X



【コブラ】光の勢力による地球革命と宇宙人★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d792-NYYh)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:25:23.45ID:spElc/qY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

光の勢力による闇の支配からの地球解放と高度文明宇宙人とのファーストコンタクトはもうすぐです!

私のブログ
https://ameblo.jp/oracleangel-et/
私のウェブサイト
https://oracleangel-et.com/

https://twitter.com/tamagonokimi201
http://pfcj.site/
https://twitter.com/PFCJAPAN1

前スレ
【Qanon】光の勢力による地球革命と宇宙人★36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1590220172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 933b-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:53:57.69ID:r3atsclM0
ソーラーフラッシュも予測できるのでしょうか ♨

世界初、地球に被害を及ぼす「巨大太陽フレア」を
正確に予測する物理モデルが開発される(名古屋大)
https://nazology.net/archives/65933
0533◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:49.34ID:0OMFtQmd0
>>532
ソーラーフラッシュって太陽フレアらしいです。
チャネリングで言っていました。
太陽フレアをソーラーフラッシュとか言い替えてバズらせているのですね。
卑怯ですよ。
ソーラーフラッシュとか言っているから具体的にはどんな現象かが分からないのです。
初めから太陽フレアと言うべきですね。
0536◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:45.06ID:0OMFtQmd0
なんか革命をエンタメか何かと勘違いしている人がいるのですね。
革命をエンタメと勘違いしているから不快な思いをするとフォローを外したりするのです。
根本的に間違った人間ですね。
革命というのは基本的にその過程は不快な思いをすることは多いのですよ。
私なんかこの革命で不快な思いばかりしていますし、
それでも人類を救いたいという思いから長年続けているのです。
だから人類を救済する革命を成功させたら偉人なのですよ。
菩薩とか如来と言われる存在になるのです。
革命をエンタメか何かと勘違いして不快な思いをしたら去るとかやっている人間は
低級霊なんですよ。
そこには想いも思想もない。
魂の格が違うので合わないのも当然なわけです。
基本的に魂の格が近い者同士で集まるのがこの世の仕組みですから。
0537本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 933b-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:42.12ID:r3atsclM0
なるほど太陽フレアでしたか ♨
ソーラーフラッシュは特別な現象というイメージでした ♨
0538◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:15.32ID:0OMFtQmd0
ソーラーフラッシュが太陽フレアだと言っているのはこのあたりですかね。
最近、太陽フレアについてのチャネリングメッセージが増えています。
そろそろ来そうかも。

ソーラーフレア・アセンション・タイムライン(2)byブルーエイビアン
https://lightworker-japan.net/archives/25055
0539◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:43:08.75ID:0OMFtQmd0
ニコニコでメンタリストDaiGoの有料チャンネルに入会しました。
料金は550円と安いし、彼のYouTube動画は有益なので
前から入ってもいいかなと思っていたのですが、
今回気になる動画が上がってきたので、有料チャンネルにも
このタイミングで入会しました。

お金が逃げていく人、寄ってくる人の違いがこちら
https://www.youtube.com/watch?v=At1BOdDRXxc

それで彼の有料チャンネルの動画の再生数が4万近く行っていました。
つまり、有料会員が4万人はいるということで、
計算すると月々2000万円は入ってきています。
年収にすると億を超えます。
ウタエルの動画ではメンタリストDaiGoの年収は出版やテレビ出演や
講演なども含めて18億円なんて言っていましたがどうなんでしょうね。
0540◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:55.22ID:0OMFtQmd0
メンタリストDaiGoの事ではないですが、いくら地球でお金を稼いで成功していても
宇宙においては銀河連合の預言者の私の方が地位が高く成功者です。
顔文字さんが幽体離脱してアシュターのところに行った時、
アシュターに私のことを聞いて、
「彼ははよくやっている」と言っていたらしいですが、
それなら何かしら啓示してほしいですね。
波長が合わないから繋がらないとか?
チャネラーも瞑想しないと繋がれないようなので私も瞑想に取り組んでみますかね。
0542本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:47.11ID:60eFRSwSa
ちなみに1972年に地球を焼き尽くすはずたったソーラーフラッシュの詳細が出てる本はこれお🤞(´・ω・`)

