサラマンダーでは
黒丸に近づくと何もいない

???立ち尽くしていると
向こうから旦那さんが竿ぶん回して来る

え?ちょこちゃんしか居ないよ
やめてっ
しゃがみこむと旦那さんが手を引いて車に乗り込む
釣り道具そのままに車を発進
0086& ◆3PR5FsXiZE
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:23.66ID:FDgGq+Lu0
お前何やってんだよ!
変な黒いのがお前に纏わり付いて
海に引き込もうとしてたぞ

岸壁からわりと離れた位置にいたはずの私を
旦那さんが手を引いた時には岸壁ギリギリだったそうです

朝マズメむかえて釣り道具回収に行ったら
バケツが腐った何かで満たされてました
竿も道具も洗うのめっちゃ大変だった
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:16.75ID:I3K/KMhT0
引越しで家が変わるならと思ったものの
また夢の中で滅茶苦茶襲われたのでまた模造刀を布団の中に入れて寝てる
部屋にも自分にもミスマッチでシュールだけど
痛くて苦しくて魘されるように目覚めてまた意識失うみたいなのは辛いんだよな…
ここ見た人のとこ行った方がネタになっていいのでは
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 04:33:46.36ID:orIMii+10
神の名を語ってカネ儲けや人集めしている物質的なクソゴミならいざ知らず
神霊ガチもん相手にしていると大変だろう?
カタコンベならたまに見に行ってやるぞ
後ろの正面から悪趣味って言われているが、人間死んだら終わりと思うなよ?

シカリとおさばきくだられよ
0090天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/13(木) 05:47:34.51ID:00VGPRkO0
僕が美少女ぷにふわロリサキュバスすぎる件について討論しませんか?
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 11:34:53.97ID:RWhJpQVn0
浪人BANされる奴いてもスレまで消された奴は見たことねえよw
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 17:26:03.33ID:b9f7npmN0
裏と表の接続を宇宙で例えるなら大宇宙と小宇宙くらいの差があるかも
ピンぼけと雲の壁は密接だよ
0094天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:56.23ID:00VGPRkO0
スレが消されたのは僕が申告したからですよ
僕規約違反してたの知らなかったので何も伝えずにいたら消されませんでした
例えば保守を行ってるスレがあったら報告すれば消せますよ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:33.53ID:6Qwa33Rn0
今日は石がなくて発狂してしまったよ
この石への執着心と愛憎
素晴らしい感情だと感じたよ
やはり自分は石なしでは生きていけないほど依存度もかなり洗練されたものに仕上がっているし、逃避の手段、嫉妬回避、としても素晴らしくストレス軽減になる
我ながら積み上げてきたものが素晴らしかったと今朝は自画自賛したよ!
自分は本当に素晴らしいな
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 08:52:50.85ID:6Qwa33Rn0
目も血走って、絶叫して、室内あばれまわって、キチガイ扱いされたが、これは人間として素晴らしい仕上がりだと感じたよ
人間味があっていいじゃないかな
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 00:08:41.29ID:N9H9M/cy0
オカルト板で軽い質問とかってどのスレでしたらいいの?
0101天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/15(土) 06:08:53.11ID:U85TMn7h0
僕が美少女ぷにかわロリエルフすぎる件について語り合いたいんですけど
0102天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/15(土) 06:13:57.64ID:U85TMn7h0
僕の最新コスプレ自撮りみたいですか?
金髪碧眼ナチュラルメイクなのでめっちゃかわいいですよ!
0104天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/15(土) 06:17:41.82ID:U85TMn7h0
あ、僕ここの人達に嫌われてるのでやっぱ画像載せませーんw
ツイッターに上げればお友達にいいねいっぱい貰えて承認欲求満たせますのでw
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 07:40:55.79ID:C82hdBjF0
【なむみょう☆れん・げダンス】 ジャンル 盆踊り 慰霊効果抜群らしい

なんみょうほうれんげきょう↑!なんみょうほうれんげきょう↑!
なんみょうほうれんげきょう↑!なんみょうほうれんげきょう↑!
なんみょうほうれんげきょう↑!なんみょうほうれんげきょう↑!
なんみょうほうれんげきょう↑!なんみょうほうれんげきょう↑!

なむみょうほーれんほーれんほーれん!
なむみょうほーれんほーれんほーれん!
なむみょうほーれんほーれんほーれん!
なむみょうほーれんほーれんほーれん!

