X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:15.57ID:A2abTpqb0
そもそも、女にそこまで執着してない
生きてりゃ楽しい事なんて、いくらでもあるんで
こうまでするって事は、欲の塊で
醜い生き物である。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 20:07:45.25ID:wsshff1O0
駄目だよ自分はキチガイって自分でも無意識に知ってるからこいつらは絶対警察とか行政や弁護士とかに相談できないよww
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 20:10:43.25ID:K2e2Uv720
我ながら情熱がものすごい。
情熱、すなわち、"血潮"
これも僕の血の特徴か
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:28.59ID:fALDib5s0
物体を見ながら鼻くそや粘土を丸める速さが形成力、物体を見ながら指パッチンする速さが音質
物体を見ながら「あー」などと五十音を伸ばしながら言う速さが発音、力を込めて言う速さが音量
拳の隙間に発声する速さは音域、手のひらなどで口を塞いだときに発声する速さは音圧
ドレミファソラシドを言う速さが音程、物体を見ながら耳を塞いだときに音を聴く耳の力が聴力
物体を両手で捻じ曲げる速さが歪曲性、物体を指先同士を合わせて押し潰す速さが圧縮力
物体を見ながら指先で体を突く時間は疲労感、物体を見ながら拳を擦らせる速さが摩耗性
見た物体を食べようとする速さや歯ごたえが味覚や食感、飲もうとする速さや喉越しが流動性
物体を見ながら嘔吐や脱糞しようとする速さが排出力、歯を合わせて食いしばる力が忍耐力
見た物体の色を言ってから見続けてもう一度同じ色を言う速さが記憶力、物体を見ながら鼻で空気を吸う速さが香り
物体を見ながらビリビリやバチバチを言う速さが放電性、手のひらに言う速さが絶縁性、拳の隙間に言う速さが導電性
物体を見ながら手のひら同士に間を開けて動かす速さが平行、物体を見ながら手をウルトラビームの様に構えて傾く具合が垂直
物体を見ながら両手の小指と親指を合わせて前の手が沈む速さが水平、物体を見ながら手のひらの上を指がなぞる速さが推進力
物体を見ながら手のひらに息を吹きかけて押し出される速さが空気抵抗力、息を吹きかけながら手を同時に前に押し出す速さ風圧力
拳に息を吹きかけながら手を開く速さが密度、物体を見ながら目を閉じて眠ろうとする速さが睡眠力
物体を見ながら爪でひっかく速さは切断力、物体を見ながら親指と人差し指をアゴにフィットさせるポーズの速さが信頼性
物体を見ながら手のひらで拳を作る寸前の手やペンを持った手を叩いて握る速さが応力
物体を見ながら手のひらで手を押し出す力が動力や最高速度、物体を見ながら抱きしめる速さが拘束力
物体を見ながら起き上がる速さが倦怠感、物体を見ながら拳骨を階段のような段差の形にして指を登らせる速さが持久力
Wikipediaの感情、情動に関連するページ全てに記載されている感情を物体を見ながら表現する速さが感情力
0182キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 20:32:15.98ID:XmFJsJgx0
>>137
私がそういうことしたら強制入院させられるって知ってて言ってんの?
0184アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:09.00ID:A2abTpqb0
俺を殺したようなもんだから
殺処分しろ
そのうち、俺を乗っ取りそうなレベルに見えるから
今のうちに殺処分して欲しい
害虫みたいなもんで
非人だわ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 20:56:33.32ID:k3K4IBG70
>>176

なら、あなたは

共政会と、工藤会と、警察に、嫌がらせをされてるとこれからは書きなさいね。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 21:18:24.22ID:K2e2Uv720
敵が沢山いる(風に感じる)と大変やね。