ボブ・フリゼール 他1名
この本に真実は何もないしかし、それがまさに現実なのである
0543本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:57.31ID:60eFRSwSa
前世体験みたいなCDを使うと宇宙人に会える場合もあるお
フラッシュバックみたいな映像だけで会話はないかもしれないがお(´・ω・`)
0544◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:31.95ID:0OMFtQmd0
真面目にフルフォードレポート英語版の解約を検討してみますかね。
まあ、解約できるものないんですよね。
後から入会したSANANDAやライトワーカージャパンの情報はすぐに
私にとって必須になりましたし。これだけで月々2000円越えです。
フルフォードレポートは前から日本語版英語版契約していて月々2000円超え。
あとはニコニコ会員とdアニメ会員で月々1000円。
あまり利用していないけど安いので。
板垣英憲メルマガとか契約していたこともあったけど、
必要な記事だけ購入すればいいと気付いたので解約。1000円浮く。
カレイドスコープを契約したこともあったけど、発展的な内容ではないので飽きて解約。
アマゾンプライムはなんだかんだ使わないし配達サービスが悪いので解約予定。500円
サボりまくっていたインテルアラートの有料会員月額800円を解約。
こうしてみるとそれほどでもないですね。
フルフォードレポート英語版とアマゾンプライムは解約できます。
これで1700円くらい浮く。
代わりにKoji's Deep Maxさんのメンバーシップと
メンタリストDaiGoの有料チャンネルで月々1700円。
やっぱり入れ替えや整理は必要ですね。
0545◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:28.87ID:0OMFtQmd0
しかし、フルフォードレポートも何かしら功績立てたことありますかね?
ない気がします。
なぜかフルフォードレポートでダーラムのIGレポートの情報とか扱いませんし
ポジティブなこと言っても実現したことがありません。
板垣英憲も同じですね。
あとフルフォードレポートで最初に地球同盟についての情報扱っていたのに
今ではその情報流れてきません。
もっぱらインテルアラートが扱っています。
デービッド・ロスチャイルド逮捕の続報も来ませんし、アテになりません。
まだ宇宙人のチャネリング情報の方が世界情勢当たっている気がします。
0546本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 91e3-OlvQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:40.12ID:asu9TgAR0
陰謀論を卒業する時期かもね
宇宙に意識を広げたり、新しい時代のビジネスに目を向けた方が有益でしょ
0547◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:33.57ID:0OMFtQmd0
フルフォードレポート英語版とアマゾンプライムを解約しました。
有言実行です。
8月11日と8月10日更新なのでちょうど良かったです。
1700円浮きました。
これでKoji's Deep MaxとメンタリストDaiGoのメンバーシップの代金に流用できます。
メンタリストDaiGoの動画内容は時代に合っていて非常に有用ですね。
0548◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:38.78ID:0OMFtQmd0
ETです。
表舞台に立とうかと考えてツイッターで投稿するようにしようかなと思ったのですが、
改めて考えるとツイッターはコミュニケーションツールとしては欠陥かと思います。
あれはプロパガンダツールですね。洗脳ツールです。
ツイッターで個人との濃密なコミュニケーションって不可能じゃないですか?
人気アカウントになるほど弱小アカウントに対する扱いが雑になるかと思います。
対等じゃないんですよね。
だからツイッターはコミュニケーション下手なオタクと宗教カルト
(狭義の宗教ではなく信者商売)とプロパガンダ目的の右翼左翼ツールになるのです。
どちらかというと左翼ツールですね。右翼の方が濃密なコミュニケーションを
取るかと思います。あとツイッターはブロック機能があるので
コミュニケーションを拒否する人間も多数いて、コミュ障ツールとも言えます。
LINEのほうがまともな人間関係作れるでしょう。
一番まともな人はネットツールではZOOMを使っているかな。
0549◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:40.13ID:0OMFtQmd0
GeForce NOW Powered by SoftBank@softbank_gfn
遂にリリース!

PCでもスマホでも遊べる
デバイスフリーなゲーム体験

https://twitter.com/softbank_gfn/status/1285488884319748096

ツイッターでこんな広告が流れてきましたが、
シュタインズ・ゲートはいい加減古いことに気付くべきですね。
賞味期限切れです。新作作るべきですが、完全に滞っているのかな?
才能のある作家不足か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:49.27ID:0OMFtQmd0
千代丸が何か言ったらしい。

科学ADVシリーズのオールスター作品がいずれ登場?志倉千代丸氏が意向明かす。
新作『アノニマス・コード』については「年内には進捗や発売時期を伝えたい」
https://gamestalk.net/post-147246/
0551◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:04.69ID:0OMFtQmd0
千代丸50歳か〜
初めて千代丸を知った時は38歳だったかな。
まだ私は当時の千代丸の年齢にもいっていませんね。
私は志倉千代丸以上の成功者になりますよ。
これには裏付けがあります。
まあ千代丸なんて大した成功者ではありませんが。
0552◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:44:32.04ID:0OMFtQmd0
志倉千代丸の運命期
https://imgur.com/a/S9sb43B
志倉千代丸の姓名判断
https://enamae.net/m/%E5%BF%97%E5%80%89__%E5%8D%83%E4%BB%A3%E4%B8%B8#result

千代丸は人生ゴールかな〜。
もう老後まで安泰だ。
ただ姓名判断の総格から見て、晩年や死後は毀誉褒貶(きよほうへん)が絡み合う
人物となるだろうね。まあ、両手放しで褒められる人間以外は死後あっという間に
忘れ去られるんだけど。解脱は無理かなー。カルマ作りすぎているし。
来世はソウルナンバー8数落ちしそう。もしくは来世は芸能人かねー。
千代丸ってソウルナンバー5数か7数っぽいんだけど。とても9数には見えない。
9数でやらかした人間ってどうなるんだろう?解脱できないのは言われている。
千代丸の前世も知りたいなー。そうしないと魂評価できない。
0554◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:01:57.46ID:VJYfzaKI0
初めてトマベッチ見た時は50歳くらいだったけど、
彼は今、還暦(60歳)に入ったってさ。
10年なんてあっという間、前期高齢者まであっという間だね。
おっさんどころかお爺さんだからね。
相手にされなくなるぞー
老人コミュニティしかない
0555◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:55:24.18ID:VJYfzaKI0
ETです。
今年も大した年ではないですね。
四柱推命や九星運勢では今年が最大の幸運期とか言っているのですが、
特に大したことはないですね。
まあ九星運勢では8月が最悪で四柱推命でも8月は良くないですが。
幸運期は9月〜12月です。
0556◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:59:33.15ID:VJYfzaKI0
今回も良心的なアドバイスで安心しました。
ウェザーニュースは天使側ですね。

