X



書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百十九呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 18:43:41.02ID:LsztJTcA0
《参拝者のしおり》
このスレは呪いスレというよりも参拝者の呪いの力を高めるためのスレです。
しっかり呪力増強の願掛けをしながらこのスレに奉納しましょう。
此処の神様はちょいと気まぐれです。呪い自体の祈願は当たるも八卦、当たらぬも八卦。
祈願系のAA、および不吉なAAなどなら絵馬として使用できます。

なお、此処にまったく関係ないことや此処の参拝者を呪うなどのマズイ内容を書く、
荒らし煽り等の妨害、呪うことを止めさせようとする、その他此処の神様に逆らうなど
これらの行為は禁止です。禁をやぶった者は皆問答無用で祟られるでしょう…フヒヒヒ。
此処の祭神曰く「わたしをあまりおこらせないほうがいいクックックッ」
なお、次スレは>>971以降あたりにでもぼちぼち。
個人情報の取扱には気をつけましょう。名前などは伏せ字にして大丈夫です。

長くなりましたが、このスレが皆さんの呪力増強の役に立ちますように。
皆さんの願いが成就しますように。
さあ、みんなで念じましょう。

前スレ
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百十七呪殺目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584439310/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 02:49:42.49ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:23.73ID:HjHo7c/h0
さ£らん!自分を盛大に振り回したよね、
市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、市ね、さ£らんに天罰が下りますように、のたうち回りながらもがき苦しみ続けろ、ト£∞☆ЩGGの発狂BBA天罰が下りますように。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:29.69ID:ZYTk1Rbm0
政党信者の女
マスコミ女
美人局
友達の友達はアルカイダ


要らん
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 04:02:46.09ID:pgMhZUwi0
やっと
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 05:42:42.38ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 05:49:42.19ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:49:49.15ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:05.59ID:hnjlaX330
糞虫野郎山岡真大死ね
糞虫野郎山岡真大今すぐ自殺しろ
人間の屑山岡真大死ね
山岡真大コロナに感染して死ね
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:43.31ID:hnjlaX330
糞虫野郎山岡真大死ね
糞虫野郎山岡真大今すぐ自殺しろ
人間の屑山岡真大死ね
山岡真大コロナに感染して死ね
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:15.85ID:JAzHD6HG0
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:35.05ID:ZYTk1Rbm0
小山や矢野その他
なぜあんなに在日や帰化人が
使う通名なんだろうな?
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:20:21.74ID:JAzHD6HG0
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:21:20.04ID:ZYTk1Rbm0
朝鮮会議生長の家真光、韓国右翼、韓国民団、
虎ノ門

金と株が右派保守と言う思考の偽右派の守銭奴
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:33.22ID:Sdnenkxm0
社畜会社の最初の営業所の名ばかり教育係 HRN
1日8〜9時間無言で人を連れ回す、私に何も作業をさせないので仕事にならない。人の時間を浪費する。
自分の意思を包み隠して人のことを根に持ち続ける卑怯者。挨拶もしないし、あいつがとても邪魔だった。自分が何もさせようとしないくせに人には
「それはあなた次第としか言いようがないです。すみません」という無責任な態度。お前みたいな教育係いない方がマシだから消えろ。邪魔だ。

同じ営業所で当時の上司であったIといううんこ色のハゲデブも嫌い。
↑の名ばかり教育係から外して欲しくて現状を訴えたら「〜やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者にされた。私が必要ないならクビにして欲しかった。
何も仕事を与えず、仕事がないのに帰さない。(周りの人にも確認をとった)ひたすら私を何もしてない、何もしてないと執拗に責め立ててきた。
頑張りが見られない、来てるだけ、社名がどうのこうの〜こちらが仕事をサボる人間みたいに言いがかりをつけてくる。
仕事もないのに来させて飼殺ししてるのはお前じゃないんかハゲデブ?
営業所変わった時に執着してきて鬱陶しかった。毎日20時にならないと終わらないのにまた明日連絡して〜また明日連絡して〜と人をからかう。ユニフォーム返したら
返したで事務所に誰もいなかったくせにそれだけか?それだけか?と電話で食い下がる。平日の朝にうるさい電話鳴らしてくんな。迷惑な。

