X



学校の女後輩に告られたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:08:19.68ID:HA1rixIM0
さっき帰ろうとしたら女後輩に校門で声掛けられてそのまま人気のないとこに移動したら、

「先輩のことが好きです。付き合ってください!」って言われたから

「あー俺好きな人いるんだよね」つったら突然泣かれて「すみません。そうですよね…失礼しました」って言って帰ろうとしてたから、
後ろから抱き締めて、



「ばーか。お前のことだよ」



つってキスしたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:08:56.18ID:HA1rixIM0
wwww
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:09:01.78ID:HA1rixIM0
w
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:09:10.13ID:HA1rixIM0
www
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:09:19.39ID:HA1rixIM0
w
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:09:46.42ID:HA1rixIM0
ww
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:37.37ID:HA1rixIM0
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況