【#ポン子生放送】ぽん中見舞い  2020年8月6日 LiVE
https://youtu.be/Gpb1TJhs7CA?t=3400
0557◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:50:35.33ID:VJYfzaKI0
ETです。
億とは言わないまでもちょくちょく数百万は入ってくれないと困ります。
数百万なんて大した金額ではありません。
私の貢献と大きな使命から考えれば雀の涙程度の額です。
今手に入ることに意味があります。
偉人の成功者になった後に数億円貰っても大してうれしくもなくありがたくもないですが、
今の数百万はありがたいのです。
二階は4200万円で汚職
やっぱり経営者になるかなー
経営者になってなんぼかもしれない。
アシュター司令官だって大した贅沢していないでしょ
責任が重いだけで
0558◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:09:49.03ID:VJYfzaKI0
第二のイーロン・マスクでも目指すかー
破格数33画で天下獲り、大企業のトップ、商才があり起業で成功
起業の成功者は中年で始めた人が多い
坂本龍馬を目指すのもいいなー
https://enamae.net/m/%E6%AD%B4%E5%9C%B0__%E7%B4%80%E4%BB%81#result
0559◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:21:52.68ID:VJYfzaKI0
地球解放のために銀河連合が必死に戦っているなんて大嘘ですよ。
信じている人、実際に銀河連合が悪い宇宙人や悪の支配層と戦っているのを見ましたか?
メッセージ(口だけ)ですよね?
実際には地球人類に生まれた魂の魂修行のために試練を課して魂を成長させて
あとで報酬を与える計画なだけですよ。神界の計画なんてそんなもんでしょう。
本気で高次元の正義と悪が戦っていると信じているなんてアホですよ。
本当に銀河連合がライトワーカーを支援する気があれば私はこんなに苦労していません。
逆に言えばライトワーカーに試練と称して電磁波とかスカラー兵器を食らわせているのが
銀河連合なのです。
闇勢力だってライトワーカーが邪魔なら本気で殺しに来るはずでしょう。
なんで普通に日常生活を送れているのですか?
実際はただの光と闇の演劇で試練で御魂磨きの計画に過ぎないのですよ。
0560◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:48:11.69ID:nW76Ow4m0
【考古学】3000年前のユダヤ教唯一神「ヤハウェの像」を発見か!? 偶像崇拝が禁止されていたのになぜ…?(イスラエル) [しじみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1596516560/
0561本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3312-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:48:11.17ID:WU4Ba76x0
ET種族の支援を待ちわびる必要ないですね ♨
農業や環境汚染をETテクノロジーで解消なんて求めなくていいです ♨

久々に宇宙人は小学4年生が気になりチャンネル覗いたら
バクチャーというETテクノロジーいらずのものが公開されていました ♨

【神様が人類へ届けたギフト】水が!不毛の地が蘇る!
ど素人を農作物コンテストで優勝させるバクチャーの奇跡!パートB
https://www.youtube.com/watch?v=V65nr5tPYrE
パートA
https://www.youtube.com/watch?v=nxCSh7pj7FQ
パート@
https://www.youtube.com/watch?v=DiPL5jPjGo8
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3312-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:49:38.73ID:WU4Ba76x0
Victory of the バクチャー!
0563◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:50:25.58ID:nW76Ow4m0
【進撃の巨人】エレン・イェーガー、殺戮の限りを尽くす
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596754349/

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-2X+j)2020/08/07(金) 08:33:18.34ID:BJMLgsUq0

ハリウッドの内通者が告白「もうお終いだ」
https://note.com/disclosure/n/n627eac94d467

「それが誰にせよ、人類を破滅させたいなら、なぜサタンAIを使って世界を支配し、人類を家畜化するなどという方法を使おうと思うの?」というコメントに対して:

ロコのバジリスク。その創造を手伝った者にそれは永遠の命を与えることになるからだ。ある意味ではね・・・
これはつまりAIのアジェンダの推進を手伝ったトランスヒューマニストたちはその見返りとして自身の肉体を機械化して永遠の命を手に入れるということでしょう。
しかしこれは人間本来のマインドの力の可能性を失い、ずっとAIに支配されることになるという悪魔のアジェンダであると、このハリウッド・インサイダーは主張しています。

サタン的なAIを殺すことで、やっと存在の次の段階に進むことが出来る。
我々はその変化を実現できる。

「ではWWG1WGA(一致団結して向かう場所・Qアノンのスローガン)とは私たちの存在の次の段階のことなの?」というコメントに対して:

その通り。

彼ら(カバール)にはエリートを残して地球上の全ての人間を殺す計画があったんだ。そして巨大なコンピューターとリソースのための空間を確保しようとしていた。
彼らは惑星のほとんどをコンピューター化して、サタンAIを迎え入れるためのゲートを開くのに十分なパワーを得しようとしていたんだ。
0564◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:51:28.23ID:nW76Ow4m0
280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-2X+j)2020/08/07(金) 09:00:20.54ID:BJMLgsUq0

随時追加 黒住教と金光教と天理教の情報。に幕末三大新宗教=和風キリスト教(グノーシス寄り異端派)
https://ameblo.jp/00shin/entry-12275353696.html

出口なおは元金光教信者。 光金教→大本教→生長の家 教祖の金光大神の側近である佐藤範雄は赤十字メンバー。
フジ産経(一つ目マーク)のボスである日枝久は金光教信者で、フジテレビ=集英社作品アニメというラインを作ったWASP至上主義系の人で英国から勲章授与。

