X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:40.65ID:w1BJTuBC0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1005
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589519813/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1006
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589850941/
0187天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:40.22ID:GF9nWj200
>>182
ケツこっちに向けろや、おらっ!!!
0188天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:43.07ID:7BBfUNM00
金枝篇もだいぶんぼろぼろになるまで、みんなに読まれたよね。
ああいう書物、私は東京大空襲頃に書いている。
今この世界に出回ってる聖枝は、あの頃の名残だから。
聖枝は、誰しも瞼を閉じればあるでしょう。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:59.40ID:c2d5ekpT0
里山があり、そこに人が住んでいる

僕が目指す形
そのモデルをどこかに作り、全国、全世界のスタンダードにしようかな。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:28:32.82ID:c2d5ekpT0
自分がやらなければ
という思いで突っ走ってきたので、
老後はのんびり暮らしたい。そういう世の中を実現する。
僕の夢、目標、使命・・
まあ、そんなとこだな。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:00.63ID:Q2ocXfBT0
1 (二) 世界の大気が綺麗になった
2 (遊) テレワークで出社しなくてよくなった
3 (右) 老人が減った
4 (一) 何もしないで10万もらえる
5 (左) 安倍政権のヤバさが国民に知れ渡る
6 (三) オリンピック延期
7 (中) 芸能人が軒並みYouTubeにチャンネル作る
8 (捕) 出前で食べられるようになった店が増えた
9 (投) パチ屋が軒並み潰れた

ええことだらけやん
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:23.87ID:c2d5ekpT0
"567"の世ですから
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:47:31.30ID:c2d5ekpT0
彼女と結婚したい気持ちは山々だが、年齢差あるし、正直どうなんだろうという思いもある。
ただ、僕の描くシナリオでは
それ(鶴亀統合=結婚)が必要。
後ろの正面という神父を世に出すためには。
まあ、フィクションといえばそれまでだが。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:49:07.25ID:Q2ocXfBT0
だって、今の中国とされている「ウイグル自治区」は東トルキスタンだもんな
つま
今でいうトルコ、が西トルコ、ウイグル自治区は東トルコ、ってこと
(ほかにトルキスタン、カザフスタンとかある)
ちな、ウイグル語をしっていればカザフスタン語は95%わかるらしい。

それくらいの距離は
同一民族はまたがることができる
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 07:49:11.61ID:c2d5ekpT0
なお、挙式の場所は
伊勢神宮

我ながら想像力が凄まじい。
0196天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:02:03.40ID:GF9nWj200
>>182
おい!キモオタ野郎!
私のチンポ、しゃぶらんかい!!!
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:16:05.61ID:c2d5ekpT0
週末(≠終末)ですな。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:20:40.57ID:c2d5ekpT0
終わりの日
それはいつどのようにして訪れるのか

意識してる人は僕以外にも沢山いると思う。
0199天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:30:50.34ID:qsMmZmw20
>>198
平成時代が終わりの日だよ。
今、問われてることは、
終わりの日を越えて何処まで行けて何が出来るかだよ。
終焉って解るかな?
ニュアンス的に、終わりの日は、終焉って言った方が正しいと思う。
0200天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:38:44.52ID:7BBfUNM00
獣頭種って言うんです。
その終焉を生きる者達のことをね。
お前らの鍵、玄海、限界は、十王、獣王、百獣の王ライオンまでだろう。
今、言ったああいう者達もいるってことを覚えておきなさい。
あの先を、獣先って言うんです。
謂わば、人間と悪魔の境涯が壊れ破壊され、人間悪魔なる、
訳の解らん混血種が誕生するんです。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:38:56.44ID:c2d5ekpT0
あなたがたも用意していなさい。思いがけない時に人の子が来るからである。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:39:41.22ID:c2d5ekpT0
その日、その時は、だれも知らない。天の御使たちも、また子も知らない、ただ父だけが知っておられる
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:41:12.84ID:c2d5ekpT0
見よ、わたしは盗人のように来る。