なんみょう!なんみょう!(ホーレンホーレン!
なんみょう!なんみょう!(ホーレンホーレン!
なんみょうほーれんなんみょうほーれん なーみょーほーれんなむほうれん!!

〜間奏〜

あっそれっ! なんみょうほーれんなんみょうほーれん なーみょーほーれんなむほうれん!
なんみょうほーれんなんみょうほーれん なーみょーほーれんなむほうれん!(カモンッ!
なんみょうほーれんなんみょうほーれん なーみょーほーれんなむほうれん!
なんみょうほーれんなんみょうほーれん な☆な☆ナナナッ! ほいっ!!
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 07:47:12.25ID:C82hdBjF0
これ、自分がもし幽霊だとして踊られたらどう感じるかとVIPで聞いてみたら
「キチガイが踊ってるよ、邪魔だなぁ」
「生きてる人間がなんかやってらぁww」
「盆踊りなの?えーっ慰霊にならない むしろ目障り耳障りやめてほしい」
「こんなとこで盆踊りするんじゃねぇと頭を小突く」
「むしろ踊ろうとしたら阻止する!踊る気をなくしそのままお帰りいただくね」

等の答えでした 以外にも憑いて一緒に家まで行っちゃうが無かったね
それについてきいたら「憑きたくねーよ こんなことするやつに」
「頭いかれたキッチィに憑いてってどーすんだ」とのこと。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 02:06:28.57ID:AwzDYOTQ0
ちょっと質問なんですが
布団敷くときに「たけつぎ」はダメって言われたことある人いませんか?
🧍
🧍こんな感じで寝ちゃダメって
ググっても全く出てこなくて
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 15:20:02.82ID:NkmsJLFO0
>>108
知ってるよ
頭どうし合わせるのがいいんだよね
他所様の頭に自分の足を向けるのが失礼だからだよ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:35.80ID:AwzDYOTQ0
たしかに足向けるのは失礼ですよね。ありがとうございます。
でも自分が言われたのは死人の並べ方だからダメって教わったんです。
これも調べたら出てこなくて。。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:56.37ID:AwzDYOTQ0
>>113
違うんです。北枕は死人単体もあるじゃないですか?
自分が言ってるのは戦争とかで大量の死人が出たときに
🧍🧍🧍
🧍🧍🧍
🧍🧍🧍
こう並べるからそれと同じはダメって言いたかったんです
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:16.00ID:fatx5Hpw0
俺、わざわざ北枕で寝てる
NS極、頭からつま先へエネルギー流れるのが自然なのかな〜と、北枕にするとよく眠れる
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 15:01:16.81ID:bMBtITY90
すぐに亡くなるべき創価企業ホームロジ横浜DC伊藤由紀子しね
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:03.39ID:u4JLx+nM0
小学校の図書室にあった絵本を探してるんだが
題名忘れて見つからない
森の中に平和に暮らしてる動物達がいてほのぼの系だと思いきや
唐突に掃除機(業者が使うような筒形態のやつ)の身体を持ったハゲたお爺さんが出てきて
森の中を通っていく
それを不気味そうに眺める森の動物達
そんな絵本の読書記憶
時々掃除機おじさん思い出して怖くなるから、再読して恐怖を消したいのに見つからない
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:46.84ID:Yg/X6rIA0
4610170810460846ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:23.47ID:orzHFzNd0
小学生の頃、側溝の中で生首を見ました。
友達数人とサッカーをしていて、遠くに飛んでいったボールを捜していたときです。
何気なく体育館前の蓋がされた側溝を覗くと、そこに人の後頭部がありました。
見間違いだと思い逆側から覗くと人の顔でした。目を閉じた長髪のおっさんです。
散切り頭というか落ち武者みたいな髪の多い薄汚れたおっさん。
しばらくじっくり見つめていましたが、ほかの場所でボールが見つかりサッカーに戻りました。
それだけの話。

場所はここです。
36°38'48.9"N 139°02'38.5"E
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 02:54:20.33ID:lLjUXWT30
【悲報】マンションのクソガキ共、鬼ごっこ開始
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:57.20ID:PfIpkfrS0
ホントに呪ってるキモい奴の書き込みあったけど見る?
精神病んで糞状態で笑う
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:33.56ID:AaVfgdk30
なんでてめえは否定すんだよ!バカ!と聞いてみたら
結局、自分達以外に力を持つ連中が現れたら嫌だからというテイの回答が返ってきた

