X



タイムリープ肯定派、挑戦者スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ニククエW b50b-kvK7)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:16:51.01ID:xcjIfP/c0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレはタイムリープを肯定してる人、現在挑戦してる人用のスレです
否定派や懐疑派の人はやり方教えてスレの方へ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567459997/
否定意見・暴言・荒らしは禁止です

みんなで仲良くタイムリープを目指しましょう

※前スレ
タイムリープ肯定派、挑戦者スレ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579706579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 158e-4M2+)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:59.37ID:xIGhvfp80
前スレで初代が釣り宣言してたよ。
まあ証拠はないが、おそらく本当だろうね。
釣り宣言以前に初代のタイムリープを否定する書き込みがちょくちょくあった。
0383本当にあった怖い名無し (スフッ Sdea-7y52)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:41.47ID:zxeNmJHjd
さて6月になったけど何か起こるの?
0388本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 158e-4M2+)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:17:06.29ID:Ca083qcZ0
ただ初代以降に出てきたリーパーの話では、明晰夢を使うのは方向性としては間違っていないらしく、
できるように訓練しておけば、その延長線上にタイムリープがみえてくるらしい。
0390本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdca-7y52)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:09.94ID:dcP1SDHfd
>>385
6月にうんたらかんたら言ってた人と
受験生って同一人物??
0391本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c157-hPSw)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:12:28.18ID:XFmz3VAi0
よく分からんのだけど、初代の予言が大体当たったのはどうして?
0394本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 797a-Wr+6)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:05:19.63ID:+c8F29iE0
やる気が続かないよ
コミュニケーションずれるのって
会話全部に齟齬がでないように神経尖らしとかないといけないから
想像以上に精神にくる
初代で釣り宣言あったなら無理して日常壊してまで続ける必要はないと判断した
こっちは毎日ヒヤヒヤして過ごしてるのに他人に適当に続けた方がいいと言われると無茶苦茶腹がたつ
0395本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMde-hPSw)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:54.89ID:/IyNgWe3M
>>393それが釣りだったやつでしょ?
0396本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4af6-Jcqs)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:17.38ID:kfTsbrRA0
この世界はもともとからあるのか?
誰かがリープしてきて分岐した世界なのか
ということはだ
俺がリープできなくとも世界は変革していくんだ
でもなんかより悪く悪くなっているような気も
やっぱ俺が過去にリープして俺の世界にしないとだめか
0397本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 15ec-K788)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:38.14ID:JOXGBtbk0
昨日あった事をありのまま話をするぜ。
家族全員が体験したんだ。さっきまで開いていた寝室の扉が閉まっていたんだ。それも音もせず、ロックされたいた。
そこで気付いたんだ。俺たちは違う世界線に移動したしまったんだ。扉がしまっている世界ヘ。
お前らもそんなことあるだろ?
そこにあった携帯が全く違う場所から出てきたり、
何かしようと部屋に行った途端忘れちまったり、初めての場所なのに来た記憶があったり。
これらは全部世界線が動いた証なのさ。
このことはコーラを飲んだらゲップが出る位明白な事実だぜ。
0398本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86e3-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:24.74ID:ToBPKj+Q0
782:幽体かもしれない名無しさん[]:2014/05/03(土) 18:46:49 ID:ywFGnGs20
>>780
780さんが読んだことあれば答えて欲しいのだけど、
今回のブームの火付け役となった「人生やり直したいやつ俺が
タイムリープしたときのこと教えるから来い 」というスレに書かれている
方法はリープというか世界移動を起こしえるに足る方法なんですか?

792: ◆5cVRPFITnA[sage]:2014/05/03(土) 20:00:39 ID:qFgZZV2U0 [4/6]
>>782
俺は不可能だと思ってる
もし本当だとしたらリアルな夢?に至るまでに言及してないことがあるんじゃないかと
乗っ取ることよりその夢を見る条件を整えることの方が重要、という感じ