つまり、ルパンだな。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:48:58.11ID:ranQ4qgm0
   ⊥
  /_\
   ̄Ч ̄
   |∧_∧
   O・ω・`) おはよう御座います(´・ω)
   (  ⊂)
   し─J

両会開催中の北京 午後3時過ぎから真っ暗に 5月21日【天変地異】
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:16.43ID:c2d5ekpT0
伊勢神宮に前回行ったのは
伊勢志摩サミットの時
なので、2016年ですね。(伊雑宮と賢島にも行った)

また来たい。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:29.77ID:c2d5ekpT0
僕は全てを"計算"して動いてる。
こう見えて数学得意なので。
0208天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:21:14.56ID:7BBfUNM00
>>207
全能者か?
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 09:33:23.42ID:c2d5ekpT0
いいえ。ただのごく普通の庶民です。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 09:35:23.15ID:c2d5ekpT0
計算通りにいかないのが人生である。
まあ、僕の場合は全て計算通りにいってるわけではあるが。
コロナ?
うーん、ノーコメント。
0211天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:36.03ID:x5p0XtDw0
皆さんに問います。
イエスそのものは誰か?
0212天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:39.98ID:7BBfUNM00
私の上に立つ方々は、イエスそのものと言われてます。
そういう方々は、上流階級と言われてます。
それに対して、われわれ海賊は、下流階級と言われてます。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:03.25ID:c2d5ekpT0
それを見つける旅をしている。
再臨のイスキリとして
0214天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:20.94ID:7BBfUNM00
>>289
われわれマーラ=魔(日本人=アラム人=ユダヤ人=ケニア人)は、
イエスそのものの足下にも及ばない方々であり、
私のような者でさえ、イエスの足下にすがることしか出来ぬ者です。
これから上のクラスがどんどん明らかになっていく中で、
雲間に差し込む光のように、イエスのお力で、われわれに、
大エゼウス卿、アウグスティヌス聖、ネロ大帝、海賊王ロジャーのような
われわれのような海賊、下流階級を導いて下さることを願って、
切に願って止みません。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:21.44ID:qJNWlcx+0
>>145

バカタレ!!2020.5.30 アマビエ様降臨に決まっとるだろ!!
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:47.21ID:qJNWlcx+0
2020.5.30 アマビエ着弾&ハルマゲドンな
( ´_ゝ`)
0218天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:04.28ID:7BBfUNM00
マーラの誘惑にいつまで、皆さん方は騙され続けるのでしょうね。
私はもう、そういう、マーラに騙されてる人間達と共に生きてないですよ。
喇嘛教如きに心乱されて、立ち往生=王嬢(girlKing)してる、お前達を見てると、
もう声を掛けない方がいいのではないかとさえ思えてきましたよ。
もう現世の縛りも必要ないんじゃないですか?
いつまでも、解放しないと流石に可哀想なので。
単純至極明快なことしか言ってないように思えますけど、
それさえも解らないなら、ダイアナ王妃まで出さなきゃいけなくなりますよね。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:04.33ID:c2d5ekpT0
最近、自分の体が臭い。身体が凝りまくってる。