俺たちだけが楽しめりゃそれでいいんだよ
こんな事例を認めて信じてやって俺ら以外にも持つ奴が現れたら楽しめなくなるじゃん

嫌だね! 全部否定するよ! 能力者になられたら困る
お前らはただのヒトとして生きてりゃそれでいいんだ

要約するとこういう本音だった

「自分以外に楽しむ奴が現れたら人気を奪われるからいやだ
下剋上もされるから嫌だ」 これが人の体験談を否定するやつの心理だ

とんだゴミ野郎連中だ! 霊能者の風上にも置けない
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 16:12:40.74ID:roQiFSAp0
誰ですかね?この呪いのド変態

37おさかなくわえた名無しさん2020/08/18(火) 21:17:31.37ID:DP5qCWWH
「変われるよ、俺は現に騙された。」

38おさかなくわえた名無しさん2020/08/18(火) 21:31:48.84ID:NJpLITf8
ってマンガがあったけど
変わるんじゃなくて騙されただけにしか見えない
ホント迷惑でしかない

39おさかなくわえた名無しさん2020/08/18(火) 23:05:43.06ID:HgVl7LaV
答えないってことはそういうことだろうねww
不誠実なクズはどこまでも不誠実
まあ事実なら呪詛が通じたみたいだから
ざまあみろとだけ言っとく
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 16:27:19.20ID:RfvRTJH10
1727200827170817対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 17:55:58.51ID:UBWHglil0
いつ何時も舐められていないか注意を払って生きているから反応が早い
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:18.24ID:eytI16eB0
37おさかなくわえた名無しさん2020/08/18(火) 21:17:31.37ID:DP5qCWWH
「変われるよ、俺は現に騙された。」

38おさかなくわえた名無しさん2020/08/18(火) 21:31:48.84ID:NJpLITf8
ってマンガがあったけど
変わるんじゃなくて騙されただけにしか見えない
ホント迷惑でしかない

39おさかなくわえた名無しさん2020/08/18(火) 23:05:43.06ID:HgVl7LaV
答えないってことはそういうことだろうねww
不誠実なクズはどこまでも不誠実
まあ事実なら呪詛が通じたみたいだから
ざまあみろとだけ言っとく
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:48:15.52ID:C5DUcHu90
恋愛ドラマアプリ
株式会社ボルテージはブラック企業です