300年さんも気づいてたのか 
それだけ明晰夢でリープは難しいって事か
0400本当にあった怖い名無し (テトリス MM5a-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:08.04ID:gY/QsQo2M0606
ベテランが不可能言ってるからやっぱ、俺らみたいなヒヨッコじゃ無理なんかな?
0402本当にあった怖い名無し (テトリスT Sa11-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:55:13.46ID:Fht0y4kHa0606
給与明細を受け取って「あれ? 特別手当が少ないぞ」と思ったはずだったのだが、
数ヶ月後、明細を受け取っていなかったことになっていた。手当はやはり少ないまま。
リープしたのかどうかわからんが、まったく生活に支障や変化や影響はなかった。
0403本当にあった怖い名無し (テトリスW c157-Xlht)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:36.08ID:8UF/LMTD00606
具体的に方法も決まってないしね...
0406本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-79Ek)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:26:24.42ID:WVr55pIVa0606
441 本当にあった怖い名無し sage 2020/06/05(金) 18:02:30.78 ID:AuEyLFgV0
残念なお知らせなんだけどね、
今この世界以外の並行世界、
全て消滅しちゃったみたいよ

近々この世界でものすごい事が起こるかもだって
0408本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86e3-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:43.70ID:QJ43H73E0
6月は具体的な事がわかって起こるのは9月30日言ってなかっけ?
何処で言ってたのか忘れたけど
0409本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8691-FlVV)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:21.29ID:PdnE/gwW0
過去も未来も全て平行世界なんだから
全て消滅するなんてあり得ない
0410本当にあった怖い名無し (スフッ Sdea-7y52)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:47.54ID:wCqUhOC4d
>>406
どのスレの書き込みか教えて頂けませんか??
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a44-1bbd)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:25.72ID:0dApAoZ60
どうせ嘘なら、
「10年後に世界が変わる」を10年ごとに言うのがええな
本当は「50年や100年が手っ取り早いが先過ぎると自分に関係なくなるし」
自分に関係がある範囲で一番長い範囲で「それまで頑張る」みたいなのが啓発には良いね
0414本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c157-Xlht)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:00:21.62ID:N/0UCyUJ0
皆挑戦してる?
0416本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c157-Xlht)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:39:28.84ID:N/0UCyUJ0
俺は明晰夢やってる
0417本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86e3-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:17.80ID:rBJu91hD0
秋に備えて五円玉の回す練習する
0419本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4af6-p+Rw)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:45.39ID:IAn4LrBM0
そもそも5円玉の回し方がわからん
紐もってぐるんぐるんプロペラのように回すのか
紐つまんで水晶のペンデュラムのように回すのか
それとも吊るした5円玉はじいて5円玉だけくるくる回すのか
0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1a45-14A0)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:16:17.64ID:W8apNWMM0
>>372とかの話が書かれてるのって、
どのスレでしょうか?
0421本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM5a-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:40:58.86ID:eNTNXlzKM
>>408
それ何処で書いてあるのか探したらシルドさんが降臨した時のスレにあったわ。
0424本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa11-B5RW)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:57.02ID:SGHhYFgEa
こんなスレがあったんですね。
2週間ほど前に夢で25年くらい前の自宅のベッドで寝ていた。
同じく25年くらい前の若かった頃の姉に起こされた。
若い姉にビックリして布団をどけたらリアルでも布団をどけていて、
その時にケガしている肩の痛みで目を覚ましてしまい、初めて夢だと気が付いた。
今は鬱になって人が変わってしまった25年前の姉に、もう一度会いに行かなくいちゃと
すぐに寝て夢に戻ろうとするも、できなかった。元気だった頃の姉にまた会いたい。
それ以来、過去に戻りたいと強く願うようになり、検索して調べていたら
明晰夢、タイムリープって言葉を知った。そういう事が可能なんだろうか。
以来、寝る前に昔の記憶を辿って、
あの時、ああしていたら良かったのに。。。なんて妄想ばかりするようになり、
心は完全に過去に。ああ昔に戻りたい。
0425本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5d03-cGUL)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:29:10.88ID:tkHg13gH0
私も25年前に戻りたい。もっと前でもいいけど。最低でも25年前には戻りたい
ただ過去に戻りたいと思っていると心も後ろ向きになってしまう
人生の分岐点に戻ってやり直したい
0429本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff44-Qd01)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:56:02.96ID:C9nwSELc0
フェルマーの最終定理や「ネトゲの一目ぼれを待ちぼうけ」みたいな話だな

自分の人生をきちんと生きて、
その上で「毎日一時間リープの情報収集や実践に当てる」ならそんなことにならないのに・・・

「俺の人生リープできなければ意味がない」みたいな感じで、
生活のすべてを費やしてしまうから、失敗したときに修正がきかなくなるんだよ
そして、さらに費やしたものが大きすぎる分だけ引き返すこともできなくなるんだよ
人生立て直すほうに比重を置くと良いよ
過去は変わらないので捨てた年月は戻らないけれど、残りの人生は良くなるからね
今のまま続ければ残りの人生すらも悪くなっていってしまうよ