僕みたいに無敵の人になればいいのに、ってなれんか。
0187キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 21:36:14.18ID:XmFJsJgx0
キチガイの肩を持つなら同罪と見なすから。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 21:39:35.91ID:K2e2Uv720
真の893はカタギには手を出さない。
ウェットティッシュお一人様1個までに逆ギレして店員殴るとか
チンピラ以下だ。
0189アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 21:44:23.17ID:A2abTpqb0
まじでなんなのこれ
0190天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:35.64ID:K4gcPUnp0
ソーナノ
0191アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:04:53.84ID:A2abTpqb0
出来れば、嫌がらせしてる存在に古代エジプト人と言うネーミングは与えたくないが
古代エジプトの時代の人は、賢いと思うよ
何故なら、肉体をミイラとして保存する事で、DNAを現在から、未来まで残しているんだから
未来の科学が進めば、ミイラが未来から、復活って事はあるのかもしれない
0192アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:11.48ID:A2abTpqb0
古代エジプトの神話学に関しては分からないが
映画で知った情報だと、生きている間に働いたりする事で、それで手に入れた財宝を死後にアヌビスに渡して
永遠に生きれると聞いた。
肉親や、自分のDNAを未来に残したいから、土葬が良いな
0194キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:10:44.11ID:XmFJsJgx0
>>192
前世が古代エジプトの下級神官だったからその縁で霊が来てるのかも。
0195アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:32.06ID:A2abTpqb0
>>194
古代エジプト人はユダヤ人を奴隷にしていた事は知っている。
0197アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:26.04ID:yntniyHP0
古代人はグロいイメージ
夢で古代人が出てきたが、残酷な事をしていた。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:34.08ID:UxBsvmED0
ゴミしか作らないなイルミナティ
音楽、漫画、ゲームなど文化全部あのゴミどものせいで終わった
0199アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:40.65ID:yntniyHP0
例えば、古代エジプト人が夢に出てきた時は、槍で刺し殺して、処刑したり
剣で人を刺して、肺が体から出てくる様を風船みたいだと言って、面白がって、人殺しを楽しんでいたり
古代中国の人が夢に出てきた時は、古代中国の人が自分の内臓を取り出していたり
あと、古代中国人が夢に出てきた時は、アジア人の顔キモいなと思った。
とにかく、気分が悪くなる夢だったわ
0200キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:13.64ID:XmFJsJgx0
>>199
誰かと思ったらザ○ミさんじゃん。
修行中?
0201アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:37.87ID:yntniyHP0
>>200
誰?
0202キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:09.99ID:XmFJsJgx0
>>201
私は自分が誰か分からなくされるプログラム✌�www
0203キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:13.69ID:XmFJsJgx0
修行中いつも接点できるねf(^^;
霊能力高めたら終了らしいよ。
0204アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:13.76ID:yntniyHP0
旧約聖書より、新約聖書の方が良いだろって夢を見たが
どっちも読んだ事ないんだが
入院した時に好きだった女がいたんだが
その女と連絡したくて、古代エジプトの石板から連絡取ろうとしたら
雑念が入ってくるから、ヤフー知恵袋から連絡しろと言う、変な夢を見た。
あと、夢で言えば、古代エジプトの世界に、凄い神聖的なキリスト教の十字架のネックレスが出てきた夢を見たわ
その十字架を渡したか、もらったかは覚えてないが
0205アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:41.60ID:yntniyHP0
あと夢で自分がミトラになってて、夫が地獄で苦しんでいる、牝牛を牧場で飼って、世話をする夢を見たわ
0206アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:27.82ID:A2abTpqb0
宇宙人から、守ってくれる
地底人のウルトラマンみたいなのが、地球から守っていると言う夢を見たが
守ってくれては、いるんだが
頼りないなと思った。
0207キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:10.80ID:XmFJsJgx0
修行に出るのは大抵エクソシストだから、悪霊を祓わなきゃいけないんだなー((o( ̄ー ̄)o))
あとチャクラが塞がってるのは悪い念が蓋をしてるからで、抜ける時すごいイライラする。
0208アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:10.74ID:A2abTpqb0
ピラミッドは宇宙から見えるように設計されたんだろ
0209アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:53.63ID:A2abTpqb0
夢で死人と会話した事がある。
頭の中にいるらしい
おっさんだったんだが
2000年代に死んだらしい
0210アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:38.12ID:A2abTpqb0
悪い夢は忘れるが
印象的な夢と楽しい夢は忘れないようにしてる。
0211アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:20.89ID:A2abTpqb0
アンドロメダ人は、宇宙人ではなく
異次元人だと思うね
夢では、集団のホームレスだったが
0212アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:21.93ID:A2abTpqb0
と思うが
多分、ホームレスではないんだろう
一部のアンドロメダ人がホームレスで
自分がホームレスだった
0214アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:07.85ID:A2abTpqb0
大分前に自分が海底人の王女に介抱される夢を見たな
だが、大英帝国の格好をした兵士達が海底の神殿に攻めてくる夢を見た。
で、魚人みたいな海底の兵士達が戦っていた。
0215キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:52.85ID:XmFJsJgx0
エンジェル君がカフェイン摂るとチャクラ開きやすいって言ってたからコーヒーがぶ飲みしてるけど、まだ帰還できそうにない。
ドラえもんの切手すごい可愛いからオススメだよ。
0216アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:22.89ID:A2abTpqb0
おいおい
男の声がさっきから
上の階から聞こえるんだが
0217アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:27.58ID:A2abTpqb0
>>215
カフェイン取りすぎると
意識が遠のくで
やった事あるけど、意識がなくなるんじゃないかと思ったし
妄想が激しくなって、体が震えるようになる
0218キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:57.67ID:XmFJsJgx0
>>217
今のところそういう症状はないですよ(^^)/
開いたチャクラで階級決まるらしいしどうにかしないと帰還できないから必死です。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:58.22ID:Wfu3AjVl0
>>212
カミタマという意味?
なぜか(ほんとー)凄い・・・存在だとか言っている人達(説)もいるし。