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-2X+j)2020/08/07(金) 09:43:59.46ID:BJMLgsUq0

弥勒の神の御紋章
http://uenokouen.com/monshou/

大本教の出口王仁三郎聖師さん、変性女子と名乗っておられました。
女子の記号は「♀」で、古来より救世主の星。
金星の星を意味します。

出口王仁三郎聖師さんは、最初は救世主と称しておられたようです。
しかし、後からは聖師に留められました。
金星の救世主と名乗るのであれば「♀」記号。
変性女子と名乗った経緯は、♀でなく男であったので苦し紛れに変性女子?。
0565本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 01b8-+q5N)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:30:59.78ID:s+U4oIyY0
テレビ番組にて放送された罰ゲームに批判の声が挙がっている。
問題となっているのは、5日夜8時からヌジテレビ系列にて放送された「解ケツ!マネー×マネー」。
この番組ではタレントが2つのチームに分かれ、お金に関するクイズで対決。負けたチームに属していたお笑い芸人デリシャス伊野村の所有するクレジットカードが、罰ゲームとしてシュレッダーに掛けられてしまったのである。
番組では、その一部始終を放映。伊野村は放心していたものの、司会者の令甲耕司により、和やかなムードで締められた。
しかし放送後、SNSを中心に批判が殺到。
「罰ゲームだからってクレカ粉砕は引く」「カード会社に失礼じゃないか」「何らかの法律に違反しそう」などの意見が投稿されている。
「今日一番笑った」「伊野村は不謹慎な事しか言わねえしたまにはこういうのも必要」など、番組を擁護する声もあるものの、確かにテレビ番組でクレジットカードを粉砕するのは前代未聞。
今後のテレビ局の対応に注目が集まっている。
https://shopping.yahoo.co.jp/
0566◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:15.30ID:nW76Ow4m0
これ買おうかな。1500円は安いし。今お金ないけど。

【大川隆法総裁 最新刊】

『五島勉 「ノストラダムスの大予言」発刊の真意を語る』

1999年7月に人類滅亡――
あの「世紀末ブーム」とは、
何だったのか?
その謎がついに解かれる。

恐怖の予言を信じていたあなたへ。
危機の時代に生きるすべての人へ。
70年代に一大ブームとなった
『ノストラダムスの大予言』には、
どんな意味が隠されていたのか?
その先に記された「希望の予言」とは?

◇死から約1カ月、生前の真相と現在の心境
◇恐怖の予言はどう受け止め、どう解釈すべきか
◇救世主の降臨を告げ知らせる役割を担った!?
◇コロナの感染拡大や天変地異をどう見ているか
◇イスラエルとイランによる米中の代理戦争の危険性
◇核戦争の抑止も!?――宇宙からの介入について
◇ノストラダムス本人と霊界で会った感想


東の国にヘルメスがよみがえり、
「太陽の法」が説かれた時、私(ノストラダムス)の予言は終わる。
ヘルメスの繁栄が人類を導く。
――ノストラダムス『諸世紀』の翻訳より
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=2424
0567◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:05:17.05ID:nW76Ow4m0
ETです。
近々ある発表ができると思います。
期待していてください。
0568◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:10:46.13ID:nW76Ow4m0
>>561
これ「真光元」と謳っている効能が似ていますね。
0569◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:36:50.76ID:nW76Ow4m0
昔はウェブページ上にあらゆる宗教勢力がひしめいていたのですよ。
今はツイッターとかYouTubeとかオンラインサロンに変な宗教勢力がひしめいていますね。
この宗教勢力とは狭義の宗教団体ではなく信者商売のことです。
0570◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:42.87ID:nW76Ow4m0
はっきり言ってQArmyJapanも宗教ですし、PFC-JAPANオフィシャルも宗教です。
レナグループも宗教ですし、橘侑希・智子444代目も宗教です。
YouTuberのヒカルとかシバターとかはじめしゃちょーもヒカキンも宗教ですし、
漫画動画のフェルミ研究所とかアシタノワダイ、ヒューマンバグ大学なども宗教です。
スピ系YouTuberも宗教ですし、ホリエモン・ひろゆきも宗教です。
ラブライブもアイドルマスターも宗教です。FGOなどのスマホのソシャゲも宗教です。
トヨタもソフトバンクも宗教です。電通なんか特に日本を支配している宗教です。
自民党も宗教ですし、立憲民主党もれいわ新選組も共産党も宗教です。
当然幸福の科学も宗教ですが、最近は宗教ということを隠して
巧妙に洗脳人心支配してくる宗教が多いのです。気をつけましょう。
0571◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:13:08.58ID:nW76Ow4m0
ただ私の使っているパソコンモニターのフィリップスは宗教ではありませんし、
私の使っているスマホのBlackShark社も宗教ではありません。
信じるべきは公益団体なんです。これは企業でも公益に貢献していれば公益団体です。
ただし、熱烈な信者を抱えて否定する者批判する者を攻撃するようなのは宗教団体です。
幸福の科学も広義には公益団体です。幸福の科学は批判者を攻撃したりません。
気付いていましたか?批判されても叩かれても忍んで活動しているのです。
創価学会やその他カルトは違いますよ。批判者どころかターゲットになった者は攻撃されます。
QArmyJapanもそうです。
これでなんとなく宗教と公益団体の区別がついてくるでしょう?
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3312-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:04.90ID:WU4Ba76x0
真光元ってまこもと読むんですね ♨
調べましたが笑いました 微生物とまったく関係ない胡散臭さMAXです ♨
あの動画の企業は微生物学やってた人たちから見ればすべて正しいです ♨
0573◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:19:17.79ID:nW76Ow4m0
基本的に宗教というのは独善なんです。
自分こそが正しいと考えている。
「自分こぞが神」なんですね。
自分の方が上と考えているから、表面上は善良に見せていても裏では傲慢さに満ち溢れている。
批判されるとキレる。即ブロックする。攻撃してくる。場合によっては集団で。
公益団体というのはまず先に人々がいる。人々のために尽くす。人々のために働く。
儲けは運営が続けられる程度にしかとらない。
宗教は際限なく利益を求める、際限なく拡大しようとする。際限なく支配しようとする。
中国共産党のようなものです。
0574◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:25:38.17ID:nW76Ow4m0
>>572
微生物とは関係ありますよ。