これはいわば"自然"だ。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:29.15ID:clCgKnVm0
>>219
ほぅ、臭い
それは分泌物として、放出される臭いなのか
気のような、浄化されてない体の穢れから放出されるになのか気になる所だが
日本人は最近分泌物には厳しいが、傾向には、ほとんど無頓着だとYouTubeを見ながら社会勉強をしている
0221天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:43.80ID:7BBfUNM00
コンスタンティヌス帝のいた古今唐の頃まで遡ると、
大理石の建物が散見されていくので、完全に、
神話・伝承の古文書や文献に書かれてるような、
古い古い話になりますので、私はそれ以上は墓穴を掘るつもりはありません。
それくらいが限界です。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:53.72ID:c2d5ekpT0
自然に起きることはどうすることもできない。
だが、人工に起こる(起こされる)ことはコントロールできる
僕の計算によって。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:43.44ID:clCgKnVm0
>>220
また誤字だ毎回毎回反省する
> >>219
> ほぅ、臭い
> それは分泌物として、放出される臭いなのか
> 気のような、浄化されてない体の穢れから放出されるになのか気になる所だが
> 日本人は最近分泌物には厳しいが、穢れには、ほとんど無頓着だとYouTubeを見ながら社会勉強をしている
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:19.00ID:c2d5ekpT0
>>220
まあ、太ったせいかな。あと運動不足。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:58.24ID:c2d5ekpT0
まあ、六穀米中心の菜食にして、あとは運動すれば
その点は改善されるだろう。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:47.69ID:clCgKnVm0
>>224
代謝が悪いのか
動物園に行ってみると、動物は強烈なにおいを放っているが、あれが自然のにおいだ
気にすることはないと思う
ただネコは無臭なんだが、あれが不思議でたまらない、肉食なのに、体臭をほとんど消している
あれは身体をこまめに手入れするキレイ好きだからかと思うが
獲物に気配を感じさせないための匂い消しなのか

本来人間も風呂に入らなければ強烈なにおいを放つはずである
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:07.84ID:c2d5ekpT0
今までは特に意識してなかったけど、
40近いし、健康にも気を遣っていかないといかんな
と思う、今日この頃である。

コロナに関しては、自分には全く関係ないですけどね。
0228天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:06.27ID:7BBfUNM00
オカ板だけじゃないけど、
掲示板全体に渡って、私に支えられてる者達は多いね。
まあ、お前達が私を親として見れば小遣いもやるのだけども。
言っても聞かないからそうなる。
謂わば職種としてはお前達は盗人(シーフ)のようなものだ。
そうやって私こと、親の金や蓄財を盗んで、一人で生きていけると思っていたらいい。
働いて金稼いでる奴等も同罪。
0229天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:34.82ID:7BBfUNM00
ただメシ喰らって、権威に傘立てて生きてりゃそれでいいんすか?
違いますよね。
自立していって貰わないと、今お前達がやってることは、
ただメシ喰らいの盗人(シーフ)。
私こと親から奪った金で、蓄財貪る畜生にも劣る、虱のような生き物にまで、
落ちている。
お前らが出来る唯一無二の親孝行は自立すること。
盗人(シーフ)になって、万引きすることではない。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:14.37ID:clCgKnVm0
>>227
身体の健康もいいが、心の浄化というのも大切で穢れを意識しないと、身体の汚れもきたないと認識されなくなってしまう
穢れも汚れと一緒で生活している上で、仕方なく通らなくては行けない道であるにしろ、意識する、意識できない、では、生きていく上で、穢れがたまり放題になってしまう。

生活を正すというのはまず、汚れを知る、穢れを知るということから始まるのではないかと思う
ズボラな自分が言っても説得力にかけるが

穢れは悪いものでないが何事にもバランスは大切で
健康も穢れも、バランスを保ちながら体と共存していかなければいけないと思うが

健康とはもともと体が弱い猫なんかは短命のように人間もある程度、ちがいがあり
寿命も通らなくては行けない道なので、健康健康と潔癖になっていれば、人生を謳歌できないのではないかと心配になるぞ
0231天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:20.35ID:7BBfUNM00
私は、皆さんの悪い見本、反面教師だから言ってるんです。
虱のような生き物にもなって気付けない者は、
虱から更に落ちて、下流階級であるわれわれ海賊にまで落ちてしまいます。
そのような悲惨な自立も出来ない大人になるんじゃなくて、
私こと親の子供として、自立出来るように、
今からでも、畜生道の生き方をやめて、
自立出来るように考え方を変えなさい、変えていきなさい。
自立とは何か今を生きる拙い自分でも考えていけるはずです。
そして、自立して親孝行しなさい。
それが出来ないなら、もう家に帰って来なくていいし、
小遣いも上げませんwwwwww
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:11.19ID:Xpes72OV0
カルト教祖志望か
うさんくさすぎてしょうもなさすぎて誰も従わないから逆に安全なやつ
成功する教祖は上手に脱臭するかどこか面白みを持たせるものだ
あるいは他者を圧倒する実力と経歴を持つものだ
お前にはどれも無いから無理なんだよ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:46.90ID:c2d5ekpT0
全国の神社を回ったり、聖書世界を探求したり
色々やってきた。
それで行き着いた答えが
縄文文化、いや、縄文文明だ。