よくわからない話()ばかり。
0221アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:30.49ID:A2abTpqb0
フリーメイソンは伝説を作るんだわ多分
だから、安易にここに書き込むと、実際に伝説みたいに実際に起こるのかもしれない
上の階に住む、高校生らしき若い男がいる事を知らなくて
上の階の方から高校生らしき若い男の感情が見えた事があるんだが
実際にいるとは思ってなかった。
それで、上の階に住む高校生が悪いとフリーメイソン スレに書き込んだら
実際に上の階に住む高校生らしき存在が暴れ出したりするようになってきた。
0222アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:52.16ID:A2abTpqb0
フリーメイソンはまじで書き込みが現実に起きるようにしている可能性はあるかもな
まあ、そうなるとやばいから
それはない方が良いが
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:11.26ID:UxBsvmED0
イルミナティの文化破壊のせいで世界中が退廃しまくってる
誰かあのゴミどもを止める英雄いないのか?
0224アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:19:47.66ID:A2abTpqb0
頭の中で創価学会に勧誘された事があるわ
集団ストーカーの犯人は創価学会のせいかもしれないが
創価学会のおばさんに創価大学に入れと言われた。
創価学会ナメてるでしょと言われて
悪霊から守ってやると言われたが
変な宗教には入りたくないんで、断ったら、悪霊に襲われても頑張ってねと言われた。
0225キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 23:23:35.71ID:XmFJsJgx0
今、壁越しに李家の同居人に「バカ」って言われた。
0226アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:25:48.56ID:A2abTpqb0
イメージを変えてる正体が分からないが
束縛の塊かもしれないな
現実では俺が見てきた女性と付き合っていると仮定して
俺が頭の中でその彼氏かもしれない男が独占欲の塊で
束縛や嫉妬深く、頭の中でもダメだと思ってるから、イメージを変えたと言う考えもある。
0227キャロライン
垢版 |
2020/05/30(土) 23:26:26.45ID:XmFJsJgx0
抑圧されるし軟禁されるし不法侵入されるし物盗まれるし、ほんと最悪。
おまけに5chやチャットでもストーカーみたいに付きまとって。
エンジェル君奪おうとするし。
頭おかしいくせに。
0228天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/30(土) 23:31:21.15ID:K4gcPUnp0
あーもう一回いってくれ
0229アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:33:54.83ID:A2abTpqb0
見てきた女性に彼氏がいるとして
実際は現実で付き合っていて
彼氏が俺が頭の中にイメージが残ってるのが許せないから
変えていて、その男の嫉妬や束縛の塊かもしれない
仮にそうだとしたら、気持ち悪いし、執着の塊だわ
どんだけ、独占欲や束縛の塊なんだろう
0230アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:37:12.68ID:A2abTpqb0
最終的には、俺を殺しかねない
とんでもなく極悪人だわ
地獄に落ちるべきだし
地獄に落ちて欲しいし
地獄に落ちるだろうな
頭の中でイメージが勝手に出てくるから
覗かれてるように感じて
思考するのも、難しくなる事がある。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 23:37:43.37ID:Wfu3AjVl0
それと『ラー ムーの王女』?
龍宮〜関係と同じ家(元ネタ、モデルとされる存在)の話でしょ。

12000歳。
0232アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:49:20.08ID:A2abTpqb0
仮にイメージを変えてる存在が現実にいるとしても
頭の中をつなげたり、覗いても良いわけないだろ
そいつが、全部自分のだと思ってるのかは分からないが
俺は、彼氏がいる女はいらないし
どうしても欲しいからと言って、繋げたり、覗いてたら、どれだけ、わがままなんだよ
0233アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/30(土) 23:51:03.13ID:A2abTpqb0
いないと思って、勝手に理想を抱いてりゃ良かったのに
繋げてたとしたら、気持ち悪いわ
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:59.12ID:ZlxQTt5I0
>>135
AKIRAの件で陰謀論界隈ではオリンピック中止とかを予言していたとか
ばかりだけど、AKIRAは超能力が使えるようになった人が出始めた世界の
話だったんだよな、もう始まってるよ、誰にも止められないって
そのことにも注目しないといけなくなってきそうな動画だな
またこれを言わないといけないな