もちろん、未来はわからないから神様が、
「おー、こいつ、人生すべて捧げよったw おもしろいからリープさせたろww」もゼロではないが、
それを期待するには確率が小さすぎるからね。少なくとも私は勧めないよ。
0430本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fff6-QTWl)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:53:17.59ID:/y9bEkTs0
現実世界に似た幻想は見れるけど・・・それはそれで楽しい
人生のすべて捧げるのはちょっとね、でも
俺の場合リープ挑戦関係なく、もともと悪い方向へまっしぐらなんだけどね
人生過ごせば過ごすほど馬鹿になって行くのも俺には普通のようにも思える
もはや心も人間関係で壊れてるし、うおおおおおくそっ
0431本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa67-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:04:06.35ID:dYFqM8toa
明晰夢を見ようと意識して寝るようになって、連日、過去の夢を見る様になった。
昨夜は35年くらい前の真夏、幼馴染のD君の家に居る夢を見た。
現実でも30年は会っていない彼が夢に登場した記憶はなく、とても新鮮だった。
家の中から見えるD君の家、庭、丸坊主の容姿まで当時のままだった。
こっちに来ないの?と声を掛けられた。そこで目が覚めてしまった。
いつも良い所で目が覚めてしまう。ここから先に進めない。
これは夢だけど、現実だと意識する事が難しい。
0433本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf91-e4J0)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:03.13ID:Z8fjJyLy0
タイムリープに本気になるなら後ろ向きに生きなきゃならんし
現状を少しでも良くしたければ改善策考えて前向きになるべきで
結局どちらかを取るしかねーな
死ぬときにでもやり直せたらまだ良いのだが
0435本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffb7-adhz)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:02:43.45ID:w5bnU+v20
5円玉のルーツ見ようと思ったら出どこa4じゃん
残念
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:11:25.86ID:MxaESvSg0
ガンダムバーサスが面白いです
0439a4 ◆L1L.Ef50zuAv (ワッチョイ 0388-vAxN)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:14.63ID:vuJsJu8X0
a4と書かれたのでまた参りました。最近も統合失調症の夢を見ます。タイムリープは
あまりないですけどね。僕は障害年金で時間だけはあるので、中国語で気功、
ヒンディー語でヨガ、チベット語で密教、とかしてれば精神的なレベルが上がる
とか考えてたんですが、現実的には今は僕の開発した人工知能についてスイスの
神経科学の教授に問い合わせてます。
0440本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6303-2xJ/)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:46:26.00ID:oFJHSb6A0
>>424
鬱病治るかもしれないよ
ニュース見た?鬱病の原因が幼少期にかかったヘルペスウィルスが脳に…とかなんとか
新薬ができたら治るんじゃない?
鬱病って精神的なものじゃないのかね
私小学校の時からヘルペスになっていたかもしれない。鬱ではないですが
0441本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6303-2xJ/)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:39.66ID:oFJHSb6A0
でも朝目覚めたときのなんとも言えない不幸な気分は…

今日は5時間ぐらいしか眠れなかったので昼寝をしようとしたが
タイムリープで何歳に戻ったら何をしようどうしようって考えてるうちに全然眠れなかった
0442本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM7f-8C5l)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:13:50.37ID:RANV0OKCM
タイムリープ21(真似してみた)
0443本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa67-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:18.44ID:rezpm5P1a
>>440
ニュース見ました。新薬がいつ出回るかわかりませんが
希望を持ちたいです。心配して下さり、ありがとうございます。