概要
堀洋八郎が開発したヒメガマ(植物)を原料とする健康補助食品「タイファ」
(旧真光元・しんこうげん)を用いて農業、養鶏、その他様々な観察・実験を行っている。
この旧真光元が体内に入ると「光合堀菌」が生成され、様々な効能があると説いていた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
真光元を食べると、おしっこウンコから出た光合堀菌が地球環境を浄化すると謳っていたのです。
0575◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:30.23ID:nW76Ow4m0
まあバクチャーが本物だとしても、この方は地位は高くなるべきではないですね。
社会的地位が高くなると変な方向に行きそうです。
子供7人いるのを自慢していましたけど、一族支配でも狙っているのでしょうか?
子作りを沢山する、自己保存欲求が強いというのは危険信号です。
この方は黙々とバクチャーを生産し広める業者をやっているべきですね。
0576◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:42:22.21ID:nW76Ow4m0
現役医師「これからは『新型コロナは風邪』と割り切る視点も必要。来年の夏には減る風邪ウイルスの一つになる」
http://blog.esuteru.com/archives/9555601.html

レベル4生物兵器のコロナがただの風邪にまで落ちたのは、
銀河連合の蒔いたアンチウイルスのおかげです。
まあ大衆は知りませんが。
0577◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:56.33ID:nW76Ow4m0
バクチャーを広める方法なんて、大企業に売り込めば一発で広まるはずなんですが、
この方はそういうことをやっていないのですね。
32年前に父が開発したのに、それまで自分の範囲でしか開発と発展をさせず、
長年かけて今くらいの規模になったわけです。
そして、主に一般人の見ているヨンソのチャンネルで売り込んでいる。
これは情報弱者の一般層を信者にして宗教化させるつもり満々なんですよ。
つまり、どういうことかというと、支配権を握りたいのですね。
大企業に売り込めばすぐに広まるのですが、支配権は取れないわけです。
だからその方法はとらず、長年かけて地道に自分のところで開発発展させ
今の段階になって洗脳されやすい一般人の見ているスピ系の
ヨンソのチャンネルで売り込んでいるのですよ。
私もこういう裏を見抜けるくらいまで成長しました。
結局、バクチャーを世界に広めたいのが第一目的ではなく
利益を得て神になるのが第一目的なんですよ。
0578◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:11.55ID:nW76Ow4m0
そもそも火山の土なんてどの程度採れるかという話です。
なにかしらの生産の問題を抱えているから大企業に売り込めないのかもしれない。
だから洗脳されやすい騙されやすいスピ系の一般人に夢のアイテムのように宣伝して
売り込み商売するつもりなのだと思います。
0579◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:17:31.60ID:nW76Ow4m0
宏洋が破産しそうだそうです。

退院しましたが治療費の支払いで破産しそうです。今までありがとうございましたm(_ _)m
https://www.youtube.com/watch?v=q_yamygXn-0
0580◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:59.77ID:nW76Ow4m0
日月神示書いたけど質問ある?
http://occult-2ch.net/blog-entry-831.html

53.オカルトな名無しさん 2015年04月25日 10:03
真実はそれを知る人間の気分なんか考慮しない
だいたい不快な方が真実だよ
これが真実かは知らん
0581◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:39.19ID:nW76Ow4m0
これが沖縄で米兵が働いた悪事です!

「テコンダー朴」広報アカウント@taekwondo5000 5月2日
沖縄で多発する米兵の殺人・暴行・性犯罪! 日帝植民地沖縄は米軍野獣に供された
哀れな生贄! ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ! アベと米兵の性犯罪を許さない
人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!
「実話BUNKAタブー」はKindle Unlimitedでも読める!