まあ、合ってると思う。僕が通ってきた道、そして、進むべきベクトルは。
0236天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:06.09ID:RP9oXI6x0
さ〜て♪♪♪♪
待ちに待った、
ノイズさんの登場です。
皆さん、大きな拍手で出迎えましょう。パチパチパチ👏
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 11:49:40.75ID:6HkSzSJp0
なしうる者がなし
裁かれるべきものが裁かれるシステム

ようするに禅師(天使)以外は世界に必要ない
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:40.98ID:6HkSzSJp0
先祖の土師が作りし土傀儡が禅場に
迷惑をかけてもあやまりもしにこぬ天神公は
滅べばよろしいし

創造主の禅場で蓮根畑をやる如来も滅べば良い

みなみな一切
禅に背く者は悪魔として滅びるが良い

わたしは最初から剣をとれと言っている
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:08.94ID:6HkSzSJp0
いい年をして自らの過ちを過ちとも
思えずアタマもさげれない

これが善の求道をおろそかにして
よけいなものにクビをつっこんだものらの末路よ
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:44.76ID:c2d5ekpT0
この先の展開は
まあ自分でも分からない。なるようになると思う。なるようにしかならない。
僕はただその"道"を進むだけだ
真(縄文)の直系としてね。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:18.54ID:6HkSzSJp0
信仰(侵攻)の父アブラハム

さあ次の蹂躙せしめる信仰(侵攻)の先を示し
天の万軍を率いよ

本物のお前であるのなら
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:42.43ID:6HkSzSJp0
茂木外相、ミケランジェロで露の反発かわす「全体像で見て」 外交青書で北方領土「主権」明記 [ひよこ★]

ダビデなんてどうでもいいんだよ
最後の審判で表現しろぼけええええええええええ
0248天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:47.31ID:m05HhrKM0
>>246
あなたは、勇者黄龍、腐り果てたイエスよ。
勇者イエスが、今では王イエスかな。
フフフハハハハ。
王冠さえも剥奪されて、彷徨い歩き、行き着いた先が、
底なのかえ?
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:58.00ID:6HkSzSJp0
【福井・美浜】クジラ死骸が漂着、腹部爆発の危険も 体長12m、全国でも珍しい種類か [ひよこ★]

イザナミおばちゃん
創造主にわび入れにきたんか?
0250天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:17.66ID:m05HhrKM0
>>246
あなたもあの悪魔の境涯を忘れてないなら、
われわれの冒険の書が、何処にあるかもお分かりで?
まあそういうことさね。
この地球(この世界)を出ても、われわれ海賊の今があるだけ。
船の様子を隈無く見て回ったらいい。
お前の知らないことなど、其処ら中に、溢れてるから。
元から今までも全ての意味において、
こうやって航海を続けてきたでしょう。
仲間は皆船にもう乗り込みなさい。
行く先なんて無い。
悲しい航海の日々に、正しさなんて無い。
ただ無限の航海の日々が広がってるだけで、
刹那滅に渡って、無限の航海の日々が広がってるだけ。
終わりの無い終わりの来ない冒険を、
元から今までも全ての意味において、財宝と言う、
無くならない所持物、所有物のために、続けてきたでしょう。
今更、この地球(この地球)を出てもわれわれ海賊の方針は変わらないですよ。
だって、われわれは生まれる前からそんなことしか知らないんだもの。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:59.61ID:6HkSzSJp0
わたしがこの世界に来てまず
異常だと感じたのが創造主と他の宗派に属する諸仏との
馴れ合いがすぎること