過去を振り返る毎日を送っていると記憶が次々と蘇ってきます。
ああしていれば良かったのに、、
タイムリープは一縷の望みとして持っていたいです。
現実と切り替えて鬱になってしまわぬ様に気を付けます。
0445本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1357-8C5l)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:03:05.20ID:XjCLd9Zr0
タイムリープするには何をすればいいの?明晰夢でおけ?
0447本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-0Sd/)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:02:01.58ID:Ei4sf4VO0
>>428
明晰夢→結局目が覚める
幽体離脱→出来る様になったがいつの間にか元の体に戻る
1日飲食なし→体が疲れただけ
眠りが浅くなり体内時計が狂ったせいか何時でも眠い 集中力が落ち記憶力も落ちたのでメモが手放せない
逆向き瞑想→幽体離脱現象が起きたまま昼間でも出来る様になる、ただし嫌な時や長い話されると勝手に離脱する
睡眠を極力せず座って離脱→離脱は出来たがそれだけ
タイムリーぷ神社→行ったけど出来ない 家周辺の神社にも通ったが出来ない
独り暮らしを初め友達は切った 親とも年に数回話だけ帰郷は3年してない 兄弟とは話もしない
職場の人とはプライベートな話もしない
ニート期間も3か月くらいあった
最近YouTubeで危ない宗教の手口で親族から引き離し睡眠や食事を減らし思考力を奪うとあった
自分の状況はこれだなっと思って涙が止まらなかった
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-0Sd/)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:25:56.91ID:Ei4sf4VO0
年月が長すぎて認めたくないけど自分にとっては今までの訓練はただの現実逃避にしかならなかった
やるなら出来ない前提でのめり込みすぎない様にした方がいい
特に孤独になろうとするのはやめとけ
人間関係の修復は出来ないからな
遊び程度で少しでも異常を感じたら中止しろ
出来た人の報告では一週間程度や半信半疑でも出来たらしいから思い詰めたり長期間しないといけない訳じゃないんだろう
出来た人は才能があるから出来たんだ
たった数回しか出来てないし比較対照がないから才能ではないとは当人にもわかるはずがない
相手も善意で自分の才能にあった方法を教えてるんだ
これだけ真剣にやったのに努力不足だとは思えない
じじいからは以上
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fff6-QTWl)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:53:47.09ID:2l5apfgv0
俺はもともと孤独だ
もはや知り合い程度の旧友も遠くだし
仲間といえても友達じゃないし
現実逃避か確かにそうだね
でもそれ突き詰めたらこの世界から俺消えれるんじゃないかとも思ったことはあるけど
いくらこの世界に感じる疎外感が多くなっても俺はこのせかいの住人のままだし
幽体離脱してると普段でも心や意識が体の外にあるような感覚になるし
意識を集中してみるとわかる、頭の中に集中するんじゃなくてどこか頭の外に集中する
俺の魂がそこにあるんだろう、そんな感じ
無駄でも自分なりに自分なりの方法は試してきた
最近は瞑想だ、自分なりに気を練って順番にチャクラに通して開けていくイメージ
だからって何にもできないんだけどね
ただ持病は良くなった、気は飛ばして遊んでるんだけれど空に向かって撃つと
雲消えていくみたいな、たぶん偶然だろうけど
なんかこれ頭の狂ったただのガキだろ
0453本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6303-2xJ/)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:24:01.94ID:n/cywN1F0
朝起きた時のこの不幸な感覚をどうにかしたい変えたい

タイムリープじゃないけど、今夜のローの映画「バックトゥザフューチャー」はタイムトラベルの話
見たことがない人はぜひ

羨ましくて懐かしくて泣いてしまうかもしれないな
0454本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6313-StxX)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:34.76ID:a2pk5iRA0
>>447
別の世界線や幼い時の自分に会えた?
そこで自分を乗っ取るってやつを何回やったんだい。あるいは自分で世界を形成してそこの
自分を乗っ取る。もっと聞かせてよ
座りながらあるいは起きた状態で幽体離脱できるってスゴいよ。諦めるのはもったいない
ここまで来たなら行くところまでいくしかないやんか。
この世にまだ未練があるのかも知れん
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6313-StxX)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:27:42.33ID:a2pk5iRA0
>>451
この世とか人間関係に未練があるのが見える
原因はそれかも。ジジイならスペックにもよるが挽回は難しいだろう。今ダメでも数年後には
出来てる事もあると思う。本当に挽回不可能になった時行けるかも
私は霊術系の人間で10年以上修行したと思う
でも全く発動しない期間もあってどう足掻いても無駄だったその時はね。
霊も魔術も幽体離脱やタイムリープも精神が
相当関係しているんだ。魂や心ね。
魂や心って言うのは自分ではどうすることもできない。自然に動く、変わるのを待つしかない。