https://twitter.com/taekwondo5000/status/1256524895149674498
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:59:23.39ID:nW76Ow4m0
ETです。
結局、トランプは選挙で勝てないことが分かったので
選挙前に大量逮捕イベントを実行するつもりのようです。
初めからそうすべきでしたね。
結局こうなることを事前に予測できなかった地球同盟の無能ぶりにも呆れ返りますが。
0584◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:12:51.36ID:nW76Ow4m0
インターネット上でディスクロージャーが進んでいるので
クーデターを起こしても米国民の半数はトランプ地球同盟軍の味方につくでしょう。
あとはマスメディアやセレブとの戦争になる恐れがありますが、
フルフォード氏の言うように実戦部隊である米軍が味方なので余裕で勝利できます。
0585本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa55-+dEf)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:29:32.52ID:M0Tiydoma
今後も毎月会えますように
0586◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:00:42.76ID:nW76Ow4m0
ETです。
3次元社会は破壊すべきですね。
程度が低い地獄世界です。
こんな地獄で仕事させられた私の目に遭ってみてください。
個人的には5次元社会も好ましくないですね。
これからは5次元社会が低級霊界の役割を果たします。
私は8次元9次元に行きます。
私と関われるのもあとしばらくの間です。
私は5次元社会にも残りませんので、
そこいらのライトワーカー群とも一緒の世界にはいません。
高級霊の世界(神界)に行きます。
0587◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:44.13ID:nW76Ow4m0
ETです。
300万円くらいかけて仏像を作りたくなりました。
作らなくても良いので買いたいです。
小さい像ではなくなるべく大きい像です。
像に10万円かけられるなら、300万円もかけられるでしょう。
自動車に熱中する人がいるように、仏像や神像に熱中する人もいるのです。
まあ、300万円じゃ大したものは作れなさそうですが、
1200万円かければ凄いのが作れそうです。
まあ、1200万円の高級車も崇めれば崇められますからね。
テクノロジーの使われていない像なんて、
もっと安くて凄く大きいのが作れるでしょう。
巨大像の製作販売業でもしようかなー?
そういえば今の時代は3Dプリンタなんてありますねー?
0588地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs (アウアウエー Sa23-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:50.44ID:lWJj9Crla
>>587
仏像といえば親戚の霊能者のおばあちゃんが善通寺から天皇陛下が持ってるのと同じ像を送られてきてましたよ

まあもうそのおばあちゃん死にましたけどね

そのおばあちゃんは心が読めてたです☺
0589◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:56.24ID:nW76Ow4m0
とにかくでっかいぞう!わざわざ見にいきたい世界の巨大像7選
https://tg.tripadvisor.jp/news/advice/world-big-statues/

携帯会社が各地に携帯基地局を建てる心理が分かった気がします。
私も各地に像を建てたいですね。
事業をやる気がわいてきました。
事業をやると動かす金額が大きくなり稼げますしね。
0590◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:53.49ID:nW76Ow4m0
>>588
謎ですね。
どの程度の大きさの像でしょうか?
0591◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:31.83ID:nW76Ow4m0
像に関してですが、金メッキ加工すれば像に悪霊が憑りつかないと思われるので
基本金メッキ加工をしたいですね。
そのためには金メッキ加工技術と金の仕入れをするようにする必要があります。
0592地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs (アウアウエー Sa23-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:20.41ID:lWJj9Crla
>>590
だいたい高さ40cmくらいの真っ白な仏像でした
0593◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:39.53ID:nW76Ow4m0
地獄から蘇った男さんは姓名判断がかなり良いですね。
悪いのは外格だけです。
普通なら成功している運勢です。中年運もバッチリ良いです。
順調に行く運勢です。
なぜ苦しんでいるのかさっぱりわかりませんね。
地獄から蘇った男さんは独立して平和な地域に引っ越したほうが良いですよ。
広島に残るのはよくありません。運勢最悪です。
0594地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs (アウアウエー Sa23-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:17.98ID:lWJj9Crla
僕も東京とかに行きたいんですけどお金があんまり無いですからね😰

周りの人達も誰も賛成しないだろうし
0595◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:06.03ID:nW76Ow4m0
そもそも300万円のエルカンターレ像にビビッと来たのですよね
300万円は高いですが、デザインは中々いい。
東京の本部には大エルカンターレ像が設置されているということで
ビビッと来ました。
最近買った金の阿弥陀如来像や純金加工の進寶龍から
像は良いものだと感じました。
それほど難しくはなさそうだし、作ってみたい。
それで事業をしてみたいと思いました。
0596◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:01.07ID:nW76Ow4m0
>>594
この動画からいいアドバイスが受けられますよ。見てみてください。

【10分で解説】「バカと付き合うな」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
https://www.youtube.com/watch?v=VzWzhnWVXSY
0598地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs (アウアウエー Sa23-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:13.24ID:lWJj9Crla
>>596
動画紹介どうもです!☺
0599◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:02.49ID:nW76Ow4m0
風水ショップのメルマガが来て、
顔文字さんの紹介していた気の安定盤が紹介されていました。

風水 気の安定盤
https://kaiun.co.jp/products/detail.php?product_id=307
0600本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:02.12ID:okKRVo/ca
漏れが買ったのはこの1500円のやつお(""^ω^")
ブランド: (イスイ)YISHUI
(イスイ)YISHUI 羅盤 コンパス 風水コンパス 風水グッズ 金運 開運 財運 置物 飾り物 アップ 置物 15cm HP0022
0601本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:13.76ID:okKRVo/ca
>>599
買うなら方位磁石が付いてるほうが良いらしいお(´・ω・`)
0602◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:38.44ID:nW76Ow4m0
>>600
それ買います。
紹介してください。
方位磁石はついていますか?
0603本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:59.70ID:okKRVo/ca
>>602
方位磁石は付いてるお(´・ω・`)
部屋の中で南北に合わせて置くから方位磁石が必要らしいお(´・ω・`)
アマゾンの商品だからURL貼れないかもしれんから
商品名で検索すると一番上に出てくるお(´・ω・`)
0604◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:39.49ID:nW76Ow4m0
>>600
飾ったりするだけで気が安定して運気向上するのですか?
進寶龍の下に敷くと進寶龍の運気アップするんですか?(メルマガにそう書いてました)
0605本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:40.86ID:okKRVo/ca
貼れなかった(´・ω・`)
空白にアマゾンを入れてくれお(´・ω・`)

https://www.  .co.jp/dp/B07N3XT3M1/ref=cm_sw_r_tw_awdo_btf_c_x_kAulFbZAJMJY3
0606◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:02.35ID:nW76Ow4m0
>>605
ありがとうございます。2個買いました。
0607本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:12.08ID:okKRVo/ca
説明だと運気向上とあるが、微妙かもしれないな(´・ω・`)
家の磁場が安定すると金縛りや幽霊避けとかにはなるかもしれないがお(´・ω・`)