ハゲデブの机に配送明細しか置いたことないのに「何でもかんでも置いたらええんちゃうで」と罵倒してきた。私が配送明細以外の何をいつ置いたか言ってみろ、ハゲデブ
人の声が小さいとしつこくいびり倒す(前の会社では言われたことない、日常生活に問題ないレベル)
こっちは笑ってないのに「笑い事ちゃうで?」と責め立てる。私の顔が気に入らんのか?セクハラハゲデブ 見かけも中身も本当にキモかった。

7時に出勤お願いします→(翌朝)ハゲデブ:待っといて(嫌そうに)いやいや仕事があるからこの時間に来いって言ったんじゃないんかよハゲデブ
人を馬鹿にしてんのか?家でも読める資料の束を渡して事務所に居させる、出勤お願いしますと言われて来てこれが仕事か??
昼になったら休憩しよか、→はぁ?ずっと休憩してますけど、って感じだった。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 14:17:50.16ID:39XP7NzG0
坂本のジジイとババアは性格悪いから今すぐ死ね
中島のババアは性格悪いから今すぐ死ね
中村のババアは子供を放置してないでしね
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:43.42ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 15:15:13.38ID:uAlJVs0Y0
899本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 06:56:47.81ID:A6LeAE8a0
金子や掛川ってやつにいじめられたんだね
かわいそ〜
そのことを10年近くも引きずってるなんて、
もう回復の見込みは無いんじゃないかな?
死んだら楽になるよ〜

↑これ書いた奴を殺して下さい!!こいつはこの通り陰湿な態度で自殺教唆をしました!!
だからこいつを殺して下さい!!人を殺そうとしましたから殺して下さい!!!本気です!!
ブッ殺して下さい!!!
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:28.93ID:/G2KMpNE0
道路族の宮本馬鹿エタ屑一家のガイジは一匹残らずさっさと死ね
近くに広場があるのに家の前で奇声上げて大騒ぎ
今すぐ死ねエタ
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:42.43ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 16:49:51.35ID:gRriZfwZ0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:01.13ID:hnjlaX330
糞虫野郎山岡真大死ね
糞虫野郎山岡真大今すぐ自殺しろ
人間の屑山岡真大死ね
山岡真大コロナに感染して死ね
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 17:15:36.24ID:hnjlaX330
糞虫野郎山岡真大死ね
糞虫野郎山岡真大今すぐ自殺しろ
人間の屑山岡真大死ね
山岡真大コロナに感染して死ね
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:34.07ID:jVZ8Uif50
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 18:58:44.38ID:HjHo7c/h0
さ£∞ら!のたうち回りながらもがき苦しみ続けろ!早く市ね‼今すぐ市ね‼
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:36.28ID:QuDgiV1x0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:54.12ID:UMIlQExe0
コロナを使った究極呪術完成

神界 魔界 地球といったものを箱に見立てる

コロナが箱の中にあるものを食い尽くす蟲毒

ルール1蟲毒なのでコロナに殺されたものは所有物含めコロナの一部となる。

ルール2コロナに感染したものをコロナに憑かれたものとなりコロナに支配され精神異常をおこすまた疲労(餓える)する(蟲毒の条件)