あなたの努力がいつか報われることを祈るよ
0456a4 ◆L1L.Ef50zuAv (ワッチョイ 0388-vAxN)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:12:16.53ID:ebG117kF0
>>453
「バックトゥザフューチャー」の情報ありがとうございます。自分の中でテレパシー
の整合性が取れました。そういえば、僕は数年前に自称宇宙人の人に実際に会いに
行って、「タイムマシンってどうやって動いてるんですか?」と聞いたら、彼は
目をパチパチと数秒瞑想をし始めて、それから、「ジゴワッツコイル」=
「(事故|事後)What's来い乗れ」と返りました。それで、映画のドクがマーティ
と共に車にぶつかりそうになった瞬間タイムスリップした理由は、ドクのモデル
になった人の実験が、原子力発電所が航空機事故などに遭う確率なども考える秀才
ではなく、1回ぶつけて神のような力で時間を何回も巻き戻すと量子力学的に
デロリアンが別次元へ行かせた天才と判断するようになりました。この情報を
ここに書いてアメリカとの国交を正常化をするよう宇宙人にテレパシーで指令
されてます。僕も見るので、ご覧になる方は一緒に楽しみましょう。
0458本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:18.76ID:vFaqA5kN0
>>454
これ以上となると仕事やめて引きこもるしかない
食事をして体を生かしてるからこの世に未練はあるかも
でも一時期断食で幽体離脱しやすいと気づいて食事減らしてたけど体重減りすぎて職場で面接されて人間関係濃くなったから体重キープ程度に食事はする様にかえた
幽体離脱はまず宇宙まで飛んで万能感で一杯になったら幼少期の家を作って降りてく感じ
最初は手先の感覚から同化させて最後に音
回数は寝るときの習慣にしたからわからん
家から学習机や教科書、ビデオ、制服等を持ち込んで配置とかもなるべく当時に近づけてた
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:21.05ID:vFaqA5kN0
私はタイムリープしますって音声を聞くとできると聞いて家や外でも一人の時はずっとイヤホンで聞き続けたけど駄目
聞き流すようになったのが悪いのかと思って頭の中で繰り返してたんだが無理だったな
家族との関係は本当に希薄
場所を再現するために学校付近や実家の近くを車で通りかかるようにしたりしたけどその時も繋がりができるのが怖くて家には入らなかった
甥っ子が生まれたけど繋がりが怖いから会ってない
今更どんな顔して会えばいいのかもわからない
0460本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:22.94ID:vFaqA5kN0
修行10年ってどうやって出来るんだ?
自分以上に関係断ちするなら引きこもるしかないと思う
でも引きこもってたら生きて修行するお金足りないだろ
食費の他に税金、車代、家賃もかかる
とても自宅での仕事じゃ賄えない
いい方法があるんだろうか
生活保護は論外だし霊感商法なら客との繋がりが出来る
特に霊感商法なら客の執着半端ないと思うんだが
お前が言う通りもう挽回出来ないなら、お前の生活費の稼ぎかた教えてくれないか?
そしたらそれを参考にして修行していけるとこまでいくよ
生活費稼げないなら餓死しか道がない
餓死って難しい、数日食べないくらいじゃ死ねないし苦しい 体のダメージも半端なかったし
0461本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:19.51ID:vFaqA5kN0
お前みたいな人に修行を勧めるやつの書き込みをみるけど本当に修行したとは思えない
苦しみが伝わってこない
スピリチュアル本書かれた言葉の引用ばっかで実践した時の苦悩や不安、不調が書かれてない
有難いお説教で洗脳しようとする教祖そっくりだ
当人はブクブク太ってるイメージしか湧いてこない
0462本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:11.20ID:vFaqA5kN0
>>457
才能があるなら出来るかもしれない
俺は才能がなくて時間を浪費した事を後悔してるから他の人もこんなパターンもあると知ってから挑戦する方がいいと考えてる
肯定派だから失敗談はみせないとか新規の人の視野を狭めるとかは良くない
それに失敗報告された方法があるなら他の方法を探すとか、もし出来なくてもその方法に過度にのめり込みすぎなくて済むのではないか
そうすれば失敗した時ダメージも少なくてすむ
俺みたいに挽回出来ないとかにはならない
0463本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfe3-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:14:36.68ID:yb2ZSygl0
40年みたいに乗っ取られてリープする方法もあるよ300年リーパーが言うには交通事故に遭うぐらいの確率らしい運が良ければ乗っ取りに来てくれるかも怖いけど
0466本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6fcb-repf)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:06.27ID:oa3wbUUp0
>>462
俺も離脱して幼少期の自分に入り込もうとした事あるけど、そのまま何も起こらなかったり知人の声というか思念的な物が伝わって来て目が覚めたり…

一生かけるつもりで気軽にやってるよ。
0467本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6303-2xJ/)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:39:34.36ID:n/cywN1F0
>>456
喜んでいただけて良かったです