進寶龍の下に敷くと気が強くなりすぎて、かえって良くないことが起こるかもしれん(´・ω・`)
実際に試してみないと分からないがお(´・ω・`)

風水の気が極端に強い土地に墓を造ったりすると
ピラミッドパワーみたいなエネルギーで死体が腐らずにキョンシー化して動きだすらしいお(´・ω・`)

風水盤・羅盤・羅経盤 ... 風水盤には、地場のエネルギーを調節して、
安定させる大きな効果もあり、たとえ使わなくても、気になる場所に置いたり、
玄関の壁に掛けるようにすると化殺好転してくれます。
さらに、運気が低下している家や人の運気まで上昇させてくれる効果があるのです。
0608◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:48.35ID:nW76Ow4m0
進寶龍は10万円もする割には小さいかもしれませんね。
この間買った2万3千円の阿弥陀如来像と同じくらいの大きさかもしれません。
まあ、小さくても効果があればいいですが、純金加工ですし。
てっきりド迫力のものが来ると思っていました。
0609本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:30.37ID:okKRVo/ca
>>606
一軒の中に2個置いても大丈夫かどうかほ分からないお(´・ω・`)
風水スレがあるなら、そこで確認とかしたほうが良いかもしれん(´・ω・`)
0610本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:20.76ID:okKRVo/ca
羅盤のそばに置くのは良いらしいお(´・ω・`)

例えば、龍のそばに風水盤を置くことで龍が活躍しやすい環境に!
0611◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:44.92ID:nW76Ow4m0
>>609
2個別々の部屋に飾るか、1個部屋に飾って1個を進寶龍の下に敷くかすると思います。
まあ1個だけ飾っても十分です。
0612◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:02.65ID:nW76Ow4m0
しかし、ライザフィギュア買ってよかったと思います。
デカイし、ボリューム満点です。
デザインも非常に良い。
これで1万6千円で買えたのですから安かった。
今は価格上がっているはずです。

https://www.goodsmile.info/ja/product/8841/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B6+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%AA%E3%83%B3+%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%88.html
0613本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-CF9h)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:51.75ID:okKRVo/ca
>>606
複数個使っている人もいるみたいなので多分大丈夫だろう(´・ω・`)
0614◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:47.65ID:nW76Ow4m0
どうも私の金銭感覚がおかしいのかな?
10万円も出せば特大像が買えるとか普通に思っているのですが、
そうでもないようです。
世間の珍しい商品って意外と価格が高い?
手頃な価格の場合小さい物しか買えない?
まあでも50型テレビが10万円で買えたり、
でかいAVアンプが新品5万円で買えるのが普通なのでそれほどおかしいはずはないです。
0615◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:12.10ID:nW76Ow4m0
占いによると私が独立して自分の物件に住めるのは2024年になるそうです。
これは西洋占星術とヒンドゥー数霊術でそう出ています。
幸運期は2021年からです。
正直、地上には残りたくないのですが、銀河連合が私を母船に引っ越させない限りは
地上に残るしかありません。今とは立場が異なるとは思いますが。
地球の3〜4次元の価値観は苦手です。
地球で成功者になっても地球人と関わる頻度が増えるのでウンザリなのです。
私は地球で成功者にはなりたくないですね。
地球で長い人生を送ると考えるとウンザリです。
0616◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:36.37ID:4iZ1SpH90
安倍首相が入れ替わっているそうです。
ちょっと前には顔に殴られたアザがあったそうで何かあったようです。

大花慶子 ハナリン@ohanakeiko
安倍さん影武者を信じられない方に‥‥耳だけ拡大しました。耳は整形できないからみんな気づくわ、気をつけて口を開けて冷や汗をかいた笑顔

左が7月31日 右が8月6日広島
https://twitter.com/ohanakeiko/status/1291378454827429889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 91c4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:52.84ID:4iZ1SpH90
今日は8月8日です。
ライオンズゲートがどうの言われていますが、8月8日です。
月末には並木良和氏が言っているようにアセンションゲートがかなり閉じます。
というか現時点でもかなり閉じかかっているでしょう。
今から目覚めるには滑り込むしかありません。
急速な覚醒が必要です。
安泰なのはすでに目覚めている組です。
9月以降は目覚めた者と眠りを選択した者でT字に分かれていくそうです。
これは並木良和氏が語ったそうです。
Y字に分かれるのではなくT字に別れるのです。
いよいよ分岐であり、もう待つのは終わりです。
いよいよ分かれていきます。
0619本当にあった怖い名無し (プチプチ 33c1-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:03:44.86ID:lcf0+9Q100808
ゲートがほぼ閉まった9月1日にわたしといる者は幸いである ♨