ルール3コロナを他者に感染させると蟲毒ルールにより殺した相手の財産などをコロナのものにできる。

ルール4ルール3を行うとこれは契約扱いになりコロナの抵抗力が0になる

ルール5定期的にコロナを感染させないと死ぬ

ルール6コロナと契約後手放そうとすると契約違反で死ぬ。

ルール7地球規模の契約によりコロナは不死となる。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 19:43:47.29ID:uAlJVs0Y0
富田優子のように腐った生徒を許しぬく教師皆刺殺されますように!!!
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:35.66ID:UMIlQExe0
>>780
ルール8コロナは時間経過で増え餓えたものを食らうので契約者の捧げ物は指数関数的に増えるすなわち必ず破綻する。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:51.85ID:UMIlQExe0
>>782
ルール9コロナで死ぬものが生を望むときコロナの一部となりコロナとして生きることで契約が発動する。

これによりコロナは霊による悪影響は0になる
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:05.40ID:x0esxbhO0
梅野郎、これで分かったか。本気でお前には誰もなりたくない。お前は一生お前のまま!

皆、自分を生きて、少しずつコツコツと生活向上してきてるのに、他人になろうとするお前は迷惑!

皆、自分と向き合って働いて少ない金を得て、積み上げてるんだ!そんな大事なものをお前は奪おうとしてる!
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:32.32ID:uAlJVs0Y0
子供相手に後ろから突き飛ばす大人だったら誰でもいいから殺してやる!!
目玉抉り出し、爪と肉の間を抉って拷問して苦しめ抜いてから惨殺してやる!!!
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:55.27ID:uAlJVs0Y0
顔面をアイスピックのような武器で何度も何度も刺してやるよ!!!出て来いよ
クソ大人!!ブッ殺してやる!!!
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:26.89ID:Fo+OcMJM0
身内に対しでっち上げをして根も葉もない噂を流したり犯罪の責任をなすりつけて破滅させ財産を奪った近親相姦双子
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:45.18ID:5ZlIKjlo0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 上越新幹線の時間短縮は結構だが、てめぇのはしつこい!

>上越新幹線はお陰様で一時期に比べるとだいぶ利用しやすくなったが、それでもなお、
停車駅の選定の仕方がおかしいのがちらほら見られる。上下線とも、北陸新幹線「あさ
ま」が熊谷と本庄早稲田を通過してそれを「とき」が補うというパターンが数本存在して
いるが、何故なのか?北陸新幹線は長野新幹線時代と違い、速達の「かがやき」や東
京〜長野間速達の「はくたか」があるんだから、「あさま」は全列車各駅停車でも何の問
題もないはずだ。熊谷と本庄早稲田の停車は基本的に「あさま」と「たにがわ」に任せ、
新潟〜本庄早稲田・熊谷間は越後湯沢または高崎での乗り換えを基本にすべきだと
思う。また、上毛高原も 1 時間に2 本以上の停車はいらない。「たにがわ」が運行されて
いる時間帯の「とき」は全て通過すべきである。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:48.31ID:ZYTk1Rbm0
>>785
バカか?
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:35.33ID:ZYTk1Rbm0
会社公務員組織の中の普通を装う在日や帰化人が
反日政策を出している。
カルトと何ら変わらない安倍自民党信者
逆に個人にレッテルはりして転職妨害している。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:40.52ID:ZYTk1Rbm0
韓国民団、朝鮮右翼、朝鮮会議生長の家真光
虎ノ門関連
パヨクと同じ在日や帰化人だらけ
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:53.23ID:ZYTk1Rbm0
売国トロイの木馬トヨタ自動車の
為に中国規制には黙りでつかえない
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 03:42:38.05ID:4ZESs8nT0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 07:31:39.89ID:v3jXxU1V0
私の呪いの力が強くなって
私を苦しめたあいつらが
細胞の隅々まで呪われて死ぬまで苦しむ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 08:49:24.24ID:Vk1jpCDC0
神呪呪呪呪
林林呪呪呪
健健健呪呪
二二二二呪

今すぐ地獄に叩き落ちろ
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 12:08:23.10ID:knnPn/yp0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 13:16:09.97ID:2uEgE2pg0
下の住人
横の住人
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 13:23:43.90ID:y0WoljEd0
私を怒鳴った人間
私を嘲笑った人間
私を否定した人間

全員苦しみ抜いてから逝け。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 13:24:14.14ID:AJay2sZV0
鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:49.68ID:Kemyob3i0
でさ、今回も毎度のごとく5分前の記憶もなしにパクってんでしょ?起源説やってんでしょ?