城戸紡(上司と秘密の2LDK)は独善的な守銭奴です

運営は5chで消費者を装い担当アプリを誉めます
独特の文体ですから一目瞭然です
陰険な性格の滲み出る文体ですから一目瞭然です

陰険ブス社員ばかりのボルテージ

モルゲ ステルスマーケティング ステマ

劣悪な職場 ボルテージ 潰れてしまえ

陰険ブサイク社員 
長時間の甚大な苦しみを味わってから死んでしまえ

恋愛ドラマアプリ
(株)ボルテージはブラック企業です

別アプリ担当の同僚とギスギス
お金の奪い合い
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:21.68ID:LjEzeH3G0
不誠実な奴を呪詛するって精神異常者、キチガイだろ
呪詛だぞ呪詛
ホントに変なカルトやってるわ
そう言えば日顕さん呪ってたカルトあったな
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 01:41:04.55ID:P0zjF35D0
昨日はカラスとカモメが大集合したりいつもより活発にバサバサ飛びまわったりして何か変だった@道東
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 13:56:28.48ID:Ifarehb/0
自分が気持ちよくなるためなら他人がどれほど不快と不利益を得ていようと構わない
それを邪悪の下衆というんだ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 14:10:17.54ID:Z+wERV9F0
>>135
あんまり出会わないけどまれにいるよね
そういう人はある程度実力ないと淘汰されて下の方に落ちていくから
役立たずで気が弱いだけでもいじめられるのにその上邪悪だともはや誰も救ってくれず、生き残れない
ひきこもったり自殺したり頭がおかしくなって入院したり刑務所にいったり
だからクズの弱者は少ないけど、極々まれにいる
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 14:29:13.27ID:Z+wERV9F0
屑は死ね!ってのはわかるが俺はあまり苛烈なのは苦手だから
俺は逆に屑でも肯定したい
屑は死ね!ってのはある程度できた人間が言うのは構わないが俺は言えない
そんなこと言ったら俺が死ななくちゃならない
昔の俺なら今のチラ裏婆みたいに「自分の尺度では」正しい行いをしてたからあれだけど
物事を深く考えないから自分が悪くてもいじめは絶対悪みたいな考え方に正義感を燃やす感じの人間
普通に考えてありえない思考の支離滅裂が起こっているのだが気がつかずにいられる
0140萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/21(金) 14:38:55.97ID:7Ck5YgGT0
>>自分が気持ちよくなるためなら他人がどれほど不快と不利益を得ていようと構わない
それって完全に今話題の預言者レイラさんの事じゃないですか〜w
あの人あんなに大勢の人の不安を煽ってどう落とし前つけるつもりなんですかね〜?
めっちゃ炎上しててウケるw
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 14:40:31.81ID:MizkSW6Y0
レイラに限らずユーチューバーはほぼやべえ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:29.09ID:Z+wERV9F0
果たして安倍総理がガイジになったのは俺の念のせいか?
ってのと
あの念は果たして誰にやらされたのか、それとも自分の意思なのか?
っての
まあ念について言えば無意識にやってるとか自分の意思に反して念が噴き出すとかもよくあるけど
なんか頭が破裂した感覚があってからそう
まあ所詮妄想だが
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:38.50ID:Ifarehb/0
屑とはこのような人間だ と聞いて
それは自分の事だろうか自分は屑だろうか と内省する人間と
それは自分の事ではないあいつらが屑だわ と内省しない人間がいる
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 21:08:32.42ID:0DKk92rQ0
>>142
アンタ屑だなんだって言ってるけど
念とかオメーが屑ソノモノじゃねーか
なんなんだ、念って?得意の呪詛か?
自分が>>135の稀にいる邪悪の下衆ジャン
結局自分に都合よく解釈して都合よく誤魔化す
念だの何だのってホント屑ヤン
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 01:51:50.80ID:AESPhYQI0
【悲報】マンションのクソガキ共、かくれんぼ鬼ごっこを開始
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 06:29:29.11ID:Db3o7tX30
人を苦しめるためというのとまた違う
自分でも意図不明な場合もある
ていうか、相手の感情に左右するものは意図不明なのが多い
あとは冷たくされないためとか攻撃されないため、排除されないため
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:49:06.79ID:fy5eOaCI0
これで何回目だったのか?まだやんの?
全部終わっているんだから、永遠にアキラメロ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 11:45:38.15ID:V2B4fUSg0
意味不明であってはならない
第二第三のエドガーケイシーに成長しなさい
0153萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:24.19ID:pjHtB7U30
スマブラで勝てなくてイライラする〜٩(๑`н´๑)۶
0154萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:47.99ID:pjHtB7U30
私スマブラ下手すぎるw
強い人だけが参加できるVIPっていうのがあるんだけど
私まだそのレベルじゃなくて一番下のレベル帯の人と対戦してるんだけど
全く勝てないよ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
0155萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:55.38ID:pjHtB7U30
5試合やって1回勝てるくらいの勝率…
カムイちゃんで勝ちたいよ〜
0156萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:17:02.06ID:pjHtB7U30
何でこんなに格ゲー下手なんだろう?
FPSは得意なんだけどね〜
読み合いとか動体視力とか反射神経とかが足りないのかな…
お姉ちゃんも私と同じくらい下手なんだよね〜
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:30.39ID:Db3o7tX30
ダサいやつキモいやつが悪意を受けるのはたぶん当然のことなのかもしれないが、受ける側からしたらたまったものじゃないので念で慈愛の心を持たせたぞ
どんなにキモいやつのこともいじめられないように
逆にそこまでしないと精神崩壊するレベルでいじめられるからな
一度精神崩壊に近いことはあったけどそのときは責任全免除でキモいのも知的障害者と同じだから仕方ない感じ
それでも気持ち悪いのでみんな俺の家の前(エレベーターホールの前にある号室に住んでる)のエレベーターは使わない
俺のキモい念が苦痛だから
あー、当時の関係者がこれ見たらどんな気持ちだろうなあ
このことを広める権利は誰にもないが俺だけは言う
根拠はないが俺一人だけが喋るぶんには構わない
本当にまずければある人たちに止められる