もう何が何だかわからない
0235天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:21.43ID:K4gcPUnp0
俺もしてほしいけどなぁ
0236アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:45.99ID:PJYkm/SY0
俺には神がいないんじゃないか
全てを見通すホルスが消えたかもしれない
0239アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:31.68ID:PJYkm/SY0
全てを見通すホルスがいるなら
何も起こらなかったはずなのに
どう言う事だろう
頭の中まで振られてるような感じだわ
まじでつまらない
0240天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:47.66ID:sf5lnjFX0
おっ、大丈夫か大丈夫か
0241アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 01:18:11.47ID:PJYkm/SY0
カトリックは古臭いし
離婚はするべき
昔、フィリピンに住んでたんだが、メイドさんがDVを受けてたのに、カトリックのせいで離婚出来なくて、可哀想だった。
0242天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:59.17ID:sf5lnjFX0
ピンキリですよね
0243アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 01:56:38.31ID:PJYkm/SY0
多分争わせたい可能性がある
犯人はセトなのかもしれない
0244天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/31(日) 01:59:02.63ID:sf5lnjFX0
瀬戸弘司の動画
0245アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:02:42.13ID:PJYkm/SY0
セトとは戦争の神
ホルスは全てを見通す神
だと思うが
頭の中で混乱が生じて、敵が生まれてしまったので
セトの仕業かもね
0246天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/31(日) 02:14:44.49ID:sf5lnjFX0
滅びのバーストストリーム☆
0247アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:17:30.96ID:PJYkm/SY0
セトとは、戦争と砂漠と性欲の悪神である。
まさに、全部揃ってるわ
砂漠は嫌いじゃないが
砂漠に閉じ込められるのは嫌だな
0248アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:19:04.34ID:PJYkm/SY0
古代エジプト時代の建築物は好き
0249アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:21:58.20ID:PJYkm/SY0
キングオブエジプト
そもそも、ユダヤのスレに書き込むのは間違ってるかもしれないが
他に書き込むスレがないし
ユダヤ人のせいだとは思わない気もする
0250アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:22:47.54ID:PJYkm/SY0
働ける状態ではないが
6月1日から、ちょっとしたバイトはやる予定
0251アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:23:49.80ID:PJYkm/SY0
古代エジプトが悪かったと、ずっと聞こえる。
0252アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:27:26.98ID:PJYkm/SY0
普通に戻りたいんだが
0253アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:30:47.87ID:PJYkm/SY0
ミイラは気持ち悪いが
賢いとは思う
0254アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 02:33:00.09ID:PJYkm/SY0
人生は漫画じゃない
0255アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 03:17:21.23ID:PJYkm/SY0
歳を取ったら、仕事がなくなる社会はおかしい
0256アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 03:42:56.24ID:PJYkm/SY0
いずれにせよ
親がいつまでも生きてるわけではないと思うし
自立して、働くんじゃないかな
頭の中で恋愛して、幸せだから
自立しないでも良いかなと思ってた時はあったが
未来は決まってるわけではないしな
でも、イメージが白い動物になっても、残ってると考えてた時は、仕事を始めたし
いずれ、自立すると決めていた。
まあ、白い動物だから、働こうと思ったのかもしれないが
だが、イメージが勝手に動き、女が寝取られるんじゃないかと言うような事ばかり考えて、仕事中集中できず、もう無理だと思い仕事はやめてしまった。
イメージが残ってた頃は、親が無関心で、甘えさせてたのが良くなかったと思うが
父親は、家から追い出すつもりだったと言ってたから、多分、自立してたのかもしれない
まあ、未来が決められるのは嫌だし
未来が決まってるとは限らないと思うが
自由でいたいが
自立しないと、申し訳ないし
0257アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 04:04:54.20ID:PJYkm/SY0
リタリンかコンサータが欲しい
仕事しても、ミスだらけで
ADHDだと思うわ
仕事をしても、周りの足を引っ張って辛い
今、ADHDにリタリンが処方されても良いか分からないが
コンサータでも良いから、処方して欲しい
医者は出してくれないと言ってるが
統失があるからかもしれないが
なんとか言って、処方してもらいたい
多分、ないとダメなんじゃないかな