だからさ、前も言ったよね?全部は作らないよって。どうせお前がパクるから。何万回同じ事を注意すれば覚えるの?

悔しかったらさ、そんなに嘘デタラメの辻褄合わせたいならさ、お前一人で作ってみろよ。

悪いけど、更にクオリティ出せるよ?もっと更にすごいものを。ちょっとずつ小出しにするよ?でも今後も2分くらいしか作らないよ。

お前が変わらないと。こんなやり方じゃ何もならないって意味わかってんの?
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:07.41ID:R46KKuVD0
敵を作り世間の目をそらし
中国依存にして株の金目当て
トロイの木馬売国トヨタ自動車その他
組織、金、株と人、物、金の国際金融資本主義グローバリズム
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:23.13ID:R46KKuVD0
安倍自民党はパヨクだ。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:29:27.53ID:R46KKuVD0
北朝鮮拉致事件は安倍自民党が韓国系在日や帰化人信者だから解決しない。

日本に丸投げの反日は韓国系在日や帰化人や韓国民団だ。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:29:41.91ID:R46KKuVD0
韓国に帰ってやれ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:59:31.99ID:ATuoHfi70
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg

この写真の左に写ってる金子竜晟を迫害してください!!こいつは15にもなって
相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて快楽だけが理由で
心傷つけた!!俺が頭抱えて泣きわめいてるところに暴言大声で言いやがったんだ!!
15にもなって普通の人間と違って心傷つきやすい人間の俺に向かって!!!こいつは
快楽殺人犯だ!!心傷つきやすい相手は優しくするのが普通なのにこいつは15にもなって
15にもなって〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
迫害してください!!本気だ!!迫害してください!!こいつの
親も俺に謝りに来ないから!!!
濡れ衣を着せられた銀行員の牧野茂の家族と同じような感じで金子竜晟を
迫害してください!!金子は本当に俺を殺そうとしたから!!15にもなって!!
’’’何もしてない’’’俺に向かって!!!!死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
金子竜晟とその親を迫害してください!!