ていうか、綺麗事で育ってきたからキモいやつダサいやつをいじめるのは弱いものいじめだとしか思えない
0158萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:40:16.40ID:pjHtB7U30
スマブラのキャラの中で一番クラウドが好きなの
美形キャラで一番好きなのがクラウド、時点でカムイ
本当はクラウド極めたいんだけどさ〜
空前がクセありすぎて使いにくいんだよね
空前さえもっと発生早くて隙が無いのだったらメインキャラにするのにな〜
カムイは初心者にも使いやすいから好き
空中攻撃が強いから適当にやってても打ち勝てる
0159萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:46:51.63ID:pjHtB7U30
マリオとかガノンドロフ使ってる人煽ってくるから嫌い
しゃがみ連打されてめっちゃ煽られる
そういう人に勝てるようになりたいな〜
でもやっぱりカムイよりクラウドの方が極めれば強いと思うな
飛び道具が使いやすいしバーストしやすいし凶切りが強いから
空前さえなければ本当に使いやすいのに…
0160萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 13:48:28.09ID:pjHtB7U30
あとね〜スティックと攻撃同時押しでスマッシュが出るのやめてくれないかな〜
強攻撃出したいのにスマッシュ出て隙晒すの多々ある
設定でオフにできるようにしてよ〜
0161萌莉 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:54.75ID:pjHtB7U30
やっぱりスマブラよりスプラトゥーンの方が私には合ってるかな
スマブラは上手い人に勝てないもん
スプラは塗ってるだけで味方に貢献できるから楽しい
ダイナモローラーでぶんぶんインクまき散らすの好き
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 17:10:22.05ID:Db3o7tX30
念を込めて母親に今日は寿司にするように提案したら本当に寿司になったぞ
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:48.21ID:32h+feOJ0
つまり自分の気持ちが傷つかないために相手の気持ちを変えてしまう感じだな
悪意というより身勝手だから
悪意で念を使うことも皆無ではなくてその点は屑だが
まあハイティーンのころはずっと自分を屑だと思ってたが、それだと余計に苦しいからな
屑だと思っても自分を変えれないのはときどき言ってる性的なことが業になってるからだ
所詮無意識と意識が乖離しているので屑のように見えるときと善人として振る舞うときがあり、さっき言った念の話も無意識にやる一部はそれが原因だ
たぶん彼らは無意識と意識が乖離しているタイプのことはあまりわからないのかな?彼らの使ってる星読みのやつでは、地球と外惑星(木土天海冥)との間につながりがないと、なにやってもうまくいかないらしいが
俺の勝手解釈では地球は無意識とか腹の底の考えの象徴で、たぶん地球が外惑星とつながってないと無意識から乖離した自我を持ってる
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 02:08:44.43ID:4A1SnQNA0
おーい誰かわたしの代わりに隔離スレを立ててくれ
タイトルは
チラ裏婆の座敷牢日記3でお願い
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 02:10:15.64ID:4A1SnQNA0
ついでに一言、自分の色と他所から来た色の見分けくらいつくわ
色情なんてwwとっくに枯れたわw、あんたらに比べりゃww凄いの見えてしまう
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:14.86ID:1M2Is0cX0
私は電気信号を追跡してる
人探しじゃない
地球のパラレルは浅い部分が見えてるけど実際はもっと深いよ
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 09:49:23.48ID:1M2Is0cX0
電気信号は0の鍵穴
人探しはヒトガタの鍵穴と関係ある

これがパラレルだよ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 10:09:53.50ID:1M2Is0cX0
深さが見えるようになれば、もっと多くのパラレルが見える
きっと深淵がやってくる
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 12:21:53.40ID:s6ETN4kn0
        / ̄ ̄ ̄\
       / ノノノノノノ^ヽヽ       
       | |   ´   ` l
       | |  (・)  (・))
      |  |\    ..  l
      |  |  l ___ヽ
     丿ノノ \  LLLl /
          ヽ、___/
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 17:00:31.50ID:oCrc6nCq0
イヤミざんす
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 02:08:00.54ID:+q7y0Yfy0
自分がやってきた事が全部返ってきただけだし
良い事も悪い事も、自覚があっても無くても
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 03:59:10.60ID:f7O5+Dg20
最近、パラレルワールドに迷い込んだ感じ
(前に事実だったことが別の事実にすり替わっている)
未来が現在に影響を与えている気がしている
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:45.86ID:SoMcBXNh0
ババリスク高齢妊法帖 〜絆〜 知的障害児激増でございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況