今は、風邪薬を大量に飲んで、集中力はあるが
肝臓や腎臓を悪くしそうだし
リタリンかコンサータが望ましいと思う。
コンサータよりは、リタリンの方が良いが
0258アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 04:09:25.98ID:PJYkm/SY0
イメージが残ってる時は、コンサータでも良いが
イメージがないから楽しみがないから、リタリンのような多幸感が出る薬が、俺には望ましい
多幸感がありつつ、仕事も出来るようになって、完璧じゃないか
0259アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 04:28:06.16ID:PJYkm/SY0
実は薬物を違法にするのは、間違っていると思う。
貧乏人は、薬物をやって、幸せになってれば
理想の世界だと思う。
頭が硬い人は、薬物は良くないと言うが
結局、人は幸せがないといけないと思うんでな
0260アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 04:30:47.16ID:PJYkm/SY0
この社会は、古臭く
ダメだと思うわ
薬物を合法化して、歳を取ってる人もまともな仕事につける社会が理想
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 04:40:24.32ID:iHxkE/vm0
救世主が現れて世界を一つにまとめる
それは果たしていつになるのか
0262アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 04:42:01.31ID:PJYkm/SY0
強い薬物だと、どうなるかは分からないが
あのエジソンはコカインをやってたらしいな
大麻と風邪薬しかやった事ないが
風邪薬を肝臓や腎臓を悪くなる成分をなくした薬物や大麻程度の弱い薬物なら、合法の方が良いんじゃないかな
覚醒剤やコカインも合法でも良い気がする。
20世紀は薬物全般が合法だったし、科学が一番発展したのは20世紀だ
酒じゃ、働けなくなるし、運転事故を起こすし、肝臓悪くするし、やる気だって出ないだろ
どちらにしても、薬物を買うには金が必要だから、働くしかないだろうから
社会は成り立つと思うけどね
欧米は薬物に寛容だが、日本は欧米を見習うべき
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 04:43:11.17ID:iHxkE/vm0
(その存在が求められる)状況はだんだん整ってきてる。
あとはタイミングだ。
0264アンドロメダ星人 ◆j6kEwCJpiw
垢版 |
2020/05/31(日) 04:51:26.72ID:PJYkm/SY0
俺が考えた政策
市民がマニフェストを政治家に提出する
それで、決める
例えば、俺がイメージがなくて、退屈だし働くのが困難だから、薬物が欲しいと、提出する。
そして、俺だけ、特別に薬物OKになる。
それが望ましい
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 05:08:14.75ID:iHxkE/vm0
中国(中共)とWHO(特にテドロス)は
いわばそのお膳立てをしてくれている。
ストーリーには悪役も必要なので。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 05:11:30.68ID:iHxkE/vm0
これが本当の
ユダヤの陰謀
というより
ユダヤ王の計画だ。まあね。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 08:14:59.50ID:X7oupOw50
何で悪魔たちは、国民を支配したいのが分からん。
人間なんて80年の儚い人生でしかないのに。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 08:25:56.50ID:6fCzW6Dp0
>>267
それは自己顕示欲と真逆に内在する無能である自覚が混在しているからだろう
ちょっと頭のおかしいのに不逮捕特権与えるとどうなるのかは想像に難くない
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 08:34:46.79ID:3pGSwQz10
沖縄に行くなら久高島をお勧めする
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 08:53:25.57ID:iHxkE/vm0
久高島いいね。行ってみたい。
沖縄は"南の島"
それだけでそそられる。
ちなみに僕が生涯で一番好きなドラマは
Dr.コトー診療所。ストーリーもさながら何よりロケ地の与那国島の風景が良い。
絶対居心地いい場所だわ。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 09:24:00.15ID:u79UiIj70
日本市民なる日本の主権者は存在しませんねぇ。
外国籍が主権を持っているのは、国籍国内だけですので今すぐお帰りください。

できないなら死になさい。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:40.51ID:iHxkE/vm0
その通り
日本国の主権は
"国民"にある。僕も国民の1人だ。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 09:41:39.67ID:iHxkE/vm0
ちなみに
天皇陛下は戸籍がない。
つまり正確には国民ではない。

そう、主権はないのだ。これがみそ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 09:45:14.91ID:u79UiIj70
>>272
お前は鮮人じゃん。此処に晒してる個人情報は全て架空のもんだしさぁ?
同じ連投ずっとやってて、よく恥ずかしくないですね?
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 09:46:56.17ID:u79UiIj70
>>272
行ってないのに、「行きました」
できもしないのに、「やってみせます」

こういうのを何の躊躇もなくペラペラしゃべれるのは朝鮮人だけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況