俺は毎日後遺症に苦しんでる!!だから眠れないときは合掌して
「金子竜晟を殺して下さい」って心の声で何度も何度も唱えてるよ!眠くなるまで
何度も何度もな!!15にもなって幼稚に快楽が理由で人の心を潰すキチガイが
生きてていいはずがない!!この腐れ殺人鬼を潰してください!!
コロナに人権を奪われたせいでガマンできることもガマンできなくされたからさ!
金子竜晟は快楽が理由で’’’何もしてない’’’俺のことを殺そうとしたんだ!!
15にもなって大人と同じ行動をしないキチガイ野郎の金子竜晟を潰してください!!
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 18:43:50.88ID:WkfruP940
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 18:47:36.84ID:L1co+S9Z0
坂本の爺と婆
中島の婆
中村の娘
以上は死ね
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:42.74ID:pEgP2hd90
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 19:26:56.02ID:ejKkudhj0
清水健太
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 20:14:30.31ID:L1co+S9Z0
死ね
坂本犬夫婦基地外
中島
中村離婚娘
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:04.02ID:5QuCwQd20
1996年11月15日生まれの今年24才納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺人鬼にメッタ刺しにして殺すぞ
今年24になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰し殺人犯緒方恵梨ぶち殺す
いい歳こいて職歴なしの無能凶悪殺人犯緒方恵梨(平成8年11月15日生まれ今年24)
クソ撒き散らすことしか能がない働かねえチンカスニートなんだから身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体にして殺しても問題無い低脳小卒の馬鹿女緒方恵梨
いい年こいて働いた事がない怠け者無職うんこ製造機緒方恵梨(H8 11月15日生 24才)めった刺しにして殺すぞ
食事中に糞を撒き散らすキチガイ怠け者女緒方恵梨さっさとバラバラ死体にされて死ね障害者緒方恵梨刺し殺すぞ
泣き声という名の騒音撒き散らして俺様の睡眠時間を削って早死させようとしている凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日生まれの今年24)
役立たずの分際で1日中ベッドの上で偉そうに威張り腐って無職無収入の分際でエアコン使いまくって電気代無駄遣いしているチンカス以下の無職
社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者ゴミ女緒方恵梨は寝たきりの癖に無駄に長生きする税金泥棒緒方恵梨撲殺する
キツイ、何もしたくないとかほざいて騒音喚き散らして働いてる人間を馬鹿にし、俺様の睡眠を妨害するキチガイ凶悪殺人犯緒方恵梨刺し殺すぞ
弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない税金泥棒殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日今年24)絶対殺すからな
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:08.86ID:5QuCwQd20
緒方恵梨(1996年11月15日生)(24)とその母親緒方瑞枝(1959年12月14日生)(60)は働いてる人間を馬鹿にしている凶悪犯罪者
そして必死になって世の中の為に労働しているこの俺様を殺そうとしている殺人犯予備軍である
人間の心を持ってないサイコパス親娘緒方恵梨と緒方瑞枝さっさと殺人鬼にめった刺しにされてぶち殺すぞ
働いてる人間より、生きてても1ミリも役に立たない無能穀潰し(1996年11月15日生まれの緒方恵梨)の世話ばかりする人間の屑
働いてる人間の方が世の中偉いという当たり前のことを知らない働いてる人間を見下してる馬鹿女緒方瑞枝
俺様に説教かましてくる不幸アピール(爆笑)が得意技である緒方瑞枝ぶっ殺すわ
それかうんこ製造機の怠け者娘の緒方恵梨と心中して死ね税金無駄遣い穀潰し
足音で騒音撒き散らして俺様の行動を邪魔するキチガイ女緒方瑞枝緒方恵梨めった刺しにして絶対殺すからなコラ調子乗んなや奇形ちび覚悟しとけや
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 02:10:57.47ID:kTHEyJyH0
パクってんのはお前らの方だから。

逆にしようとするなら、早く続編作れば?

はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ、作れや!作れるんだろ?

お前がやってるんだろ?じゃあ作れや!はよ!はよ!はよ!おせえんだよ!まだか!バカ!

なんで作れないんだよ?今週中に作れや。表でろや、皆の前で作れや!

はよ!