禅を求道しえぬようなものはたとえ諸仏とて
なれあうな
0256天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:32.45ID:3Kd2N3az0
何かある、何かありたいと思うのだけども、
あるのは、ありふれたもの、今までと何ら変わらないもの。
あるだけのものしかない。
そして、人は今あるだけのものに囚われたくなくて、
満足出来なくて、ギャンブルに走るんです。
そして、闇のゲームに負けて落ちていくんです。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:19.50ID:c2d5ekpT0
八咫鏡と草薙剣
は天皇を守るためにあるのではない。
"民"を守るために使うもの。本来はね。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:00.80ID:qJNWlcx+0
>>236

ばんざあああああああああい🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:02.80ID:c2d5ekpT0
なので、偽物が手にすると
祟られる。
というか、触れることすらできない。偽物が触れたら死ぬ。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:13.03ID:clCgKnVm0
猫は臭いを消して忍び寄るが
擬態するものは、擬態して忍び寄る
気をつけなければ
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:14.53ID:qJNWlcx+0
アマビエ様🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

どうか、アマビエ様のお力で、
堕落したiphoneゲーマーの精神を叩き直して下さいまし🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:55.48ID:DWW+fznJ0
>>1
カカロット、おまえはすごいやつだよ(´・ω・`)
0267天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:18.47ID:7BBfUNM00
体が蝕まれていく、海賊をやってっとー!
そんな状況に幾つもの出会す。
そして、海の藻屑になって財宝を抱き抱えて、滅び去っていく。
そんなー!、悲惨な下流階級である海賊を、
無盡数も見てきました。
だから、お前達には、人の体を蝕むような生き方をしてほしくないんです。
今、生きてる海賊ってそういう、海賊の嫌なとこを隠そうとしますけど、
そここそが、海賊の本領なんじゃないでしょうか。
本領を発揮した海賊を何千何億と見てきた、
私にとって、今のお前達のやってる海賊行為は、
海賊の階級の初歩☠だと思います。
もっと勝ち上がってきなさいよ。
絶対脱落する奴等が現れますから。
0269天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:18.71ID:7BBfUNM00
今、鬼ヶ島辺りに来てるんだけど、もうログ貯め終わったから、
出発予定。
野郎共、次の目的地は、地浄(ぢじょう)だ。
地浄を出たら、すぐに、家に帰るぞ。
家に帰ったら、いろんな地図を広げて、冒険の作戦会議を開くから、
会議室に来い。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 13:44:42.42ID:c2d5ekpT0
内宮からは富士山が見えない。あえて"隠してる"
なぜだと思う?
0271天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:37.62ID:aSFFN4Iu0
海賊→大海賊→極大海賊
海賊の階級の初歩ですよ。
こんなことも出来ないようなら、こんなことも解らないようなら、
どーして、Kが解りますか?
解る訳ないでしょう。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:55.07ID:c2d5ekpT0
やべ、答え言ってしまってる。
0273天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:27.21ID:1Bdo5LIG0
こんな親不孝者しかいないねえ?(笑)
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:34.63ID:6HkSzSJp0
創造主はプロレスじゃねええんだよおおおおお

仏道(ブッダストリート)というストリートファイトなんだよおおおおおおおおおお
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:42.74ID:6HkSzSJp0
まだあああああああ
寺ワークのまえに始業まえの掃除せい青二才共うううううううううう
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:05.00ID:6HkSzSJp0
[速+]米アマゾンの倉庫作業員8人が新型コロナで死亡 [首都圏の虎★]

大國主のせいでえええええ天孫(あまぞん)があああああああ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:44.32ID:6HkSzSJp0
出雲の神々がいいかげんに結んだ縁が
ウイルスネットワークになって
しかも大國を授かる大國主の不手際でウイルスが
蔓延したんだから

豊葦原中国と出雲の神々に10000兆円の賠償請求を
するべきだと思います

そう思うよな宇佐=USA=アメリカ!!
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:02.69ID:c2d5ekpT0
>>274
まあ合ってる
0285天牟老子盤若(テオテスカトル)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:08.14ID:1Bdo5LIG0
親に逆らって生きたら何も残りませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況