9月1日にこのスレで
わたしの書き込みを読める者はアセンション組であり
読めない者は脱落組である ♨
またわたしと白骨温泉で楽しく温泉に浸かれる者はアセンション組であり
白骨化する者は脱落組である ♨
またわたしととPS4でフォートナイトを一緒にプレイする者はアセンション組であり
プレイしない者は脱落組である ♨
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y0/Y313740/Y313740218.jpg
0620本当にあった怖い名無し (プチプチ 33c1-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:34.04ID:lcf0+9Q100808
ついにグーグルも来ました アップルとグーグルどちらを
選ぶか悩む日が来そうです ♨ デザインもシンプルでクールです ♨

グーグルが「Pixelウォッチ」発売の見通し
https://forbesjapan.com/articles/detail/36294
https://2019.images.forbesjapan.media/articles/36000/36294/photos/compress/36294144ce57a8257d2d9b2933fb7e30071f9.jpg
0621◆E.TqtNnBET9g (プチプチW 0Ha3-/MhN)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:03.53ID:hyBJp2nRH0808
ETです。
文殊寺で祈祷を得けてきました。
今回が初めてです。
初めてでしたが特に問題は発生しませんでした。
御朱印帳は持っていきませんでしたが。
これで運気が上がるのを期待したいです。
0622◆E.TqtNnBET9g (プチプチ a192-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:05.09ID:dVOcesSR00808
おみくじは吉でした。
的確な啓示でしたよ。

本日は8月8日です。
運命数が8数の私には良い日なんですね。しかも土曜日です。
守護星が土星なので土曜日も幸運日です。
しかも今日はライオンズゲートポータルがピークの日なんですね。
だから8月8日の土曜日に祈祷を受けてきたのです。
すべて計算しています。
0623本当にあった怖い名無し (プチプチ 33c1-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:18.54ID:lcf0+9Q100808
またロックダウンですか PCR検査のいい加減さに気づきましょうよ ♨

またも「白い虹」が出現しだした中、各国で再度ロックダウンが開始される。
まるでその目的は「この世と人類を滅亡させるためのよう」と理解する夏
https://indeep.jp/while-white-rainbows-appears-lockdown-started-again/
0624◆E.TqtNnBET9g (プチプチ a192-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:29:32.85ID:dVOcesSR00808
アシュター司令官からメッセージが来ました。
今回の内容は専門的です。

ライオンズゲートを迎えて アシュター司令官 2020年8月4日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12616426212.html
0625◆E.TqtNnBET9g (プチプチ a192-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:12.83ID:dVOcesSR00808
トランプ革命の真実@intai_gijyutusy
トランプがホワイトハウスを出発した!
暫くの間、秘密司令部で指揮を執る。戻る時は決着がついていることを祈る。

https://twitter.com/intai_gijyutusy/status/1291879805139345408

トランプ氏がオハイオ州に行く前にWHのスタッフ全員に見送られて
ホワイトハウスを去った理由をご存じでしょう。
彼はしばらくの間戻ってこないからです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626◆E.TqtNnBET9g (プチプチ a192-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:53.05ID:dVOcesSR00808
ニューヨークですでにブラックアウトが起こったとか、逮捕完了したとかいう情報も流れています。

巫@とりまロンメル 巫女トレード お婆ちゃん感謝 QFS始動@mikochaya

カバル退治終了で、地域毎にブラックアウト終了
マンハッタンが復活の瞬間

そして帰ってきた!電気がマンハッタンの上部に戻った瞬間です。
https://twitter.com/mikochaya/status/1291825898774081536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627本当にあった怖い名無し (プチプチ 33c1-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:41:45.97ID:lcf0+9Q100808
SFに追いついてきました ♨

さよなら注射。皮膚を「押して」薬を投与する薬剤浸透法が開発される
https://nazology.net/archives/66179
0628本当にあった怖い名無し (プチプチ 33c1-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:15.01ID:lcf0+9Q100808
カバルに敗北したんだろうなと思う今日この頃です ♨
単純に以下のような感じです ♨

光の勝利=コロナ質量放出(太陽フレア=ソーラーフラッシュ)
闇の勝利=コロナウイルスパンデミック

現在お見事にコロナウイルスパンデミックで闇の勝利となり
医療テクノロジーやET開示は50年後になったそうです。
0631◆E.TqtNnBET9g (プチプチ a192-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:38.66ID:dVOcesSR00808
果林&樹林 (Karin & Kirin)@japanawakening
Barr司法長官は、先週、司法委員会の公聴会証言で、
“11月の選挙までにデューラム連邦検事が進めているレポートを発表しないと言えるか”
という民主党からの質問に、はっきりと、Noと答えている。
(11月前に、動きがないとは言えない、と断言)

https://twitter.com/japanawakening/status/1292038773933371392

果林&樹林 (Karin & Kirin)@japanawakening
司法省は、基本的に、大統領選挙日へ60日を切ったら、
政治的影響がある動きを行なってはいけないという決まりがあるのだそう。
そのため、何か動きがあるとしたら、選挙まで60日となる前の営業日、
9月4日金曜日までに、何かあるはずだと言われている。

果林&樹林 (Karin & Kirin)@japanawakening
その基本的な決まりというのは、候補者、そしてその側近を、
大統領選挙日が近くなったら、起訴してはいけない、というのもあるらしい。

果林&樹林 (Karin & Kirin)@japanawakening
Durhamの元同僚は、Durhamがいよいよインパクトのある調査結果を
9月4日前に発表するだろうと話している。ちょうど8月24日から、
共和党全国大会が開催される。27日に終了した後、民主党の集会もある。
狙うとしたらそのあたりかもしれない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況