>>459
「私はタイムリープします」って音声どこにありますか?
私はユーチューブで聞くと前世が見える音声聞いたら本当に見えましたよ(多分妄想・想像力だと思いますが)

>>465
ほんと羨ましい。夢があっていい映画でしたね

もしバック・トゥ・ザ・フューチャーを初めて見た人がいたら、今日のはカットされまくりなので…ブルーレイか DVD か何かでちゃんと見た方がいいです
0468本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM9f-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:58.95ID:tjWoHCQUM
>>463
乗っ取られリープは行き先がわからんから怖いよな
異世界の田舎街で近くに山賊が住みついてたら後悔しそうだし
0470本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6313-StxX)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:41.64ID:8cuWAD3s0
>>458
仕事しながらなんかリープ無理に決まってるやろ。家族や友人と縁を切り仕事もしない
人になるべく自分を知られない関係を全て断つ
仕事辞めない時点でリープ無理や
リーパーも言ってたやろ
家族や仕事辞めて引きこもりになったら
リープ再開や
お前はまだそこまで追い詰められてないんや
修行は十分あとは覚悟だけ
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6313-StxX)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:39.26ID:8cuWAD3s0
>>460
生活保護受けろよ
リープ修行して幽体離脱する時点でお前は
精神病の糖質だ。十分病気だよ
お前にはまだ家族や仕事や体裁を捨てられない
修行内容は満点だが覚悟が足りん
まだこの世を捨てるほど辛い環境じゃないんだろ?お前はまだこの世を生きれる
0472本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6313-StxX)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:27.48ID:8cuWAD3s0
>>461
>>462
私は悪魔に襲われて何年もとりつかれてたよ
今は自分で払えるけど
女の霊にとりつかれて吐きまくったり
自分だけが苦労してると思うなや

リープ始めたのは自己責任
こんなものに人生かけるようなバカが
今更人生失ったみたいに言うなや
覚悟の上だろ常識で考えればリープなんかあり得ない。一般人はこんなことしてないよ
私もあんたもここにいるヤツ含め大バカ
でももう後戻り出来ないからリープ
目指したんだろうが。
私は普通の人生生きる気無いし
家族から虐待されて絶縁不登校引きこもり
無職独身だセックス未経験で付き合ったことすらねーよ。友達すらいない。
お前はそれに比べたら恵まれてるんだろ
だから人生浪費したみたいに言うんだ
0473本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:30:41.46ID:bATdbqU50
>>472
俺が毎日吐きそうな思いをして納めた税金がこんなやつに使われてるのかよ
虐待されたのは可哀想だけど、他人まで生活保護に落として真っ当に生きてる人の負担を増やそうとするのは間違ってる
お前仲間が欲しいからずっと出来ないことを出来るって言って嘘ついてたんだな
本当にタイムリープできたなら生活保護なんて生き方するはずない
0474本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b37a-qe7V)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:57:21.27ID:bATdbqU50
それに人様の税金で養って貰ってるのに税金支払ってる人によく恵まれてるとか言えるな
俺らはお前を産んだわけでも傷付けたわけでもないのに永遠養うのが当然ってか?馬鹿にしてるのか?
不当な出来事で苦しんで生活出来なくて、それでも努力して明日を生きたい人は生活保護を受けるべきだけど、この世界で生きるつもりがないやつが生活保護なんて貰うべきじゃない
0475本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6313-StxX)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:35.85ID:8cuWAD3s0
>>474
私は生活保護もらう権利がある
いじめで不登校で中卒だし精神障害者手帳も
二級だ。だが親の遺産で今のところはなまぽ
はもらってねーよ!
後なぁ金持ちが払う税金が殆どだから恩着せがましくすんじゃねーよ。
私はせっかく親が死んで金が降ってきたから
美味しい物食べたりゲームしたり楽しく暮らしてんだよ。この遊びに飽きたらリープ修行
再開する予定だ。
リープ今すぐしたいならごちゃごちゃ言ってないで仕事辞めて家族と縁を切れよ
職場の人間なんかどうでもいいだろ
そういうことに葛藤感じるならお前はリープを
たいして望んでないんや
失って困る人生が残ってるならリープなんか
目指すなや。人生投げず建て直したらよかったやんけ。

私だってリープに人生かけてるわ
失って困るもんなんか何も無いね
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff26-6DoL)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:26:04.38ID:FCxMm/Yd0
やべえなw
いじめで中卒でも高卒くらい持っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況