もう俺作らないんだよ。お前らが消えるまで。先にお前らが消えるの待ってるだけだから。

お前ら作れるんだろ?はよ作れや!!!
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 02:41:20.41ID:qZGq7U7o0
さんざん利用したあと用済みになるとわざと相手を怒らせて自分に文句を言わせていじめられている芝居をして人前で涙を流し相手を悪者にして縁を切るタカシ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 02:42:34.72ID:qZGq7U7o0
親兄弟、恩人、彼女、世話になった上司にも平気でこのやり方をするタカシ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 04:42:42.55ID:86gsYrCW0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 04:49:42.61ID:86gsYrCW0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:20:55.19ID:01/7wt080
奥さんもヤツがペコペコしてるからといって油断してると裏切られるぞ
ヤツはペコペコしたりして油断させ弱味を握るとすぐに裏切る
密告屋だし恩を仇で返すのが生き甲斐の腐ったヤツ
ねちっこいし人を陥れて落ちぶさせ、その姿を見るのが何より好きな腐ったヤツだ
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:23:38.62ID:01/7wt080
ヤツが児童買春するのも弱い人を小金で操れるから
ヤツは小銭で威張るカスだ
頭が悪過ぎて何もできないが悪知恵だけは人並み以上にある
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:21.20ID:01/7wt080
ヤツは知能が平均以下だから誰にでも劣等感を持ち、不幸にしようとする。
いつも、人を陥れて落ちぶれさせるにはどうしたらいいかばかり考えている。
ヤツによくしてあげてもヤツは恩など感じず劣等感しか持たない
陥れようとしてくる
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:31:32.21ID:Br1Et3uV0
自分たちが韓国系在日や帰化人だから、気に食わない関係ない者に北朝鮮と擦り付けて逆恨みだしな。俺は在日や帰化人ではないから彼ら在日や帰化人みたいなネットワークがない。内面の民族性気質思考手法感性が全く異なる。 彼らは裏を返すと劣等感が強い人種だ。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:32:26.66ID:Br1Et3uV0
それとこちらが疑わず接したら巻き込んだり
利用したり
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:33:55.32ID:01/7wt080
ヤツは恥知らずだから、言い逃れできるなら平気で嘘泣きをする。
相手の目を見つめて頭を左右にゆっくり揺らしながらぽろぽろと涙を流すがこれは芝居をしている卑劣な男タカシ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:34:00.97ID:Br1Et3uV0
パヨクも嫌いだが、偽右派の守銭奴も嫌いだ。
金や株が右派保守と言う思考の偽右派の守銭奴
株の国際金融資本主義グローバリズム新自由主義
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:36:11.49ID:Br1Et3uV0
バックが中国なのはアメリカも日本も同じだ。
アメリカはバイデン介して中国繋がりだ。デモは中国がいるんだろう?
日本は安倍自民党やトロイの木馬売国トヨタ自動車その他介して中国繋がりだ。
株や金が右派保守と言う思考の偽右派の守銭奴
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 05:39:29.06ID:Br1Et3uV0
日本では、在日米軍基地転職は都合悪いから
転職妨害なんだ。個人つけ回してさ。 バックが中国繋がりの安倍自民党やトヨタ自動車その他や株目当ての偽右派の守銭奴とかいるからな。 そうした事が日本で起こっている。
0840名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 06:19:43.40ID:5n8V689i0
宮本癌にでもかかってコロっと地獄に落ちてくれんかな 苦しんで苦しんで氏に行って欲しい
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 07:11:47.95ID:eLNAdnzQ0
優子
おまえの令和、そしてその後の堕落人生の全てをあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから死ね
おまえはかならず地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 08:50:43.46ID:8mQVE8tc0
ま、これから無限辻褄合わせ地獄、無限言い訳地獄、無限矛盾地獄、無限嘘地獄、無限デタラメ地獄、無限恥塗り地獄を味わえ。

永遠に躍り狂いな。これは俺の大事な思い出、周辺人物のイメージを汚した罰だ。

これは序章だ。ここからだぞ。お前が嘘を嘘と認め、泥棒行為を認めない限りにおいて、この地獄は膨れ上がる一方だ。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 09:24:20.24ID:Br1Et3uV0
まるで上念みたいだ。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 09:25:52.35ID:Br1Et3uV0
友達の友達は中国なんだろう。
アメリカはバイデン介して中国繋がり
日本は安倍自民党やトロイの木馬売国トヨタ自動車その他介して中国繋がり
株や金が右派保守の思考の偽右派の守銭奴
株の国際金融資本主義グローバリズム新自由主義
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 09:27:02.34ID:Br1Et3uV0
株や金が右派保守の思考の偽右派の守銭奴には
個人の在日米軍基地転職は都合悪いから妨害
バックが中国繋がりの安倍自民党やトヨタ自動車その他だからだ。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:43.05ID:VEU5OFyg0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
糞ドブスの癖に高飛車な山本千秋
糞ハゲ童貞不細工の岩崎
ゴミ共消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況