X



書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 19:20:13.96ID:8bUEGo6l0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583484981/
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 06:23:36.86ID:NdjbxTDC0
あの男 この世からいなくなれ
二度と顔も見たくない
あの性格じゃね(笑)
無理やわ
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:35.23ID:NdjbxTDC0
二度と顔見たくない
二度と会いたくない
二度と来るな
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 09:57:50.52ID:NdjbxTDC0
お前には女は寄りつかない
あの性格じゃあな
これから先、知り合ったとしても上手くいかない
バーカ クズ男
こっちからお断りやわ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:23.84ID:+MtcTgZu0
鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野鹿野
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:47.20ID:qkXXlNGA0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
糞ドブスの癖に高飛車な山本千秋
糞ハゲ童貞不細工の岩崎
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:42.91ID:QrD5yMT70
優子
おまえの令和、そしてその後の堕落人生の全てをあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから死ね
おまえはかならず地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:16.55ID:VmjKWiAp0
マスコミも他産業の会社と同じ
会社だな。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:30.52ID:UCDlhNau0
他人になりたがる奴は全員死亡
他人にはなれません
他人とは入れ替われません
他人に無理やり望まないことを言わせても、他人はお前にはなってくれません
お前は永久にお前のまま
100億回他人になりきっても他人にはなれない
まるで他人になれたことがあるような口ぶりをしてもそんな嘘は誰も信じない
他人になりたがる奴は永久に眠れない
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:25.48ID:mNp4XQne0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:00.59ID:VmjKWiAp0
逆恨みした相手にレッテル貼りして
嫌がらせしている在日や帰化人だな。他人種だと思考手法がまるで違う。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:54.43ID:VmjKWiAp0
職場で無防備の背中から刃物で襲う様な真似を
平気でやるしな。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:30.67ID:VmjKWiAp0
彼ら在日や帰化人は自分たちが悪いのを擦り付け冤罪にして
逃れる手法思考だしな。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 15:08:21.66ID:VmjKWiAp0
虎ノ門関連信者は在日や帰化人だが、
組織ありきでばれ批判されたら
個人攻撃だな。安倍自民党は偽右派の守銭奴
株の国際金融資本主義グローバリズム新自由主義者の集まりだから中国系韓国系在日や帰化人とばれているしな。思想や組織に背乗りや使い分け
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:05.12ID:YCNeI7jA0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:21.12ID:P667x70B0
SA 少し体調でも崩して落ち着けば?
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 18:49:01.11ID:CGEJjDnm0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:08.28ID:il+/6Run0
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽チン生活
親子で毎日奇声を発して大発狂し一日中必死に走り回る 家具が揺れるほどの地響きと振動 必死になって何度も窓を開閉する
苦情を何度言われても逆ギレして更に酷くなる
騒音以外の被害 人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする悪質ストーカー
一番苦しい死に方で死ねゴキブリ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:37.72ID:il+/6Run0
騒音主 五十嵐忠のFacebook
https://www.facebook.com/tadashi.igarashi1

騒音主 五十嵐忠のYouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOTIRqMNzIAfSaqu2aR-Pmw

https://www.youtube.com/channel/UCK-u78zrcISY38vZWhrZTYg

騒音主 五十嵐あやのFacebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002836109285

こいつらのせいでついに家族が入院した
大切な家族をここまで追い込んだ五十嵐許さねえ 絶対に許さねえ
どうにかして死んでくれゴキブリ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:07.68ID:VmjKWiAp0
そもそも日本国内から春節呼び込み
中国依存していた輩や団体なんて信用がない。
株の金目当てで思想や組織使い分け
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:03.89ID:z3nzv+fa0
         呪怨川本一家忌利弘怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:22.73ID:VmjKWiAp0
日本会議傘下カルトその他
虎ノ門関連
会社公務員組織の中
組織使い分け
株の国際金融資本主義グローバリズム新自由主義者
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:33.63ID:PS5n2bKS0
ストーカー男
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:44:50.44ID:VmjKWiAp0
ストーカー気質で人の妨害している在日や帰化人が逆に擦り付けだな。冤罪作りして個人情報抜き出しやすくしたり盗聴盗撮だしな。やっている事がスパイと変わらない。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:40.27ID:VmjKWiAp0
携帯電話だろうがネットカフェだろうが
お構い無し。 スパイ活動のスパイ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:46:58.65ID:VmjKWiAp0
個人つけ回して
人の進路を先回りして情報得たり
告げ口外交やっている。在日や帰化人ネットワーク。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:20.99ID:VmjKWiAp0
虎ノ門関連信者は在日や帰化人も気持ち悪い。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:07.96ID:0AxYINJA0
伊集院レイの自称妻という設定で散々、無銭飲食を繰り返していたのに伊集院レイが女の子だったので「オカマ気持ち悪い!」を全力で連呼してたら、爆死した人に天罰。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:45.50ID:5qLEYa7/0
内田K樹死ねや。57歳にもなって小学生以下のわがままで自分勝手
こいつがいるだけで迷惑だわ。すぐ死ねや
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:19.05ID:NdjbxTDC0
あの男が来なければ平和だったのに
マジでどこかに消えろ
二度と顔見たくない
二度と来るな
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:57.38ID:jQtNQaYw0
木村花さんの自殺で、ネットの書き込みの情報開示が容易にできてしまう法改正があるようだけど
、ここに書いている人は、大丈夫かな
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:26.49ID:wuBLGybp0
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死代死崎死西殺静死死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死殺英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:38.98ID:NdjbxTDC0
担当者が変わりますように
二度と来るな
顔も見たくない
消えろ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:49.23ID:ZzUkRlXX0
音の暴力大好き引きこもり志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:55.02ID:sA/9oTH/0
あの男
必ず追い出してやる
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 01:49:43.44ID:yVYs+g/70
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 03:13:50.13ID:imCo3ifS0
>>646
後から新築に越してきて、騒音撒き散らして不味くなれば同性利用の在日や帰化人おばさん。自分たちが騒音撒き散らして随分横着で上から目線だな?
いかにも他人種の在日や帰化人らしい思考だ。
身勝手極まりない
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 08:08:47.10ID:kahwXbfX0
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!
あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつらもやり返したいです!
http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG


ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png


あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!
あのババアも、僕を助ける力がありながら助けなかった大人共も拷問して地獄の苦しみを味わわせてください!!!
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:34.25ID:utoMcF1H0
黒原映子ノブオアイナリホコ
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:27.87ID:kahwXbfX0
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒
全員ブッ殺されますように!!15にもなって大人と同じ行動をしないでいやがった!!
金子を止めもしないでいやがった!!!だから皆殺しにされますように!!!
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 11:19:32.65ID:5DxD4OEF0
事故ってどうぞ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:17.98ID:ojqOznG30
清水健太
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:27.37ID:ysFLmwWj0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 15:33:13.62ID:d1CGXQ0g0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:50.62ID:1KyabG5k0
かりな りさ 貴美子
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 16:24:51.52ID:5N5T4aZZ0
坂本のじじいは犬より頭が悪い
中島のババアは声と性格がおかしい
中村の娘が離婚して子供放置
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:47.67ID:LUab1OhA0
清水健太

死ぬか消えるかどっちかにしろ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:39.58ID:eopa60W90
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:11.84ID:mtmBCnZI0
小学生になる前から統失の疫病神のりこ
家にいると何もしてない兄弟がいじめたと嘘をついて親に憎ませるように仕向けて家族を憎みあいさせる
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:15.99ID:wPNkZNxv0
職場のカスども
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:32.89ID:mtmBCnZI0
学校では誰も何もしてないのにいじめられたと嘘をつき無実の人の成績を下げさせ自分が推薦で学校に入るのりこ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:48.95ID:mtmBCnZI0
就職すると、出入りの業者の人を無視し注文をとろうとして話しかけてもさらに無視し、あれが自分をつけ回して気持ち悪い目で見たと言って騒ぎ、人を陥れて首にし就職できなくしたのりこ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:36.53ID:mtmBCnZI0
車の運転をすると自分が下手で人の車にぶつけても相手がぶつけたと言って騒ぎ、信号のない道で進むふりをして急ブレーキを踏んで後続車に追突させ金を取りねちこく相手に電話をかけノイローゼにするのりこ
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:07.67ID:mtmBCnZI0
手伝いをするからと嘘をついて親に車を買わせたが男漁りばかりして手伝いをしなかったので、親が怒ると彼氏がしつこくて断れない殴られると嘘をついて彼氏のせいにし、親の前で彼氏に土下座させたのりこ
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:31.73ID:mtmBCnZI0
親の金で男と旅行したり、コンサートに行ったりしていたのにこの年になるまで旅行もしたことないと嘘をついてさらに金を出させようとするのりこ
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:05:04.34ID:mtmBCnZI0
旦那にかわいい車を買ってもらうと旦那の車のほうがいいと騒ぎ、わざと何度も事故り、旦那の車と交替したのりこ
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:09:06.71ID:mtmBCnZI0
兄弟が相続した家が欲しいと騒ぎ毎日子供と来て兄弟の家庭を破壊し失業させ、留守中に侵入し家具を盗み出したのりこ
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:11:17.56ID:mtmBCnZI0
母方の全財産を独占したのりこは自分の兄弟がもらったと嘘をついて兄弟が親戚に憎まれるように仕向け
子供を使って変質者という噂を流して再就職できなくさせ
その姿を子供といっしょにバかにするために車で見に来る
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:20.51ID:a1cvfTZ20
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:13.30ID:ASCKpg9e0
れいこF
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:09.17ID:FIwAnQW70
あまみやさとみがさらに酷い報いを受ける
既にざまぁなことになってるがあれでは全然足りない
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 23:23:28.09ID:C7zLoJcH0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたりする奴ら
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 23:31:41.65ID:JReQ/Zmu0
10分すら静かに出来ないパワー系多動BBA 志田ユウコ ぐちゃぐちゃになって死ね
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 23:47:37.48ID:TtCwLUuv0
内田K樹すぐ死ね!生きてる価値無し
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 00:14:02.08ID:SWz/6+7u0
中山UNO従業員と関係者に不幸と絶望を
本社倒産経営破綻従業員全ての家族にも不幸と絶望を
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 01:12:42.30ID:Kx0lpE7s0
>>689
お前が死ね。在日や帰化人のスパイ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 01:18:54.25ID:Sc5v03lU0
早川拓行
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 02:04:23.41ID:Kx0lpE7s0
小山や矢野その他
在日や帰化人が好む通名だな?もろ人種で朝鮮民族だったしな。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 02:05:03.66ID:Kx0lpE7s0
近所の騒音おばさんみたいな在日や帰化人だ。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 03:42:43.98ID:sdqE+khC0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 09:47:30.90ID:sGtnivmn0
シモハナの栞
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 13:05:57.80ID:eVNL0YjC0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 13:21:16.76ID:Kx0lpE7s0
若くても人殺しは人殺しだな。
転職や進路妨害して間接的に家庭内殺人引き起こしてきた人殺しの犯罪者だろ?
それ時点で終わっている。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 13:22:21.96ID:Kx0lpE7s0
そもそも俺はなんか怪しい組織に
入っていないしな。在日や帰化人の逆恨みは気持ち悪い。ストーカーにはあうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況